Мы

Сообщение Автор

08 Фев 2018 1:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ну, может, решила проверить.

Да нет Света, бо-бо у меня было. Вот и направили. А таааак не хотелось...

08 Фев 2018 1:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, видели такое - шоколадные тюльпаны.

Инна, вот чудо чудное. Ну и рукодельницы есть. Хоть на выставку. Но по мне слишком сложно. Меня не вставляет на такие подвиги. Вот уж интересы у всех разные.

08 Фев 2018 8:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

nata1582 писал(а):
Терплю. Все быстрее, чем в муниципалке.

у нас в государственной стоматологии ,где платят только за обезболивающее ,никто не ходит .Оборудование старое ,работают монстры .С дочей часто ходим .Лежит себе ,с ней разговаривают ,смеются .Подход к детям имеется . Вырвут зуб ,с собой в пакетик отдадут ,фее зубной передать.И на выходе всегда магнитик,календарик,блокнот.Ясно ,что дорого ,вырвать молочный зуб 1600-1800 р .За то без нервотрепки .Пломбы так же.

08 Фев 2018 8:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это разъемное сердечко?

good2 ага
Kofeyok писал(а):
У нас где- то 1000 долларов

виниры везде дорого good2
Blackinka писал(а):
что шарики лопались и забрызгивали все вокруг шоколадом... А у некоторых все получилось.

ой как не хотелось бы от шоколада оттирать всю кухню.А вообще такие дела лучше в коробке делать .
Валюсенька писал(а):
У нас на работе многие будут за нее голосовать. Сегодня на утренней оперативке главный врач призывал прийти на выбо

поклонники что ли ? unknown

08 Фев 2018 10:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сижу на почте отправляю поздравляшки. У нас все почтовые услуги подорожали с 1 февраля в 3 раза wacko1 Теперь транспортной выходит дешевле даже письма отправить. wacko1 Вот же беспредел где.

08 Фев 2018 12:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и направили

Надеюсь, ничего страшного?
Алла/Виталина писал(а):
у нас в государственной стоматологии ,где платят только за обезболивающее ,никто не ходит

Мы с Оолкей много лет ходим в платный кабинет стом. отделения жд больницы. У нас там и карточки имеются. А в государственную даже не знаю - есть ли вообще. В нашей поликлинике есть кабинет, но там столько объявлений о платных услугах ...
Алла/Виталина писал(а):
поклонники что ли ?

unknown

08 Фев 2018 12:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем!
Удачного дня!
У нас с утра какой-то радиационный туман был. Прочитала в новостях.
http://omskpress.ru/news/87206/tuman_v_omske_okazalsya_radiatsionnm/
Я, правда, еще не выходила.

08 Фев 2018 13:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго солнечного утра! girl_bye Эх, хороша погодка! Чувствуется дыхание весны! good
nata1582 писал(а):
чтобы похвастаться хорошими зубами.

Поздравляю с новыми зубками!!!! praising
Blackinka писал(а):
кишку глотала,

praising Молодец! Ради здоровья чего только не проглотишь.
nata1582 писал(а):
Операцию делали, а у него передние зубы. Морду раздуло, мать родная не узнала. И так несколько месяцев продолжалось. Ужас сколько натерпелся.

Кошмар просто! wacko1 Сочувствую!!!! Наташ, а компенсация не полагается за то, что зубы не прижились? Это это все таки дорогущее удовольствие.
Kofeyok писал(а):
У нас где- то 1000 долларов

У нас порядка 50 штук один такой зубик стоит.
Blackinka писал(а):
шоколадные тюльпаны

Красиво! Чего только не придумают! Но уж больно заморачиваться надо. Трудоемко. wacko1 А поглядеть на труды других очень даже приятно. Все известно, что всегда приятно смотреть на огонь, текущую воду и на то, как другие работают! Wink
Валюсенька писал(а):
Это ты еще мое "нижнее декольте" не видела (( Харизму мою...

А ну покажь, заценим! Wink
Валюсенька писал(а):
Да нам бы круглый год его побольше... Так скучаем по солнышку

Я вам отсыпала! Ловите! girl_bye
Валюсенька писал(а):
Это ФиброГастроДуоденоСкопия. Смотрят желудок и двенадцатиперстную кишку через камеру, могут биопсию взять или отпечатки с тканей.

Слава богу не доводилось проходить сею процедуру. Wink
Валюсенька писал(а):
Я тут недавно слышала, что изобрели "вечную" пломбу. Она имеет в составе антибиотики. Только когда до нас это дойдет?

Мне не покатит такая пломба. girl_haha

08 Фев 2018 13:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас в государственной стоматологии ,где платят только за обезболивающее ,никто не ходит

А я только в такую и хожу, у меня свой и врач там имеется, оборудование новое, материалы те же, что и в платных, цена ниже, российские расходники бесплатные. Поставили световую пломбу, гарантия год, уже три хожу, раз в пять дешевле заплатила. Раньше там дочь приятельницы работала в хирургическом кабине медсестрой, стоило только заикнуться, что зуб начинает ерундить, на следующий же день меня обеспечивали талоном к врачу! Хочу, не хочу, могу, не могу, все! Иди лечи, не тяни резину.girl_haha good2 И шла. Wink Теперь самой приходиться за талоном бегать. Неудобно... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
У нас все почтовые услуги подорожали с 1 февраля в 3 раза

wacko1 Ого! Беспредел просто! А у нас как интересно?
Свена писал(а):
У нас с утра какой-то радиационный туман был.

Природное явление. praising
Свена писал(а):

И не выходи. Wink

08 Фев 2018 13:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Слава богу не доводилось проходить сею процедуру.

И мне.
Dosik писал(а):
И не выходи

А, может, и не выйду. Хотела за фруктами, так на сегодня есть. Завтра выйду.
Мы два дня твой салатик "Фунчоза" ели. nyam2 А перед этим из свеклы. Оля даже с собой на работу брала. Просто в теме соответствующей я уже отчитывалась. Так вот хоть тут напишу. Спасибо Romashki

08 Фев 2018 14:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет!
nata1582 писал(а):
Вот уж интересы у всех разные.

Вот в чем и дело. И руки и мозги у всех под разное заточены. Но это и хорошо! Восхищаемся умениями друг друга. girl_in_love Кстати, у тебя там новой вышивки нет? Похвасталась бы!
Алла/Виталина писал(а):
.За то без нервотрепки

А это многое! Согласна с тобой! friends
Алла/Виталина писал(а):
ой как не хотелось бы от шоколада оттирать всю кухню.А вообще такие дела лучше в коробке делать .

Ага, тогда кухня чистая, только мордель если что отмыть и порядок! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Вот же беспредел где.

Это точно! А раньше письмо отправить и конверт купить копейки стоило, даже телеграмма не так уж и дорого обходилась, на все праздники всем посылали.
Свена писал(а):
Надеюсь, ничего страшного?

Света, действительно СТРАШНОГО нет.Слава богу! У меня же лет 10 назад язва была, боялась что опять что то там не то. У меня сразу взяли анализ из желудка на хиликобактер. Все ОК. Но полечиться надо! Что сейчас и делаю. Накупили таблеток на пол пенсии и глотаю их! wacko1 girl_haha
Свена писал(а):
У нас с утра какой-то радиационный туман был. Прочитала в новостях.
http://omskpress.ru/news/87206/tuman_v_omske_okazalsya_radiatsionnm/

Вот и сиди дома, ну его, этот туман! wacko1
Dosik писал(а):
Наташ, а компенсация не полагается за то, что зубы не прижились?

Я думаю что нет. Они же не виноваты что не прижились! Особенности организма!
Dosik писал(а):
Валюсенька писал(а):

А ну покажь, заценим!

Ой не могу! Я так и представила что Валюша на аватарку нижнее декольте выставила! girl_haha
Dosik писал(а):
Я вам отсыпала! Ловите!

Маришик, спасибо! Второй день солнышко и снег перестал валить! Yahoo!
Dosik писал(а):
Мне не покатит такая пломба.

А почему?

08 Фев 2018 14:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А, может, и не выйду.

Света, можно выходить! Я прочитала, он не опасен. "Радиационным туман является не потому что в нем содержатся вредные излучения, а потому что происходит снижение температуры поверхности земли и предметов за счет теплового излучения"
Так что можно и за фруктами сгонять!

08 Фев 2018 14:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
День добрый!
Алла/Виталина писал(а):
Оборудование старое ,работают монстры .

Алла, даже думать о таком не хочется. Что там у вас за средневековье. В наших поликлиниках ,как писала Марина, оборудование, пломбы, обезболивающие -все самое современное и дешевле, чем в частных, просто народу всегда много, посидеть приходится. И врачи очень приветливые. Я и в советские лохматые хамов не встречала. Наоборот, люди трусят, так они хоть стар, хоть мал успокаивают, сюсюкаются, просят потерпеть капельку.
Dosik писал(а):
Наташ, а компенсация не полагается за то, что зубы не прижились?

Вот же сестра какая непутевая. Не помню, чем дело у него закончилось. Сегодня у ортопеда узнаю.
Алла/Виталина писал(а):
У нас все почтовые услуги подорожали с 1 февраля в 3 раза

Ужас! А какие обоснования? Это же нереально.
Dosik писал(а):
Поздравляю с новыми зубками!!!!

girl_haha Рано. Еще дело не сделано. В процессе.
Свена писал(а):
нас с утра какой-то радиационный туман был

Светик, ну не страшно. Научное объяснение есть. Так что, без паники.
Dosik писал(а):
. Все известно, что всегда приятно смотреть на огонь, текущую воду и на то, как другие работают!

Yahoo! Мне тоже нравится и фраза, и наблюдение за чужим трудом, так легко все кажется.

08 Фев 2018 14:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):

А ну покажь, заценим!

ой да прикалывается Валя ,ты в Оках не видела ее что ли .Нет там никакой "харизмы " Wink в плане внешне girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, даже думать о таком не хочется. Что там у вас за средневековье. В наших поликлиниках ,как писала Марина, о

Есть разные ,и старье все и новые технологии .Фантастика на грани абсурда .Допустим Эко сейчас раз в год можно бесплатно делать .И всякие высокотехнологичные операции. Но что касается стоматологии и гинекологии ,в гос . все осталось на уровне неандертальцев.В платную заходишь к гинекологу и радуешься.
nata1582 писал(а):
Ужас! А какие обоснования? Это же нереально.

а кто его знает . unknown Они сами в шоке.

08 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Но полечиться надо! Что сейчас и делаю.

Иннусик, а как твое мнение на тот счет, что медициной доказано, язва образуется за счет бактерий, следовательно, стоит пропить антибиотики необходимые, и превет язве? Так просто на словах звучит. А на деле? Легко поддаётся лечению? А ты пользуешься народными средствами, травки, настои и т.д. ?

08 Фев 2018 19:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
стоит пропить антибиотики необходимые, и превет язве?

У меня брали сейчас на бактерию хеликобактер. нормально, нет ее! А в тот раз я пила очень много всяких таблеток, но это было лет 10 назад, уже и не помню что именно. Но помню пила картофельный сок и врач говорила - Твое утро должно начинаться с овсяной каши! Но вылечила хорошо. Раньше, на ФГДС говорили что есть рубец от язвы, а последние 2 раза говорят что и рубца уже нет. тьфу...тьфу...тьфу... Сейчас прописали таблетки на растительной основе, вот их пью. Хотела еще картофельный сок попить, но Мишка вычитал что его в лечебных целях можно пить только до февраля, а потом что то там начинает в картошке выделяться, что уже не на пользу. Так что жду свежую картошечку, летом попью. У меня же желчный с камнями удалили лет 20 назад и это потянуло за собой сбой во всем желудочно-кишечном тракте. Но у меня выбора не было, было 3 очень сильных приступа, я сознание от боли теряла... Так что решилась на операцию. У нас в больнице женщина лежала, протянула с операцией, у нее желчный лопнул и вся желчь растеклась... так ей несколько операций делали, даже не зашивали, почистят, перетянут живот, через несколько дней опять на стол. Ни есть не могла, ничего, через капельницы кормили. Так что тут надо очень внимательно, не запустить это дело.

08 Фев 2018 19:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye
Blackinka писал(а):
У меня брали сейчас на бактерию хеликобактер.

Так она причина гастрита? И язвы тоже?
Blackinka писал(а):
нормально, нет ее!

girl_claping Ну и славно!
Blackinka писал(а):
оворят что и рубца уже нет. тьфу...тьфу...тьфу..

Ой как мы рады за твой желудок!!!! girl_claping
Blackinka писал(а):
целях можно пить только до февраля, а потом что то там начинает в картошке выделяться,

В ней соланин образуется, картошка окрашивается в зеленый цвет, ее категорически есть нельзя! Это яд! wacko1
Blackinka писал(а):
Так что жду свежую картошечку, летом попью.

praising
Blackinka писал(а):
даже не зашивали, почистят, перетянут живот, через несколько дней опять на стол.

Господи, какие страсти, не дай Бог!
Алла/Виталина писал(а):
,в гос . все осталось на уровне неандертальцев

Мда.... Что тут скажешь. Жесть просто.
Алла/Виталина писал(а):
ой да прикалывается Валя ,ты в Оках не видела ее что ли .Нет там никакой "харизмы " в плане внешне

Да все харизмы я ее там видела. Фотогенична очень! Все у нее такое аккуратненькое, миленькое. good2
nata1582 писал(а):
Рано. Еще дело не сделано. В процессе.

Вот и поздравляю с процессом!!! Rose
Blackinka писал(а):
А почему?

Так антибиотики для меня под строжайшем запретом!
Blackinka писал(а):
Накупили таблеток на пол пенсии и глотаю их!

Зато с болячкой разберешься! Лечись!!! Rose
Свена писал(а):
Мы два дня твой салатик "Фунчоза" ели. А перед этим из свеклы.

girl_claping praising Спасибо, Светик, за доверие!!! У меня свекла нынче ежедневно в меню присутствует. Активно питаемся ею. "Борюсика" Радуж строгаю часто, еще с зеленым горошком делаю. http://forum.say7.info/topic84215.html Или просто с соленым огурчиком и луком. У меня Ванюха очень свеклу любит! Сегодня борщ сделаю и пельмешек налеплю! С мясом! Wink А Алекс ржет : "Какое все красивое, розовоеее!" girl_haha Ну все поняли про что это... girl_haha Embarassed
Все, помчалась на кухню!!! Ой, еще испечь чего-нибудь надо. Сегодня бабушке 113 лет, а тетушке 88 исполнилось бы! А тетушка не родная, просто соседка, но мы ее родной считаем, она мне как вторая мама в детстве была. Жизнь ей тяжелая досталась, в 14 лет мать умерла, а пришли тетки и все из дома вынесли, что можно, одну ее оставили, она 2 года себе приписала, да пошла работать на завод, война шла. С мужем разошлась, детей не было. Вот я и была у нее за дочку! Квартиры на одной площадке у нас были, дверь в дверь. Она в 48 лет умерла, гипертония, жалко так. Родня ее бросила, мы ее сами хоронили и за могилкой ухаживаем, она нам не чужая! Очень был замечательный, душевный, добрый человек!!! Я ее так сильно любила! Кольцо ее золотое ношу, память. Ой, что-то я заболталась совсем... Embarassed girl_bye

08 Фев 2018 20:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):

Язвы вроде как да. А гастрит нет.
Dosik писал(а):
Господи, какие страсти, не дай Бог!

Поэтому и надо и обследования проходить вовремя и голову в песок не прятать!
Dosik писал(а):
Родня ее бросила, мы ее сами хоронили и за могилкой ухаживаем, она нам не чужая!

Вот и молодцы Мариша, и при жизни помогали и сейчас не забываете! Родня бросили а квартира небось им досталась! Лучше бы тебе, раз за дочку тебя принимала.

08 Фев 2018 20:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аня, как твое Отчество. Списки свои сейчас переписывала и обнаружила что ты у меня просто Анна.

08 Фев 2018 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ли что есть рубец от язвы, а последние 2 раза говорят что и рубца уже нет. тьфу...тьфу...тьфу... Сейчас

лечись Иннусь ,не трескай всякую запрещенку friends
Dosik писал(а):
. Сегодня бабушке 113 лет

Ого го good

08 Фев 2018 20:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
у тебя там новой вышивки нет?

У меня Оля собачку вышила - к 16 февраля в рамку вставим, т.к. год Собаки начинается wacko1 Сейчас зайчика заканчивает - просто понравился.

Blackinka писал(а):
СТРАШНОГО нет.

Это самое главное. ТТТ на тебя Wink
Blackinka писал(а):
Вот и сиди дома,

Только мусор вынесла и всё. А вот завтра надо . К косметологу.
Blackinka писал(а):
Так что можно и за фруктами сгонять!

Завтра зайду. После косметолога.
nata1582 писал(а):
Так что, без паники.

Наташа, да мы спокойные. Я, по крайней мере - весь день дома. Задания для интеллектуального турнира составляла.
Алла/Виталина писал(а):
,ты в Оках не видела ее что ли

Аллусик, а что в ОКах есть ее "нижняя харизма"? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
гинекологии ,в гос . все осталось на уровне неандертальцев

Да ну? Хожу в гос. Просто врач "своя" - зав. отделением.
Алла/Виталина писал(а):
.И всякие высокотехнологичные операции

Ага, по квоте бесплатно. Но ее еще дождаться надо.

Dosik писал(а):

Она, гадина girl_haha
Dosik писал(а):
Ванюха очень свеклу любит!

Мы с Олей тоже. friends
Алла/Виталина писал(а):
не трескай всякую запрещенку

В период ремиссии можно всё. Но в меру.

08 Фев 2018 20:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я, наверно, совсем того Embarassed Второй вечер фильмы 50-х годов пересматриваю.

08 Фев 2018 20:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поэтому и надо и обследования проходить вовремя и голову в песок не прятать!

Это так.
Blackinka писал(а):
Родня бросили а квартира небось им досталась! Лучше бы тебе, раз за дочку тебя принимала.

Так они ее еще в детстве бросили, а когда умерла приперлись, якобы она у них деньги занимала. Вот скоты! Квартира досталась кооперативу! Мне на то время почти 8 лет было, 1978 год шел, брату было 15, она не собиралась умирать.

08 Фев 2018 20:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Я, наверно, совсем того В

Почему это того? Я тоже старые фильмы с большим удовольствием смотрю. Wink praising good2

08 Фев 2018 20:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Аллусик, а что в ОКах есть ее "нижняя харизма"?

есть good2
Свена писал(а):
Ага, по квоте бесплатно. Но ее еще дождаться надо.

ну незнаю ,у нас быстро good2 Я незнаю про серьезные ,но клапана на сердце и много чего ,даже 2х недель не ждут .
Свена писал(а):
Второй вечер фильмы 50-х годов пересматриваю.

иностранные или наши?
Страница 96 из 1000

Наверх