Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2018 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да нет Света, бо-бо у меня было. Вот и направили. А таааак не хотелось... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 1:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Инна, вот чудо чудное. Ну и рукодельницы есть. Хоть на выставку. Но по мне слишком сложно. Меня не вставляет на такие подвиги. Вот уж интересы у всех разные. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
у нас в государственной стоматологии ,где платят только за обезболивающее ,никто не ходит .Оборудование старое ,работают монстры .С дочей часто ходим .Лежит себе ,с ней разговаривают ,смеются .Подход к детям имеется . Вырвут зуб ,с собой в пакетик отдадут ,фее зубной передать.И на выходе всегда магнитик,календарик,блокнот.Ясно ,что дорого ,вырвать молочный зуб 1600-1800 р .За то без нервотрепки .Пломбы так же. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]()
виниры везде дорого ![]()
ой как не хотелось бы от шоколада оттирать всю кухню.А вообще такие дела лучше в коробке делать .
поклонники что ли ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 10:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Сижу на почте отправляю поздравляшки. У нас все почтовые услуги подорожали с 1 февраля в 3 раза
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 12:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ничего страшного?
Мы с Оолкей много лет ходим в платный кабинет стом. отделения жд больницы. У нас там и карточки имеются. А в государственную даже не знаю - есть ли вообще. В нашей поликлинике есть кабинет, но там столько объявлений о платных услугах ...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 12:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Удачного дня! У нас с утра какой-то радиационный туман был. Прочитала в новостях. http://omskpress.ru/news/87206/tuman_v_omske_okazalsya_radiatsionnm/ Я, правда, еще не выходила. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброго солнечного утра!
![]() ![]()
Поздравляю с новыми зубками!!!! ![]()
![]()
Кошмар просто! ![]()
У нас порядка 50 штук один такой зубик стоит.
Красиво! Чего только не придумают! Но уж больно заморачиваться надо. Трудоемко. ![]() ![]()
А ну покажь, заценим! ![]()
Я вам отсыпала! Ловите! ![]()
Слава богу не доводилось проходить сею процедуру. ![]()
Мне не покатит такая пломба. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А я только в такую и хожу, у меня свой и врач там имеется, оборудование новое, материалы те же, что и в платных, цена ниже, российские расходники бесплатные. Поставили световую пломбу, гарантия год, уже три хожу, раз в пять дешевле заплатила. Раньше там дочь приятельницы работала в хирургическом кабине медсестрой, стоило только заикнуться, что зуб начинает ерундить, на следующий же день меня обеспечивали талоном к врачу! Хочу, не хочу, могу, не могу, все! Иди лечи, не тяни резину. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Природное явление. ![]()
И не выходи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И мне.
А, может, и не выйду. Хотела за фруктами, так на сегодня есть. Завтра выйду. Мы два дня твой салатик "Фунчоза" ели. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот в чем и дело. И руки и мозги у всех под разное заточены. Но это и хорошо! Восхищаемся умениями друг друга. ![]()
А это многое! Согласна с тобой! ![]()
Ага, тогда кухня чистая, только мордель если что отмыть и порядок! ![]()
Это точно! А раньше письмо отправить и конверт купить копейки стоило, даже телеграмма не так уж и дорого обходилась, на все праздники всем посылали.
Света, действительно СТРАШНОГО нет.Слава богу! У меня же лет 10 назад язва была, боялась что опять что то там не то. У меня сразу взяли анализ из желудка на хиликобактер. Все ОК. Но полечиться надо! Что сейчас и делаю. Накупили таблеток на пол пенсии и глотаю их! ![]() ![]()
Вот и сиди дома, ну его, этот туман! ![]()
Я думаю что нет. Они же не виноваты что не прижились! Особенности организма!
Ой не могу! Я так и представила что Валюша на аватарку нижнее декольте выставила! ![]()
Маришик, спасибо! Второй день солнышко и снег перестал валить! ![]()
А почему? |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, можно выходить! Я прочитала, он не опасен. "Радиационным туман является не потому что в нем содержатся вредные излучения, а потому что происходит снижение температуры поверхности земли и предметов за счет теплового излучения" Так что можно и за фруктами сгонять! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
День добрый!
Алла, даже думать о таком не хочется. Что там у вас за средневековье. В наших поликлиниках ,как писала Марина, оборудование, пломбы, обезболивающие -все самое современное и дешевле, чем в частных, просто народу всегда много, посидеть приходится. И врачи очень приветливые. Я и в советские лохматые хамов не встречала. Наоборот, люди трусят, так они хоть стар, хоть мал успокаивают, сюсюкаются, просят потерпеть капельку.
Вот же сестра какая непутевая. Не помню, чем дело у него закончилось. Сегодня у ортопеда узнаю.
Ужас! А какие обоснования? Это же нереально.
![]()
Светик, ну не страшно. Научное объяснение есть. Так что, без паники.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ой да прикалывается Валя ,ты в Оках не видела ее что ли .Нет там никакой "харизмы " ![]() ![]() ![]()
Есть разные ,и старье все и новые технологии .Фантастика на грани абсурда .Допустим Эко сейчас раз в год можно бесплатно делать .И всякие высокотехнологичные операции. Но что касается стоматологии и гинекологии ,в гос . все осталось на уровне неандертальцев.В платную заходишь к гинекологу и радуешься.
а кто его знает . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 16:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Иннусик, а как твое мнение на тот счет, что медициной доказано, язва образуется за счет бактерий, следовательно, стоит пропить антибиотики необходимые, и превет язве? Так просто на словах звучит. А на деле? Легко поддаётся лечению? А ты пользуешься народными средствами, травки, настои и т.д. ? |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 19:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня брали сейчас на бактерию хеликобактер. нормально, нет ее! А в тот раз я пила очень много всяких таблеток, но это было лет 10 назад, уже и не помню что именно. Но помню пила картофельный сок и врач говорила - Твое утро должно начинаться с овсяной каши! Но вылечила хорошо. Раньше, на ФГДС говорили что есть рубец от язвы, а последние 2 раза говорят что и рубца уже нет. тьфу...тьфу...тьфу... Сейчас прописали таблетки на растительной основе, вот их пью. Хотела еще картофельный сок попить, но Мишка вычитал что его в лечебных целях можно пить только до февраля, а потом что то там начинает в картошке выделяться, что уже не на пользу. Так что жду свежую картошечку, летом попью. У меня же желчный с камнями удалили лет 20 назад и это потянуло за собой сбой во всем желудочно-кишечном тракте. Но у меня выбора не было, было 3 очень сильных приступа, я сознание от боли теряла... Так что решилась на операцию. У нас в больнице женщина лежала, протянула с операцией, у нее желчный лопнул и вся желчь растеклась... так ей несколько операций делали, даже не зашивали, почистят, перетянут живот, через несколько дней опять на стол. Ни есть не могла, ничего, через капельницы кормили. Так что тут надо очень внимательно, не запустить это дело. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 19:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Так она причина гастрита? И язвы тоже?
![]()
Ой как мы рады за твой желудок!!!! ![]()
В ней соланин образуется, картошка окрашивается в зеленый цвет, ее категорически есть нельзя! Это яд! ![]()
![]()
Господи, какие страсти, не дай Бог!
Мда.... Что тут скажешь. Жесть просто.
Да все харизмы я ее там видела. Фотогенична очень! Все у нее такое аккуратненькое, миленькое. ![]()
Вот и поздравляю с процессом!!! ![]()
Так антибиотики для меня под строжайшем запретом!
Зато с болячкой разберешься! Лечись!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, помчалась на кухню!!! Ой, еще испечь чего-нибудь надо. Сегодня бабушке 113 лет, а тетушке 88 исполнилось бы! А тетушка не родная, просто соседка, но мы ее родной считаем, она мне как вторая мама в детстве была. Жизнь ей тяжелая досталась, в 14 лет мать умерла, а пришли тетки и все из дома вынесли, что можно, одну ее оставили, она 2 года себе приписала, да пошла работать на завод, война шла. С мужем разошлась, детей не было. Вот я и была у нее за дочку! Квартиры на одной площадке у нас были, дверь в дверь. Она в 48 лет умерла, гипертония, жалко так. Родня ее бросила, мы ее сами хоронили и за могилкой ухаживаем, она нам не чужая! Очень был замечательный, душевный, добрый человек!!! Я ее так сильно любила! Кольцо ее золотое ношу, память. Ой, что-то я заболталась совсем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Язвы вроде как да. А гастрит нет.
Поэтому и надо и обследования проходить вовремя и голову в песок не прятать!
Вот и молодцы Мариша, и при жизни помогали и сейчас не забываете! Родня бросили а квартира небось им досталась! Лучше бы тебе, раз за дочку тебя принимала. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аня, как твое Отчество. Списки свои сейчас переписывала и обнаружила что ты у меня просто Анна.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
лечись Иннусь ,не трескай всякую запрещенку ![]()
Ого го ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У меня Оля собачку вышила - к 16 февраля в рамку вставим, т.к. год Собаки начинается ![]()
Это самое главное. ТТТ на тебя ![]()
Только мусор вынесла и всё. А вот завтра надо . К косметологу.
Завтра зайду. После косметолога.
Наташа, да мы спокойные. Я, по крайней мере - весь день дома. Задания для интеллектуального турнира составляла.
Аллусик, а что в ОКах есть ее "нижняя харизма"? ![]()
Да ну? Хожу в гос. Просто врач "своя" - зав. отделением.
Ага, по квоте бесплатно. Но ее еще дождаться надо.
Она, гадина ![]()
Мы с Олей тоже. ![]()
В период ремиссии можно всё. Но в меру. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я, наверно, совсем того
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это так.
Так они ее еще в детстве бросили, а когда умерла приперлись, якобы она у них деньги занимала. Вот скоты! Квартира досталась кооперативу! Мне на то время почти 8 лет было, 1978 год шел, брату было 15, она не собиралась умирать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Почему это того? Я тоже старые фильмы с большим удовольствием смотрю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
есть ![]()
ну незнаю ,у нас быстро ![]()
иностранные или наши? |