Мы

Сообщение Автор

07 Янв 2019 14:54

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Получается юг России

На Юге летом жарко...может где то в предгорье... в лесу...
Уровень медицины везде одинаков примерно. В Москве только наверное выбор больше. Образование скорее всего тоже везде одинаковое.

07 Янв 2019 15:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем, с Рождеством!
Blackinka писал(а):
Люба, правда решилась бы на такую прогулку?

Наверное решилась бы. Я очень люблю ходить.

07 Янв 2019 15:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Invincible писал(а):
Кто на обед? Пицца и Пастуший пирог(картофель пюре, говядина с луком и зел. горошком)

Очень вкусно nyam2
Архдева писал(а):
Я салатик режу,

Я не буду ничего делать вчера вареники и пельмени налепила и все. Буду лечиться. Самое интересное, может болезнь уже ушла? Температуры нет, только нос забит и слабость

07 Янв 2019 15:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
vikusya* писал(а):
В Москве только наверное выбор больше.

Выбор больше, да качество тоже хромает. Если по страховке с работы идешь, то у тебя болячек найдут 100, даже тех которых нет. А если просто в поликлинику, так ты там и не нужен особо никому.
Качество образования у нас тоже упало. Учителя делают упор на репетиторов. У меня Саша заканчивал, детям все нервы поднимали с 1 сентября этим ЕГЭ, а родителям, чтобы репетиторов нанимали. Я своему сразу сказала, что ЕГЭ не смертельно, не сдаст пересдадим, не страшно, убивать не будем. Для меня важно \было чтобы ребенок не нервничал. И за оценки я никогда не ругала, оценки в школе это настроение учителя, и к сожалению, не всегда оценка знаний. Поэтому нет смысла ругать детей. У меня Саша занимал лучшие места в олимпиадах городских, районных по литературе. А в школе она ему 3 ставила. Потому что мы не из этого городка, вот у других детей она родителей учила и т.д. Так что нужно самим в детей вкладываться, я думаю. В наше время.

07 Янв 2019 15:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Аллочка, сброшу тебе ссылку на Пастуший пирог с другого сайта, очень вкусный.. Я оттуда много готовлю. Embarassed

07 Янв 2019 15:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Аллочка, сброшу тебе ссылку на Пастуший пирог с другого сайта, очень вкусный.. Я оттуда много готовлю

Да я там и смотрела . good Вкус гармоничный всем понравилось .Над внешним видом надо работать мне.

07 Янв 2019 15:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всех с Рождеством Христовым! Добра, любви, уважения и взаимопонимания всем!
Пушистичка писал(а):
Так что нужно самим в детей вкладываться, я думаю. В наше время.

Очень правильно!
Пушистичка писал(а):
Аллочка, сброшу тебе ссылку на Пастуший пирог с другого сайта, очень вкусный.. Я оттуда много готовлю.

А что это только Аллочке? А мы ведь тоже любопытные девочки! Embarassed Люба, давай сюда ссылку, в общую тему.
Оля, какой салатик ваяешь? Мы сегодня к детям идем, я Тиффани сваяла. Вот думаю как донести теперь и не подскользнуться, с салатиком то? girl_haha
У нас экзотика сегодня намечается. У меня салат с виноградом, а Наташка мясо с ананасами хотела приготовить. Хотела еще с черносливом сделать, но решила оставить на свой день рождения рецептик. Опять ничего не съедим...

07 Янв 2019 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да я там и смотрела . Вкус гармоничный всем понравилось .Над внешним видом надо работать мне.

Алла, я сходила, посмотрела. Там же просто как тортик сделано. Уж тебе то это запросто. Отсаживай пюрешку ровными рядами и все. Красиво конечно получается. Дайте ссылочку то на сайт.

07 Янв 2019 16:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Отсаживай пюрешку ровными рядами и все. Красиво конечно получается. Дайте ссылочку то на сайт.

Ну отсадить не получилось ,у мамы только одна насадка с китайского шприца . Помучилась с пакетиком и этой насадкой и все. Ну ладно повторю со своими принадлежностями потом. https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pastushij-pirog-s-govyadinoj/

07 Янв 2019 16:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
vikusya* писал(а):
На Юге летом жарко
это понятно friends
Так речь то про наименьшую амплиуду температур шла. Т.е. юг : лето пусть +40 ( что невсегда. И ужасно только в степи) , зима 0 градусов нууу -5! ( редко, но все же!!) Разница темп. 40- 45 градусов!
Теперь Москва : лето 30, зима - -20. Разница 50 градусов!

07 Янв 2019 16:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Если по страховке с работы идешь, то у тебя болячек найдут 100,

Это какая- то очень хорошая страховка!!! good a: В своих ни разу не встречала, чтобы что- то копали усиленно, наоборот каждый анализ клянчат у страховой wacko1

07 Янв 2019 18:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариюнь писал(а):
какая- то очень хорошая страховка!!

У меня такая же. Сразу черт знает сколько диагнозов найдут. Вам снимок носа при насморке назначили? А мне да. И на приёмах держат и держат.

07 Янв 2019 18:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, расскажи что в тарелочках?

Инна, в тарелочках было: порционный салат с креветками, мясо запеченное, салат с корейской морковью и картофелем, еще рождественское сочиво и картофель, печеный ломтиками.
Blackinka писал(а):
Девочки, кто как?

Я пошла бы
Invincible писал(а):
что кофе повышает давление

Мне - нет

07 Янв 2019 18:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Так вроде бы всегда повышает! Аллусик, ты исключение.

И я тогда тоже исключение wacko1
Invincible писал(а):
Кто на обед?

Мне на ужин!

07 Янв 2019 18:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
У меня такая же. Сразу черт знает сколько диагнозов найдут. Вам снимок носа при насморке назначили? А мне да. И на приёмах держат и держат.

Оль говори скорее ,где такую взять ? Девочки расскажите про страховые ,какая лучше и быстрее реагирует на жалобы Wink
Мариюнь писал(а):
еперь Москва : лето 30, зима - -20. Разница 50 градусов

Так -20 вообще красота же give_heart

07 Янв 2019 18:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер всем!

С Рождеством!

07 Янв 2019 18:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки расскажите про страховые ,

У нас госстрах медицина. На жалобы реагируют - отвечают оперативно, проводят проверки.

07 Янв 2019 22:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Мы вернулись с Вшивых горок! 20 км по белоснежно-сверкающему лесу!! good Притомились малость. А вы как поживаете? Wink
Всех с Рождеством! Мира и благоденствия! New Year Snegurochka
Пушистичка писал(а):
Вот и я с вами прогулялась

А давай выздоравливай и айда. Я тебя моськой в Киалим макну, все бобоськи как рукой снимет! Wink
Пушистичка писал(а):
А что такое гуштли-нони?

Это блюдо Узбекской кухни. Типа ленивых беляшей или пирожков.
Берется любое дрожжевое тесто, только не сдобное. Раскатывается в овал, на него выкладывается мясной фарш, все закручивается рулетом, край защипывается, рулет режется на кусочки, кусочки обваливаются в муке и расплющиваются в лепешечки. И пожарить как пирожки. Усе. Быстро и просто. Я еще с картошкой такие делаю. Можно и с творогом. Wink Где-то фотка есть, поищу.
Фото

Вот они. Только эти с картошкой. Wink
Kofeyok писал(а):
Как Витебск? Не Глубокое разве?

Ириш, так его Глубокое витебляне производят под контролем казахов... Embarassed girl_haha Не переживай, мы его схомякали, крахмал на дно осел, мы верхушечку-то и того на этого. Wink Спасибо за доставленное удовольствие!!! girl_in_love give_heart
Blackinka писал(а):
Ничего не понимаю...6 часов зимой, в метель шли пешком и без напряга

Так ты же не походница, вот тебе и не понятно. Wink А мы руки в ноги и бегом! praising Метель так себе, снегопад, тем более последние три км только и сыпал. Wink А все остальные 22 км-прошли как по проспекту! Тропа утоптанная, зимой самый тазик по Таганаю шляться. Все камни под снегом! Останавливались перекусить и передохнуть немного на приюте. Осенью прошли этот же путь за 8 часов.
Blackinka писал(а):
н за что бы не пошла

Ну и зря! Красоты они просто так не даются, их надо заслужить! praising Wink
Blackinka писал(а):
Но как далеко и как трудно и еще хооооолодно до нее добираться....

Да нормально. И совсем не холодно! Мы даже без варежек и перчаток топали. Жарко! Весь день в движении, тем более, что в лесу не ощущается мороза. И потом мы же привычные! Wink
Аннета_ писал(а):
Может я ещё не почувствовала как в метель 6 км идти

Да метель наверху гуляла, в горах, на нас только снежок сыпал. Wink И не 6 км, а всего три.
Invincible писал(а):
Во как ,а вкус то отличается ?

Ага. Wink
Invincible писал(а):
Всегда думала ,что кофе повышает давление

Кофе-хороший мочегонный препарат, по сути оно его снижает! Только хороший, настоящий кофе, а не фуфлыжный растворимый! Wink

07 Янв 2019 22:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я бы наверно решилась пойти, но вот дошла бы я до конечной точки- вопрос.

А куда бы ты делась, Ириш? Wink Дошла бы, это только с начало страшно. praising Иди да иди, делов-то! Wink
Invincible писал(а):
Еще 3д пазл собрали ,светящийся

nata1582 писал(а):
Мне сразу постер во всю стену захотелось такой.

Напечатать? Wink Выбирай, сделаю!
Мариюнь писал(а):
Маришка!такие сугробы!

А там по сугробам ходить никому в голову не придет. Только по маркированной тропе натоптанной. А где ты сугробы нашла? Нынче снегу на Таганае немного. Еще не было снегов-то хороших!
Invincible писал(а):
Пастуший пирог

Так он и в рецептах здесь есть. А горошек обязательно в него пихать?
Мариюнь писал(а):
Ты про пушкинские чтения?

Про сгущенку! Батл между Рогочевым и Глубоким Витебск. Wink
vikusya* писал(а):
У меня только зимой большая проблема -ноги мёрзнут в любой обуви.

Там, Викусь, они у тебя не замерзнут! Обещаю! Спаришься! Wink
vikusya* писал(а):
. Такое ощущение было как в сказку 12 месяцев попал-выехали был везде снег, сугробы километров через 800 начали удивляться зелёным полям вдоль дороги, а потом даже остановились и пошли фоткать цветы в зелёной траве

good New Year Tree Точно. Из зимы в лето! А как потом ощущения, когда из лета в зиму возвращаешься? Организм бучу не устраивает?
vikusya* писал(а):
Природа, Марина, Супе

Так это Урал, детка! praising Здесь все по взрослому! Wink

07 Янв 2019 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Только эти с картошкой.

nyam2 Вкусненько!
Dosik писал(а):
А мы руки в ноги и бегом!

Я бы тоже с удовольствием!

07 Янв 2019 22:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
меня Саша заканчивал, детям все нервы поднимали с 1 сентября этим ЕГЭ,

Нам уже мотают, хотя нам сдавать его на следующий год. Embarassed Какую только хрень не придумают.
Пушистичка писал(а):
Я своему сразу сказала, что ЕГЭ не смертельно, не сдаст пересдадим, не страшно, убивать не будем

Я Юльке тоже не нанимала. У меня остается бзик еще с совка, репетиторов нанимали самым тупым ученикам, и это считалось отстоем! Wink girl_haha А она у меня математику лучше всех в школе сдала! А подружка занималась с репетитором, так завалила экзамен, после пересдавала. Я тоже сына не пугаю, и сама не дергаюсь, как сдаст так и сдаст, это всего лишь экзамен. Wink
Пушистичка писал(а):
Для меня важно \было чтобы ребенок не нервничал

praising friends
Архдева писал(а):
У меня такая же. Сразу черт знает сколько диагнозов найдут.

Это что у вас за страховки такие?
Свена писал(а):
Я пошла бы

Ура!!! Светик, мы вас с Олей ждем!!!
Свена писал(а):
Мне - нет

И мне нет. Wink
Invincible писал(а):
Девочки расскажите про страховые ,какая лучше и быстрее реагирует на жалобы

unknown Нам предприятие оплачивает. Не работающим и детям из бюджета платят. Страховка и страховка. Какая есть, такая и есть.
Свена писал(а):
У нас госстрах медицина.

У нас Астра-Металл. Есть еще Альфа-страхование. Все одиноковое.

07 Янв 2019 22:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Вам снимок носа при насморке назначили?

Ивашке назначали. И не только носа, но и грудной клетки. У нас врач на участке ого-го! Высшей категории! Умница дотошная! Было подозрение на воспаление легких. А снимок показал, что легкие чистые, только в носу что-то не то. Отправила к ЛОРу. ЛОР снимок глянула, усадила его на стул, велела держать крепко, взяла длинную штуковину в виде спицы, только загнутую. И кааак залезла ее в нос ему. И вытащила кусочек сухого завтрака! Он у меня ел колечки, закашлялся... Кусочек оказывается, ему в нос залетел. Вот насморк у него и начался и хлюпанье, хрюканье и отек в носу.
Свена писал(а):
орционный салат с креветками, мясо запеченное, салат с корейской морковью и картофелем, еще рождественское сочиво и картофель, печеный ломтиками.

nyam2 Ой и вкуснятина!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!! nyam2

07 Янв 2019 22:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я бы тоже с удовольствием!

Света, так ты ж давно к Марише мечтаешь на экскурсию поехать. Вот и мотанись на недельку! А мы, нежные и удивительные, будем на полянке пельмени варить, только летом! Wink

07 Янв 2019 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
мы, нежные и удивительные, будем на полянке пельмени варить, только летом!

praising А дойдете до полянки-то?? А то как мы без пельменей????? praising

07 Янв 2019 22:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
ЛОР снимок глянула, усадила его на стул, велела держать крепко, взяла длинную штуковину в виде спицы, только загнутую. И кааак залезла ее в нос ему. И вытащила кусочек сухого завтрака! Он у меня ел колечки, закашлялся... Кусочек оказывается, ему в нос залетел. Вот насморк у него и начался и хлюпанье, хрюканье и отек в носу.

С ума сойти... А сколько лет ему было? Вот это случай! Чего только не бывает! wacko1

Наверх