Мы

Сообщение Автор

21 Дек 2018 15:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Вообще без сомнений ,даже сравнивать нечего

Ой,Иннуськины в мульен раз круче!
nata1582 писал(а):
Мне сегодня снился Валин штолен Мы с мамой его трескали.

Вот как тебе в душу запал он. Ната,а сама хоть раз пекла?
nata1582 писал(а):
как упаковывала блюдо?

я его целофаном обкрутила и в коробку,в которой оно продавалось,всунула. И эту коробку в середину подарков положила.
nata1582 писал(а):
Обкладывала шарфом, носками?

girl_haha нижний слой был шарф и носки. girl_haha
Blackinka писал(а):
так он мне помогал укладываться, за ручки меня держал...Я видать впала в волнение, мысли потекли в другую сторону

girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Конечно под заказ, да за хорошие деньги я бы с удовольствием делала. А просто так, в никуда, продастся-не продастся...

так ты свои работы выставляй где-нибудь,сразу желающие найдуться.Вот я первая буду .
Blackinka писал(а):
Вот, у Наташки на работе

о,Настена уже большуха такая.

Invincible писал(а):
Так девочки кто желает заказать

с удовольствием куплю

21 Дек 2018 15:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Так Иннусь к НГ уже не успеваем, Даешь Весну девушку give_heart.считай себистоимость, С меня реклама и продажа New Year Snegurochka

21 Дек 2018 16:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инн, на телефоне у меня так и не вышло ни одной твоей фотки, ни Деда Мороза со Снегуркой, ни Насти. А на компе вижу. Значит глючит программа. Тем более у девчат тоже то пропадало изображение, то появлялось. А у меня вообще не было. Зачетные фигурки. Материалы со снежинками красивые. good Теперь увидела. И Настю вижу.
Аннета_ писал(а):
Инна какие кудряшки

Куча кудряшек. Так странно, не часто у людей такие встретишь, разве что "гофре". Инн, а она хвостики делает, закалывает, зачесывает как-нибудь? А длину одинаковую держит все время? А выпрямлять не пробовали? Интересно посмотреть, как человек меняется с разными прическами.
Аннета_ писал(а):
Наташа может это был вещий сон.скоро узнаем.

Узнаем. Аня, как ты там? Все в порядке? В интернет выходишь в рабочее время.

21 Дек 2018 16:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Наташа может это был вещий сон.скоро узнаем.

Точно, Натали. сон вещий... жди штоллен!!! nyam2

Девочки, у меня на носу выходные!!!
Уже опять планов громадье ))))))))))), завтра на ужин друзей ждем - на кролика (и салат с вешенок сделаю Wink), в воскресенье племянница забежит, прилетела с НЙ - обменяемся подарочками, на следующей неделе уже обратно полетит. Так что все не по плану опять у меня...
Девчули, всем волшебных, предновогодних выходных!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

21 Дек 2018 18:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Ириш, шоколад Спартак очень вкусный! Хороший шоколад! Спасибо! Я брала как-то, потом забыла про него. У нас тоже он есть! Буду теперь его покупать для разнообразия. Очень качественный! Как советский, настоящий. good Rose
Собираюсь в поход! Не будет три дня! Не скучайте! Снежинка, очень надеюсь, что посылочка доедет до тебя в эти дни!!! Вот кулачки на всех конечностях держу!!!! Ну не может уходящий год напоследок подвести! Тем более, что дела и события не радостные, которые случились в последние недели пошли на лад!!!! Я сегодня наконец-то вздохнула спокойно!!!! Камень с души скатился!!!
New Year Tree Так что и подарочек будет у тебя!!!! New Year Snegurochka
Иннусь, Настена такая взрослая! такая красивая девушка! Волосы просто загляденье!!!! Все, убегаю. Будет время, заскочу! Всех girl_in_love Помашу вам с вершины Дальнего! Wink Пойду восстанавливать карму! Wink

21 Дек 2018 19:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
на работе

Какая кудряшка!!! girl_in_love girl_in_love тьху- тьху
Invincible писал(а):
кто желает заказать

Я!!!! Я вон невестке подарок не могла придумать!!!! Она бы пла ка ла от счастья!! У нее вся елка в шитых покупных игрушках!!! Стеклянные тоже есть , но эти ждут пока кот вырастет!!!
Аннета_ писал(а):
от Аллы

От кутюр friends good good

21 Дек 2018 19:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот я первая буду .

Ну вот!! Я опоздала!!!
Invincible писал(а):
Даешь Весну девушку

Алла!! Генератор идей!! good
nata1582 писал(а):
телефоне у меня так и не вышло ни одной твоей фотки, ни

У меня все и на телефоне показывает!!
Dosik писал(а):
! Я сегодня наконец-то вздохнула спокойно!!!!

Так и продолжай дальше!!!
TatyanaMama писал(а):
друзей ждем - на кролика (и салат с вешенок сделаю

Что делала с кроликами вкусное?
nata1582 писал(а):
не часто у людей такие встретишь, разве что "гофре

Гофре- это как?

Инна!!! Ты хде?

21 Дек 2018 19:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Так что и подарочек будет у тебя

Эх!! Не у меня!!! Wink
Dosik писал(а):
, убегаю. Будет время, заскочу! Всех Помашу вам с вершины Дальнего! Пойду

Завидую!!! Я б счас все бросила и куда- нибудь, где никогда не была!!! Ну и ладно, что холодно!!!

21 Дек 2018 19:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Аня, как ты там? Все в порядке? В интернет выходишь в рабочее время.

Арбайтен дисциплинирен. Да все норм. Спасибо. girl_haha Бывает и выхожу.когда надо дух перевести.
TatyanaMama писал(а):
Девчули, всем волшебных, предновогодних выходных!!!

И тебе
Dosik писал(а):
Собираюсь в поход! Не будет три дня! Не скучайте

Классно.потом нам покажи как сходили. Удачи
Dosik писал(а):
Я сегодня наконец-то вздохнула спокойно!!!! Камень с души скатился!!!

Отлично

У нас завтра праздник. День энергетика. Начальник уговаривает приходить.а я не хочу вообще.

21 Дек 2018 19:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
б счас все бросила и куда- нибудь, где никогда не была!!! Ну и ладно, что холодно!!!

Меня с собой не забудь Wink

21 Дек 2018 19:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Меня с собой не забудь

Забегу по пути- захвачу!! Там и день энергетика отметим!! friends у меня дядя и тетя енергетики!!! good

21 Дек 2018 19:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я сегодня наконец-то вздохнула спокойно!!!! Камень с души скатился!!!

Это очень важно, когда гора с плеч. Тяжко жить с этой горой. Давит очень.
Dosik писал(а):
Снежинка, очень надеюсь, что посылочка доедет до тебя в эти дни!!!

Да доедет. Куда она денется. Время еще есть. Вот только с ТК некрасиво получилось. Некачественная услуга. Можно бы и позвонить им, и пожурить. Какие-то все же разъяснения надо получить.
Dosik писал(а):
Иннусь, Настена такая взрослая!

А мне наоборот показалась такая мордашка детская по сравнению с телом. Сейчас у них активный рост прет, а все остальное позже догонит.
TatyanaMama писал(а):
Уже опять планов громадье ))))))))))), завтра на ужин друзей ждем - на кролика

Хороших выходных, Тань. А кролика в вине не делаешь?

Алла, про духовки. У меня было хотение на самоочищающуюся. Почитала я отзывы и разочаровалась. Они очищаются двумя путями. Первый: духовку включают на 300 градусов и гоняют 3 часа, за это время происходит распад грязи. Но это затратно по электроэнергии и времени. Народ не пользуется этой функцией проще ручками помыть 10 раз за это время. А про второй способ я благополучно забыла. Но тоже все замороченно. Самое главное в духовке- это равномерное выпекание и зажаривание, а это можно проверить только дома опытным путем.

21 Дек 2018 19:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Гофре- это как?

Щипцы гофре, кудри, спиральки делает.

21 Дек 2018 19:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
А я подумала " природное гофре" у кого- то Embarassed

21 Дек 2018 19:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Стеклянные тоже есть , но эти ждут пока кот вырастет!!!

Мой не правильный блин котяра ,не трогает елку и все тут ,я сижу наготове с телефоном ,а он игнорирует .
Мариюнь писал(а):
От кутюр

Я еще тот кутюр girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Забегу по пути- захвачу!! Там и день энергетика отметим!! у меня дядя и тетя енергетики!!!

А мой папа "Венегретик" girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, про духовки. У меня было хотение на самоочищающуюся. Почитала я отзывы и разочаровалась. Они очищаются двумя путями. Первый: духовку включают на 300 градусов и гоняют 3 часа, за это время проис

вот я тоже читала ,что долгая песня ,не пойдет .Час ждать wacko1 wacko1

21 Дек 2018 19:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А я подумала " природное гофре" у кого- то

У Настены и есть природное гофре

21 Дек 2018 20:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
есть природное гофре

Красота!!! good

21 Дек 2018 20:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас завтра праздник. День энергетика. Н

Так он сегодня вроде? Или завтра? Надо Алекса и друга поздравить. Wink
nata1582 писал(а):
Это очень важно, когда гора с плеч. Тяжко жить с этой горой. Давит очень.

Спасибо! И не говори, Наташ! Аж слезы навернулись от счастья, что все устаканивается...
nata1582 писал(а):
Можно бы и позвонить им, и пожурить.

Я звонила, высказывала претензии, они знай свое толдычат, что предположительно груз прибудет такого-то, получателя известят. Вроде погода везде нормальная, груза много везут? Приду с Таганая, начну разборки. Поэтому в их интересах доставить посылку в эти дни, пока нас не будет в городе!
nata1582 писал(а):
акая мордашка детская по сравнению с телом.

Так я фигурку и имела ввиду! ну девушка уже сформировавшаяся. да, детки, нынче ранние, реактивные, особенно девочки. И врачи говорят, что дети нынче созревают гораздо раньше!
Invincible писал(а):
Мой не правильный блин котяра

А че ее трогать. Нормальный котик, мои тоже игнорировали. И Беса такой.

21 Дек 2018 20:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Светик, с посылкой)) такое все здоровское girl_in_love

Мне пришли открытки от Таненки, Светика, Наташи)) уже на новый адрес wacko1

Завтра с младшим идем на дворовую елку, давно не была на таких мероприятиях... а старший идет на городскую олимпиаду по математике. А в воскресенье к маме на обед.

Invincible
Алла, у меня кот тоже равнодушен к елке. И слава Богу... гонять его постоянно лень и не хочется...
Зато теперь он у нас нашел новое место для спанья. На высоком шкафу. Прыгает на него с письменного стола. Во сне уже один раз упал с него, дурашка... а все равно туда лезет)

Штоллен поехал к Снежинке, может и к Наташе) как он ее взволновал girl_haha даже снится... если не к тебе уедет, то я обещаю тебе все равно прислать) испеку и пришлю) просто так))

Инна, Дедушка Мороз и Снегурочка - отпад)) у меня нет под елочкой таких... тонкий намек, блин girl_haha girl_haha
А Настена какая большая уже wacko1 старший у меня как то незаметно вырос. Каждый день его вижу, не замечаю. А уже одежду 48 размера покупаю... и обувь 43 размера... и по росту меня уже обогнал...

21 Дек 2018 20:20

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Маришик, тебя тоже с посылочкой))) все нужное и полезное)

21 Дек 2018 21:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Так он сегодня вроде? Или завтра?

Завтра. Но некоторые празднуют сегодня.а наши решили день в день
Валюсенька писал(а):
Завтра с младшим идем на дворовую елку, давно не была на таких мероприятиях... а старший идет на городскую олимпиаду по математике. А в воскресенье к маме на обед.

Саша молодец.удачи ему
Валюсенька писал(а):
Инна, Дедушка Мороз и Снегурочка - отпад)) у меня нет под елочкой таких... тонкий намек, блин

Можно я тоже намекнул.а то стеснялась Embarassed Embarassed

21 Дек 2018 21:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Можно я тоже намекнул.а то стеснялась

Ну вот, показала Валя пример girl_haha
Валюсенька писал(а):
я обещаю тебе все равно прислать) испеку и пришлю) просто так))

Не вздумай. А то я перестану снами делиться.
Валюсенька писал(а):
На высоком шкафу. Прыгает на него с письменного стола. Во сне уже один раз упал с него, дурашка... а все равно туда лезет)

Валя, вот это хохма Yahoo! У котов вроде координация движений на высочайшем уровне. Видно вырубился крепко. girl_haha Хотела бы я посмотреть на это. Не убился хоть? А упал на этот же стол или на пол? Бедолага.
Валюсенька писал(а):
обувь 43 размера... и по росту меня уже обогнал...

Это сколько у него сейчас рост? А как твое самочувствие, Валь? Хоть немного утихло на сердце или бесполезняк?
Валюсенька писал(а):
Завтра с младшим идем на дворовую елку, давно не была на таких мероприятиях

Интересно, это кто же организатором является, ТСЖ что ли?

21 Дек 2018 22:30

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
как вам салатик к празднику? girl_haha

21 Дек 2018 22:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
как вам салатик к празднику?

Деликатес редкостный girl_haha

21 Дек 2018 22:50

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Наташ, кот упал прямо на пол... не убился, сгруппировался вовремя.
У Саши рост сейчас 174 см. А только 14 лет... помню, у нас в классе мальчишки были либо очень высокие, либо маленькие... среднего не дано было... у Саши в классе больших девочек нет. Все как то подходят по росту.
Самочувствие нормальное, успокоилась я. С Сашкой новогоднее меню вчера составили. Думала напроситься к сестре на НГ. А Саша сказал, лучше дома будем праздновать, не хочу гостей. А будем готовить селедку под шубой, третью квадру, говяжьи стейки (Саня сам будет делать), и все. Много готовить не будем. Едока главного не будет... И еще к матери в гости на 1 января оливье в тарталетках с языком хочу сделать.
Тут звонила двоюродная сестра мужа, сказала, что она и ее мама за меня. Мужа ругают постоянно. Но признала, что нужно время обоим... остыть и трезво все взвесить...
А я уже привыкла одна. Сама себе хозяйка, не нужно рассчитывать на чужую помощь, знаю, что кроме меня никто не сделает. Иду и делаю. Для меня сейчас одной побыть с детьми - здорово. Мне нравится... и больше пешком ходить стала)
А елку организует какой то детский клуб. Она пройдет не в нашем дворе, а во дворе рядом со школой.

Наверх