Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2018 1:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Для меня так крутые, я вообще туда не хожу. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() Пятый день Масленичной недели называли в народе Тещины вечерки. В среду, на Лакомки, зять приходил в гости к теще, а в пятницу теща наносила зятю ответный визит, да еще и родственников и подруг приводила. Приходила теща не просто так, чтобы блинами полакомиться, а чтобы поучить дочь и зятя уму-разуму, дать им добрые напутствия и полезные советы, которые могли бы пригодиться молодым в их дальнейшей семейной жизни. Игнорировать обычай было нельзя: неуважение к традиции считалось обидой для тещи и бесчестьем для зятя и могло привести к вечной вражде между ним и тещей. Вот только сложнее приходилось, скорее всего, не враждующим сторонам, а жене, которой приходилось разрываться между мужем и матерью.
у нас отдел в магазине есть с этой посудой ![]()
Зиму вот люблю ,но все точно тяжелое ,сапоги как гири на ногах ,хочется в кроссовках и зимой ходить . ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 10:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
16 Фев 2018 10:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Китайский отметим и ждем азиатский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Мы севернее живем ,у нас это блюдо совсем не делают ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Не очень.
Раз в год
Алла, есть же зимние кроссовки. Если спортивный стиль предпочитаешь, почему бы нет.
Просвети |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
С наступившим годом Собаки! Мира и благополучия! Удачного дня! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
в наши то морозы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 12:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
У меня сегодня Наташка до 9 вечера работает. Порадовать что ли зятя? Заставить блинов напечь? Ну или комочков... ![]()
Понятно. А цены такие же?
Алла, а у меня мягкие кроссовки на меху. Хожу в основном в них, только когда снега много, одеваю сапоги повыше. Очень мне нравится, легко и удобно! Но все вместе - ух, чижало носить! Тоже жду когда можно будет хоть курточку легкую одеть. Хочу купить себе новенькую в этом году. И кросовки надо, в том году купила неудачные, надо исправляться!
Таня, спасибо! И тебе и твоей семье желаю благополучия и благоденствия!
Спасибо Анечка и тебя с новым годом годом! ![]()
Это потому что у вас снег редкость, а вот навалило бы как у нас, замучилась бы чистить! Так что наслаждайтесь белизной и чистотой!
Света, а вроде недавно ходила, летом? Или я путаю что то? Ну если раз в год, тогда можно конечно.
Вот и я о том же! Брючки, пуховик и кроссовки - самое то! ![]()
Спасибо Светочка, и тебе всего доброго! ![]()
Ну не всю же зиму у вас такие морозы? Я в - 20 спокойно хожу. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А мы не ждали вас ,а вы пришли ![]() ![]()
чуть дороже
это что за слово ? ![]() ![]()
ну да не всю ![]() ![]() ![]() Смотрю на твой счетчик ,прям не верится ,что 1 марта то скоро ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 13:00
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
А летом самое то ![]()
Наверное и не чистила в.дорожу только и усе |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 14:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]()
И я за вас рада, особенно за детей. Может так и проживут всю жизнь в солнечном Узбекистане, настоящей зимы не увидят, пусть собственному снегу радуются. Классные эмоциии.
![]()
А ты не боись. Не примерзнет. Попробуй. Я думала у вас какая-то спец.обувь. А если вы Карри носите, так у них мех условный. Значит поищи себе кроссовки, ботиночки легкие. А на машине ездишь, Алл, или не заводится?
У меня без меха кроссовки, правда кожа натуральная, с удовольствием хожу, не мерзну.
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 15:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
с чего бы ей не заводится ![]() ![]()
а я впервые слышу ![]()
сдали сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 15:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну и скажи, чтобы больше не вызывалась на подобные задания. Лучше погулять, чем фигней бесполезной заниматься.
Ну и здорово. -27-это не 40, конечно, но тоже прилично. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 15:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Неа обычной совковой ![]()
Вот с этим согласна.все рефераты которые сама писала в колледже .инфу искала.раньше то Интернета то не было.по библиотекам бегала. У меня кое какая информация осталась.а которые уже в инете скачивала( когда в Москве училась) то и не помню даже ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 16:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ань, а гололёд у вас бывает?
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 17:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну в смысле тяжело. Не знаю откуда взялось, у нас много разных таких словечек в ходу. ![]()
Я помню как у вас в том году весна началась, рааааз и вы уже в футболках ходите!
Да нет конечно! ![]()
Согласна полностью! Раскрыть одну тему, это гораздо больше толку будет!
Ну вот, сейчас научим тебя плохому! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 18:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ира, сегодня у вас праздник. Золото у женщин фрийсталисток. Ура! Представляю, как все рады, особенно Батька.
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 20:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Ой, вся в делах и заботах... ![]() Вот кину в вас тортом, сумочкой и валентинкой. Торт должен был выступать под названием "Птичье молоко"... Корж, крем-все делала по своему. Корж просто суперский-вкусный, мягкий, нежный, очень удачный получился, суфле брала вот отсюда http://forum.say7.info/topic59938.html . Суфле вкусное, нежное... но оно от меня сбежалооооо!!! ![]() ![]() Это сумочка. И ярлычок, что фирма Медведково. Ну и валентинка для Алекса. ![]() Бегу собираться, два дня пройдут в походах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 20:24
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Бывает. Днём подтает на солнышке.а ночью морозец. Но основные дорого в основном чистые.очень редко бывает что и дороги в снегу.мало снега выпадает. Было и такое что снег около 40 см выпал.две недели лежал и мороз до 30..дороги все в снегу были А так в основном выпадет день два и тает все. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 22:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Очень даже выступает! Главное что вкусно было!
Мариша, очень хорошенькая! ![]()
Ух ты, красотень какую сваяла для любимого! ![]()
Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-716836359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 22:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да не примерзнет ![]()
Инна, я в мае была
Присоединяюсь. Тоже не поняла ![]()
Это просторечное слово, т.е. стоящее за пределами литературной нормы. Dosik Мариша, всё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
16 Фев 2018 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вооот, Света все и объяснила. Оказывается у нас куча слов стоят именно там! ![]() ![]()
У вас все как положено и Оливье новогоднее и отдали дань именно китайскому Новому году. Здорово! ![]() ![]() |