Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Янв 2019 11:26 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем привет!!!

Я думаю, не говорили... в современном мире, действительно масса достижений, ТВ, интернет - мы видим как можем жить - а жить мы можем гораздо лучше!!! 
 Маришик, детки молодцы!!! Правильный взгляд на жизнь!!! 
 Конечно, тяжело... но в наших современных условиях... хватаешся за любую работу   
Удачи зятю, и найти достойно оплачиваемую работу!!! 
 В детстве? 
 У нас -5, туман, сыпит что-то... серо... Такой прям февраль ))))). 
 А я никогда не рассасываю ничего, младшему даю Ангисепт - на прополисе + ромашка или шалфей, а у старшего на прополис аллергия... И меня благоверный приучил, что главное частое полоскание соленой водой - вот и верую в это   
Так что, Ириш, полоскалки  .
А если сильно-сильно болит - стрептоцид рассасываю  , но горло меня редко тревожит.
 Стремлюсь всеми силами  
 Алла, держу за тебя кулачки, чтобы все шло гладко!!!   
    это на любителя назначение  
 Я нэт  
У меня другой план ) 
    Валюшик, Александру поздравления!!! 
Побед, участий, и идти к цели!!! 
 Анютик, Максим молодец, так держать!!! еще и при таких условиях - вообще супер!!! А кексики - восторг!!! 
 Алла, если бы все были такими... 
 Убрала, осталась ветка в апельсинах, и веточки еловые с букета поставила в стаканчик ), снежинки кое-где весят по дому ). 
 Мариш, красота!!! По природе бы побродила, пельменей бы наелась, а вот в пещеру не пошла бы ). Трусиха, да и замкнутое пространство природное на меня панику нагоняет. 
 Алла!!!             УДАЧИ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Янв 2019 11:32 
 | 
 TatyanaMama 
| 
 28 Янв 2019 11:52 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Привет!!! Танюха, там нет замкнутого пространства! Это не квартира... Пещера очень большая, куча залов, переходов, стены уходят вверх и вверх, воздух свежий, прозрачный лёд под ногами, сосульки свисают, изморозь сверкает...Ледяной дворец!!!!Она очень светлая, стены все в ячейках и отпечатках древних раковин, малюсков! Очень люблю эту пещеру!!!!!   
 В пульте ничего не пеку, не пошло как-то это дело. Мне удобнее в духовке.   
 А что классный тортик! Красиво и аппетитно!!!!! Давай сюды, с чаем схомячу.  | 
| 
 28 Янв 2019 12:15 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 

Доброе-предоброе утро, девушки!  
   | 
| 
 28 Янв 2019 12:21 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Я в прошлом году так все делала! По твоей наводке!мерси 
 Я тоже не хочу    но все к тому идет : макулатуру отдельно всегда: мы ее в школе сдаем!! Хочешь- не хочешь, а насобирать надо!!
Во дворах стоят раздельные приемники! Ну и обычные мусорки тоже есть! Мне кажется, везде по- разному. Лет 15 назад была в Астрахани у подруги и меня во дворе у них очень мусорки удивили- они тогда были раздельные- разноцветные- красивые- яркие! Вот что разделять не помню!!но разлеляли точно!!  | 
| 
 28 Янв 2019 12:28 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Наш пострел   
 Сильно у Вас!!!   
 Мы смотрим!   
 Удачи!!! 
      Какие молодцы!!! Ледяной дворец! Красота!!
Пельмешки!!!    | 
| 
 28 Янв 2019 12:30 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 В детстве тоже. Мы даже вычислили, что были в 1984 году с мужем моим в одном городе в одно время!!! Вот так бывает!  | 
| 
 28 Янв 2019 12:36 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Мы тоже любим    полоскание .только мы хлоргикседином   
 И у меня не пришла дружба с выпечкой в мульте!    
Танюшка!! Зебра      .это пирог или тортик?  | 
| 
 28 Янв 2019 12:39 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 

У нас снегопады 2 дня! Сегодня даже непривычно четкая картинка за окном!!  

Планировали сегодня манту показывать и сразу прививку делать в дальней поликлинике - не поедем! С этими заносами непонятно, что на дорогах. Пойдем в районную -манту покажем.на коляске то проедем      
Всем хорошего дня!!  | 
| 
 28 Янв 2019 13:18 
 | 
 TatyanaMama 
 Трусиха...   

Это точно. Московский подход мне нравится. Я за - сдавать макулатуру, отделять пластик, стекло сдавать за деньги )))). Но увы, у нас такого нет. 
 Как интересно. Мариюнька, а муж старше тебя? 
 По мне пирог, торт должен быть слоями и с кремом ), а тут просто типо бисквитика. 
 И мы ждем ваш циклон к себе, обычно так... какая у вас погода, через неделю ловим  .
Отчитаюсь по снегопаду скоро ).  | 
| 
 28 Янв 2019 13:51 
 | 
 Dosik 
 Видать выспалась...      

Конечно если в пульте печь, так ни черта не получится...   Это я про свой коммент...   
 Видели ваши снега! Подружка из Пскова утром написала,что их тоже завалило. Так вот где весь наш снег!   
 Лопату возьми, откапываться ежели чего. Не буксуйте! Удачки!   

И мне! Давно пора разумно подходить к сбору и переработке мусора! 
 Кексик!       | 
| 
 28 Янв 2019 17:10 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Девчонки, привет! Вот это хохма получилась в Третьяковке с кражей картины   
  Высший пилотаж. Даже не верится, что это не кино.  | 
| 
 28 Янв 2019 19:11 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 ОГО! Конечно желаем доехать без проблем! Напиши нам когда доберешься.  | 
| 
 28 Янв 2019 19:24 
 | 
 Dosik 
      Комедь!    | 
| 
 28 Янв 2019 22:19 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Не говори. И ведь ни какой-нибудь сельский музей.  | 
| 
 28 Янв 2019 22:20 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 У нас обычные . Пока. 
 Но ведь вкусно же   
    | 
| 
 28 Янв 2019 22:50 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Ой, мы уржались сегодня. Как в фильме "Старики разбойники".    | 
| 
 28 Янв 2019 23:05 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
| 

Привет,красотульки!

обалденная природа. 
 Аллусик,удачи!  | 
| 
 28 Янв 2019 23:15 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
 мне нравится! 
   что-то я давно не пекла "зебру".вчера делала кекс на майонезе.
 и я сейчас в новостях услышала.вот прикол.теперь будут все галереи проверять.  | 
| 
 29 Янв 2019 9:31 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Доброе утро!

Удачного дня!  | 
| 
 29 Янв 2019 13:25 
 | 
 TatyanaMama 
| 

Девочки, всем привет!!!

Я тоже повеселилась, и сразу вспомнила фильм Старики-Разбойники, милая и добрая комедия. 

У нас прям морозик, сегодня шла, даже пощипал щечки ))), снежок сыпал, а сейчас солнышко. Одно радует - гололед не наблюдается. Через месяц конец зиме!!! А январь все-таки затяжной какой-то... Девочки, всем яркого дня!!!  | 
| 
 29 Янв 2019 13:51 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
| 

Всем привет!  

Какие ананасики аппетитные    | 
| 
 29 Янв 2019 14:15 
 | 
 Пушистичка 
 | 
| 

Приветик всем. Я появмлась   

Отчитываюсь: съездили хорошо, нагулялись очень много, с друзьями посидели, пива попили. Фотографировали мало, тллько в храме. Фотки сброшу позже. Я больше прогулкой город узнавала, вот просто по улочкам бродили и все рассматривали. Где то меня продуло видимо, нос не дышит совсем, и соплей нет, как то тяжко ртом дышать   

Прошу поделиться кусочком      
 И я туда хочуууууу Аллочка, хорошо тебе доехать.  | 
| 
 29 Янв 2019 14:27 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Привет, девчонки! Хочу сказать, что у нашего Брутала в воскресенье нашлись хозяева. Подъехал к нам мужик, живущий на соседней улице, у них 30 декабря пропал скоттиш. Они его везде искали, давали объявление в интернет, спрашивали у детей, не видели ли они кота. Дети и сказали, что видели похожего с ошейником. Ошейник мужика смутил, это же мы надели с номером телефона. Короче говоря, абсолютно непонятная ситуация. Эта соседняя улица находится в 50 метрах от нас, мы в окна видим этот дом. И как животное с таким нюхом и интеллектом не пришел к хозяевам? Мужик говорит, что они его не обижали, коту 3 года, зовут Бакс. Соглашусь, что кот обиженным и запуганным не выглядит. Он привычно чувствует улицу, не боится людей, машин, холода, снега - это его среда. С 7 января он частично жил у соседей, как сильный мороз он ночевал дома, балдел, валялся на диванах, как потеплее, мог не прийти на ночь. Но есть приходил каждый день. Мы утром и вечером кормили, соседи - как поймают. А жрал он скажу я вам, как слепая лошадь. У нас налопается, идет к соседям и там молотит полхолодильника   
  Отоспится, отогреется и гулять. Ну не может быть, чтобы он не дошел до собственного дома, где-то же он скитался, гулял еще, 50 метров для него- тьфу. Дважды уже приходил с разодранными ушами, герой-любовник. Он тут всю округу знает, а до дома не дошел, учитывая, что от соседей до его дома 3-4 участка. В общем, забрали его в воскресенье, а мы все остались в недоумении. Бред какой-то. Так не бывает. Сколько мы версий передумали, что могло случиться, а оказалось, ни одна не была близка к истине. Что-то как-то не верится и не складывается. Первые дни кот не отходил от нас, мы его прикормили, он стал жить на улице. У нас сердце кровью обливалось, стали городить ему жилье, хоть какую-то защиту от холода, дождя и снега. А после Рождества должны были наступить сильные морозы, и тут соседка пожалела, согласилась взять его. И мы обрадовались, и они все влюбились в кота. Ошейник надевали 2 раза, никто на него не реагировал, звонков не было. За это время его хозяева купили маленького котейку. И соседи наши с горя тоже скоттиша маленького оплатили, привезут его в выходные. А хозяин Брутала хоть бы спасибо сказал, что приютили, кормили как на убой, не дали пропасть животинке, заботились.  | 
| 
 29 Янв 2019 14:44 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 

Да, странная ситуация. Вроде и хорошо что нашлись, но прямо непонятки. А может они уезжали куда? Он придет к закрытым дверям и опять к вам возвращается? А они на время отъезда специально на улице оставли. Куда девать то?    | 

.

это на любителя назначение 
  Валюшик, Александру поздравления!!! 

УДАЧИ!!! 

Какие молодцы!!! Ледяной дворец! Красота!!