Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2018 22:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
У нас такой салатик предлагали на встречу выпускников института делать. Но сошлись на том, что негде взять столько перца горошком ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 22:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Сегодня наткнулась на стихотворение Л. Рубальской :
Пойду схожу за счастьем на базар. А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви — на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного — мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль на вес, Сегодня вы любезно продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится… |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Где же ты наткнулась? Очень люблю ее. Такая тетка душевная ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Нормально. Пусть растет мужчина. Просто непривычно, когда сынок ещё маленький, а уже выше мамы.
Лишь бы тебе спокойно было. Как-нибудь с божьей помощью выкарабкаешься, а там видно будет.
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
а мне привет из России прилетел от Оленьки с чудесными поздравлениями!!
![]()
На здоровье Маришка! А от конфетки как себя чувствуешь???
Хорошо вам отдохнуть! Ждем фото!
так у тебя же котопёс,забыла что ли? ![]()
Валюша,а что такое "дворовая елка"?
Удачи Саше!
Решилась на второго котяшку?
![]() ![]()
понятненько.Там и концерт будет,развлечения? |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
какое хорошее стихотворение. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
![]()
Супер, и экономия то какая ![]()
Танечка, тебе тоже отличных выходных и хорошо посидеть с гостями.
Инна, а ведь Алла права. На ярмарке мастеров 3 работы можно выставить бесплатно. Куклы очень красивые, создай магазин и все, просто обновляй и отслеживай. У меня там магазин есть, если что подскажу и помогу. Валюсенька Валечка, я так рада, что у вас все успокоилось немного. Ты молодец. Счастья тебе ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Замечательное стихотворение. Тоже очень люблю Рубальскую. |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Девчонки!! Я тут изволновалась вся
![]() ![]() Еще вспомнила из молодости историю : были мы в какой- то кафешке... Времена начало 90х.кафешка далеко нестоличная, заходит парень с авоськой с пустыми бутылками пьяненький такой... Спрашивает : бутылки принимаете? Отвечает продавец : нет! Он уходит..через 5 минут приходит. Спрашивает : а бой принимаете ?и показывает эту же авоську с разбитыми бутылками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Мариюнь
Не переживай, все хорошо будет ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Марина, это уже мандраж колотит на исходе мероприятия. Крепись. В холодный пот бросает от страха ![]()
Не надо представлять. Всё хорошо дойдет.
А Снежулькам ата-та. Надо щадить друг друга. |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Наткнулась в одной из групп в вайбере)
Kofeyok Ириш, это силами преподавателей детского клуба и родителей организуются поздравления, соревнования, стишки, угощения для детишек. Второго котейку пока не взяла... думаю еще... Мариюнь Все будет хорошо) не будет черепков ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Любаша,а что ты выставляешь?Вышивку?
Мариюньчик,давай без паники.Снежинка просто фотоотчет готовит.Сейчас каааак покажет нам все подарки! |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() Ага! Кольцами обменяемся, поцелуемся и все! ![]() ![]() Да я тоже думаю , что все норм! В конце концов: будет прикол для вспомнить ![]() Это наверное от того, что я посылки никогда не отправляла. В прошлом году маленькую с конфетами только..но это не считается ![]()
Да не!! Думаю занята моя любимая самая лучшая Снежиночка!! Спасибо, девочки, за поддержку!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:17
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
Девчонки, с посылочками ![]() ![]() И пусть ещё не дошедшие посылочки найдут своих снежинок побыстрее ![]() Наташа, читаю Вас как книгу - когда еду в транспорте или на работе если есть минутка свободная. Т.е. не в режиме он-лайн, а задним числом так сказать... Ещё фильм посмотрела " Не смотря ни на что" я так понимаю идея как у фильма Временные трудности (хотя его я не смотрела). О том что даже физические недостатки не могут быть препятствием на пути к мечте. Не новогодний конечно, но с хэппи эндом. |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Вышивку, носки вязаные и шарфики. Сегодня упала, даже не ожидала, что там лед. Хорошо, что попа мягкая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Привет! Я тебе буду приветы передавать, чтобы ты улыбалась в транспорте и хихикала ![]()
Ира, с открыткой тебя российской. Действительно, необычная. ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 0:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Осторожнее... а попа мягкая - это хорошо)) |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 1:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() Мне сегодня дважды в метро место уступать пытались ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 1:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() Да!! Сегожня как- то особенно скользко! Особенно если я без коляски- держаться не за что |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 9:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки. Марина, не думаю, что разьелась, просто у Деда Мороза очки набирают. Типа я хороший, подарок готовь.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2018 11:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, какая прелесть! Как там: "Я, Вань, такую же хочу"
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2018 11:37
|