Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Фев 2018 18:17 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Оля, масленица впереди, вот посмотри тетенька дырчатые блинчики делает, может пригодится. Попалось мне случайно, решила тебе показать https://www.youtube.com/watch?v=Lla0QBb9sKI  
 | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 19:22 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
   Смешно! А у нас завтра пеший поход на Откликной гребень длиной в 25 км!   
 Спасиибо! Спрошу.   Ее водичкой надо разводить до состояния пасты? Или можно сразу на морду лица и морду попы мазюкать?
 Это у нас, наверное, нет, а У Аллочки видать попадается, у них там странное что-то творится.   
 А нам нравится твое поведение, вот и хвалим!   
 Ну вот видишь, я на такое не способна, а ты запросто!      Давай красоту подчеркивай!
 А ну скидывайся с него!   Пошли с нами.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 19:24 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 19:47 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Уговорила, пошли![URL=http://[censored smayliki]/smilie-716836359.html]  [/URL]
 Спасибо Танюша!  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 19:49 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
      Надеюсь все на фото твоё   
 а какие есть? 
 порошок навряд ли намажешь   Мариш много чем можно ,перекисью,и водой и добавлять гели ,глину и т.д.
 это сестра моя в Пскове держит салон красоты ,она мне цены на процедуры и всякие домашние средства ,как делать рассказывает .    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 20:21 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
| 

Приветик!  
 Вау! Ира, вот это поляна   Офигеть. Я, Вань, такую же хочу. А посуда какая интересная. Сразу видно, как ты нас любишь, Ириша. 
 А ты сиди и делай массаж Цветковой. Приятное с полезным. Я вечером "потру", пощипаю, а утром результат уже виден. Причем, я могу не весь цикл делать, а мешки под глазами пощипаю, носогубные складки, и утром кожа ровненькая. Мне так нравится результат. Волшебство какое-то. Я строго не придерживаюсь правил, как могу, как хочу, так и делаю. Приобщайся к косметическим процедурам, Иннусик.   Я, валенок, еле расшифровала твою линеечку. Не поняла, что за набор картинок. 
   Да, сегодня Наташа-тормоз. Рябину увидела, а снегирей не признала, думала, что это листья сухие остались на дереве. 
 Со стороны восхищаешься, Танюш? Не замахивается? Хороший, быстрый рецепт. Давно знаю этот рецепт. 
 Смешно получилось. Домики классные. У Тани открытки, сувениры, Новый год не за горами   А я убрала все украшения. 
 Ой, ой, Ой, Аня. Совсем недавно же приступы были. Это не есть хорошо. Есть версии, чем спровоцировала?  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 20:30 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
   Инна, это ты к кому обращаешься? Опять Оля письмецо стерла? Я посмотрела рецепт. Сметану в тесто впервые вижу. Блины все печь будут? Аня, а вы? Ты там поаккуратнее, береги желчный, он нам еще пригодится.
 И тебе, Таня, всего хорошего.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 20:36 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
 и главное на всех хватит   
 Я всегда добавляю 2-3 ст ложки сметаны    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:19 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Именно в блинное тесто, Алл? Что она даёт? Надо попробовать.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:21 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Ой! У меня это проблема из проблем! Уже и почки и сердце проверяла, вроде там все более-менее, а мешки прямо беда какая то!   Как ты их щипаеш? Не растяну там кожу еще больше?
 Признавайся, чем сегодня занималась что такая замороченная? 
 И я все убрала! 
 Наташа, нет, просто помнишь Оля все переживала что у нее блинчики с дырдачками не получаются? Вот я увидела и сразу про нее вспомнила! Все же не совсем у меня память дырявая...ну вот, опять я про дырочки!   
 Я никогда не добавляю.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:43 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
 неее ,я думала про булочки ,которые Таня дала .Там же сметана . 
 у меня мешки появились ,как стала много выпивать      Иннусь проверь щитовидку. Как только гормоны в ней стали прыгать ,и мешки тут как тут.
.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:54 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Да ну тебя! Выпивает она много!    Или ты про пить, в смысле водичку?    Алла, щитовидку тоже проверяла, правда давненько, не знаю я отчего мешки эти дурацкие. Раньше только по утрам были а сейчас могут весь день держаться. Прямо не могу как они меня бесят!    Врачи говорят что может быть просто такая предрасположенность!  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:56 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 21:58 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Вот и мои тоже так говорят. Я когда спрашиваю, мне что муж, что Наташка говорят что уже привыкли и не замечают. А я то вижу!    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 22:06 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Хорошее дело   Я тоже хочу.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 22:13 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Ой, а меня возьмёте? 
 Спасибо, Танюша! Уже цветочки   
 Ну салонов у нас хватает. Я хожу в клинику, которой 55 лет уже. Вот сюда http://www.muzvkl.ru/ 
 Долго же ты их держала. 
 Да ну?! И чего пьешь?    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 22:29 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
   Вот она нас заморочила этими дырками. Я на днях другой рецепт блинов смотрела. Увидела дырки и про Олю тоже сразу подумала. 
   Конечно, растянешь, до коленок мешки висеть будут. Шутка. 
 У меня мешков нет. Но после массажа вообще лицо выравнивается в одно целое и нет границ между лицом и подглазьями   Как назвать то, хрен знает. Морда, как ровный сплошной лист получается.    Я щас описаюсь от ржачки. Так что, дерзайте, девчонки. В этом массаже 3 вида действий: глубокие щипки, мелкие и перетерание кожи. Мне щипки не очень удобно делать, пальцы устают. Поэтому, я немного по-другому движения делаю, как мне удобно. Сначала видео смотрела, перед зеркалом делала. А когда попривыкла, сижу, перед телеком массажирую.  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 23:03 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Света, я подвинулась, пристраивайся!   
 Света, а мы с тобой санки возьмем и если силы закончатся, пусть нас Маришка с Алексом на саночках везут!   
    Я теперь всегда когда блины пеку, смотрю - дырчатые или нет и Олю вспоминаю!   
 А муж что говорит? Не называет тебя мазохисткой?    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 23:24 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
|||||||||||||||
| 

Добрый вечер

Какая красивая. Я тоже все убрала.только открытка от Оли оставила.очень мне девочки понравились. 
 Какие симпотные   
 С годовщиной         гуляем         
Что нибудь осталось???? 
 И я люблю ромашки.вообще я все люблю цветы  | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 23:35 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 Привет,привет! Как отчеты-справилась??? 
 Здорово! 
 какая картина! кто художник? 

Девочки,мне очень повезло,что Вы у меня есть!!!!! 
 интересно. Кстати,я в самом обычном маленьком магазинчике нашла и рыжиковое ,и горчичное масло! Так что,Маришка,попробую маску сделать. 
    | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 23:38 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
|||||||||||||||
 А ты на по секрету расскажешь???????   
 Новогодней и после новогодней обжираловкой         
 Да.ла еще всю неделю наверное   
Я только может один два попробую да и хватит   
 Это точно.а то как Инна страсти по рассказывала.страшно   
 У меня пожизненные синяки под глазами.вроде и почки норм.а все равно темные круги 
       | 
||||||||||||||||
| 
 09 Фев 2018 23:56 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 Ага,всю ночь готовила Вам вкусняшки.   
 Спасибо,и тебе отлично их провести! 
 делись скорее с нами,мы тоже хотим к весне прихорошиться. 
 ОЧЕНЬ!!! С Вами радость умножается в двадцать раз ,а всё плохое во столько же раз уменьшается! 
 ой,как бы мне себя заставить? кто бы пендаля волшебного дал? 
 я уже на этой неделе пекла дважды 

вот классно!Натали, а сколько минут его делаешь ?  | 
||||||||||||||||
| 
 10 Фев 2018 0:13 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Давай на лыжах? А? 
 Дались вам эти круги.    | 
||||||||||||||||
| 
 10 Фев 2018 1:37 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 И я, но ромашки какие то такие... трогательные, что ли... и такие наши-наши! Березки, ромашки - Россия! 

Анечка, это не пугалки, это из жизни. Это надо знать, чтобы вовремя среагировать и не откладывать на потом посещение врача и обследование. Не надо на себя примерять такое, но знать надо! И вообще, мне тут врач умную вещь сказал - надо ВСЕГДА обращаться к врачу! Не тянуть и не ждать что само пройдет. Все надо делать вовремя! 
 Темные круги это что то другое. И как бы даже впалые немного, да? У меня у подруги в школе так было. Не знаю почему это. Но мне кажется что с ними проще, тоналкой замазал и все! А мешки не замажешь   
 Мы тут все проходим сеанс психотерапии и релакса!   
 А ты А.С. поручи! Вот уж оторвется!   
 Оооооо... так это надо руками и ногами шевелить... ну не знаю... Ну да ладно, уговорила! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036991271.html]  [/URL]
 Ой, Света, это у тебя гладенько все, вот тебе и не понять нас!    | 
||||||||||||||||
| 
 10 Фев 2018 1:48 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Ну вот и помчались!!! 
 Да ни фига не всё.   
Два часа ночи доходит - пора бы и спать.    | 
 Смешно! А у нас завтра пеший поход на Откликной гребень длиной в 25 км! 

Ее водичкой надо разводить до состояния пасты? Или можно сразу на морду лица и морду попы мазюкать?

Давай красоту подчеркивай!
[/URL]

Офигеть. Я, Вань, такую же хочу. А посуда какая интересная. Сразу видно, как ты нас любишь, Ириша. 
 Инна, это ты к кому обращаешься? Опять Оля письмецо стерла? Я посмотрела рецепт. Сметану в тесто впервые вижу. Блины все печь будут? Аня, а вы? Ты там поаккуратнее, береги желчный, он нам еще пригодится.
 Как ты их щипаеш? Не растяну там кожу еще больше?

[/URL]