Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2018 21:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот так вот, просто травки. А этого достаточно? Инн, а мумиё, зверобой, прополис? Может дополнительно еще что-то попринимаешь.
Блин, вот поэтому я свой берегу. Ем и пью все подряд, но иногда профилактику устраиваю, то аптечные сборы завариваю, то свои настойки.
Беда, беда.
Молодцы. Хорошее дело.
Правильно сделала, что рассказала. Это и есть помин, поминула с нами, память-это главное.
Я тоже сразу об этом подумала, от меркантильная, зараза. А вот странные ситуации складываются. Это ведь не единичный случай. Родственники бросают еще при жизни, не стесняются. И при всем при этом пожилые люди всё-таки оставляют жилье нерадивым родным, а не чужим, но заботящимся людям. Вот почему? Родная кровь превыше всего? Или могилку свою жалко, думают, если при жизни бросили, так из-за жилья за могилкой ухаживать будут? У меня даже бывшие соседи были, молодая семья с двумя детьми. У них, правда, своя двушка хорошая была. Но жили бедно, очень даже. В соседней 1-комнатной жила бабуля. Они как родные были. Уж как молодые за бабкой ухаживали, ели за одним столом, к себе звали. Причем бескорыстно, просто много лет были хорошие отношения. Ну что бабке трудно было завещание на соседей написать. Ну годами же уважение и забота проверены были. Нет, ни фига. Так и померла сирота, ни себе, ни людям. Хата государству отошла. Ее очень быстро мент молодой прихватизировал. Жадюга. Интересно, как эти люди рассуждают, чего боятся, с собой же это жилье не заберешь? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нашенские ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 22:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Кто знает, что у нее на уме было. Может, подсказать надо было.
Мама рассказывала аналогичный случай. Она еще работала (а уже тогда вовсю начали приватизировать квартиры). В нашем доме (где мы раньше жили) тоже соседка-бабуля одинокая была. И женщина за ней ухаживала, как родные не ухаживают. И мама говорит: думала, что баба Лиза оставит квартиру этой женщине. Ан нет. Нарисовался племянничек, к тому же освободившийся из мест не столь отдаленных. На него и завещание было. Так еще и приперся в профком (мама работала освобожденным председателем) с вопросом-наездом: кто хоронить будет? Ну мама с таким контингентом разговаривать умела. Быстро ему объяснила (типа, ты и будешь). Сколько-то там профком выделил, конечно. Вот откуда этот зек взялся? Никто его никогда не видел. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
И еще Таня-мама у меня без отчества. Девочки, может вы и писали, а я не записала себе.
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Ого!
интересное явление,никогда не слышала про такое.
![]()
Это почему?
Говорят,обертывание из шоколада,очень полезно для кожи.Так что, можно сразу и не мыть
В смысле? картошку после февраля нельзя есть???
Молодцы Вы!!!
что делать будешь? Светик,ты мне не ответила про пластический массаж лица.
чего сразу"того"? Если душа просит,смотри сколько хочешь! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это легче сказать, а хочется всегда именно того, чего нельзя! ![]()
Света, ну а почему ты рассказываешь? Надо показывать! Мы любопытные! ![]()
Света, ну ты вроде недавно ходила на массажи. Как часто ты к косметологу ходишь? Я какая то неправильная...я вообще не хожу... Девочки, колитесь, кто ходит?
Вот я и ем! А потом в панике - а вдруг опять язва? Эх, слабые мы люди!
Ничего и не того, я тоже очень люблю старые фильмы.
Вот блииин!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А ничего они не боятся. Только под себя гребут. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ириш, картошку есть можно. Сок сырой из нее нежелательно пить в это время.
Завтра чистку. На пластический массаж пойду в апреле. Ира, а что не ответила? я в мае его делала. Была в отпуске тогда неделю.
Вот и смотрю ![]()
Ну и ешь - в меру.
В рамку вставим - покажу.
Так это май был. Стараюсь хотя бы раз в год: чистка, потом маски и массаж. А сейчас так получилось, что я сходила, убрала кое-что на шее и ниже. Со мной главврач занималась. И на чистку она сказала, что не ранее пятницы. Вот завтра и потопаю. А в апреле у меня студенты на практику уходят на две недели, тогда, может, сподоблюсь на массаж.
Не паникуй. У меня мама часто вспоминает слова врача. Кстати, зав.отделением. когда она в своей жд больнице лежала с приступом жк б-ни, потом при выписке врач ей и сказал: ешьте всё, но в меру. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так нет, еще там что то есть. Просто ты про травки спросила, вот я и написала что есть и травки. Пока пью что прописали только.
Наташа, только ради бога не желчегонные! Если есть камни - нельзя! Можно спровоцировать движение. А вообще лучше все через врачей!
Правильно Наташа. Раз при жизни помогали, значит и могилу не забросят. В такой ситуации почему бы и не отблагодарить? Конечно всякое бывает, но когда проверено годами....
Света, тут родственнички как тараканы на дележку выползают! Наверное издалека отслеживают, ждут когда освободится. Гады!
Ага! Или специально пару шариков лопнуть! ![]()
Зеленую никогда нельзя. Я ее даже не срезаю, целиком выбрасываю. А я имела в виду что сок для лечения уже не годится. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
эффект есть от массажа этого?
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вооот! Света все правильно объяснила! Спасибо! ![]()
Не забудь! ![]()
Ну все, договорились! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это точно Появляются невесть откуда.
Я тоже выбрасываю всю ![]()
Ну как сказать. Я пришла через неделю на работу. Сразу отметили: помолодела, посвежела. Причем, разные люди, с разных кафедр, никто не знал, что я что-то делала. Я же не афишировала.
Так эта картинка в прихожей будет висеть. Сейчас там зимние висят.
Мы сейчас с Олей чаю с пряниками попили. Это притом, что у нас почти полночь. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот, так всегда! С Олей попили а нас не позвали! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Присоединяйтесь! Можем повторить ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 0:48
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер иль ночь
![]() ![]() ![]() Инночка давай не болей пусть твой желудок тебя не беспокоит Я и сейчас на диету села.опять о себе дал знать мой желчный пузырь.Как и Натали делаю профилактику ![]() ![]() ![]() Отчество- Викторовна Я массаж не делаю.иногда чистку лица. Конечно хотелось бы.но увы как то они не приемлемую цену устанавливают ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 8:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() К примеру вы знаете сколько стоит пилинг бадягой у косметолога? 1200-1500р А в аптеке 18-25 р. Делать дома раз в 3 мес. Кожа ставится более гладкой, светлой. Цвет лица становится более равномерным. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 10:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Dosik Мариш, какая ты очаровательная на аватарке!!! Это у тебя такое кокетливое настроение? Blackinka Инна, давай уже линейку сколько дней осталось до весны!!! Уже как же ее хочется ![]()
А я тоже получила открыточку ![]() От Викусика, и тоже шла оооочень долго!!! Но уже все открыточки убрала, а вот Викусина теперь стоит - радует!!! Алла/Виталина Алла, а я и упустила, что у тебя юбилей... Ооочень люблю герберы! Вот ромашки не долюбливаю, а эти цветы прям мои!
Мммммм, и тортик пропустила...
Инна, поздравления с победой!!! Все такое клевое!!! Инна, теперь надо собираться в Питер...
Вот он - февраль во всей красе!!! У нас тоже он красив по зимнему, но как говорит мой младший: когда уже пройдет этот холод и будет тепло...
Ммммм какой вкусный!!! Мариночка, прям вот огромное тебе спасибо за фото!!! Ты всегда радуешь отчетиками!!!! а я так их люблю!!!
Да, отличная фотография ![]()
Девочки, а я все восхищаюсь этим рецептом: http://forum.say7.info/topic18881.html пекла такие и ватрушки ![]() ![]() ![]()
Ух ты ж!!! Какая чудесная вторая волна пошла!!! Волшебство!!!
Аллочка, теперь у тебя любовь по всюду!!! ![]() Главное не сбейся с курса!!! Мои хвастушки ![]() В начале ноября заказывала себе домики под елочку, а пришли вот только ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
09 Фев 2018 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Интересно, спасибо Алла!
Любой каприз... ![]()
Праздник продолжается! ![]()
А я люблю ромашки... ![]() ![]()
А они и не обязательно под елочку! Очень красиво и так смотрятся! А картина какая шикарная! Чье произведение?
УРА!!!!! А как ты конкретно подготовилась! Девчки, побежали к Ирише бар освобождать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 13:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем опять солнечный привет!!!!
![]()
Ух ты!!!! Иришкин, мы очень рады, что ты с нами, а мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, как твои многострадальные отчеты? Ты их добила или еще трепыхаются? ![]() ![]()
Нямка!!!! А начинка какая в них? Спасибо за ссылку! ![]()
Весну хочуууу! ![]() ![]()
А в каком виде бадяга продается, чего с аптекарей трясти? Порошок? Была мазь у меня с бадягой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
09 Фев 2018 16:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Марин я с телефона, бадяга в маленьких пакетиках по 10 грамм вроде. Упаковка невзрачная.
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Делала я бодягу. Дома и в салоне. Таких цен нет.
Ничего себе - сколько шли ![]()
Я только ЗА! ![]()
Ну дома само собой. ![]()
Мариша, Иннусик! Чего вы меня хвАлите? |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сегодня у меня массаж был и маска. Теперь во вторник пойду.
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А как не хвалить? Ты серьезно подходишь к своей внешности, и это правильно! Так что хвалим за дело! ![]()
Воооот, видишь? А я сижу на диване и жирок наращиваю! ![]() |