Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2019 14:54
|
Пушистичка
|
|||||||||
Странная история....Может действительно уезжали. |
||||||||||
29 Янв 2019 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Не думаю, во всяком случае разговора об это не было. Вот например, после того, как дети сказали, что видели темного вислоухого кота, хозяин ездил по улицам и увидел своего кота во дворе у наших соседей. Он его звал, тот не подошел, говорит, не полезу же я в чужой двор. Ни фига себе ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Люба, не гайморит? не получилось бы осложнений после простуды. |
||||||||||
29 Янв 2019 15:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я вот тоже об этом думаю ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:38
|
Мариюнь
|
|||||||||
Девочки! Всем привет!!
Люба! Я твой друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:39
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ага! Я даже сначала не поверила ![]() ![]()
Штранная иШтория ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:42
|
Пушистичка
|
|||||||||
А может действительно кот любимец хозяйки?? А ее не было, он приходил, а мужик его не пускал. |
||||||||||
29 Янв 2019 15:49
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() Приехала хозяйка!! И всех собрала! все пушистые и домашние!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:51
|
Мариюнь
|
|||||||||
У нас минус 2! Телефон пишет минус 15
![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 15:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk Люба, я не настаиваю и не призываю к действию. Но посмотри эту тетушку с Украины со своим рецептом от гайморита и соплей. Там столько отзывов положительных и реальных. Я даже кулинарные рецепты этой тетеньки смотрю, так и там хоть не по теме, но люди благодарят за этот рецепт. Эх, а я забыла про него, а недавно переболела, пригодился бы. Но мы небулайзер купили, теперь он нам помогает.
Как не гадай, а все мимо. Главное, что и одни и другие новых животных купили ![]()
Я тоже не поверила, много раз смотрела, а потом ржала:"А что, так можно было?" Зато узнала теперь содержание картины. Я бы даром парню отдала, жалко что ли? Пожалуй, так даже я смогу рисовать. |
||||||||||
29 Янв 2019 16:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Кот с характером, видать ранее уходил и приходил, а тут приютился еще и в двух домах сразу )))))))))). А что касается Спасибо, Натали, не все знают это волшебное слово... это факт! Я думаю, Брутал будет вас периодически навещать ![]()
Это бы все прояснило ).
Скорее всего, и такое бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 16:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ура!!!!! Снег пошёл!!!! Всем привет!
![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 16:53
|
Мариюнь
|
|||||||||
Во у вас радость!!! ![]() ![]() ![]() Все!! Побежала заклнчилось время сидения в интернете с чистой совестью ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 21:15
|
Dosik
|||||||||
Как мало надо для кусочка счастья. Что бы просто пошел снег. ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый вечер всем!
|
||||||||||
29 Янв 2019 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас морозище: -29. Я замерзла.
Хорошо.
И непонятно ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 21:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
Люба, можете тебе КТ пазух сделать?
Так же, как и Брутала? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2019 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, что там у вас происходит? По телевизору показывают что в Волгограде мрак сколько снега выпало. Не следишь ты что ли там за обстановкой? Безобразие....
|
||||||||||
29 Янв 2019 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну лишь бы хоть кто то его любил. Я представляю как вы за него переживаете. Привыкли уже заботиться о нем. Я не удивлюсь если он опять к вам придет. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2019 0:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]()
Мы тоже не удивимся.
Ну да, двумя домами его караулили. То-то соседей пробило на покупку такого же вислоухого, а то не хотели никого ![]()
Это точно, Тань. Держи карман шире.
Блин, такое удовольствие недешевое, как-то стремно на пазухи деньги тратить. Может рентгеном обойтись? А то делай КТ до лечения, потом после лечения. |
||||||||||
30 Янв 2019 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Простой снимок все покажет. Я тоже за небулайзер. Хорошая штука, полезная для поправки здоровья. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2019 1:54
|
Мариюнь
|
|||||||||
На год.
Ага! Один к одному ![]() |
||||||||||
30 Янв 2019 1:57
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() Любань! Если будешь что делать.начни с узи. Маленьким приборчиком лор поводит по носу- лбу и там что - то уже покажет Если не все ОК - можно исследования и более серьезные ![]() Детям сейчас так делают А аообще выздоравливай быстрее!!! |
||||||||||
30 Янв 2019 1:59
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2019 9:56
|
Dosik