Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2018 21:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот так вот, просто травки. А этого достаточно? Инн, а мумиё, зверобой, прополис? Может дополнительно еще что-то попринимаешь.
Блин, вот поэтому я свой берегу. Ем и пью все подряд, но иногда профилактику устраиваю, то аптечные сборы завариваю, то свои настойки.
Беда, беда.
Молодцы. Хорошее дело.
Правильно сделала, что рассказала. Это и есть помин, поминула с нами, память-это главное.
Я тоже сразу об этом подумала, от меркантильная, зараза. А вот странные ситуации складываются. Это ведь не единичный случай. Родственники бросают еще при жизни, не стесняются. И при всем при этом пожилые люди всё-таки оставляют жилье нерадивым родным, а не чужим, но заботящимся людям. Вот почему? Родная кровь превыше всего? Или могилку свою жалко, думают, если при жизни бросили, так из-за жилья за могилкой ухаживать будут? У меня даже бывшие соседи были, молодая семья с двумя детьми. У них, правда, своя двушка хорошая была. Но жили бедно, очень даже. В соседней 1-комнатной жила бабуля. Они как родные были. Уж как молодые за бабкой ухаживали, ели за одним столом, к себе звали. Причем бескорыстно, просто много лет были хорошие отношения. Ну что бабке трудно было завещание на соседей написать. Ну годами же уважение и забота проверены были. Нет, ни фига. Так и померла сирота, ни себе, ни людям. Хата государству отошла. Ее очень быстро мент молодой прихватизировал. Жадюга. Интересно, как эти люди рассуждают, чего боятся, с собой же это жилье не заберешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нашенские |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 22:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Кто знает, что у нее на уме было. Может, подсказать надо было.
Мама рассказывала аналогичный случай. Она еще работала (а уже тогда вовсю начали приватизировать квартиры). В нашем доме (где мы раньше жили) тоже соседка-бабуля одинокая была. И женщина за ней ухаживала, как родные не ухаживают. И мама говорит: думала, что баба Лиза оставит квартиру этой женщине. Ан нет. Нарисовался племянничек, к тому же освободившийся из мест не столь отдаленных. На него и завещание было. Так еще и приперся в профком (мама работала освобожденным председателем) с вопросом-наездом: кто хоронить будет? Ну мама с таким контингентом разговаривать умела. Быстро ему объяснила (типа, ты и будешь). Сколько-то там профком выделил, конечно. Вот откуда этот зек взялся? Никто его никогда не видел. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
И еще Таня-мама у меня без отчества. Девочки, может вы и писали, а я не записала себе.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Поправляйся скорее!
Ого!
интересное явление,никогда не слышала про такое.
Это почему?
Говорят,обертывание из шоколада,очень полезно для кожи.Так что, можно сразу и не мыть
В смысле? картошку после февраля нельзя есть???
Молодцы Вы!!!
что делать будешь? Светик,ты мне не ответила про пластический массаж лица.
чего сразу"того"? Если душа просит,смотри сколько хочешь! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это легче сказать, а хочется всегда именно того, чего нельзя! Помните Анечка лечилась и тоже мучалась что кушать много чего нельзя было?
Света, ну а почему ты рассказываешь? Надо показывать! Мы любопытные!
Света, ну ты вроде недавно ходила на массажи. Как часто ты к косметологу ходишь? Я какая то неправильная...я вообще не хожу... Девочки, колитесь, кто ходит?
Вот я и ем! А потом в панике - а вдруг опять язва? Эх, слабые мы люди!
Ничего и не того, я тоже очень люблю старые фильмы.
Вот блииин!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А ничего они не боятся. Только под себя гребут. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ириш, картошку есть можно. Сок сырой из нее нежелательно пить в это время.
Завтра чистку. На пластический массаж пойду в апреле. Ира, а что не ответила? я в мае его делала. Была в отпуске тогда неделю.
Вот и смотрю
Ну и ешь - в меру.
В рамку вставим - покажу.
Так это май был. Стараюсь хотя бы раз в год: чистка, потом маски и массаж. А сейчас так получилось, что я сходила, убрала кое-что на шее и ниже. Со мной главврач занималась. И на чистку она сказала, что не ранее пятницы. Вот завтра и потопаю. А в апреле у меня студенты на практику уходят на две недели, тогда, может, сподоблюсь на массаж.
Не паникуй. У меня мама часто вспоминает слова врача. Кстати, зав.отделением. когда она в своей жд больнице лежала с приступом жк б-ни, потом при выписке врач ей и сказал: ешьте всё, но в меру. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так нет, еще там что то есть. Просто ты про травки спросила, вот я и написала что есть и травки. Пока пью что прописали только.
Наташа, только ради бога не желчегонные! Если есть камни - нельзя! Можно спровоцировать движение. А вообще лучше все через врачей!
Правильно Наташа. Раз при жизни помогали, значит и могилу не забросят. В такой ситуации почему бы и не отблагодарить? Конечно всякое бывает, но когда проверено годами....
Света, тут родственнички как тараканы на дележку выползают! Наверное издалека отслеживают, ждут когда освободится. Гады!
Ага! Или специально пару шариков лопнуть!
Зеленую никогда нельзя. Я ее даже не срезаю, целиком выбрасываю. А я имела в виду что сок для лечения уже не годится. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
эффект есть от массажа этого?
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вооот! Света все правильно объяснила! Спасибо!
Не забудь!
Ну все, договорились! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это точно Появляются невесть откуда.
Я тоже выбрасываю всю
Ну как сказать. Я пришла через неделю на работу. Сразу отметили: помолодела, посвежела. Причем, разные люди, с разных кафедр, никто не знал, что я что-то делала. Я же не афишировала.
Так эта картинка в прихожей будет висеть. Сейчас там зимние висят.
Мы сейчас с Олей чаю с пряниками попили. Это притом, что у нас почти полночь. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот, так всегда! С Олей попили а нас не позвали! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Присоединяйтесь! Можем повторить |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 0:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер иль ночь
Инночка давай не болей пусть твой желудок тебя не беспокоит Я и сейчас на диету села.опять о себе дал знать мой желчный пузырь.Как и Натали делаю профилактику
Отчество- Викторовна Я массаж не делаю.иногда чистку лица. Конечно хотелось бы.но увы как то они не приемлемую цену устанавливают |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 8:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Иннусь ты не одна неправильная Я тоже не была и не буду.99% процедур противопоказаны.Я тоже самое и в щадящем режиме иногда делаю дома.
К примеру вы знаете сколько стоит пилинг бадягой у косметолога? 1200-1500р А в аптеке 18-25 р. Делать дома раз в 3 мес. Кожа ставится более гладкой, светлой. Цвет лица становится более равномерным. Бадяга представляет собой собранные в течение всего лета и высушенные колонии кишечнополостных животных губок – бадяг. Порошок зеленовато-серого цвета со специфическим запахом. Пресноводная губка бадяга – старинное средство для рассасывания застойных пятен, инфильтратов (местные уплотнения и увеличение объема тканей вследствие воспаления или других причин, после операций и других видов хирургического вмешательства) и гематом. Обладает выраженными антисеборейными (отшелушевающими) свойствами. Медикаментозное и косметическое действие бадяги хорошо изучено. Традиционно использовалась в виде молотого порошка губки, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 10:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Dosik Мариш, какая ты очаровательная на аватарке!!! Это у тебя такое кокетливое настроение? Blackinka Инна, давай уже линейку сколько дней осталось до весны!!! Уже как же ее хочется
А я тоже получила открыточку
От Викусика, и тоже шла оооочень долго!!! Но уже все открыточки убрала, а вот Викусина теперь стоит - радует!!! Алла/Виталина Алла, а я и упустила, что у тебя юбилей... Ооочень люблю герберы! Вот ромашки не долюбливаю, а эти цветы прям мои!
Мммммм, и тортик пропустила...
Инна, поздравления с победой!!! Все такое клевое!!! Инна, теперь надо собираться в Питер...
Вот он - февраль во всей красе!!! У нас тоже он красив по зимнему, но как говорит мой младший: когда уже пройдет этот холод и будет тепло...
Ммммм какой вкусный!!! Мариночка, прям вот огромное тебе спасибо за фото!!! Ты всегда радуешь отчетиками!!!! а я так их люблю!!!
Да, отличная фотография Виталина повзрослела!!!!
Девочки, а я все восхищаюсь этим рецептом: http://forum.say7.info/topic18881.html пекла такие и ватрушки
Ух ты ж!!! Какая чудесная вторая волна пошла!!! Волшебство!!!
Аллочка, теперь у тебя любовь по всюду!!!
Главное не сбейся с курса!!! Мои хвастушки
В начале ноября заказывала себе домики под елочку, а пришли вот только Но теперь создают просто атмосферу . |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Интересно, спасибо Алла!
Любой каприз...
Праздник продолжается!
А я люблю ромашки...
А они и не обязательно под елочку! Очень красиво и так смотрятся! А картина какая шикарная! Чье произведение?
УРА!!!!! А как ты конкретно подготовилась! Девчки, побежали к Ирише бар освобождать под классную закусочку а потом посидим так расслабленно, поболтаем, чайку попьем со сладостями! Ирочка, мы рады что ты с нами! Ты славная девочка. Будем дружить и дальше! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 13:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем опять солнечный привет!!!!
Ух ты!!!! Иришкин, мы очень рады, что ты с нами, а мы с тобой!!! Вот любим тебя и все! Сейчас кааак надегустируемся всего.
Танюшик, как твои многострадальные отчеты? Ты их добила или еще трепыхаются? Домики клевые!!! А чья рука писала снегирей?
Нямка!!!! А начинка какая в них? Спасибо за ссылку!
Весну хочуууу!
А в каком виде бадяга продается, чего с аптекарей трясти? Порошок? Была мазь у меня с бадягой.
Я тоже не хожу, у меня эти процедуры ассоциируются с врачебными, и уж больно "кусаются", и еще фиг его знает, чем они намазюкают, какие средства применят, а у меня аллергия на химию, так что сама дома масочки, пилинг, массажик.... Вот для шеи, зоны декольте и рук два раза в неделю делаю маску-подтяжку. Нагреваю масло рыжиковое, намазюкиваю, похлопывая слегка, жду минут 10, потом смываю холодным настоем травяным или чаем, и крем под конец. А Светик у нас просто героиня! Восхищаюсь! Так держать! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 16:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Марин я с телефона, бадяга в маленьких пакетиках по 10 грамм вроде. Упаковка невзрачная.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 17:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Делала я бодягу. Дома и в салоне. Таких цен нет.
Ничего себе - сколько шли
Я только ЗА!
Ну дома само собой.
Мариша, Иннусик! Чего вы меня хвАлите? |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня у меня массаж был и маска. Теперь во вторник пойду.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2018 17:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А как не хвалить? Ты серьезно подходишь к своей внешности, и это правильно! Так что хвалим за дело!
Воооот, видишь? А я сижу на диване и жирок наращиваю! |
Поправляйся скорее!
Помните Анечка лечилась и тоже мучалась что кушать много чего нельзя было?

Виталина повзрослела!!!!

Но теперь создают просто атмосферу

под классную закусочку а потом посидим так расслабленно, поболтаем, чайку попьем со сладостями!
Ирочка, мы рады что ты с нами! Ты славная девочка. Будем дружить и дальше!
Вот любим тебя и все!
Сейчас кааак надегустируемся всего.
Домики клевые!!!