Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2019 10:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Доброе утро, красотульки!
Поздравляю с Рождеством!!! Мира,добра, любви!!! |
||||||||
07 Янв 2019 11:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Я бы наверно решилась пойти, но вот дошла бы я до конечной точки- вопрос.
Так вроде бы всегда повышает! Аллусик, ты исключение. ![]() У меня сегодня гости, пойду шуршать. |
||||||||
07 Янв 2019 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Я не правильный больной ![]() ![]() Гости -это хорошо . ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 12:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
07 Янв 2019 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
07 Янв 2019 12:23
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Ну ты даешь ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 12:24
|
Аннета_
|||||||
С Рождеством !!!!
Всего самого хорошего и доброго. |
||||||||
07 Янв 2019 12:26
|
Аннета_
|||||||
TatyanaMama
Таня так вкусно.хочу.уже скоро обед.я поголодалась ![]()
![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:07
|
Мариюнь
|
|||||||
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Всем всем всем здоровья , мира и благополучия!!! |
||||||||
07 Янв 2019 13:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
С Рождеством Христовым! Добра, любви и счастья всем!
Сейчас это спорный вопрос, врачи не могут определиться. Но факт то, что кофе слабит мочевой пузырь, а мочегонные средства снижают давление.
![]()
Метель одно, а ещё бездорожье. Это же всё время путь себе надо прокладывать, не то, что в городе, вышел и пошел по асфальту и то если не чищено, трудно идти. Так что это нелегко. А фотографии красивые, Марин, как открытки. Мне сразу постер во всю стену захотелось такой.
Вот это да! А что, так заметно изменение климата? А в связи с чем? |
||||||||
07 Янв 2019 13:10
|
Мариюнь
|
|||||||
Кофе, как и любое др.мочегонное, давление нормализует. ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:11
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:15
|
Мариюнь
|
|||||||
![]()
Смотреть ну ооочень красиво!!! А топать 6 часов по морозу! Наверное нет. Маришка!такие сугробы! Вы не провалились в снег? У нас на даче на газоне полметра снега ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:18
|
Мариюнь
|
|||||||
Легкого и быстрого шуршания!!! И чьобы осталось время не в спешке себя привести в королевский вид хозяйки! |
||||||||
07 Янв 2019 13:19
|
Мариюнь
|
|||||||
Сижу !!мужа жду с работы!!! Здание на квартал..из какой двери выйдет? Еще забудет, что я жду
![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
07 Янв 2019 13:25
|
Мариюнь
|
|||||||
Ты про пушкинские чтения? ![]() Папа сказал : всем тренироваться дальше ипродолжать ублажать наш слух! |
||||||||
07 Янв 2019 13:26
|
Мариюнь
|
|||||||
Я! Я! Я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Что ж ты из дома сбегаешь не позавтракав ? |
||||||||
07 Янв 2019 13:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всех с Рождеством)) счастья, улыбок, добра!!!
Вчера с девчонками ходили в баню ![]() ![]() ![]() А утром вчера ходили кататься на ватрушках опять. У нас подморозило, -9 ноги замерзают быстро ![]() Иришка, блюдо отпадное, красивое ![]() Я бы тоже не решилась на такие восхождения по зимней тундре и горам ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:36
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Привет!
Всех с Рождеством! Мира и Здоровья! Всем спасибо за открытки (Таня-мама ты где таких забавных открыток набрала с зайками ![]() ![]() ![]() Я уже дома и даже 2 дня уже отработала. Съездили благополучно. Такое ощущение было как в сказку 12 месяцев попал-выехали был везде снег, сугробы километров через 800 начали удивляться зелёным полям вдоль дороги, а потом даже остановились и пошли фоткать цветы в зелёной траве ![]() ![]() ![]() Я тут задумалась что хочется переехать куда то на юг Росии. Но пекла в 40 градусов не хочется и морозов в -20 не хочется... Алла, а ты решила переехать потому что уровень образования не устраивал? |
||||||||
07 Янв 2019 13:40
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
А я бы с удовольствием с Мариной во все походы. У меня только зимой большая проблема -ноги мёрзнут в любой обуви.
Природа, Марина, Супер ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:50
|
Мариюнь
|
|||||||
![]()
Тогда в Европу!! Мой муж ( речь исключительно про Россию) высчитывает так ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Страна большая ,контрастов много ![]()
Не только .Много чего не устраивает ,есть моменты которые радуют и лучше навряд ли где то будет .Но основополагающие факторы ниже уровня плинтуса. Хотя все родственники в недоумении ,почему в тепло не едим . ![]() |
||||||||
07 Янв 2019 13:54
|
Архдева
Россия |
|||||||
Доброе утро, девочки. С Рождеством, Вас. Мира, , гармонии и благополучия. Какие вы с утра уже все энергичные. Я салатик режу, к вечеру к Сережиной маме идти и зеваю во весь рот. Весь порядок жизни сдвинулся, планы по спать выполнены и перевыполнены.
|