Сообщение |
Автор |
27 Фев 2018 20:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Намекать некому. |
Как некому? А доче? Дети всегда мамам подарки дарят на 8 марта! Пусть Оля тоже маме рисунок рисует, как Оле Максим! А мы сравним!
Свена писал(а): | Так Маришку же. |
Аааа... ну ждите...
Алла/Виталина писал(а): | в того и тапки |
Можно и так! Особенно в тех, кто быстрее всех вкусненькое съедает!  Алла, признайся, как ты узнаешь что кто то вкусняшкой угощает?
Алла/Виталина писал(а): | ну да была ,я помню все на жире или на сливочном масле делала мама и бабуля. |
А на сливочном все горит, плохо..
Алла/Виталина писал(а): | А скорая вообще отдельную тему можно заводить .Звоню температура у дочи 39,обтирайте водкой или уксусной водой ,спадет и на прием . |
А зачем тогда скорая?
Архдева писал(а): | Девочки, мой крутой менеджер уволился. |
Плохо, не берегут ценные кадры!
Архдева писал(а): | Причем сказал, не уговаривайте. Я на компромиссы не пойду. |
Он прав. Работу себе найдет, раз спец классный. Но унижаться каждый раз, выпрашивать что тебе и так положено...
Аннета_ писал(а): | До сих пор не знаю для чего треугольная и полукруглая |
Анечка, так попробуй!
|
27 Фев 2018 20:22
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | Много ли на улице видите дам с гофре? |
У меня гофре широкое.сейчас хочу помельче
Свена писал(а): | У нас с температурой врач домой придет. |
И у нас так
Алла/Виталина писал(а): | Звоню температура у дочи 39,обтирайте водкой или уксусной водой ,спадет и на прием . |
Кошмар.все для людей называется
Архдева писал(а): | крутой менеджер уволился. |
Все таки нервы сдали. Жаль что коллектив распадается
Алла/Виталина писал(а): | Найдет по душе работу и будет с радостью ходить . |
Мне кажется сейчас так трудно найти работу которая нравятся и хорошо платят
|
27 Фев 2018 20:24
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | и правда для чего это ? для челки нет ? |
Незначительные.пробовала.ничего путного не получилось
|
27 Фев 2018 20:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Особенно в тех, кто быстрее всех вкусненькое съедает! Алла, признайся, как ты узнаешь что кто то вкусняшкой угощает? |
интуиция  вроде есть постоянно не хочу Blackinka писал(а): | А зачем тогда скорая? |
при острых состояниях(травмы и подобное ) Аннета_ писал(а): | Мне кажется сейчас так трудно найти работу которая нравятся и хорошо платят |
это всегда было ,не только сейчас.  Вот скажите кто работает ,и прям с радостью ежедневно бежит ,получая кайф от любимого дела ?
|
27 Фев 2018 20:27
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Плохо, не берегут ценные кадры! |
Согласна Инна с тобой и уже давно это идёт.
Blackinka писал(а): | Анечка, так попробуй! |
Уже давно опробовала.ничего интересного не получилось.
У меня этот набор лет 10 точно
|
27 Фев 2018 20:30
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | скажите кто работает ,и прям с радостью ежедневно бежит ,получая кайф от любимого дела ? |
У меня был такой момент.мне нравиться работать.но и уставала очень
По 8.а иной раз и по 12 часов за компом без продоху  даже в туалет бывало да последнего терпишь.
|
27 Фев 2018 20:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | при острых состояниях(травмы и подобное ) |
У нас лет 10 назад прибегает соседка, зовет, говорит муж не подает признаков жизни. Мы побежали, да, лежит и все... Вызвали скорую. Ждали долго, а когда приехали, я вышла к лифту встречать. 2 женщины и мужчина. Дверь в лифте открылась, они стоят, ржут, тетки с мужиком кокетничают, друг друга вперед пропускают. А у нас мужчина лежит...то ли еще жив и можно спасти, просто без сознания, то ли уже нет.. А эти ржут и нога за ногу, входят в квартиру... Короче, если и можно было спасти, то точно не таким образом...
Алла/Виталина писал(а): | Вот скажите кто работает ,и прям с радостью ежедневно бежит ,получая кайф от любимого дела ? |
Танюшка вроде говорила что любит свою работу.
Аннета_ писал(а): | Уже давно опробовала.ничего интересного не получилось. |
Значит для количества положили, цену набивают.
|
27 Фев 2018 20:41
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | мой крутой менеджер уволился. |
Ну, уже невооруженным глазом видно, в Багдаде не всё спокойно. Плохие звоночки. А самое главное, что весь коллектив разгонят и наберут новый, и всем будет также плохо. Но от своей любимой тактики руководство не откажется. Все равно будут для себя жить. Аннета_ писал(а): | До сих пор не знаю для чего треугольная |
А я не вижу что вы под треугольной подразумеваете. Алла/Виталина писал(а): | на улице я не обращаю внимания кто как выглядит |
Это просто для осведомленности. Среди школьниц еще можно увидеть гофре, а среди взрослых не попадались. Просто у тетенек забот других хватает  не до кудрей. Аннета_ писал(а): | мы можно сказать и сейчас пользуемся. |
С детства помню покупала в гастрономе жир Украинский, Белорусский, свиной, 50 коп за кг, и бумагу серую заворачивали.
Аня, ты так здорово про весну свою написала  Сразу захотелось запахов, тепла. Хотя у нас -10 днем, снег, но такая погода мне тоже нравится.
|
27 Фев 2018 20:49
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | а чем зажаривали суп и жарили пирожки ? в эпоху без масловую ? |
В смысле???? Масло подсолнечное, оно же растительное, было всегда, сколько себя помню, его еще раньше постным называли, оно не рафинированное было, но было, на сливочном еще жарили. Картошку, макарошки, пирожки, яичницу, пельмени, хворост.... А больше ничего не жарили. Котлет не делали, зажарку тоже. Алла/Виталина писал(а): | Подарок заказали или намекнули ? |
У нас уже есть. Фотик. Архдева писал(а): | Это ж круто картинка от 32 летнего |
 Шедевр. Аннета_ писал(а): | Мне как всегда ничего не надо. |
Счастливая. Алла/Виталина писал(а): | с температурой гоняют по врачам ,флюрам,анализам.Мужчины уролога обязательно проходят |
Аналогично. Алла/Виталина писал(а): | так мне до сих пор непонятно |
Свена писал(а): | Не вам одним. У нас всё в оклад входит теперь. |
С меня еще и выдрали то, что раньше заплатили. Да пусть подавятся. Свена писал(а): | У меня еще есть - жду!!! |
Мчусь! Общагу родили, можно бежать в гости! Свена писал(а): | А была такая эпоха? |
Я не помню. Мы сливочное пользовали, иногда подсолнечное. Свена писал(а): | Мама у меня на топленом масле жарила. |
точно! Топленое еще масло было. Оно тоже в ход шло для жарки. Свена писал(а): | А сама просто отдохнуть хочу - поваляться дома. |
Я своим озвучила, что 8-го буду лежать, спать и ничего не делать по дому. А они хихикают. Свена писал(а): | Так Маришку же. У меня филе судака в морозилке есть. Быстро сообразим |
Давай, я уже в пути! Алла/Виталина писал(а): | У нас даже деток надо тащить в поликлинику с температурой на прием |
Да нууу, не поверю. Архдева писал(а): | Сказал, надоело всем доказывать, что работать умею. |
Молодец! Дай бог найти нормальную, хорошо оплачиваемую работу. Аннета_ писал(а): | У меня такой |
У меня просто фен, мне его за глаза хватает.
|
27 Фев 2018 21:07
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | А я не вижу что вы под треугольной подразумеваете |
Сфоткаю покажу
Dosik писал(а): | что 8-го буду лежать, спать и ничего не делать по дому. А они хихикают. |
Я каждый раз так говорю.все равно приходится вставать
|
27 Фев 2018 21:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | У меня просто фен, мне его за глаза хватает. |
А у меня короткая стрижка, надо укладывать. Просто так, подув феном, ничего не получится...
|
27 Фев 2018 21:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Я каждый раз так говорю.все равно приходится вставать |
А куда же без мамы то? Все развалится!
|
27 Фев 2018 21:17
|
Аннета_
 Аннета
|
Вот овальная
А это треугольная
|
27 Фев 2018 21:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | .. А эти ржут и нога за ногу, входят в квартиру... Короче, если и можно было спасти, то точно не таким образом... |
проще сами отвезти в больничку nata1582 писал(а): | , а среди взрослых не попадались. Просто у тетенек забот других хватает не до кудрей. |
ежели только другие заботы Dosik писал(а): | В смысле???? Масло подсолнечное, оно же растительное, было всегда, сколько себя помню, его еще раньше постным называли, оно не рафиниро |
оно сильно пахло и использовали его очень редко ,для салатов ,а жарили все на жире . Dosik писал(а): | У нас даже деток надо тащить в поликлинику с температурой на прием
Да нууу, не поверю. |
ха ,я б хотела в это не верить .Но увы .  У меня прям паника ,когда дочу надо на прием ,для справки в школу ,в первый день заболевания и в последний . Все сидят в один кабинет (больные,здоровые,с рвотой ,старые,малыши ) Это принцип врача общей практики .Или как их там обзывают .Бесит реально .
|
27 Фев 2018 21:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | А это треугольная |
непонятно для чего
|
27 Фев 2018 21:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Треугольная
Весьма интересный вариант прибора, которая дает необычный результат. Очень часто треугольная плойка идет как дополнительная насадка в наборе. В использовании она ничем не отличается от обычных плоек, но вот локоны получаться острыми и не стандартными.
По моему обычные кудри
|
27 Фев 2018 22:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | проще сами отвезти в больничку |
Алла, это было невозможно. Здоровый, толстый мужик без сознания! Как?
Алла/Виталина писал(а): | У меня прям паника ,когда дочу надо на прием ,для справки в школу ,в первый день заболевания и в последний . |
Если Настя заболевает, мы не ходим к врачу, на дом вызываем если высокая температура. А обычно лечимся сами, уже знаем как. А потом приходим по записи, к определенному времени, берем справку в школу и все!
|
27 Фев 2018 22:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, это было невозможно. Здоровый, толстый мужик без сознания! Как? |
не я не про мужика ,в общем ,пока дождешься Blackinka писал(а): | же знаем как. А потом приходим по записи, к определенному времени, берем справку в школу и все! |
красота
|
27 Фев 2018 22:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | обычно лечимся сами, уже знаем как. |
Я храню врачебные назначения. Хоть от педиатра, хоть от хирурга, хоть от других. Чтобы лишний раз не таскаться по больницам, лечусь по их шпаргалкам.
|
27 Фев 2018 22:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я храню врачебные назначения. Хоть от педиатра, хоть от хирурга, хоть от других. Чтобы лишний раз не таскаться по больницам, лечусь по их шпаргалкам. |
Во! То, что надо! Выписывают всегда одно и то же! Мы как то с Настей маленькой сидели многочасовую очередь к врачу. Ну и общались с мамочками. Так до смешного, ВСЕМ выписали одно и то же лечение! Прямо один к одному! Единственное, если кашель, всегда идем прослушать легкие. Это важно. А насморк можно и самим вылечить. Как купили небулайзер, практически отошли от лекарств. Сразу дышим физраствором, как правило этого хватает. Ну если не проходит, тогда конечно к врачу.
|
27 Фев 2018 22:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас даже деток надо тащить в поликлинику с температурой на прием |
Алла, ну это жесть!
Архдева писал(а): | Я говорит ухожу и вам советую. |
Оля, а есть куда?
Аннета_ писал(а): | У меня такой |
Всем пользуешься?
|
27 Фев 2018 22:46
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | По моему обычные кудри |
Не очень.круглой лучше
nata1582 писал(а): | Я храню врачебные назначения. Хоть от педиатра, хоть от хирурга, хоть от других. Чтобы лишний раз не таскаться по больницам, лечусь по их шпаргалкам. |
У меня мама так делает. Ее кардиолог умер.а она ещё по его предписаниям лечиться
|
27 Фев 2018 23:00
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аннета_ писал(а): | Я каждый раз так говорю.все равно приходится вставать |
Blackinka писал(а): | надо укладывать. Просто так, подув феном, ничего не получится... |
Так я тоже укладываю с помощью фена и расчески. Иначе-труба. Алла/Виталина писал(а): | а жарили все на жире . |
У-ЖАС!  Не, мы так не делали. Алла/Виталина писал(а): | Это принцип врача общей практики .И |
Педиатр и терапевт. Не, у нас не так. Blackinka писал(а): | А потом приходим по записи, к определенному времени, берем справку в школу и все! |
Это как? Blackinka писал(а): | Если Настя заболевает, мы не ходим к врачу, на дом вызываем если высокая температура. |
Всегда так делалось и делается. Спину скрючило, тоже врача на дом вызывала.
|
27 Фев 2018 23:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Пусть Оля тоже маме рисунок рисует |
У нее сессия сейчас.
Аннета_ писал(а): | Мне кажется сейчас так трудно найти работу которая нравятся и хорошо платят |
А если и находят, то таких единицы.
Blackinka писал(а): | А эти ржут и нога за ногу, входят в квартиру... |
Вот слов нет  Вот так и хочется, чтобы сами пережили такое.
nata1582 писал(а): | жир Украинский, Белорусский |
Я тоже вспомнила - был такой. По-моему, мама Белорусский покупала.
Dosik писал(а): | Общагу родили |
Кого родили?
Dosik писал(а): | Топленое еще масло было. Оно тоже в ход шло для жарки. |
Вот и у нас. Но еще жир Белорусский мама покупала. Но жарила всё на топленом.
Dosik писал(а): | что 8-го буду лежать, спать и ничего не делать по дому. |
 Иногда так хочется - просто полежать.
Dosik писал(а): | Давай, я уже в пути! |
Dosik писал(а): | У меня просто фен |
И у меня
Blackinka писал(а): | А у меня короткая стрижка, надо укладывать. |
Инна, каждый день укладываешь?
Алла/Виталина писал(а): | проще сами отвезти в больничку |
Бывает, что нельзя трогать до приезда скорой.
Алла/Виталина писал(а): | Все сидят в один кабинет (больные,здоровые,с рвотой ,старые,малыши ) |
Так есть же день здорового ребенка
Blackinka писал(а): | Настя заболевает, мы не ходим к врачу, на дом вызываем если высокая температура. А обычно лечимся сами, уже знаем как. А потом приходим по записи, к определенному времени, берем справку в школу и все! |
Аналогично. Я, помню, вызвала себе (темпа высокая была), участковая терапевт пришла, послушала, выписала АБ (из-за рецепта я ее и вызывала). Потом я сказала, что больничный не нужен. И, понятно, что сама уже не ходила никуда потом. Только на работу вышла через определенное количество дней.
|
27 Фев 2018 23:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый вечер!
Архдева писал(а): | и.это в Якутии!!!!Там минус охренительный. В пригороде вырыл и живёт. |
Я такого даже представить не могу. А как же родственники позволили?
Blackinka писал(а): | что такое какао-масло? И где его взять? Кто знает? |
у нас свободно продается.
Архдева писал(а): | Сказала, что ещё раз такое ляпнут директору скажу и пусть сами продажи и планы делают. У нас вакансий много, пусть идут и продают, а фонды мы им найдем. |
 Молодец!!!
|