Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Дек 2018 12:04 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Это для Инны? А почему белка синяя? Холодно?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:13 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Знает о виртуальном  общении ( я думаю, что даже не подозревает как ЭТО    , а конкретно - нет. 
 Если в январе ничего не изменится, то что ждать то? | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:14 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:16 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы    я тут прикупила 2 пачки 80 см- вых   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:24 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага! И "чужого" тоже оставляй-  логика на грани фантастики!! Валюш!!! В голове бардак у него полный! Не знает, чем тебя задеть и в чем обвинить, - лишь бы себя обелить!! Не ведись и не отвечай на его выпады!!!  Доноси кажддый раз до него свою позицию : нам с детьми нужно то- то и то- то, и больше ничего не нужно, и тебя( его) тоже!! Освободи нас от себя!!! и пусть валит налегке в счастливую жизнь!! Валюш!!! Сил тебе много- много!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:25 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:27 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 И у меня..  3 пары   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:29 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Красоты красивенные!!! Наши !!! Просторыыыы!! Мариш!! А почему рожь в октябре не убрана? | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:30 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем!
 Удачных выходных! | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:31 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||
| 
У нас в этом году стали хуже топить. Попрохладней в квартире, чем в предыдущие годы. Экономят что ли  | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:35 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Тебе же не предлагают уйти? Значит, все ОК! Работай! 

Именно так. | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 12:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Валюшка!!!! 
 Приятно слышать! Молодец, Сашок! 
 А ты не дрейфь! Новая жизнь-это интересно!   
 Как у Ахматовой: " Кто чего боится, то с тем и случится, Ничего бояться не надо..! " Я себе частенько эти слова говорю! Ты ж молодая, обаятельная и привлекательная. Встретиться тебе порядочный человек! Все у тебя будет хорошо!!!! Только не ищи в мужчине потенциального мужа, не настраивайся сразу на серьезные отношения. Мужики этого боятся, как черт ладана! Пусть будет сначала друг. Постепенно отношения окрепнут, глядишь и в мужа превратиться.   
  Это очень хорошо! Значит он на твоей стороне! Он тебя не бросит, Валюш! 
 Надо лечить мальчика! Удачи вам! Здоровья! 
 Ну мама есть мама! Поймет и поддержит! Вам очень нужна поддержка близких! Мои и родичи, и свекровь, и друзья, и даже соседи-все были на моей стороне! И милиция тоже!     
| 01 Дек 2018 12:58 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ласты где-то в подвале живут...  Нам они не к чему...   
 Так уж жизнь устроена! И наверное это правильно в определенных ситуациях.     
 ПЯТНИЦА!!!! И Алекс победил в очередной раз аварию!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:08 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Милиция  это самое главное.  Как только милиция на твоей стороне,  все хорошо.  | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:14 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Марина,  мой муж собирает монетки.  Мешок мелочи берет и перебирает.  Ищет ценное.  По моему самое главное ему это копаться.  Отсюда вытекает собрал 10 рублевки,  брат ему подарил какую то дореволюционную денежку,  пошла другая ветвь коллекции,  потом я имела не осторожность подарить серебряную трехрублевку Сбербанка,  это следующая ветка,  всякие монеты сберыча,  потом девочки прислали ему национальные деньги,  оказалось тоже надо.  Потом забрал советские копейки у бабушки.  Короче,  я не знаю что он собирает.  Монеты.  Коллекция,  конечно,  неправильная.  Но ему так надо! И пусть. Когда начинаю шипеть,  отсыпает на автобус из каких то.  Но у нас дома каждая копейка проходит через таможню. Ещё он с кондуктором Аней дружит. Звонит ей,  выходит на остановку и она ему меняет тысячу на рубли всякие.  Вот счастье то бывает.  | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:16 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 

На рыбьем меху!   
 То есть? Ура! Богатой стану!!!!!! 
 Неа, он иногда почитывает нас... Смотрит мою очередную экскурсию, коменты, увлечется, ну и ...    Не боитесь, он у меня лапушка! Пальцем тыкать не будет ни в кого.  Ко всем уважительно относится. 

Да ссыт мужик! Пытается защитится, вот и нападает! Лучшая защита что? Правильно, нападение! Вот и старается Валю побольнее уколоть, задеть. Валюш! Держи оборону! Четко и ясно высказывай ему свои требования! на провокации не поддавайся! И выяснять отношения не в присутствии детей! Это совершенно не к чему! 
 Он с мамой живет. Больше не женился и детей, кроме Юльчи, у него нет. Только встречается с кем-то. На свидание ходит. Сказал как-то Юльке, что мама, то есть я, самая лучшая!  Жалел, что так получилось... 
 Он сам во все вник.   
 Ну и работай раз надо!  Ты же не на чьем-то месте сидишь? Дикретницы под тобой нету? Нету! Работай спокойно!   
 Я тоже!  Иннка новое слово придумала!   
 Неа, прятались где-то.   
  Щас она ее ПОКЛАДЕТ на обе лопатки!   
 Омичка!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:18 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А я перекрыла по одной батарее. 
 Едим сегодня мандаринки! 
 Тогда я к тебе   
 Ну милиция - это главное! 

Победил - это хорошо. | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:21 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А как же? Щас еще и нафеячим   
  Наш человек! 
 "Поздно пить лекарства, когда почки отвалились"   
| 01 Дек 2018 13:22 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Убрана!  На соседнем поле комбайны работали. У нас до самых снегов убирают. 
 Счетчик поставили общедомовой? У нас в соседних домах стоят, дубарина в квартирах. Он на норму настроин, 18 градусов то есть, экономят, паразиты такие. У нас тепло, хорошо! Окошко открываем.   
 Раза три пришлось сдавать.   
| 01 Дек 2018 13:23 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, Светуль, давай, феячь! очень надо!!!!!!! 
 "Поздно , доктор, я уже умер..." Из той же оперы!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:25 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Это как ? Избежал ее ? 
      Завидую всем кто что то коллекционирует   
 Ха ,хорошая мыслЯ приходит опосля ? | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:27 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Раз-два-три-четыре-пять! Начинаю колдовать! Пусть у Маришки денежки водятся-не переводятся! | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Дек 2018 13:28 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Как всегда: что имеем - не храним. |