Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2018 0:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, у тебя нагрузка такая, что если есть возможность, надо отсыпаться!!!!
![]()
Вот точно! ![]()
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Надо попробовать ,но без глазури ![]()
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 12:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
23 Фев 2018 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
23 Фев 2018 13:48
|
Dosik
|||||||||||||||
Советую уменьшить количество сахара. Я на пол нормы клала 150 грамм, и вместо растительного сливочное масло использовать. ![]() ![]() Пошла ужин готовить. Праздничный. Я только что шары продрала! ![]() У нас первое золото на Олимпиаде! Алинка Загитова просто умничка! Так классно выступила!!! И Женя Медведева- крассиво откатала, столько сил, эмоций вложила, но она вторая! Мне кажется, что им обоим надо было золото дать! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 15:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех ваших мужчин, ваших самых любимых, ваши половинки с 23 февраля!!! Пусть ваши мужчины будут самореализованы, процветают, пусть будут крепки духом и здоровьем!!! У нас в календаре теперь нет такого праздника, но мы продолжаем его отмечать, именуем его мужским днем. Папуличке сегодня вручу большую банку кофе, мужу вот вручу уже своего 10-летнего сынулю ![]() Всем приятного теплого праздничного вечера. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 16:45
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
23 Фев 2018 17:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет! Поздравляю всех военнообязанных женщин и мужчин с Днем Защитника Отечества! Мира и добра всем! Валюша наша, Радуж Ната, это ведь и ваш праздник? Хорошего дня вам.
Эх, Ну и дураки же те, кто отменил его. Военные, спасатели, медики, связисты, военнообязанных людей очень много. А ветераны? Это их праздник в первую очередь.
А вот молодцы! Народ не обманешь. |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 18:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Света, а у ты ведь тоже должна быть военнообязанной? Да? У вас была военная кафедра? И Маришка? Лично я - ефрейтором была. Сейчас уже списали, наверное.
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 18:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А я была самым настоящим прапорщиком! Целых 5 лет служила Отечеству верой и правдой! И в форме ходила и зачеты сдавала и даже противогаз на время одевала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 18:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
И тебя посчитаем. Тогда, дорогие мои бабулечки, и вас с праздником! Опыт у вас имеется с младых ногтей. Наливаю вам по 100 грамм и противень пиццы впридачу. За ваше здоровье
![]() У нас снежок метет, на фига бы он нужен в конце зимы. Ну и, мы в финале по хоккею. Браво! Смотрю с удовольствием. |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 18:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Девчонки, мы уже обсуждали вашу военную карьеру. Но напомните, в стаж трудовой, к пенсии надбавки-никак, ничего?
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 18:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Недели на три. ![]() ![]() ![]()
Нет, я не военноообязанная. У меня нет связистского образования. ![]() Всех с Праздником!!!!!! Ура!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 19:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Маришка, не фига себе. Ты на эксплуатации работаешь и самоучкой?
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 19:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Привет! Я без интернета, не теряйте
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже военнообязанная... была . Есть диплом мед.сестры ГО
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
С праздником!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
23 Фев 2018 20:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
УРРРРРАААА!!!!!! Водка с пиццей! Праздник удался! ![]()
Ты у нас наверное самая азартная из нас!
Конечно обсуждали. Теперь каждый раз 23-его вспоминать будем! Если бы я служила здесь, то ничего бы не было. Но я служила год за полтора, в районе, приравненном к крайнему северу, Архангельске! Поэтому в стаж войдет не 5 лет а 7 с половиной. Вот и все. Ну и зарплата была хорошая, по старому пенсионному законодательству у меня бы была очень даже неплохая пенсия, а по новому...все мимо! Спасибо нашему любимому правительству! Ну и так как мы всю службу Миши служили на крайнем Севере и в районах приравненных к нему, у Миши тоже стаж шел год за полтора и на пенсию он пошел в 39 лет! Но здоровье свое там и оставил. Не знаешь что и лучше...
Напомни а кто ты по образованию.
А куда он сбежал?
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, ах ты! Вот это прямо произведение военного искусства! Молодец Аллочка! А 2 конфетки наверху что символизируют? Салют? |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Покажи разрезик! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
доча сказала: '' папа любит начинку марципан ,а их только 2 ,остальные лучше сьем '' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 21:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А я думала салют, но снаряды тоже подойдет! Главное звезда красная на танке! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 21:08
|
Dosik
|||||||||||||||
А че ни фига, все нормально! ![]() ![]()
Ну да! ![]() ![]()
Жесть. И как ты?
С праздником! ![]()
Сама лепила? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Портная легкой женской и детской одежды! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 21:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ух ты! Светик-медсестричка! А знания практические остались, Свет? Помощь сумеешь оказать? Это так важно в жизни.
Не знаю самая не самая. Но Олимпиада это праздник. Мы активные болельщики. Орем, волнуется, с друзьями, соседями обсуждаем, бросается звонить друг другу. Ждем каждые 2 года летние игры, потом зимние. В Рио, куда нас не пустили не смотрели вообще из принципа.
Вкуснятина ![]() ![]()
По-моему, терять здоровье в 39 нонсенс, молодой мужчина. Тут и выбирать нечего. |