Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2019 0:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мне то дай! Я ведь не варила в этом году. А хочется... ![]()
Классный! А что на самом переднем плане?
Вот и мне интересно что это? Да так много! |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 0:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Варила, конечно. Все ж стандарт, как без холодца? |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 0:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Картофельный салат по корейски. Национальное якутское блюдо |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 0:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, спасибо ибо тебе огромное. Буженина делала по твоему рецепту. Так у меня в тетрадке и записано - Буженина по-черному
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 1:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Внесла все фотоотчеты в оглавление.
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Авторское блюдо! ![]() А мне сегодня вот такой тортик попался. Заинтересовал. Отзывы хорошие. Без выпечки. Никто не делал? https://forum.say7.info/topic94847.html |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 1:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне крестная, как всегда, сварила ![]()
А рецепт-то где?
Посмотрела. Хоть и без выпечки - не так уж и быстро. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 1:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, а ведь рецепта то нету на первой страничке... Светик права.
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 11:08
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Приветик мои хорошие
Ну что ж вы разболелись, давайте скорее выздоравливайте. Пусть все болячки заканчиваются Наташа,Инна с подарочками вас. Все такое красивое и вкусное ![]() Я уже на работе.выходные закончились. Съездили в театр.погуляли на главной ёлке страны.детвора довольна. Вчера гостей принимали.конкурсы устроила.посмеялись.посидели хорошо. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 12:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет)
Я тоже на работе. За отгул вышла подежурить. Вчера ездили на ватрушках кататься. Только ватрушка сдувается, видимо, дыра где то. Надо ремонтировать или новую покупать... Сегодня идем в гости к теткам мужа. Говорят, все равно ты наша, приходи с детьми) |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 12:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Оль, а рецепт национального якутского салата? Интересно)
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Что-то мне не работается ![]() Пол-здания пустое, не все вышли на работу после НГ ))))), видимо только с 08.01 начнется оживление вокруг.
Как я хочу такие стейки ![]() ![]()
Инна, у тебя этот НГ насыщен белками ![]() ![]()
Какой милый стол... и елка-волшебная, а подушечки гобеленовые ![]() Светлана, как уютненько у тебя!!!
Ольга, как все вкусненько!!! И сервировка!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Точно-точно, надо сделать на свое ДР, давно я его не делала, а люблю!
![]() ![]() ![]()
ВОт и по мне как-то сложновато.
Анют, отлично!!! Все по плану!!!
Валюшик, у тебя тоже полноценно дни проходят ![]() А у меня сегодня как положено - пятница, и буду 3 дня отдыхать, ну, а там уже как положено до 8 марта будем трудиться не покладая рук ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!
![]() Вчера посмотрели Т-34! Очень понравилось! Патриотично символично гордо правильно настояще!.любовь есть. Снято красиво и красочно! Есть чуть ощущение сказки..но сюжет то из реальной истории вырос |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Я в метро.ловит не очень и отправляет во как! Дважды здоровалась сегодня
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Шутишь? ![]() ![]() Я просто люблю красивую упаковку!
Спасибо! Все отлично!! Ципросепт покупал муж в обычно й аптеке |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Боялась пропустить вопрос и ответила выше ![]()
Это диафильм или что- то другое?
Красота, девочки!!! И вкуснота!!! А мы и без фото и без стола практически обошлись! Начали с детьми отмечать утром 31!накрыли в спальне на полкровати закусочный стол :бутики икорные краснорыбные.копчено колбасные и овощи- фрукты ( кстати! Я нашла вкусные огурцы!!!) |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Жаль!
Правильно говорят!!!
![]()
Доброе!
Сырная елочка ![]()
Понятно.
Диафильмы и смотрели на фильмоскопе. А это фото вставляешь туда (в тот аппарат, что Алла показала, и смотришь. Хотя, если на свет посмотреть, то видно. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 13:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Мы тоже ходили на Т34. У меня впечатление сложные. Мне никак. С одной стороны снято действительно отлично, но второй день перед глазами снаряды рвущие броню с жуткими подробностями. Бараки с пленными. Не новогодний фильм. Я теперь совсем лёгкие могу смотреть. Вот Ёлки мне понравились. А тут... Умом понимаю, что фильм классный, а самой тяжело.
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 14:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Фильм однозначно тяжелый! Как собственно практически любой про Вов! Новогодний однозначно!
Снаряды я почему- то воспринимала как мультяшные, вот не произвнла на меня впечатление задумка зоздателей..не знаю почему..потом еще 1,5 часа по дороге слушала про сняряды фугасные и как колпачком их переделать! Оль! У меня вопрос! Как ты оценила момент, когда Ивушкин подал руку Клаусу перед падением танка? Что это было? У нас тут семейный спор так сказать |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 14:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже, я думала он его достать хочет, а Клаус утянуть его за собой. Муж считает, что они просто пожали друг другу руки, понимая, что оба достойные соперники. И солдаты.
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 14:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вот мои мужчины считают, что показали добрую широкую русскую душу, способную пожать руку врагу.
А мне показалось, что это дань достойному противнику- профессионалу.. Я с твоим мужем ![]() Вобщем и Клаус то неоднозначно отъявленный фашист, что очень редко и в фильмах и в литературе Да!!! Еще в фильме шикарнейшие актеры и игра!!! А главный герой какой |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2019 15:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Но фильм НЕ НОВОГОДНИЙ!!!!!
|