Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2019 11:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Я думаю, не говорили... в современном мире, действительно масса достижений, ТВ, интернет - мы видим как можем жить - а жить мы можем гораздо лучше!!!
Маришик, детки молодцы!!! Правильный взгляд на жизнь!!!
Конечно, тяжело... но в наших современных условиях... хватаешся за любую работу ![]() Удачи зятю, и найти достойно оплачиваемую работу!!!
В детстве?
У нас -5, туман, сыпит что-то... серо... Такой прям февраль ))))).
А я никогда не рассасываю ничего, младшему даю Ангисепт - на прополисе + ромашка или шалфей, а у старшего на прополис аллергия... И меня благоверный приучил, что главное частое полоскание соленой водой - вот и верую в это ![]() Так что, Ириш, полоскалки ![]() А если сильно-сильно болит - стрептоцид рассасываю ![]()
Стремлюсь всеми силами ![]()
Алла, держу за тебя кулачки, чтобы все шло гладко!!! ![]()
![]() ![]()
Я нэт ![]() У меня другой план )
![]() Побед, участий, и идти к цели!!! ![]()
Анютик, Максим молодец, так держать!!! еще и при таких условиях - вообще супер!!! А кексики - восторг!!!
Алла, если бы все были такими...
Убрала, осталась ветка в апельсинах, и веточки еловые с букета поставила в стаканчик ), снежинки кое-где весят по дому ).
Мариш, красота!!! По природе бы побродила, пельменей бы наелась, а вот в пещеру не пошла бы ). Трусиха, да и замкнутое пространство природное на меня панику нагоняет.
Алла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 11:32
|
TatyanaMama
28 Янв 2019 11:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!! Танюха, там нет замкнутого пространства! Это не квартира... Пещера очень большая, куча залов, переходов, стены уходят вверх и вверх, воздух свежий, прозрачный лёд под ногами, сосульки свисают, изморозь сверкает...Ледяной дворец!!!!Она очень светлая, стены все в ячейках и отпечатках древних раковин, малюсков! Очень люблю эту пещеру!!!!! ![]()
В пульте ничего не пеку, не пошло как-то это дело. Мне удобнее в духовке. ![]()
А что классный тортик! Красиво и аппетитно!!!!! Давай сюды, с чаем схомячу. |
28 Янв 2019 12:15
|
Мариюнь
|
Доброе-предоброе утро, девушки!
![]() |
28 Янв 2019 12:21
|
Мариюнь
|
Я в прошлом году так все делала! По твоей наводке!мерси ![]()
Я тоже не хочу ![]() Во дворах стоят раздельные приемники! Ну и обычные мусорки тоже есть! Мне кажется, везде по- разному. Лет 15 назад была в Астрахани у подруги и меня во дворе у них очень мусорки удивили- они тогда были раздельные- разноцветные- красивые- яркие! Вот что разделять не помню!!но разлеляли точно!! |
28 Янв 2019 12:28
|
Мариюнь
|
Наш пострел ![]()
Сильно у Вас!!! ![]()
Мы смотрим! ![]()
Удачи!!!
![]() ![]() Пельмешки!!! ![]() |
28 Янв 2019 12:30
|
Мариюнь
|
В детстве тоже. Мы даже вычислили, что были в 1984 году с мужем моим в одном городе в одно время!!! Вот так бывает! |
28 Янв 2019 12:36
|
Мариюнь
|
Мы тоже любим ![]() ![]()
И у меня не пришла дружба с выпечкой в мульте! ![]() ![]() Танюшка!! Зебра ![]() ![]() |
28 Янв 2019 12:39
|
Мариюнь
|
У нас снегопады 2 дня! Сегодня даже непривычно четкая картинка за окном!!
![]() Планировали сегодня манту показывать и сразу прививку делать в дальней поликлинике - не поедем! С этими заносами непонятно, что на дорогах. Пойдем в районную -манту покажем.на коляске то проедем ![]() ![]() Всем хорошего дня!! |
28 Янв 2019 13:18
|
TatyanaMama
Трусиха... ![]()
![]() ![]()
Это точно. Московский подход мне нравится. Я за - сдавать макулатуру, отделять пластик, стекло сдавать за деньги )))). Но увы, у нас такого нет.
Как интересно. Мариюнька, а муж старше тебя?
По мне пирог, торт должен быть слоями и с кремом ), а тут просто типо бисквитика.
И мы ждем ваш циклон к себе, обычно так... какая у вас погода, через неделю ловим ![]() Отчитаюсь по снегопаду скоро ). |
28 Янв 2019 13:51
|
Dosik
Видать выспалась... ![]() ![]()
![]() ![]()
Конечно если в пульте печь, так ни черта не получится... ![]() ![]()
Видели ваши снега! Подружка из Пскова утром написала,что их тоже завалило. Так вот где весь наш снег! ![]()
Лопату возьми, откапываться ежели чего. Не буксуйте! Удачки! ![]()
![]() ![]()
И мне! Давно пора разумно подходить к сбору и переработке мусора!
Кексик! ![]() ![]() |
28 Янв 2019 17:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, привет! Вот это хохма получилась в Третьяковке с кражей картины
![]() |
28 Янв 2019 19:11
|
Blackinka
Россия |
ОГО! Конечно желаем доехать без проблем! Напиши нам когда доберешься. |
28 Янв 2019 19:24
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2019 22:19
|
Свена
Омск |
Не говори. И ведь ни какой-нибудь сельский музей. |
28 Янв 2019 22:20
|
Свена
Омск |
У нас обычные . Пока.
Но ведь вкусно же ![]()
![]() |
28 Янв 2019 22:50
|
Blackinka
Россия |
Ой, мы уржались сегодня. Как в фильме "Старики разбойники". ![]() |
28 Янв 2019 23:05
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,красотульки!
обалденная природа.
Аллусик,удачи! |
28 Янв 2019 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
мне нравится!
![]()
и я сейчас в новостях услышала.вот прикол.теперь будут все галереи проверять. |
29 Янв 2019 9:31
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачного дня! |
29 Янв 2019 13:25
|
TatyanaMama
Девочки, всем привет!!!
Я тоже повеселилась, и сразу вспомнила фильм Старики-Разбойники, милая и добрая комедия.
![]() ![]()
![]() У нас прям морозик, сегодня шла, даже пощипал щечки ))), снежок сыпал, а сейчас солнышко. Одно радует - гололед не наблюдается. Через месяц конец зиме!!! А январь все-таки затяжной какой-то... Девочки, всем яркого дня!!! |
29 Янв 2019 13:51
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Какие ананасики аппетитные ![]() |
29 Янв 2019 14:15
|
Пушистичка
|
Приветик всем. Я появмлась
![]() Отчитываюсь: съездили хорошо, нагулялись очень много, с друзьями посидели, пива попили. Фотографировали мало, тллько в храме. Фотки сброшу позже. Я больше прогулкой город узнавала, вот просто по улочкам бродили и все рассматривали. Где то меня продуло видимо, нос не дышит совсем, и соплей нет, как то тяжко ртом дышать ![]()
Прошу поделиться кусочком ![]() ![]()
И я туда хочуууууу Аллочка, хорошо тебе доехать. |
29 Янв 2019 14:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчонки! Хочу сказать, что у нашего Брутала в воскресенье нашлись хозяева. Подъехал к нам мужик, живущий на соседней улице, у них 30 декабря пропал скоттиш. Они его везде искали, давали объявление в интернет, спрашивали у детей, не видели ли они кота. Дети и сказали, что видели похожего с ошейником. Ошейник мужика смутил, это же мы надели с номером телефона. Короче говоря, абсолютно непонятная ситуация. Эта соседняя улица находится в 50 метрах от нас, мы в окна видим этот дом. И как животное с таким нюхом и интеллектом не пришел к хозяевам? Мужик говорит, что они его не обижали, коту 3 года, зовут Бакс. Соглашусь, что кот обиженным и запуганным не выглядит. Он привычно чувствует улицу, не боится людей, машин, холода, снега - это его среда. С 7 января он частично жил у соседей, как сильный мороз он ночевал дома, балдел, валялся на диванах, как потеплее, мог не прийти на ночь. Но есть приходил каждый день. Мы утром и вечером кормили, соседи - как поймают. А жрал он скажу я вам, как слепая лошадь. У нас налопается, идет к соседям и там молотит полхолодильника
![]() |
29 Янв 2019 14:44
|
Blackinka
Россия |
Да, странная ситуация. Вроде и хорошо что нашлись, но прямо непонятки. А может они уезжали куда? Он придет к закрытым дверям и опять к вам возвращается? А они на время отъезда специально на улице оставли. Куда девать то? ![]() |