Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2019 22:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Мариша, мы будем пельмени варить на той полянке, докуда машина нас довезет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2019 22:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да лет пять. Ел, ел и подавился, закашлял, у него и попал в нос кусочек колечка, а мы и не знали. Через несколько дней насморк начался... Он там все в ноздре закупорил. Вот он хрюкал и хлюпал. Врач его слушала, слушала и послала нас на снимок. Уж очень ей это хлюпанье не нравилось. |
07 Янв 2019 22:49
|
Dosik
Так дальше Златоуста не уедите... ![]() ![]() |
07 Янв 2019 22:51
|
Мариюнь
|
Да уж!
ты делала его?
Ты про омс или про дмс? Все страховые хорошие! Но страховки дмс разные: и по наполнению ( с вызовом ( без вызова доктора, с госпитализацией и без, со стаматологией и без, в конце концов с роддомом и без ![]() Если работодатель раскошелился, то и страховка ![]() |
07 Янв 2019 22:57
|
Blackinka
Россия |
А на вездеходе? ![]() |
07 Янв 2019 23:01
|
Мариюнь
|
Против ваших -40!! ![]() ![]()
![]()
Семен Семеныч!! ![]() ![]() ![]()
Бедный деть!!! Мой брат бусину жемчужную засунул в нос! А а сестра двоюродная - фасолину! Без рентгена вытаскивали! Но там было известно, что инородные тела в носу!! При долгих насморках часто назначают детям - я всегда отказывалась! Ну видимо не припекало мне ![]() |
07 Янв 2019 23:03
|
Мариюнь
|
Это точно!! Им бы заработать, а не вылечить! |
07 Янв 2019 23:10
|
Свена
Омск |
Когда??? Каникулы заканчиваются.
Вот именно ![]() |
07 Янв 2019 23:18
|
Мариюнь
|
Оля!!! Приехали на Рождественский обедо- ужин!!! Куча еды!!! А про выпить не подумали!
![]() ![]() ![]() Вкусно- полезно!!! Оля!!! Спасибо!!! |
07 Янв 2019 23:20
|
Мариюнь
|
В следующие каникулы!!! Надо просто запланировать!!! ![]() |
07 Янв 2019 23:32
|
Свена
Омск |
Через год.
Я на следующий день ничего не планирую. |
08 Янв 2019 0:41
|
Blackinka
Россия |
Тогда без планов. Взяла недельку за свой счет, купила билеты и позвонила Марише - еду, готовь поход! А то ты и летом все мечтала и зимой и все никак не соберешься. А Маришка уже ждет, ждет... |
08 Янв 2019 0:43
|
Свена
Омск |
Инна, а без планов-то еще лучше получается ![]()
Так и я её жду - еще в сентябре собиралась. |
08 Янв 2019 0:51
|
Blackinka
Россия |
08 Янв 2019 11:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Мои новогодние каникулы закончились, погружаюсь в работу ![]()
Анют, я полностью согласна с Валюшей - по прянику и привет!!!
Нас 4 девочки и 7 мальчиков, на 23.02 покупаем им больших 3 пирога мясных - и всё. А т.к. Анютик решила одна - пряники самое то.
Красивая зимушка!!! У нас не Рождество, а 8 марта за окном ![]()
Очаровательно!!! Мариш, я в полном восторге от твоих открыток, и дизайн так проработан ![]()
Мариюнька, у вас тоже красота!!! Деткам по снегу побегать, поиграть им...
Тут я согласна!!! Дети сейчас много обсуждают информации, которую черпают именно в интернете. Мои по футболу кого и чего только не знают... информации в головах на эту тему море, а стоимость тематических журналов - ![]() Время такое, мы уже старые со своим мировоззрением лезем в их мировоззрение - отцы и дети.
Ириша, со снежками тебя!!! Здорово-то как - праздник продолжается ![]()
![]() ![]() ![]() Наконец-то мои открыточки прилетели ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличный принт какой!!!
![]()
))))))))))))) Мои на улице целыми днями... так что не утомили за три дня )))))). С утра в субботу - на шопинг с ними съездили, в воскресенье - на каток, и вот с обеда до 19-00 гуляют.
Обожаю такие блюда на ножке, у мамы забрала еще бабушкину ![]() ![]() Ириш, ну, а твоя - полный восторг - красотющая!!!
![]() У меня в коридоре такая гирлянда ![]()
Как я обожала эту игру, даже сама делала ))))). НО сейчас смотрю... как-то посложнее она...
Люба, скорейшего выздоровления!!! И отличного настроения!!! ![]()
Плоское отлично будет смотреться с тарталетками, канапэ... и тортик можно умастить. У меня чашей
Ой, как здорово!!! Вкусно, красиво!!!
Идем ![]() Мой сеанс энерджи!!! Мариш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Восторг!!! Мороз и солнце - день чудесный!!!
Мне такой нужен!!!! еще и светящийся!!! Все отлично отметили Рождество ![]() Мы на сочельник ездили к снохе (к брату, но т.к. он в командировке - к ней )))))) ), а вчера только вот сподобилась напечь мини-самсушек с сыром, с курочкой, а вот с яблоками побоялась положить на шов - они и раскрылись ![]() |
08 Янв 2019 12:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброго дня.
![]() Мариюнь а если самим покупать с полным фаршем страховку,то какую.? На 3дня едем в.Омск,документы на квартиру забрать ,со школой договориться и сдать пакет доков на гражднство.Ну еще целая куча всего. ![]() |
08 Янв 2019 12:13
|
Dosik
Всем доброго утра!
![]()
Наши тоже закончатся завтра. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нямка! ![]() ![]() |
08 Янв 2019 12:14
|
Dosik
Вот и меня он не вштырил... ![]() ![]()
![]() |
08 Янв 2019 12:27
|
Dosik
А на транспорте там не ездят. ЗАПРЕЩЕНО! Только пешком и без домашних животных! Правда можно заказать доставку. Летом- на квадриках, зимой -на снегоходах. Только прыгая по камням на квадрике без копчика останешься, позвоночник в трусы высыпется... ![]() ![]()
Так то на деревьях! ![]()
Нее, мои ничего себе не пихали, пальцы в розетки не совали. Сознательные дети! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо планировать! А как же! Поход -дело серьезное! Мы вот за полтора месяца бронировали места на приютах! И для сбора нужно время! так что , Светик, давай, составляй планы и Бог тебе в помощь! ![]() ![]()
Уже терпелки никакой нету... ![]()
![]() |
08 Янв 2019 15:34
|
Архдева
Россия |
Привет, девчонки. Маришка, такое все красивое. Но я не люблю горы, меня их величие убивает и угнетает. Никогда не стремилась влезть. Вот реки, озера и любой пруд всегда был более притягателен. Так же пещеры гнетут. Вероятно по натуре созерцатель. Не деятельная. Настроение сегодня грустное, завтра снова в мясорубку. Такое впечатление, что пожить и не успею, все буду оптику строить и продавать. Вот клянусь, что в новом году буду с работы уходить вовремя. Если задержусь, то выписывайте мне клизму, ремень.
|
08 Янв 2019 15:52
|
Dosik
Архдева
Каждому своё! ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2019 15:53
|
Dosik
![]() |
08 Янв 2019 15:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Аллочка, удачи и продуктивности вам!!!
Мои тоже в этом плане молодцы - не пугали родителей ). У Ивана очень хорошо развит инстинкт самосохранения ![]()
Конечно, когда нужно что-то бронировать - нужно заранее готовиться. У меня девочка на работе уже на 15.06 подготовилась к отпуску в Турции ). С февраля уже цены будут дороже, а ближе к отпуск еще дороже и ощутимее, особенно на перелет.
Ольга, а отпуск уже запланирован? |
08 Янв 2019 16:19
|
Архдева
Россия |
Танечка, у меня все запланированное в прошлом году рухнуло. Все пошло не по плану. Поэтому 2019 - год экспромта. Мы с мужем решила, а как получится. А вот пять секретных планов, которые зависят только от меня буду воплощать в жизнь.
|
08 Янв 2019 16:23
|
Архдева
Россия |
Маришенька, абсолютно согласна. Каждому реально свое. И твои горы прекрасны, я б такой календарь хотела большой с твоими фотографиями и разными временами года. Но реально с молодости горы подавляли. Я ведь среди сопок и озёр выросла. Как попала первый раз на Ленские столбы, как то так не очень рядом с ними было. А вот с реки посмотреть самое то.
|