Сообщение |
Автор |
27 Фев 2018 13:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас теплынь -11, обещают 3 марта +3,а 5 марта -28 |
Вот это перепады!!!! Тетенька Зима с девочкой Весной за территорию воюют!
Алла/Виталина писал(а): | пока все спят |
Хитрюлька!!!
|
27 Фев 2018 14:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Мы не трескали. |
а чем зажаривали суп и жарили пирожки ? в эпоху без масловую ? Blackinka писал(а): | Тетенька Зима с девочкой Весной за территорию воюют! |
пока все по плану ,погода как погода
|
27 Фев 2018 14:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Так девочки к 8 марта готовимся? Подарок заказали или намекнули ?
Я уже заказала ,в аккурат к 7 должно прийти  заодно и мужу подарок к 23 ,ну немного припозднилась .
|
27 Фев 2018 14:25
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Я думаю, что хочу. Колеблюсь между подушкой из Асконы и СПА на три часа. Это от мужа. А сын пусть люстру моет, полы и пироги печет.Еще может рисунок нарисовать. Это ж круто картинка от 32 летнего. Тем паче, что рисовать он совсем не умеет.
|
27 Фев 2018 14:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Я уже заказала ,в аккурат к 7 должно прийти заодно и мужу подарок к 23 ,ну немного припозднилась . |
Чего заказала? Я пока ничего... Ой, обманываю! У меня фен сгорел, муж обещал к 8 марта новый подарить!
Архдева писал(а): | .Еще может рисунок нарисовать. Это ж круто картинка от 32 летнего. Тем паче, что рисовать он совсем не умеет. |
Лишь бы не на обоях!
|
27 Фев 2018 15:48
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Мариюнь писал(а): | телефон чудит |
Новые словечки
выдает.да ещё на свой лад
Алла/Виталина писал(а): | на печеньки я перва |
Ты как всегда.оставила????
Dosik писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Все сдался мой муж ,поехал больничный открывать |
Ну и отлично.пусть отлеживается.
Алла/Виталина писал(а): | ,до эпохи растительного масла ,все трескали жир |
 мы можно сказать и сейчас пользуемся.
Алла/Виталина писал(а): | ой нет ,сам справился,я и так там бываю каждую неделю |
У вас что трудно оформлять больничный что-ли???
|
27 Фев 2018 15:50
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | Кто в ипотеку, кто в землянку. |
Деваться не куда. А может это есть его счастье????
|
27 Фев 2018 15:53
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | Подарок заказали или намекнули ? |
Я нет. Мне как всегда ничего не надо.
Алла/Виталина писал(а): | Я уже заказала ,в аккурат к 7 должно прийти заодно и мужу подарок к 23 ,ну немного припозднилась .
|
Ну ты молодец.шустрая наша
Колись что за подарок????
Архдева писал(а): | думаю, что хочу. Колеблюсь между подушкой из Асконы и СПА на три часа. Это от мужа. А сын пусть люстру моет, полы и пироги печет.Еще может рисунок нарисовать. Это ж круто картинка от 32 летнего. Тем паче, что рисовать он совсем не умеет. |
А что подушка хорошая???
Оля если нарисует.нам покажи обязательно
|
27 Фев 2018 17:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Фев 2018 17:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | мультистайлер |
Ух ты, классный! Что то у нас с тобой мысль в одну сторону пошла!  Так это вам с Виталинкой напару можно пользоваться!  А мне нужен обычный, что бы дул и все! А круглый с расческой у меня есть.
|
27 Фев 2018 17:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | с температурой гоняют по врачам ,флюрам,анализам.Мужчины уролога обязательно проходят |
То что с температурой, плохо. А вот то, что обследование пройдет, это хорошо. Так бы никогда не пошел!
|
27 Фев 2018 17:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Что то у нас с тобой мысль в одну сторону пошла! Так это вам с Виталинкой напару можно пользоваться! А мне нужен обычный, что бы дул и все! А круглый с расческой у меня есть. |
так мне до сих пор непонятно  зачем он мне .Фен с щеткой есть,плойка тоже  А надА
|
27 Фев 2018 18:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | так мне до сих пор непонятно зачем он мне |
Вот это самое главное, Алл. По-моему, тебе это не нужно. Это девчонкам молоденьким, и то не каждая прическу такую делать будет. Много ли на улице видите дам с гофре? Вот мой ребенок со школы этой фигней пользуется. Причем, она предпочитает технику стационарную, каждый прибор по отдельности. Но и такие с насадками меняющимися тоже были, может и сейчас есть. Мне, кстати, на дочери очень нравится. Такая густая копна получается. А может и ты, Алл, будешь крутиться. Выпроводишь всех на работу и в школу и давай прически менять.
|
27 Фев 2018 18:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А может и ты, Алл, будешь крутиться. Выпроводишь всех на работу и в школу и давай прически менять. |
Да скорее будет Виталине красоту наводить. У меня Наташка тоже по молодости гофре делала. Волосы длинные были, красиво. А Насте разве распрямлялка подойдет!
|
27 Фев 2018 18:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ОксиПрим писал(а): | Всем утро доброе! |
Добрый! Но уже вечер!
ОксиПрим писал(а): | Забегу попозже |
Вот и у меня только вечером получилось
Алла/Виталина писал(а): | поехал больничный открывать |
Алла, всё правильно он сделал.
Аннета_ писал(а): | У нас +8. |
А у нас -15. Я что-то опять замерзла.
Мариюнь писал(а): | чтоб в тарелке мерить у кого длиннее |
Представляю картину
Мариюнь писал(а): | Правда !!!!вкусные!!!! |
Да верим-верим!  Я подумала, что пирожки
Blackinka писал(а): | Хоть Оля успела урвать печеньку! |
А мне, как всегда, не досталось
Dosik писал(а): | А нам все доплаты сняли. |
 Не вам одним. У нас всё в оклад входит теперь.
Dosik писал(а): | Люблю судака! |
У меня еще есть - жду!!!
|
27 Фев 2018 18:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А мне, как всегда, не досталось |
Света, так никому не досталось, все Алла схомячила!  Кто раньше встал, тому и тапки!
Свена писал(а): | У меня еще есть - жду!!! |
Кого ждем?
|
27 Фев 2018 18:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | в эпоху без масловую ? |
А была такая эпоха?  Мама у меня на топленом масле жарила.
Алла/Виталина писал(а): | Подарок заказали или намекнули ? |
Намекать некому. А сама просто отдохнуть хочу - поваляться дома. Или прогуляться, не торопясь. А то вечно всё бегом.
Аннета_ писал(а): | Мне как всегда ничего не надо. |
 Я всегда говорю: "У меня всё есть"
Алла/Виталина писал(а): | мультистайлер remington |
И всеми насадками будешь пользоваться?
Алла/Виталина писал(а): | с температурой гоняют по врачам |
Даже с температурой??? У нас с температурой врач домой придет. Алла/Виталина писал(а): | Фен с щеткой есть,плойка тоже |
У меня плоек было 4 штуки. Откуда??? Раздала все, одну оставила. Ни разу не воспользовалась. Только обычным феном.
|
27 Фев 2018 18:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Кого ждем? |
Так Маришку же. У меня филе судака в морозилке есть. Быстро сообразим
|
27 Фев 2018 18:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Это девчонкам молоденьким, и то не каждая прическу такую делать будет. Много ли на улице видите дам с гофре? Вот мой ребенок со школы этой фигней пользуется. Причем, она предпочитает технику стаци |
ну доче буду делать ,и себе конечно. Был опыт лет 12 назад с гофре ,вполне так понравилось ,на длинные волосы  А на улице я не обращаю внимания кто как выглядит .Если только что то сверх разума . Blackinka писал(а): | А Насте разве распрямлялка подойдет! |
прямые -накрутим,кудрявые -выпрямим Blackinka писал(а): | Кто раньше встал, тому и тапки! |
в того и тапки
|
27 Фев 2018 19:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | А была такая эпоха? Мама у меня на топленом масле жарила. |
ну да была ,я помню все на жире или на сливочном масле делала мама и бабуля. Свена писал(а): | И всеми насадками будешь пользоваться? |
надеюсь . Я всем пользуюсь ,все что в квартире есть .Даже не могу так сразу и сказать ,что лежит без дела Свена писал(а): | Даже с температурой??? У нас с температурой врач домой придет. |
У нас даже деток надо тащить в поликлинику с температурой на прием .  А скорая вообще отдельную тему можно заводить .Звоню температура у дочи 39,обтирайте водкой или уксусной водой ,спадет и на прием .
|
27 Фев 2018 19:07
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, мой крутой менеджер уволился. Сказал, надоело всем доказывать, что работать умею. Надоело, что из за каждой моей премии вы ругаетесь с ними. Здоровье мое мне дороже. Я говорит ухожу и вам советую. Фонд зато неприкосновенен. Причем самое печальное, что человек просто не выйдет из отпуска. Взял свою коробку, все туда сложил и ушел. Как в американском кино.
|
27 Фев 2018 19:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Причем сказал, не уговаривайте. Я на компромиссы не пойду.
|
27 Фев 2018 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | мой крутой менеджер уволился. Сказал, надоело всем доказывать, что работать умею. Надоело, что из за каждой моей премии вы ругаетесь с ними. Здоровье мое мне дороже. Я |
и правильно ,чего жизнь тратить свою.Найдет по душе работу и будет с радостью ходить .
|
27 Фев 2018 19:21
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | где берете?
Аннета_ |
У у моих родителей свое хозяйство  но мы стараемся от него избавиться.чуть чуть оставляем.а раньше по полной на нем
Алла/Виталина писал(а): | с температурой гоняют по врачам ,флюрам,анализам.Мужчины уролога обязательно проходят |
Кошмар.издеваються
Алла/Виталина писал(а): | мультистайлер remington |
Классный
У меня такой
До сих пор не знаю для чего треугольная и полукруглая
|
27 Фев 2018 19:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | До сих пор не знаю для чего треугольная и полукруглая |
о и правда для чего это ? для челки нет ?
|