Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Дек 2018 22:51 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||||||||
 У нас такой салатик предлагали на встречу выпускников института делать. Но сошлись на том, что негде взять столько перца горошком    | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 22:57 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||
| 

Сегодня наткнулась на стихотворение Л. Рубальской :

Пойду схожу за счастьем на базар. А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви — на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного — мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль на вес, Сегодня вы любезно продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:31 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Где же ты наткнулась? Очень люблю ее. Такая тетка душевная    | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:37 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
   летчик. 
 Нормально. Пусть растет мужчина. Просто непривычно, когда сынок ещё маленький, а уже выше мамы. 
 Лишь бы тебе спокойно было. Как-нибудь с божьей помощью выкарабкаешься, а там видно будет. 
   Я тоже, наверное, много не буду, а получится как всегда.  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:40 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
| 

а мне привет из России прилетел от Оленьки с чудесными поздравлениями!!  
   Спасибо большое! Такая необычная открыточка.
 На здоровье Маришка! А от конфетки как себя чувствуешь??? 
 Хорошо вам отдохнуть! Ждем фото! 
 так у тебя же котопёс,забыла что ли?   
 Валюша,а что такое "дворовая елка"? 
 Удачи Саше! 
 Решилась на второго котяшку? 
      нАДО ПРИКОЛЬНУТЬСЯ.О.ажно кнопочка включилась,так салат понравился.
 понятненько.Там и концерт будет,развлечения?  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:42 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 какое хорошее стихотворение.  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:46 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||||||||||||||
| 

Привет всем   

Супер, и экономия то какая   
 Танечка, тебе тоже отличных выходных и хорошо посидеть с гостями. 
 Инна, а ведь Алла права. На ярмарке мастеров 3 работы можно выставить бесплатно. Куклы очень красивые, создай магазин и все, просто обновляй и отслеживай. У меня там магазин есть, если что подскажу и помогу. Валюсенька Валечка, я так рада, что у вас все успокоилось немного. Ты молодец. Счастья тебе  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:48 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||||||||||||||
 Замечательное стихотворение. Тоже очень люблю Рубальскую.  | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:50 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||
| 

Девчонки!! Я тут изволновалась вся  
  Наташа вчера рассказала ,как бросают нещадно посылки на почте... Вот я и представляю ужастики   
Еще вспомнила из молодости историю : были мы в какой- то кафешке... Времена начало 90х.кафешка далеко нестоличная, заходит парень с авоськой с пустыми бутылками пьяненький такой... Спрашивает : бутылки принимаете? Отвечает продавец : нет! Он уходит..через 5 минут приходит. Спрашивает : а бой принимаете ?и показывает эту же авоську с разбитыми бутылками      хохмач    | 
||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2018 23:53 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||||||||||||||
| 

Мариюнь

Не переживай, все хорошо будет    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:05 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Марина, это уже мандраж колотит на исходе мероприятия. Крепись. В холодный пот бросает от страха   Ещё чуть-чуть осталось. Посмотри сколько стекла у всех приехало в целости и сохранности. 
 Не надо представлять. Всё хорошо дойдет. 
 А Снежулькам ата-та. Надо щадить друг друга.  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:07 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||
| 

Наткнулась в одной из групп в вайбере)

Kofeyok Ириш, это силами преподавателей детского клуба и родителей организуются поздравления, соревнования, стишки, угощения для детишек. Второго котейку пока не взяла... думаю еще... Мариюнь Все будет хорошо) не будет черепков    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:07 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 Любаша,а что ты выставляешь?Вышивку? 
 Мариюньчик,давай без паники.Снежинка просто фотоотчет готовит.Сейчас каааак покажет нам все подарки!  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:12 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||

Ага! Кольцами обменяемся, поцелуемся и все!      
Да я тоже думаю , что все норм! В конце концов: будет прикол для вспомнить   
Это наверное от того, что я посылки никогда не отправляла. В прошлом году маленькую с конфетами только..но это не считается   
 Да не!! Думаю занята моя любимая самая лучшая Снежиночка!! Спасибо, девочки, за поддержку!!    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:17 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
|||||||||||||||
| 

Привет

Девчонки, с посылочками   всё такое нужное и красивое    
И пусть ещё не дошедшие посылочки найдут своих снежинок побыстрее   
Наташа, читаю Вас как книгу - когда еду в транспорте или на работе если есть минутка свободная. Т.е. не в режиме он-лайн, а задним числом так сказать... Ещё фильм посмотрела " Не смотря ни на что" я так понимаю идея как у фильма Временные трудности (хотя его я не смотрела). О том что даже физические недостатки не могут быть препятствием на пути к мечте. Не новогодний конечно, но с хэппи эндом.  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:39 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||||||||||||||
 Вышивку, носки вязаные и шарфики. Сегодня упала, даже не ожидала, что там лед. Хорошо, что попа мягкая       не сильно ушиблась.  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:41 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Привет! Я тебе буду приветы передавать, чтобы ты улыбалась в транспорте и хихикала   
 Ира, с открыткой тебя российской. Действительно, необычная.    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 0:58 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||
 Осторожнее... а попа мягкая - это хорошо))  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 1:11 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||

Мне сегодня дважды в метро место уступать пытались    вот думаю: что это? Неужели разьелась до ?    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 1:16 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||

Да!! Сегожня как- то особенно скользко! Особенно если я без коляски- держаться не за что  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 9:44 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Доброе утро,  девочки. Марина,  не думаю,  что разьелась,  просто у Деда Мороза очки набирают. Типа я хороший,  подарок готовь.  
 | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 11:32 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Инна, какая прелесть! Как там: "Я, Вань, такую же хочу" 
    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 11:37 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Ничего себе - потеплело    
 Вот теперь белку вижу   
 Как-то не очень 

Какие кудряшки!    | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 11:40 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Завидую!!! 
 Дошло. А то я переживать начала 
 Хорошие планы!   
 Правильно сказал!  | 
||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2018 11:44 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
    Душевное стихотворение!
 Креативная! 
 Люба, ходи осторожно! 
 Вот видишь! А ты диетничаешь 
 Да просто красивой женщине    | 

Спасибо большое! Такая необычная открыточка.

Наташа вчера рассказала ,как бросают нещадно посылки на почте... Вот я и представляю ужастики 

Душевное стихотворение!