Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Янв 2019 10:02 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Доброе утро!  | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 10:44 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
Девочки, привет!!!
 У нас так и держится морозик   
 Тоже ждем на днях   Буду радоваться ). 
 О, нет, таких морозов я не переживу   

Присоединяюсь!!! Покой и выздоровление   И больше внимания к себе любимой!!! Давай Любаш направляй всю любовь на себя!!! Порадуй себя чем-нибудь, вот поездка была,что еще осталось - чем себя побаловать?   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 11:53 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Доброе утро всем    Спасибо за пожелания, я уже легче. Вчера прочитала психосоматику от чего проблемы с носом....девочки, вот совпало все.... От раздражения, от обиды... я как раз перед поездкой хотела все высказать мужу, как я устала на два дома мотаться, что там нельзя ничего оставить у него, она все портит и т.д... но так и не высказала. Вот оно в организм и пошло. "Причины болезни Раздражение, вызванное одним из Ваших близких." 
 Вот и я подумала, не стоит чужая злая тетка моего здоровья. Спасибо девочки. | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:16 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||
| 
Всем привет))
 Болеющие - выздоравливайте)) Люба - психосоматику, конечно, никто не отменял, но воспаление не лечится аутотренингом и т.п. , нужен рентген пазух носа. С гайморитом шутки плохи. Понаблюдай за состоянием. А лучше перебди, снимок сделай. У нас солнышко выглянуло  после декабря пасмурного январь прямо очень солнечный)) | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:17 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||
| 
Наташа, история с котейкой действительнт очень странная...  | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:22 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
Девчули приветик    Мы разгружаем свое барахло в Омске   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:26 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
Всем привет!    
 Хорошо что легче. Это же надо, неужели правда насморк может начаться от обиды и раздражения? Надо учиться спокойствию. 
 У нас пасмурно сегодня... | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:28 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 УРА!!!!!  Сегодня Алла будет по СВОЕЙ квартире голышом бегать, как Наталья предсказывала.  Аллусик, как настроение? | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:31 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Всем привет!!!  | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:32 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Уррра!!!    домаааа!!!     | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:33 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Валечка, я схожу к врачу. Но мне вроде полегче стало Валюсенька Вот смотрю я на твою фотку, какая же ты классная, такая уютная   
 Урааа, как хорошо. Уже в своем доме. | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:39 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
Какой голая    2матраса накачаем ,деду,и нам ,переночуем  и завтра утром.обратно,С военкомата бумажки заберем,дочу с Пиксиком и приедим Насовсем.Будем потихоньку распаковываться.Мою машину сняла с учета,на транзитках здесь постоит пока,День рождение в планах здесь отмечать. Таможню прошли за 1.5ч всего,ох и попили крови.С банками консервацией,в колличестве 14ящиков ,типа вы в эвакуацию что ли   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:43 | Мариюнь | |||||||||||
| 
  Все свое везу с собой!!!     | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:45 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Люба! А у тебя хронический гайморит? 
 Урра!!! И мне тоже!!! Это вчера день такой был : день дыШания ртом!     | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:46 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Заботы- хлопоты     | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:47 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
 Я тоже иной раз обращаюсь к этой сфере     
 1,5 денечка и поглядим что кому преподнесет февраль )))). В феврале, в феврале Вьюга мчится на метле, Заметает все пути, Чтобы марту не пройти, Не пройти — не придти И весну не привести!.. 

Планы отличные!!! Про эвакуацию так и есть )))))))))), но все эти банки - это такое подспорье, от которого не стоит отказываться, еще и есть возможность перевоза. Значит 1-2 уже будете омичами   Алла, остался последний рывок!!! Все отлично!!!   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 13:54 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Аллочка, сил тебе на последний рывок.   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 14:04 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Ура! Как мы рады за тебя. Все, дело сделано. Если что не понравится, назад не просись  Дождались, Аллусик! Заначиналось! 
 Это еще впереди. Сначала скарб надо расставить, выпроводить всех в школу и на работу. 
 Ой, не могу, банки самые первые приехали домой  Сеня, береги руку. Алла, береги банки.   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 14:05 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Значит откладывается забег нагишом! Но не отменяется, просто переносится!   Алла, деду ваша квартира новая понравилась? 
 Ой не могу, умора с вас! Точно в эвакуацию!  Но пропустили? Или пришлось умилостивить? Спирт то провезли? Самое главное!     Ну ждем когда ты скажешь что все, мы дома! Удачи вам! Квартиру то хоть в приличном виде вам оставили? Работы много предстоит? | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 15:42 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||
| 
Invincible
 Алла, молодцы) осилили такое дело   Когда на новоселье позовешь? | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 15:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
 Вот радость так радость!!!!       
 Закусь с собой!    Баночки низяяяя оставлять!   
 Поправляйся! Держи цветочек!   
 Нас с понедельника тоже заморозит, -32 .Зима вступает в свои права...     | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 16:41 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
 Какой же шаг сделала Алла... Даже не представляю всего этого... 
 У нас столько вопросов... а у Аллы столько дел... 
 Девочки, у вас совершенно не мой климатический пояс   | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 22:05 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 У нас отпустило. Но завтра к вечеру опять понижение. | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 22:10 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Знакомо. 
 Правильно подумала.   
 Уже тут? 
 Я поняла, что любая болезнь. 
 Ну да - на случай голода  А вдруг? 
 Нас с завтрашнего вечера | ||||||||||||
| 30 Янв 2019 23:16 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
Девочки, Алла не успела вещи занести в квартиру, а уже я получила команду разослать вам всем ее новый адрес. Узнаете нашу Аллу?   Ну я просьбу ее выполнила, разослала. Вроде никого не забыла...  Но если все же кого то пропустила, дайте знать, пришлю.   |