Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Янв 2019 10:19 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 Морозное. | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 10:21 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
Blackinka
 Адресочек получила   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 10:54 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Доброго утра!    
  Прогноз сменили -35-40 в понедельник ночью. Вся неделя  морозной будет.   
 Я получила! Благодарю!   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 10:59 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!!
 Нас 31 января балует дождиком   
   Девочки, на одном сайтике выставили фоточки 50-летних звездуль: Валерия - в труселях, Наталья Штурм готовая и без труселей, Апина в эротических позах... И автор статьи задалась вопросом, что это? одиночество? гормоны? или показать миру, что я еще ого-го? И вот начиталась комментариев )))))), мнения разные абсолютно. Так что же лучше? когда женщина за 50 смотрит на шали, или когда подбирает мини-юбку с ботфортами?   Я, конечно, за золотую середину... но вот психологи пишут, что если в подростковом возрасте девочка себя проявляла именно сексапильно-сексуально, то и в 50 ее может накрыть именно такая вот волна: декольте, мини, новые груди )))))))))))). | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 12:56 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
Привет!  
 Таня, Валерия всю жизнь пашет на фигуру, она йогой занимается не по-детски, питается так, как я бы ни за что не хотела, типа листики-травки, это какая сила воли нужна. А Штурм- извращенка. Никакой деятельности творческой нет, никому она не интересна как певица, а славы и денег хочется. Сумасшедшая баба, то с вибратором себя снимает и всем показывает, мерзость. С помощью пластической хирургии навела тюнинг и ищет богатого мужика, не скрывая этого. Абсолютно разные женщины, одна вся в работе, спорте, семье, а другая от безделья и скудоумия скатилась ниже плинтуса. 
 Таня, это всё шоу-бизнес. Ненормальные люди, на них смотреть страшно. Что они с собой делают? И странное дело, у них проблемы с головой почему-то. Все плюются, глядя на них, а они как ополоумели, лошадиные губы, натянутые глаза, которые почти не открываются, щеки надутые. Ужас. Страх какой-то. С реальными людьми ничего общего нет. Надо для наглядности фотки в инете скачать. Сестры Зайцевы, помните таких? Вот тетки дуры, даже детей не родили, всё красоту свою несли миру. А теперь ни внуков, ни карьеры. 
 Ого-го. А школы будут учиться? | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 12:59 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
Привет всем     У нас дождик   
    Меня | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 13:17 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Доброе утро! 
 Отлично, теперь знаешь куда к Алле на чаек заглянуть.  Далеко от тебя? 
 Отлично. 
 Весна приближается... 
 Согласна. Конечно только этим не добьешься такой фигуры, тут природа еще постаралась. Но она действительно молодец, данное ей природой сохраняет серьезным напряжением и лишениями. Тут только уважение. 
 Таких в телевизоре много сидит. Относиться к ним надо как - цирк уехал, клоуны остались... А Ольга Бузова? Сделала себе имя на публичном доме-2. И пошло-поехало.... 
 Да если бы была еще эта красота то. Это они решили что красавицы. А в итоге Наташа ты права - престарелые, несчастные, одинокие тетки. 
 Люба, а ты мне свой адрес давала? Как то ты и 20 фактов толком не озвучила и адрес не дала свой. Или еще приживаешься у нас?  Пиши мне свой адрес я разошлю девочкам а тебе вышлю наши. ОК? Или ты мне давала адрес а я, как всегда, все забыла? Напомни ка бабушке Инне.   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 14:05 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||
| 
Приветик всем    Читала.но не писала я вам   У нас дождь.но чуток пахнет весной.а на следующей неделе обещают снег и мороз. Лялюська моя маленькая приболела.не понятно что  Толи отравление.но диареи нет.наоборот ничего нам не выдает. Вот лечим с воскресенья.сегодня уже бегает во всю. А те дни даже стоять не мог   Алла поздравляю тебя с вершившимся  Теперь новые планы и мечты и уперед   Люба давай не болей.выздоравливай Натали реально какая то не понятная история с Бокалом.но мне кажется он к вам будет ещё захаживать Светик как там твоя мамочка???? Инна адрес Аллы получила. Надо в гости собираться   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 14:17 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Ай, яй, яй. Жалко маленького... Может тоже ротовирус? Анечка, хорошо что сегодня получше уже. Поправляйтесь побыстрее. 
 Хорошо. Как соберемся все на новоселье!   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 15:04 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Нет, я адрес не давала, не знала, что он нужен. 20 фактов, ну все основное написала вроде. 
 Ну не знаю...Если что, я не настаиваю сильно. 
 Выздоравливайте. так плохо, когда маленькие болеют( | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 15:23 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Люба, ты чего? Мы то всем рады. Просто многие не приживались у нас. Пообщаются и пропадают. Вот я и спросила, может ты еще не уверена уютно тебе в нашем домике или нет. Если да, давай свой адрес а я тебе пришлю наши. Я ни в коем случае не ставлю никаких условий. Если обидела, извини. Вааааще не хотела.   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 15:34 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Я не обидчивая   Печаль...после приезда из Питера никак не войду в русло...жру.....все время   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:03 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
Всем привет!!    | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:15 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Интересно а кто на них смотрит? Разве что поухмыляться громко поулыбаться... Хотя нет! Если красивое наработанное годами тело и при этом приличная поза и приличный купальный костюм и цель этого всего показа - вот можно и так выглядеть, если следить и заниматься ,- это одно!! Ведь и на пляжах встречаются возрастные экземпляры, которые с уважением и где- то завистью провожаешь взглядом!!! А если позы 50летних тетечек зазывные, купальники чрезмерно откровенные- то не понятно  таких же зазывных и откровенных и 20 летних пруд пруди..это уже смешно и нелепо.. | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:17 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
    Красоту!!! 
 Урааа!  меня не накроет     
 А мы настаиваем категорически!!   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:20 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
  И я о том же!!! 
 Выздоравливайте быстрее!!! 
 Со слов Аллы: от нее до Светы дальше, чем от меня до Любы!!!  почти процитировала   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:22 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Обычно диетничаешь? Ограничиваншь? Или просто напал жорик? | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:28 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 А я шо...я все отправила   
 Обычно стараюсь ограничивать, на диетах не сижу. Последствия диет до сих пор аукаются. Ну и Жорик напал ПМС   
 заинтриговала просто | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:31 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
  Явообще  про " приживаешься" писала!!!    но, что отправила тоже хорошо!!! 
 Сама заинтригована!!!  Это Алла все считала!! | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:35 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Так суть вопроса в том, что и та и та оголяются с легкостью... И себя так ведут не только звезды, есть и в жизни подобные дамочки... 
 Вирус подхватил ((((, хорошо что уже в норму пришел!!! Здоровья ему крепенького!!! 
  Любаш, не усердству с "жру", налегай на легкие блюда   
 Вот... что же происходит с некоторыми в переходном периоде. 
 На меня тоже напасть - хочу мяса )))))))))), если не съела кусок говядины - я голодная  , причем даже после курицы... | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:36 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Сегодня накорми его!! А завтра пусть уходит   | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:38 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 КАКИЕ? Открой секрет!!! А то вдруг оголиться в 50 надо будет - а я не в форме!!!     Теперь серьезно: Танюш!!! Напиши, чтолегкими считаешь? | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:41 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 У меня вот родственница через мужа  принесла и стала детям старшим показывать свое фото в купальнике 60 летней давности   Ну вот не пОняла я ее     | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:42 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Танюш!! Так у тебя" говядная "  диета   А какая говядина? Отварная? | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 16:45 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Я налегаю, на крупы, овощи....а потом хочу мяса............ 
 Да, да, да настаиваю. А то мало ли       
 Угу, я ему так и сказала     
      я бы тоже не пОняла |