Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2019 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Вот и у нас как-то пошло все не по плану )))))).
Девочки, почитала вас с интересом про этот фильм, но я на такое не пойду точно и вряд ли вообще посмотрю... ВОВ не моя тема вообще. Из современных постановок на эту тему понравился фильм Мы из будущего... А на военную тематику смотрю и пересматриваю 9 роту, как же обидно за тех мальчишек, и почему нельзя было отстоять их жизни... несправедливость, гнев... А я начала смотреть сериал Борис Годунов ![]() Вот еще думаю, что почитать... наверное вернусь к Валентину Пикуль. |
||||||||
04 Янв 2019 15:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
04 Янв 2019 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Я некоторые фильмы очень люблю: "В бой идут одни старики", киноэпопея "Освобождение", "Битва за Москву", "А зори здесь тихие". И еще ряд фильмов. Старых.
Отдыхай, Танюша! |
||||||||
04 Янв 2019 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ой, Света, прямо отличные фильмы перечислила. Я тоже их люблю. Да старых про войну много хороших фильмов есть. Я вообще старые люблю. |
||||||||
05 Янв 2019 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Янв 2019 9:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Суббота,а работать то не хочется. Я на работе.отрабатываем за 3 число А где все??? Аууу Девочки нужен совет. 14 января у нас день защитника родины. А у меня в отделе 6 мужчин. Как их поздравлять и какие подарки преподнести незнаю.да ещё и бюджетные подарки.силтно разориться не можу Давайте свои предложения |
||||||||
05 Янв 2019 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
05 Янв 2019 11:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Сколько вкусностей ![]()
![]() ![]()
Как вариант зажим для денег ,мы как то дарили . Цена вопроса в среднем 140 р .Мужчинам понравилось ,лучше чем кружки . |
||||||||
05 Янв 2019 11:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
АААА стоп ,вот я тормознула ,у вас же ,чтобы хлеб купить надо чуть ли не пачку денег отдать .До сих пор за зарплатой с мешком ходите ? Или девальвировали ?
Тогда не пойдет такой зажим . |
||||||||
05 Янв 2019 11:39
|
Аннета_
|||||||
Прикольно. Не видела таких. Надо пойти посмотреть |
||||||||
05 Янв 2019 11:40
|
Аннета_
|||||||
Ну почти так. Есть крупные купюры.но редко встречается |
||||||||
05 Янв 2019 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
05 Янв 2019 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Аня, испеки им торт и устрой чаепитие! И под это дело подари по кружке! Выбери что то не дорогое. Торты у тебя классные, укрась соответственно празднику. Получится что и накормишь и по презентику вручишь! ![]()
Вот и я о том же! |
||||||||
05 Янв 2019 13:53
|
Аннета_
|||||||
Тортик я и думала.а вот что ещё,надо придумать
|
||||||||
05 Янв 2019 13:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Привет)
Полностью согласна насчет пряников. Каждому пряник и нормально) не надо еще что то дарить. Если торт будешь делать, то каждому еще что то надо будет добавить... |
||||||||
05 Янв 2019 14:03
|
Архдева
Россия |
|||||||
Доброе утро. Анечка, а остальные дамы что думают по этому поводу? Как вариант можно дарить маленькие бутылочки алкоголя. И шоколад швейцарский в железной упаковке тоже хорошо. Нашим нравится.
|
||||||||
05 Янв 2019 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Всем привет! Аня, я тоже за торт или пряники. Если каждому дарить подарок, то так придется из года в год делать. А чаепитие тебе обойдется проще.
Мясо мужикам надо и побольше ![]() У нас такая погода гадкая, плюсовая температура, дождь шпарил весь вечер и полночи. Опять снег тает. Ветер сильный гудит, опять-таки к перемене погоды. |
||||||||
05 Янв 2019 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
У нас тоже потеплело ,-10 вчера было ,сразу весной запахло ![]() Но сегодня уже все нормуль ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2019 14:51
|
Архдева
Россия |
|||||||
Многие мужчины любят сладкое. Хотя мясо любят больше. Но не шашлык же им дарить. ![]() |
||||||||
05 Янв 2019 14:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет.
![]()
Анют, а ты одна, других особей женского пола нет в отделе?
У нас -5. ![]() |
||||||||
05 Янв 2019 14:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Я советские про ВОВ люблю, а современные редко смотрю. У актеров совсем не советский менталитет на морде лица написан. Не то. ![]() |
||||||||
05 Янв 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Пирог с мясоЙ. Это же в качестве шутки. А впрочем, почему бы и нет? |
||||||||
05 Янв 2019 15:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
05 Янв 2019 15:47
|
Аннета_
|||||||
Мне повезло. Я одна красавица ![]() ![]() У мужа спросила говорит подари пузырек. Вот теперь надо. узнать скилько стоит коньяк
А я у них и не спрашивала. Они обычно всегда в последний момент думают и решают. А я все заранее.
Мясо все любят ![]()
Какая красота ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2019 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Точно, мясной пирог даже лучше торта!
Мне один кусочек с вишней, а второй с вишнями... ![]() ![]() ![]()
Ой, мы тоже из Ярославля ехали и дорога прямо как в сказке...красота!!! ![]() |