Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Фев 2018 15:30 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 19:11 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Валя, а если там окатиться? Там за веревочку дернешь - на тебя бочка с водой и выльется. 

Это можно каждый день говорить, не только в праздник. 
  И я о том же 
 2019 является годом Парящего орла. Людям, рождённым под этим знаком, свойственна целеустремленность. Они очень дорожат своей свободой, знают себе цену и ставят далеко идущие планы. Ближний круг людей у них на первом месте. Орлы всегда придут на помощь своим близким. | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 19:12 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Так кинула вроде бы. | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 19:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Согласна.   
 Так это ж замечательно   
 Календарная. А у нас сегодня снег валит. | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 19:35 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
Жила себе я не тужила,тут доча и говорит :"У нас конкурс будет«Золотое руно»
 и я желаю участвовать .Стоимость 100 р .Он же всемирный ." Ну вот принесла сегодня задания для 5-6 класса ,с вариантами ответов. А они ну ничего не изучали из 40 вопросов .     Конкурс «Золотое Руно» 2018 проводится ежегодно, и каждый раз он посвящён какой-то новой теме. Детям выдаются вопросы на дом, и там, используя справочный материал, они в течение трёх дней выполняют задания.Международный конкурс по истории мировой художественной культуры, один из проектов Института продуктивного обучения Российской академии образования (Санкт-Петербург) под руководством академика М.И. Башмакова. В последние годы число участников составляет около 500 000. Это семейный формат конкурса. Задания и бланки ответов выдаются участникам в пятницу, на выходные, а заполненные бланки ответов собираются в понедельник. Содержание конкурса ориентировано не столько на память и знания, полученные в рамках изучения школьной программы, сколько на умение участников работать с новой информацией, производить поиск данных, сравнивать, анализировать. У меня 2 варианта  за сутки изучить всю историю    и рекомендуемые 40 серий док.фильма или помощь друзей .   Короче я попала    Пойду Татьяну пытать     | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 19:51 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
Конечно, помощь друзей!!!
 Поможем, чем можем)) Всем привет   | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 20:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 20:24 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
Аллочка, что за херня. Пишет, что поймала 4 вируса и фото девушек с пониженной социальной ответственностью. Я не рискую больше открывать.  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 20:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 20:46 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
    я загрузила как обычно  через http://pixs.ru  Здесь девочка его  давно  как то порекомендовала.  Ну вот фото как обычно | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 20:58 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
Алла 4 вопрос  вроде как Тарханы.
 8 вопрос - Николай 1. Вот посмотри справа от последнего фото написано http://gorod-sankt.blogspot.ru/p/blog-page_06.html 5 вопрос - Лазарев | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:19 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
Теперь нормально открылось. Но видно не очень, быстрее за компом найдёшь все ответы. Интересно, хватанула я вирусы? Как их обнаружить? Или это пугалка была какая-то.  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
 антивир какой у тебя? | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:29 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
[quote="Blackinka"]Алла 4 вопрос  вроде как Тарханы.
 8 вопрос - Николай 1. Вот посмотри справа от последнего фото написано http://gorod-sankt.blogspot.ru/p/blog-page_06.html 5 вопрос - Лазарев 42 вопрос - Поленов вроде как. | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:30 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:36 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
Доктор Веб.  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 21:54 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
 сделай быструю проверку | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:02 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
И я с вирусами на телефоне. Алла, ты чего тут шлешь. Ну и его на фиг  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:03 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Я не знаю какой у меня антивирус и как запускать на телефоне доктор веб  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:11 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
 Так мало... Нормально не отдохнуть 
 Сходи, зарядись позитивом) 
 Да у тебя столько энергии, Алла) Вот не поверю, что ты свалишься на первом же камне. Второе и третье дыхание откроется     
 Только родителей не вызывайте! Пожааааалуйстаааааа)) 
 Я тоже по вам скучала)) 
 С нашей бандой я и в огонь, и в воду)) 
 Желчный с печенью очень плотно связан. У тебя круги могут быть от проблем с желчным. 
 Я зимой еще ни разу никуда не окуналась. Вот летом регулярно в источниках купаемся. И мне летом больше нравится, хотя разница температур больше. Но выходишь потом в тепло и быстро нагреваешься. Да и одеваться недолго. А зимой выйдешь в холод, потом одевайся быстро... Не нравится. Но вот если с нашей бандой, да еще под стакан     
 Год моего мужа   | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:15 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
Аллочка, тут не причем. Это происки интернета. Проверила, обнаружено 0 вирусов. Оля, если на телефоне есть интернет, то надо устанавливать антивирус, как на компе. Он скачивается в Плей маркете.  Надеюсь, ты тоже ничего не поймала. Это развод просто.  | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:16 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Мы детей вызовем!   Алла, ну что, все ответы нашла? | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:21 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
1. Совет в Филях
 2. Бородин 3. Крымская война 4. Михайловское 5. Лазарев 6. Третьяков 7. Манифест к русскому народу 8. Николай 1 | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:24 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
Алла/Виталина
 Алла, 32 - мешки | ||||||||||||||||||
| 14 Фев 2018 22:27 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Думаю, что тоже ничего нет  |