Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2018 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
при - 20 можно уже не ходить в школу.Возвращай Виталинку обратно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
И так скоро придет, уже пол 12,да и потеплело 26
|
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Ириш, это я так пишу... на деле пришла на работу - кофеек с зефиркой, в 12-00 покушаю, а потом часиков в 15-00 еще раз кофеек с зефиркой
Нам сказали, что за выходные выставят за четверть оценки, четверг-пятницу быть всем, даже если температура - четвертные контрольные
ничего себе потеплело )))))))).
Ну и Виталинка видать с энтузиазмом бежит в школу |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе-предоброе!!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
В этом году 31 учатся
По моему 28 с ветром не надо идти ,а ветра нет . |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ой, да!!! Я все волнуюсь по всем поводам: и по снежинкиныи и по снегуркиным, и по паспортным !!!
Волнуюсь, чтоб все цело и невредимо доехало- долетело до алресатов!!! И уж очень интересно кто моя Снегурочка, особенно с учетом того, что вариантов становится все меньше и меньше!!!
Счс все посчитаем!!!
Ну здрасьте! Приехали!! Я вон вчера агрусом, который аргус оказался, занималась рук можнл сказать не покладая |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Зефир или кефир?
И я под впечатлением |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Да прям жарко у Вас |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Точно продаем
Ждем , |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 11:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Эээ...кто у нам экономист, я что ли? Не !считать ты будешь я так примажусь к процессу ... Могу цыферки и буковки диктовать , могу долго созерцать |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Алла!! Про формочки! Их немного! Шт.10 в наборе икеа! Им 100 лет в обед!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Вообщем так в Ярмарке Мастеров ,4 обьявления по всей России с Дед морозами -большеножками ,и цена за 25 см 5300 р .Продадим без проблем намного выше |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
и рядом не стояли!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:30
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Уже будет халява - весело же, чем с мамой салаты крошить
Зефир
Зефирчик
Супер формочки!!! Печеньки такие крутяцкие!!!
Однозначно!!! И чего наша Инна не решается... труселя на люстру и кукол воять... все в миг уйдут!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 12:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Так она еще не в курсе сговора |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 13:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Оказывается для нашего региона с 4 по 9 кл при минус 30 еще надо идти в школу
а потом по желанию. |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 13:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня! Мне сегодня снился Валин штолен
Мы с мамой его трескали.
Марина, Иришка, с посылочкой и подарочками вас. Ириш, как упаковывала блюдо? Обкладывала шарфом, носками?
Правильно сделала, что не рискнула, лишняя нервотрепка и трата времени. |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 13:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алл, а окна какие в школе, пластик, дерево? Я представляю как здание охлаждается. Бедные дети. А с другой стороны, у них столько энергии, носятся, как ненормальные, может им и жарко даже. А как Виталинка в новом коллективе себя ощущает? |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Пластиковые,ремонт свежий и своя котельная .Там жарко . Так она же летом в деревне ,всех знает ,тем более 5 учеников в классе И учителя ,одна соседка ,2 моих одноклассника . Поэтому проблем в плане школы нет . |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Анечка, спасибо. Но по поводу того, что ручки у тебя растут не оттуда, тут я не согласна. У кого какие наклонности! Я вот на твои торты смотрю и чувствую себя неумехой и, как говорит наша Олечка, развиваю в себе чувство неполноценности! Так что - все мы разные, НО! все мы классные! Только каждый в своем!
Ой, и не говори! Я как то на УЗИ пришла. Там мужик. А у меня спина болела, так он мне помогал укладываться, за ручки меня держал...Я видать впала в волнение, мысли потекли в другую сторону ....и когда он спрашивает сколько мне лет, я, не моргнув глазом отвечаю 35! (а мне 45 было ). Он записывает, и тут до меня доходит...Я говорю ОЙ! Извините, мне 45 Он так удивленно на меня смотрит, типа ну дает тетка. А я ему пропела - Лет десяток с плечь долой, в омут танца с головой.... Вместе посмеялись. Так что я тоже всегда задумываюсь прежде чем отвечать.
А это потому что все Снегурочки у нас ответственные, дарят подарки от души. А все снежинки тоже ответственные и делают хорошие фотоотчеты. Вот нам все и нравится и хочется...
Спасибо Танечка!
Не поняла... что, опять пропало? Алла, я через твою подсказку вставляла, может в этом дело? А у меня вот они, на месте, я их вижу! Девочки, расскажите, у вас тоже пропали?
А сегодня тогда кто? Я вот думаю, надо Наташке моей позвонить, спросить, под елочкой то стоят или тоже периодически исчезают? Может они волшебные????
Аллусик, ты мне льстишь! Вспомните каких классных Мороза и Снегурку сделала в том году Мариша для Тани. Так они еще и раздеваться умеют. А к моим все прочно пришито!
Рынка сбыта нет! Работа кропотливая, отнимает много времени. У меня Мишка ворчит когда я занимаюсь творчеством - ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ! Я ж с головой ухожу, все дела останавливаются. А ему кушать хочется, а готовить он не умеет. Конечно под заказ, да за хорошие деньги я бы с удовольствием делала. А просто так, в никуда, продастся-не продастся...Нееет, не хОчу.
У меня Настя просто обожает их. Не вылезает! Вот, у Наташки на работе
Надеюсь сны хорошие снились? Сказочные?
Я уже проснулась! И подслушиваю вас! |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 14:16
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Какая уже барышня!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 14:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Так девочки кто желает заказать ?Обращаемся ,по цене договоримся
первое фото пропало .
я помню ,красивые ,пойду посмотрю Маришкины.
Я и сама ношу и доча и муж с дедом . Мягко ,тепло ,дышит все . |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 14:55
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Ой Алла даже в сравнение не идут эти Дед мороз и Снегурочка которые делала Инна. Они у нее такие клёвые получились
Наташа может это был вещий сон.скоро узнаем.
Инна какие кудряшки
Мы тоже носим свитшоты от Аллы. Спасибо тебе моя хорошая. |
ничего себе потеплело )))))))).

Мы с мамой его трескали.
....и когда он спрашивает сколько мне лет, я, не моргнув глазом отвечаю 35! (а мне 45 было