Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2018 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
У нас также, магазин на магазине сидит, соседство нереальное, буквально в 2-х шагах. В одном жилом доме две разные сети через стенку находятся, т.е. полдома один магазин, полдома другой. Всегда удивляет, а какие же у них выручки при такой конкуренции? Раньше на весь микрорайон был один гастроном, вот все и валили в него. А теперь эта куча людей рассредоточились на множество магазинов.
А вот тут я озадачена. Порядок у нас везде, продавцы бесконечно перебирают, перекладывают, выкладывают товар. Ничего не навалено. Может я в порядке не разбираюсь? ![]() ![]() ![]()
Ну надо же. У многих одинаково проявляется поведение, да? А женщины тоже агрессию проявляют или только мужики?
Молодцы, девчонки. Да, Таня, хлопотные выходные тебе предстоят. Держись!
Не поспоришь. Только в Казахстане родные люди у сестрёнки. Вот в чём разница.
Ужас, да? Я бы тоже Сан-Тропе выбрала, только как с родителями повидаться? Вот тебе и заграница, разлучает людей, как не крути, в финансовом плане имею ввиду. Дороговато всё же друг к другу ездить. |
||||||||||||||
05 Окт 2018 15:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ага, прям таки заграница разлучает. Мне тоже в Турцию и Крым дешевле, чем к маме в Якутию.
|
||||||||||||||
05 Окт 2018 15:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Женщины-казашки, с которыми пила, в основном винцо, аперитивы... как-то вот наравне с русскими барышнями не пьют, может я не в тех компаниях провожу время ).
Она с мамой каждый день на связи по скайпу по видео, со мной - переписываемся ежедневно, даже, когда в отпусках, фоточки шлем, сплетничаем, иной раз умудряемся занозить друг друга, даже не видя )))))))))) Мы все привыкли жить своими семьями уже.
Точно, это все расстояния!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
ПАПРАШУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДаТюнюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Марин, все правильно. Я вот тоже думаю розовым сделать. Хоть на горшке себя принцессой почувствовать, ну или Барби..
|
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Малышне кардиолог назначала.. Мне при беременности..у усе! ![]()
А промокашки качающиеся такие у вас на почте были?
Классно у вас!!!вкусно полезно
И я не люблю.иногда за участвующих то стыдно то смешно ![]()
С 1 ноября можно заявку на след.год делать |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() Подожди - не делай пока!! Я ж еще там ни разу не мылась и не сидела!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, как отметила-то ![]()
У нас начальство решает ![]()
Девочки, спасибо!!!! ![]()
Мы в театр идем. http://www.muzteatr-omsk.ru/playbill/repertoire/roman-s-teatrom |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет! Сегодня у нас вообще +23
|
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Да отлично все!!! Член семьи ![]()
Я покупала в банке - не.не то. И не самые дешевые вроде бы..По-моему при изготовлении этих консервов ни один кальмар не пострадал ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И я также ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас в отдельных микрорайнах так. А где я живу, рядом ничего нет. Один был, и тот на ремонте. "Пятерочки" далековато. В пешей доступности, но надо идти.
То же самое. Ни в "Пятерочках", ни в "Магнитах"
А русские барышни много пьют? ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мои поздравления!!!! Какой пример у вас!!! ![]()
Хороший отпуск!!!! Даже просто звучит классно!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У нас встречала 2 пятерочки через дорогу ![]() И да!!! Магнит тоже самый неубранный и заваленный из всех сетевиков.нл рядом у нас его и нет |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Так это понятно..21 век!!! Можно общаться сколько хочешь. Речь о том, что когда все рядышком - и праздники и трудности и горести все ГУРТОМ.все вместе!!! Но : судьбы по разному складываются! Тут уж у кого как!! Но я лично очень благодарна маме, что мы вот так все рядышком, все вместе и с годами ценю все больше это. И когда маме при диспансеризации что- то не то только увидели на УЗИ, еще без подтверждения, и я и брат через час были рядом- оба с работы!!!мне вот так нравится ..и от своих детей того же жду.. И по возможности буду "держать " их рядом..ну или они пусть меня держат ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У нас тоже тепло! ![]()
В хорошей компании да ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления мои родителям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, я правильно написала "за поздравления МОИМ РОДИТЕЛЯМ", как-то не могу совладать с падежом во множественном числе... Девочки, всем волшебных, витаминных выходных!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И тебе Танюш так же!!-- ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У на солнышко и...холодно.+5 рисуют!!! Начинаются каникулы.сегодня последний учебный день!--
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 16:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Светик!!! Вернулась к тебе!!!
С праздником тебя профессиональным!!! Пусть труд твой будет всегда в радость тебе , твоим студентам и их родителям!!-!! |
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() ![]()
А плитку чью брали, Марин?
Ой, вам сегодня все прелести, Светик. А билеты заранее заказывали?
![]()
Молодец ![]()
Святое дело ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У меня вопрос стоял не так!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль ! Посмотрю в чеки- напишу! Плитка в санузле - нерозовая! Розовая часть под покраской |
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И кто из нас первое и кто второе? Раз уж все с большой буквы? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Так мне, кстати, и не нравится...но 3 раз перекрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Пришла от врача. Сказали не пытаться и сидеть ещё до вторника точно дома. Хрипы какие то нашли. Они после прошлогодней истории бояться со мной связываться, а я боюсь нарушать режимы. Поэтому лазаю дома по углами выкидывают лишнее. Но овлюсь к Новому году. Сейчас посуду лишнюю собирать буду, на антресоль отправлю. Вот ведь десять лет назад вилок не было, а теперь обрасла ракушками как древняя галера.
|
||||||||||||||
05 Окт 2018 17:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Марина, а может просто не привыкли? У меня и в туалете и ванне в Якутске был розоватый кафель. Чешский с коричневым рисунком. И кто б не ходил в гости потом рассказывали, у нее такой кафель клёвый.
|