Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2019 14:54
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
На Юге летом жарко...может где то в предгорье... в лесу... Уровень медицины везде одинаков примерно. В Москве только наверное выбор больше. Образование скорее всего тоже везде одинаковое. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем, с Рождеством!
Наверное решилась бы. Я очень люблю ходить. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Очень вкусно ![]()
Я не буду ничего делать вчера вареники и пельмени налепила и все. Буду лечиться. Самое интересное, может болезнь уже ушла? Температуры нет, только нос забит и слабость |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Выбор больше, да качество тоже хромает. Если по страховке с работы идешь, то у тебя болячек найдут 100, даже тех которых нет. А если просто в поликлинику, так ты там и не нужен особо никому. Качество образования у нас тоже упало. Учителя делают упор на репетиторов. У меня Саша заканчивал, детям все нервы поднимали с 1 сентября этим ЕГЭ, а родителям, чтобы репетиторов нанимали. Я своему сразу сказала, что ЕГЭ не смертельно, не сдаст пересдадим, не страшно, убивать не будем. Для меня важно \было чтобы ребенок не нервничал. И за оценки я никогда не ругала, оценки в школе это настроение учителя, и к сожалению, не всегда оценка знаний. Поэтому нет смысла ругать детей. У меня Саша занимал лучшие места в олимпиадах городских, районных по литературе. А в школе она ему 3 ставила. Потому что мы не из этого городка, вот у других детей она родителей учила и т.д. Так что нужно самим в детей вкладываться, я думаю. В наше время. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Аллочка, сброшу тебе ссылку на Пастуший пирог с другого сайта, очень вкусный.. Я оттуда много готовлю.
![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да я там и смотрела . ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всех с Рождеством Христовым! Добра, любви, уважения и взаимопонимания всем!
Очень правильно!
А что это только Аллочке? А мы ведь тоже любопытные девочки! ![]() Оля, какой салатик ваяешь? Мы сегодня к детям идем, я Тиффани сваяла. Вот думаю как донести теперь и не подскользнуться, с салатиком то? ![]() У нас экзотика сегодня намечается. У меня салат с виноградом, а Наташка мясо с ананасами хотела приготовить. Хотела еще с черносливом сделать, но решила оставить на свой день рождения рецептик. Опять ничего не съедим... |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 15:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, я сходила, посмотрела. Там же просто как тортик сделано. Уж тебе то это запросто. Отсаживай пюрешку ровными рядами и все. Красиво конечно получается. Дайте ссылочку то на сайт. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну отсадить не получилось ,у мамы только одна насадка с китайского шприца . Помучилась с пакетиком и этой насадкой и все. Ну ладно повторю со своими принадлежностями потом. https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pastushij-pirog-s-govyadinoj/ |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 16:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() Так речь то про наименьшую амплиуду температур шла. Т.е. юг : лето пусть +40 ( что невсегда. И ужасно только в степи) , зима 0 градусов нууу -5! ( редко, но все же!!) Разница темп. 40- 45 градусов! Теперь Москва : лето 30, зима - -20. Разница 50 градусов! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 16:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Это какая- то очень хорошая страховка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
У меня такая же. Сразу черт знает сколько диагнозов найдут. Вам снимок носа при насморке назначили? А мне да. И на приёмах держат и держат. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, в тарелочках было: порционный салат с креветками, мясо запеченное, салат с корейской морковью и картофелем, еще рождественское сочиво и картофель, печеный ломтиками.
Я пошла бы
Мне - нет |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я тогда тоже исключение ![]()
Мне на ужин! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Оль говори скорее ,где такую взять ? Девочки расскажите про страховые ,какая лучше и быстрее реагирует на жалобы ![]()
Так -20 вообще красота же ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
07 Янв 2019 18:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас госстрах медицина. На жалобы реагируют - отвечают оперативно, проводят проверки. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мы вернулись с Вшивых горок! 20 км по белоснежно-сверкающему лесу!!
![]() ![]() Всех с Рождеством! Мира и благоденствия! ![]()
А давай выздоравливай и айда. Я тебя моськой в Киалим макну, все бобоськи как рукой снимет! ![]()
Это блюдо Узбекской кухни. Типа ленивых беляшей или пирожков. Берется любое дрожжевое тесто, только не сдобное. Раскатывается в овал, на него выкладывается мясной фарш, все закручивается рулетом, край защипывается, рулет режется на кусочки, кусочки обваливаются в муке и расплющиваются в лепешечки. И пожарить как пирожки. Усе. Быстро и просто. Я еще с картошкой такие делаю. Можно и с творогом. ![]() Вот они. Только эти с картошкой. ![]()
Ириш, так его Глубокое витебляне производят под контролем казахов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ты же не походница, вот тебе и не понятно. ![]() ![]() ![]()
Ну и зря! Красоты они просто так не даются, их надо заслужить! ![]() ![]()
Да нормально. И совсем не холодно! Мы даже без варежек и перчаток топали. Жарко! Весь день в движении, тем более, что в лесу не ощущается мороза. И потом мы же привычные! ![]()
Да метель наверху гуляла, в горах, на нас только снежок сыпал. ![]()
Ага. ![]()
Кофе-хороший мочегонный препарат, по сути оно его снижает! Только хороший, настоящий кофе, а не фуфлыжный растворимый! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
А куда бы ты делась, Ириш? ![]() ![]() ![]()
![]()
Напечатать? ![]()
А там по сугробам ходить никому в голову не придет. Только по маркированной тропе натоптанной. А где ты сугробы нашла? Нынче снегу на Таганае немного. Еще не было снегов-то хороших!
Так он и в рецептах здесь есть. А горошек обязательно в него пихать?
Про сгущенку! Батл между Рогочевым и Глубоким Витебск. ![]()
Там, Викусь, они у тебя не замерзнут! Обещаю! Спаришься! ![]()
![]() ![]()
Так это Урал, детка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Я бы тоже с удовольствием! |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нам уже мотают, хотя нам сдавать его на следующий год. ![]()
Я Юльке тоже не нанимала. У меня остается бзик еще с совка, репетиторов нанимали самым тупым ученикам, и это считалось отстоем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это что у вас за страховки такие?
Ура!!! Светик, мы вас с Олей ждем!!!
И мне нет. ![]()
![]()
У нас Астра-Металл. Есть еще Альфа-страхование. Все одиноковое. |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ивашке назначали. И не только носа, но и грудной клетки. У нас врач на участке ого-го! Высшей категории! Умница дотошная! Было подозрение на воспаление легких. А снимок показал, что легкие чистые, только в носу что-то не то. Отправила к ЛОРу. ЛОР снимок глянула, усадила его на стул, велела держать крепко, взяла длинную штуковину в виде спицы, только загнутую. И кааак залезла ее в нос ему. И вытащила кусочек сухого завтрака! Он у меня ел колечки, закашлялся... Кусочек оказывается, ему в нос залетел. Вот насморк у него и начался и хлюпанье, хрюканье и отек в носу.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, так ты ж давно к Марише мечтаешь на экскурсию поехать. Вот и мотанись на недельку! А мы, нежные и удивительные, будем на полянке пельмени варить, только летом! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
С ума сойти... А сколько лет ему было? Вот это случай! Чего только не бывает! ![]() |