Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2018 15:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой,Иннуськины в мульен раз круче!
Вот как тебе в душу запал он. Ната,а сама хоть раз пекла?
я его целофаном обкрутила и в коробку,в которой оно продавалось,всунула. И эту коробку в середину подарков положила.
![]() ![]()
![]() ![]()
так ты свои работы выставляй где-нибудь,сразу желающие найдуться.Вот я первая буду .
о,Настена уже большуха такая.
с удовольствием куплю |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так Иннусь к НГ уже не успеваем, Даешь Весну девушку
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, на телефоне у меня так и не вышло ни одной твоей фотки, ни Деда Мороза со Снегуркой, ни Насти. А на компе вижу. Значит глючит программа. Тем более у девчат тоже то пропадало изображение, то появлялось. А у меня вообще не было. Зачетные фигурки. Материалы со снежинками красивые.
![]()
Куча кудряшек. Так странно, не часто у людей такие встретишь, разве что "гофре". Инн, а она хвостики делает, закалывает, зачесывает как-нибудь? А длину одинаковую держит все время? А выпрямлять не пробовали? Интересно посмотреть, как человек меняется с разными прическами.
Узнаем. Аня, как ты там? Все в порядке? В интернет выходишь в рабочее время. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 16:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Точно, Натали. сон вещий... жди штоллен!!! ![]() Девочки, у меня на носу выходные!!! Уже опять планов громадье ))))))))))), завтра на ужин друзей ждем - на кролика (и салат с вешенок сделаю ![]() Девчули, всем волшебных, предновогодних выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 18:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Собираюсь в поход! Не будет три дня! Не скучайте! Снежинка, очень надеюсь, что посылочка доедет до тебя в эти дни!!! Вот кулачки на всех конечностях держу!!!! Ну не может уходящий год напоследок подвести! Тем более, что дела и события не радостные, которые случились в последние недели пошли на лад!!!! Я сегодня наконец-то вздохнула спокойно!!!! Камень с души скатился!!! ![]() ![]() Иннусь, Настена такая взрослая! такая красивая девушка! Волосы просто загляденье!!!! Все, убегаю. Будет время, заскочу! Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Какая кудряшка!!! ![]() ![]()
Я!!!! Я вон невестке подарок не могла придумать!!!! Она бы пла ка ла от счастья!! У нее вся елка в шитых покупных игрушках!!! Стеклянные тоже есть , но эти ждут пока кот вырастет!!!
От кутюр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ну вот!! Я опоздала!!!
Алла!! Генератор идей!! ![]()
У меня все и на телефоне показывает!!
Так и продолжай дальше!!!
Что делала с кроликами вкусное?
Гофре- это как? Инна!!! Ты хде? |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Эх!! Не у меня!!! ![]()
Завидую!!! Я б счас все бросила и куда- нибудь, где никогда не была!!! Ну и ладно, что холодно!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:22
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Арбайтен дисциплинирен. Да все норм. Спасибо. ![]()
И тебе
Классно.потом нам покажи как сходили. Удачи
Отлично У нас завтра праздник. День энергетика. Начальник уговаривает приходить.а я не хочу вообще. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:24
|
Аннета_
|||||||||||||||
Меня с собой не забудь ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Забегу по пути- захвачу!! Там и день энергетика отметим!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Это очень важно, когда гора с плеч. Тяжко жить с этой горой. Давит очень.
Да доедет. Куда она денется. Время еще есть. Вот только с ТК некрасиво получилось. Некачественная услуга. Можно бы и позвонить им, и пожурить. Какие-то все же разъяснения надо получить.
А мне наоборот показалась такая мордашка детская по сравнению с телом. Сейчас у них активный рост прет, а все остальное позже догонит.
Хороших выходных, Тань. А кролика в вине не делаешь? Алла, про духовки. У меня было хотение на самоочищающуюся. Почитала я отзывы и разочаровалась. Они очищаются двумя путями. Первый: духовку включают на 300 градусов и гоняют 3 часа, за это время происходит распад грязи. Но это затратно по электроэнергии и времени. Народ не пользуется этой функцией проще ручками помыть 10 раз за это время. А про второй способ я благополучно забыла. Но тоже все замороченно. Самое главное в духовке- это равномерное выпекание и зажаривание, а это можно проверить только дома опытным путем. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Щипцы гофре, кудри, спиральки делает. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А я подумала " природное гофре" у кого- то
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Мой не правильный блин котяра ,не трогает елку и все тут ,я сижу наготове с телефоном ,а он игнорирует .
Я еще тот кутюр ![]() ![]()
А мой папа "Венегретик" ![]() ![]() ![]()
вот я тоже читала ,что долгая песня ,не пойдет .Час ждать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У Настены и есть природное гофре |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 20:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Красота!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 20:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Так он сегодня вроде? Или завтра? Надо Алекса и друга поздравить. ![]()
Спасибо! И не говори, Наташ! Аж слезы навернулись от счастья, что все устаканивается...
Я звонила, высказывала претензии, они знай свое толдычат, что предположительно груз прибудет такого-то, получателя известят. Вроде погода везде нормальная, груза много везут? Приду с Таганая, начну разборки. Поэтому в их интересах доставить посылку в эти дни, пока нас не будет в городе!
Так я фигурку и имела ввиду! ну девушка уже сформировавшаяся. да, детки, нынче ранние, реактивные, особенно девочки. И врачи говорят, что дети нынче созревают гораздо раньше!
А че ее трогать. Нормальный котик, мои тоже игнорировали. И Беса такой. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 20:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет))
Светик, с посылкой)) такое все здоровское ![]() Мне пришли открытки от Таненки, Светика, Наташи)) уже на новый адрес ![]() Завтра с младшим идем на дворовую елку, давно не была на таких мероприятиях... а старший идет на городскую олимпиаду по математике. А в воскресенье к маме на обед. Invincible Алла, у меня кот тоже равнодушен к елке. И слава Богу... гонять его постоянно лень и не хочется... Зато теперь он у нас нашел новое место для спанья. На высоком шкафу. Прыгает на него с письменного стола. Во сне уже один раз упал с него, дурашка... а все равно туда лезет) Штоллен поехал к Снежинке, может и к Наташе) как он ее взволновал ![]() Инна, Дедушка Мороз и Снегурочка - отпад)) у меня нет под елочкой таких... тонкий намек, блин ![]() ![]() А Настена какая большая уже ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 20:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Маришик, тебя тоже с посылочкой))) все нужное и полезное)
|
||||||||||||||||
21 Дек 2018 21:20
|
Аннета_
|||||||||||||||
Завтра. Но некоторые празднуют сегодня.а наши решили день в день
![]() Саша молодец.удачи ему
Можно я тоже намекнул.а то стеснялась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 21:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну вот, показала Валя пример ![]()
Не вздумай. А то я перестану снами делиться.
Валя, вот это хохма ![]() ![]()
Это сколько у него сейчас рост? А как твое самочувствие, Валь? Хоть немного утихло на сердце или бесполезняк?
Интересно, это кто же организатором является, ТСЖ что ли? |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 22:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
21 Дек 2018 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Деликатес редкостный ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 22:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Наташ, кот упал прямо на пол... не убился, сгруппировался вовремя.
У Саши рост сейчас 174 см. А только 14 лет... помню, у нас в классе мальчишки были либо очень высокие, либо маленькие... среднего не дано было... у Саши в классе больших девочек нет. Все как то подходят по росту. Самочувствие нормальное, успокоилась я. С Сашкой новогоднее меню вчера составили. Думала напроситься к сестре на НГ. А Саша сказал, лучше дома будем праздновать, не хочу гостей. А будем готовить селедку под шубой, третью квадру, говяжьи стейки (Саня сам будет делать), и все. Много готовить не будем. Едока главного не будет... И еще к матери в гости на 1 января оливье в тарталетках с языком хочу сделать. Тут звонила двоюродная сестра мужа, сказала, что она и ее мама за меня. Мужа ругают постоянно. Но признала, что нужно время обоим... остыть и трезво все взвесить... А я уже привыкла одна. Сама себе хозяйка, не нужно рассчитывать на чужую помощь, знаю, что кроме меня никто не сделает. Иду и делаю. Для меня сейчас одной побыть с детьми - здорово. Мне нравится... и больше пешком ходить стала) А елку организует какой то детский клуб. Она пройдет не в нашем дворе, а во дворе рядом со школой. |