Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2018 21:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Блин, смотрю на Аллу и думаю вот здорово. А что ж я такая как рыба снулая? Сама себя бешу.
|
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Весёленькие ночки были! |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Клевые! Вот девчонкам радость! ![]()
Ой- ей-ей... Масштаб у вас! ![]()
![]()
Искусственную, только два Новых года с нами и встретила, молодая еще! Алекс все починил, разобрал по веточкам и спрятал от меня подальше! ![]() ![]() ![]()
Еще с сопроводиловкой знакомится. А у мене пока не досуг, не добралась покуда. Мне надо читать и тыкать в кнопочки, иначе с трудом доходит. ![]()
Я всегда соду кладу. http://forum.say7.info/topic78724.html ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Фиг нана. Починили!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2018 22:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Будут! Но в пещеры, типа Ати Сухой, он с нами не полезет. Фуджик пойдет, он привыкший, он ужу бывал там, ему не привыкать, он у нас закаленный. ![]()
Уже! Все срослось безболезненно! ![]()
Жалко как....
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2018 23:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Давайте вам хоть пока покажу как мы на Откликной сходили.
Это кошка Маруська, я ее так называю, живет на приюте Белый ключ, что возле Двуглавой сопки. Как только приходим, она, сломя голову, несется к нам, забирается на колени, начинает ласкаться, мурлыкать. Дурочка. Теплый меховой шарик. Есть еще кот Василий, такой же толстый, круглый, словно плюшевый. Но Васька независимый, знает себе цену. ![]() До Откликного шагать 12,5 км. По тропе Пыхтун 10 км топаешь в гору. Пыхтишь сначала, потом привыкаешь. Благо тропа утоптана, укатана, несешься, словно по асфальту. Снега нынче мало. ![]() Указатель на Гремучий ключ. Решили поберечь силы и шагать в обход курумников. Идем, удлинив путь на 500 метров. ![]() По пути все равно залезли в курумник, глянуть на Двуглавую, что мелькает за деревьями. Так и допыхтели до приюта Гремучий ключ. Немного побродили по территории, пофоткали вторую вершину Двуглавой-Бараньи лбы. Вот она на горизонте. На этом приюте есть электричество, здесь установлены солнечные батареи. "Эти глаза напротив..." ![]() Это банька. А это большая деревянная бочка, с проточной ключевой водой. Это Гремучий ключ. Выскакиваешь из баньки и бултыхашься в эту бочку. Эх, хорошо! ![]() Это кресло желаний. ![]() От Гремучего до Откликного еще 3 км. Вот он уже и показался, проглядывает сквозь лесную чащу. Дошли! ![]() Красавец! ![]() Бежим к нему поближе, к подножию этого могучего великана. Забираемся на него. Не высоко, правда. Тропа очень скользкая, снег укатали до состояния льда ![]() ![]() А на вершине ветер несет легкие, как дымка облака. Хорошо так несет, бодро дует, сильно. ![]() ![]() ![]() Алекс мой полез еще выше, разведать куда идет тропа. Оказывается можно добраться на самую вершину зубцов Откликного. ![]() Но мы не полезли. Отложили на потом. А группа молодых людей вскарабкалась. Потом они долго орали от восторга, а Откликной откликался многократным эхом. Мы спустились со скал и приготовили чай. Обедали, любуясь этим чудом. ![]() И помчались домой! Теперь все 10 км мы бодро скакали под гору! ![]() Теперь решили пройти по курумникам. И пошли! Зимой легко здесь шагать, тропа петляет меж усыпанных снегом валунов. Вот так и пробежали 25 км. ![]() ![]() ![]() Все приятной пробежки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ай, молодцы!!!
Так достали - сил нет! ![]()
Местные - какая прелесть ![]()
Надо же ![]()
Загадала что-нибудь?
Страшно...
Мариш, просвети "темноту" - что это такое? ![]()
Да для вас это легко. Спасибо за эксурсию ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 0:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Светик, курумники- это каменные россыпи.
Все ж таки устали немного! ![]()
У них такой густой шикарный подшерсток! Они шары меховые напоминают. Вот что значит-жить дикарем, в лесу. ![]() ![]() Светик, ты чего не спишь? Я мармелад готовлю, а конфеты и торт завтра доделаю, сегодня уже сил нет. Завтра праздник. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 0:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Долго меня не было тут. Вовсю блины печете, а я вот никак не соберусь... Но, наверное, завтра все-таки дойдут у меня руки)) В выходные ездили с семьей в область на базу отдыха. С погодой повезло, солнышко и синее небо, хвойный лес вокруг... Красота... Я даже два дня подряд на лыжи вставала (что на меня вообще не похоже - не спортивный я человек). А тут с таким удовольствием по лесу покаталась. Фотки попозже покажу)))
Марин, вот не поверишь, все выходные с солнышком в обнимку)) Так здорово и весело сразу становится ![]() ![]()
Не всегда. Стресс тоже никто не отменял
И совсем не того)) Я в новогодние каникулы и весь январь по Дому кино смотрела такие фильмы. И сейчас если идет такой фильм, обязательно смотрю. Вот умели раньше снимать. Вроде и наивно как-то все, и пропаганды много, а фильмы запоминаются. Сейчас посмотрел один раз и к вечеру уже забыл о чем смотрел...
А вот и нет у тебя никаких мешков, Алл)) Тоже в Оках видела фото, ничего подобного и не наблюдается)))
А я тоже нашла рыжиковое масло в Пятерочке)) Уже делала салатик овощной с ним. Вкусно, но солить не надо, а то получился очень соленым...
Печень проверяла?
Да, Свет, только пищей не поднимешь. Препараты железа, причем они со многими продуктами не сочетаются, и обязательные прогулки по два часа и более ежедневно. Я когда беременная была спасалась только деревней. Там целый день на свежем воздухе.
Ого, да ты герой ![]() ![]()
У нас тоже в деревне как-то жил. Мы вытерпели два дня. Топот ночью - это еще полбеды. Но вот зеленые какашки везде ![]() ![]()
Какие вы молодцы ![]() ![]()
Сходила бы я в баньку)) Только в бочку ни за что не прыгнула бы... |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 10:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 10:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Алла, какая ты молодец!!! А у меня все мечты-мечты... а сдвигов нет ))))
Светлан, какая интересная информация!!! ![]()
Да, Мариш, самое занятное, что нравится мне это дело. Вот прям мое оно, и само место работы вполне устраивает... только вот отпуск бы добавили недельку, а то 14 дней всего дают и ни туда ни сюда эти 2 недели (((( Ну, и ЗП бы поднимали регулярно ![]()
Мариш, супер!!! Энерджи!!!
Ольга, пора за новыми впечатлениями!!! поездочку вам с Сергеем надо организовать ![]()
Валюш, как здорово!!! Вот хочу по лесу на лыжах походить!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 10:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне, Любовь не вздохи на скамейке, И не прогулки при луне. Все будет. Слякоть и пороша Ведь вместе нужно жить прожить, Любовь с хорошей песней схожа. А песню нелегко сложить. Может и переврала слова, ибо цитировала на память. Всем любви и песен. Хороших. |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 10:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
В лес хочу. Пойду ка я через выходные гулять в Корелы.
|
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 11:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ясно.
Так кошечка явно породистая, ну не совсем, а что-то есть.
Это не наш праздник.
Это Маришкина вылазка вдохновила? |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Удачи!!! Я на работу. |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 11:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 12:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе!
А какая разница? Любви все возрасты покорны. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
авитаминоз ![]()
котика где то нашла ![]()
весело и вприпрыжку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мариша, как приятно с вами на экскурсии ходить. Вроде все посмотрели, а с кресла не вставали! ![]() ![]()
Привет Валюша! Ну разве можно так долго прогуливать? Вот получишь двойку по поведению, будешь знать тогда! ![]()
Ой молодцы какие! И на лыжах покатались, здорово! Не забудь про фотки!!!!!
Да уж, ежика не приучишь на горшок в туалет ходить! ![]()
Таня, значит ты на своем месте! А я вот не люблю такую работу. Мне больше нравится с людьми общаться чем с цифрами.
Да вроде все правильно! Спасибо Оля, и тебе семейного счастья с любимым мужчиной! ![]()
Там хорошо, мы частенько туда ездили и летом и зимой! Так что передавай привет Корелам от нас! ![]()
Спасибо Иришик! И тебе любви и взаимопонимания с любимым!
Мы, если честно, этот праздник не отмечаем. Но сказать лишний раз люблю и услышать в ответ то же самое, очень даже приятно! Так что я тоже поздравляю всех вас девочки с праздником! ![]() ![]() ![]() Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет. |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, вот, попалось в моем блокнотике со стихами. Это тебе, может поможет как то взять себя в руки? ![]() Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи! По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его. Выхода нет... |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 14:08
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, посылаю всем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 14:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Оля, не забудь потом с нами поделиться красотами!!!
Да, Инна, полностью с тобой согласна!!! У нас с милым тоже не прижился этот праздник... но пожеланий любви много не помешает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 14:27
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля! Жизнь надо мешать чаще, чтоб она не закисала (Максим Горький)
Маришка так и делает! Молодец!!! А как прошел поэтический вечер Юрия Колесникова? ![]() Света, можешь написать каким будет 2019 год по славянскому календарю? Интересно про все остальные тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Алла: Пусть любовь живет в вашем сердце!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2018 15:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Какие хорошие слова. И вообще, на свете столько умных слов произнесено. Как жаль, что они забываются и улетучиваются из головы. ![]()
А говоришь мечты-мечты... Таня, многие люди терпеть не могут свою работу, а у тебя все сложилось. Каждый день бежишь с удовольствием. Многие мечтают о том, что ты каждый день имеешь. Так что радуемся тому, что имеем. Чего не имеем-движемся к цели. Все хорошо. И вообще, через две недели весна ![]()
Ага, я скучала ![]()
Вот повезло вам. Все включено. И солнце тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, я тебя умоляю. С нашей-то компанией? Стакан за воротник, да после сытного застолья, мы бы и в бочку, и через костер прыгали, и волкам хвосты накрутили. И в соседней деревне стриптиз танцевать всех заставили.
Вот, Валя. И мы бы орали, что осилили. Главное группа, коллектив. |