Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Янв 2019 22:45 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну Мариша, мы будем пельмени варить на той полянке, докуда машина нас довезет.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 22:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да лет пять. Ел, ел и подавился, закашлял, у него и попал в нос кусочек колечка, а мы и не знали. Через несколько дней насморк начался... Он там все в ноздре закупорил. Вот он хрюкал и хлюпал. Врач его слушала, слушала и послала нас на снимок. Уж очень ей это хлюпанье не нравилось. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 22:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так дальше Златоуста не уедите...  Эх, придется без пельмешек по Таганаю шастать.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 22:51 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да уж! 
 ты делала его? 
 Ты про омс или про дмс? Все страховые хорошие! Но страховки дмс разные: и по наполнению ( с вызовом ( без вызова доктора, с госпитализацией и без, со стаматологией и без, в конце концов с роддомом и без  ) ну и по цене все разные! Если работодатель раскошелился, то и страховка  полный фарш!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 22:57 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А на вездеходе?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:01 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Против ваших -40!!  конечно красота   

Семен Семеныч!!    кто о чем!!   
 Бедный деть!!! Мой брат бусину жемчужную засунул в нос! А а сестра двоюродная - фасолину! Без рентгена вытаскивали! Но там было известно, что инородные тела в носу!! При долгих насморках часто назначают детям - я всегда отказывалась! Ну видимо не припекало мне   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:03 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это точно!! Им бы заработать, а не вылечить! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:10 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Когда??? Каникулы заканчиваются. 
 Вот именно   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:18 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Оля!!! Приехали на Рождественский обедо- ужин!!! Куча еды!!! А про выпить не подумали!   ну такие мы выпивохи    !!! А вот бальзам "Поморский" был на месте!!! Вкусно!!! Да на даче! С холода и с дороги!!! Вкусно- полезно!!! Оля!!! Спасибо!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:20 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В следующие каникулы!!! Надо просто запланировать!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Янв 2019 23:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Через год. 
 Я на следующий день ничего не планирую. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 0:41 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тогда без планов. Взяла недельку за свой счет, купила билеты и позвонила Марише - еду, готовь поход! А то ты и летом все мечтала и зимой и все никак не соберешься. А Маришка уже ждет, ждет... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 0:43 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, а без планов-то еще лучше получается   
 Так и я её жду - еще в сентябре собиралась. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 0:51 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 11:33 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!
 Мои новогодние каникулы закончились, погружаюсь в работу   
 Анют, я полностью согласна с Валюшей - по прянику и привет!!! 
 Нас 4 девочки и 7 мальчиков, на 23.02 покупаем им больших 3 пирога мясных - и всё. А т.к. Анютик решила одна - пряники самое то. 
 Красивая зимушка!!! У нас не Рождество, а 8 марта за окном   
 Очаровательно!!! Мариш, я в полном восторге от твоих открыток, и дизайн так проработан   
 Мариюнька, у вас тоже красота!!! Деткам по снегу побегать, поиграть им... 
 Тут я согласна!!! Дети сейчас много обсуждают информации, которую черпают именно в интернете. Мои по футболу кого и чего только не знают... информации в головах на эту тему море, а стоимость тематических журналов -  , не покупала бы точно. Игры зачастую обсуждают разные компьютерные... Время такое, мы уже старые со своим мировоззрением лезем в их мировоззрение - отцы и дети. 
 Ириша, со снежками тебя!!! Здорово-то как - праздник продолжается   
       Наконец-то мои открыточки прилетели   

Отличный принт какой!!! 
  Анютик, ловишь релакс - мастеришь! 
 ))))))))))))) Мои на улице целыми днями... так что не утомили за три дня )))))). С утра в субботу - на шопинг с ними съездили, в воскресенье - на каток, и вот с обеда до 19-00 гуляют. 
 Обожаю такие блюда на ножке, у мамы забрала еще бабушкину  , очень уж они мне нравятся - и под печенья, и под конфеты, и под фрукты   Ириш, ну, а твоя - полный восторг - красотющая!!! 
  отличная задумка!!! У меня в коридоре такая гирлянда   
 Как я обожала эту игру, даже сама делала ))))). НО сейчас смотрю... как-то посложнее она... 
 Люба, скорейшего выздоровления!!! И отличного настроения!!!   
 Плоское отлично будет смотреться с тарталетками, канапэ... и тортик можно умастить. У меня чашей 
 Ой, как здорово!!! Вкусно, красиво!!! 
 Идем   Мой сеанс энерджи!!! Мариш, спасибо!!!       Восторг!!! Мороз и солнце - день чудесный!!! 
 Мне такой нужен!!!! еще и светящийся!!! Все отлично отметили Рождество   Мы на сочельник ездили к снохе (к брату, но т.к. он в командировке - к ней )))))) ), а вчера только вот сподобилась напечь мини-самсушек с сыром, с курочкой, а вот с яблоками побоялась положить на шов - они и раскрылись   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 12:13 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня.   Мариш ,без горошка думаю даже лучше. Мариюнь а если самим покупать с полным фаршем страховку,то какую.? На 3дня едем в.Омск,документы на квартиру забрать ,со школой договориться и сдать пакет доков на гражднство.Ну еще целая куча всего.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 12:13 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброго утра!    
 Наши тоже закончатся завтра.  Жаль, только во вкус вошла. Высыпаться стала, а тут опять-труба зовет на подвиги, блин.   
  Красотища! Люблю я такое всякое стеклянное...     
 Нямка!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 12:14 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот и меня он не вштырил...  Ну как-то не то кажется, лишний он там. Пирог с горошком...  Неее, лучше без него. 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 12:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А на транспорте там не ездят. ЗАПРЕЩЕНО! Только пешком и без домашних животных! Правда можно заказать доставку. Летом- на квадриках, зимой -на снегоходах. Только прыгая по камням на квадрике без копчика останешься, позвоночник в трусы высыпется...  И стоит это на 1 квадрике до Киалимского кордона -10 тысяч, на снегоходе-5 тысяч, до Дальнего-7 тысяч.   
 Так то на деревьях!   
 Нее, мои ничего себе не пихали, пальцы в розетки не совали. Сознательные дети!    Ванька с первых дней очень осторожный, сначала подумает, а не опасно ли это?   
  А у нас фляжечка с виски або с коньячьком всегда при себе в походах. Мало ли что? Для сугреву там, для скорости-очень нужная вещь.   
 Надо планировать! А как же! Поход -дело серьезное! Мы вот за полтора месяца бронировали места на приютах! И для сбора нужно время! так что , Светик, давай, составляй планы и Бог тебе в помощь!     
 Уже терпелки никакой нету...   
  Непредвиденные обстоятельства, блин. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 15:34 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,  девчонки.  Маришка,  такое все красивое.  Но я не люблю горы,  меня их величие убивает  и угнетает. Никогда не стремилась влезть.  Вот реки,  озера и любой пруд всегда был более притягателен. Так же пещеры гнетут. Вероятно по натуре созерцатель. Не деятельная.  Настроение сегодня грустное,  завтра снова в мясорубку. Такое впечатление,  что пожить и не успею,  все буду оптику строить  и продавать. Вот клянусь,  что в новом году буду с работы уходить вовремя. Если задержусь,  то выписывайте мне клизму,  ремень.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 15:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Архдева
 Каждому своё!  А для меня горы- это ВСЕ!!!! Особенно наши, местные!!  И пещеры!!! Я недавно поняла, что мне надо было стать спелиологом. Читала отчёт об открытии пещер в Свердловской области спелиологами и такая зависть взяла, азарт и восхищение!!! Я тоже так  хочу!!!!!! Именно искать и открывать их с профессионально!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 15:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 15:55 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аллочка, удачи и продуктивности вам!!! 
 Мои тоже в этом плане молодцы - не пугали родителей ). У Ивана очень хорошо развит инстинкт самосохранения   
 Конечно, когда нужно что-то бронировать - нужно заранее готовиться. У меня девочка на работе уже на 15.06 подготовилась к отпуску в Турции ). С февраля уже цены будут дороже, а ближе к отпуск еще дороже и ощутимее, особенно на перелет. 
 Ольга, а отпуск уже запланирован? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 16:19 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Танечка,  у меня все запланированное в прошлом году рухнуло.  Все пошло не по плану.  Поэтому 2019 - год экспромта. Мы с мужем решила,  а как получится.  А вот пять секретных планов,  которые зависят только от меня буду воплощать в жизнь.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Янв 2019 16:23 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Маришенька, абсолютно согласна. Каждому реально свое.  И твои горы прекрасны,  я б такой календарь хотела большой с твоими фотографиями и разными временами года. Но реально с молодости горы подавляли. Я ведь среди сопок и озёр выросла.  Как  попала первый раз на Ленские столбы,  как то так не очень рядом с ними было.  А вот с реки посмотреть самое то.  |