Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2018 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И тебе добрый! Надо попытаться лечь пораньше. Завтра к 10-ти. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
лучше бы раньше он на это решился!!! Пусть побыстрее поправляется!
![]() Марина, а они не жирные? никогда не пробовала на смальце.
как всегда. ![]()
нижнее белье???
![]() ![]()
ой,такие хорошие будочки.
печально всё это и жутко! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мариша, у тебя же вьются волосы? С вьющимися трудно справиться!
Ну вот я с Настей ходила. Приходим, я говорю - Болела с такого то числа. Лечили тем то и тем то. Сейчас поправились и нам надо справку в школу что ребенок болел с...по... и сейчас здоров. Врач Настю послушала, заглянула в горло, убедилась что здорова и написала справку. Наташка уже давно так делает. Чтобы лишний раз не сидеть в поликлинике, болячки не хватать. А на прием идем по записи, к своему времени.
Мы врача на дом вызываем если высокая температура и кашель (легкие послушать). Повторяюсь, блин. А если темпер небольшая, насморк, чего врача дергать и самим идти туда? Лечимся столько, сколько считаем нужным. Обычно после полного выздоровления еще пару дней даем дома посидеть, сил набраться. А потом за справкой и в школу! ![]()
Голову мою раз в три дня и сразу укладываю. Но я же на работу не хожу, поэтому укладка так, символическая, без лаков. Просто чтобы хоть чуть поприличнее на голове было. Если просто высушить, мне не нравится. И вообще это не укладка, как положено, а просто сушка с помощью фена-расчески! ![]()
Когда выписываешься, идешь в любой. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Трусы, носки, майки! Полный комплект! Лешка постеснялся, а Мишка у меня без комплексов, нарядился и нам показался! Мы так смеялись! ![]()
А где они? Не видим! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
нет еще ![]()
![]()
я бы на СПА согласилась.
![]()
еще как!
и у нас так. В четверг сотрудница пошла к врачу ,т.к температура 37,6 держалась три дня.сегодня уже вышла на работу.Так вот, ей удалось только в воскресенье отлежаться дома и то только потому ,что поликлиника не работает.
может и мне такой надо... Алла,а ты всеми насадками будешь пользоваться?
Светик, тут уже никому не досталось. ![]()
Вот и у меня такой же вопрос.
ого.у нас значит еще не всё так плохо!
Не ценят совсем кадры! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И я также. Но могу и каждый день, если надо.
![]()
И я не вижу. Может, мы с тобой не там смотрим? ![]()
И я.
А где сейчас ценят? |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
у нас так произошло.
интересная,я такой и не видела . Уж если про медицину разговор зашел. Мне только в прошлый четверг эпикриз написали из больницы.и то после моих ежедневных звонков. Так эти два месяца лечение абы какое было.сегодня уже новые назначения выписали,новые анализы и т.п и т. д -всё платно. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светланка, ложись уже- хоть выспишься! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну еще почитаю. Не усну сразу. Встала-то сегодня в половине десятого.
Хотела завтра не ходить - пары отменили в связи с конференцией. Так нельзя - всем быть! Ладно, девули, спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так это ж полтора месяца прошло. Ничего себе! |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
без нескольких дней два |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 0:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Угу. ![]() ![]()
У нас так не прокатит. Заболел, вызывай врача, врач в карточке фиксирует дату вызова, тогда будет справка. А так-фиг вам, где доказательства, что дите не филонило, школу не прогуливало, а действительно болело.
Вот у нас так было, чуток кашля, немного насморка, температура чуть больше 37, а оказалось бронхит. Нее, заболел, я сразу врача вызываю, мало ли что, легкие прослушать, горло, нос на предмет гайморита проверить.
![]() ![]()
Я всегда каждый день мою утром.
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну ничего себе, а что мама врать будет? Странно... |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 2:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, моя будочка телефонная! Иришка, спасибо. А я не умею с телефона вставлять сразу. Нужно в комп сначала. А как это делаешь?
|
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 8:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас таких уже нет.
![]() ![]()
Я так делала. Но потом надо было самим идти.
Инна, люди всякие есть. И липовые справки делают, и липовые больничные. |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 8:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Удачи!!! Последний день календарной зимы. |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 10:37
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У нас уже день в разгаре. Я на работе, а сегодня здесь конференция проходит, людей понаехалооо. Ходят туда сюда и вас почитать не дают. ![]() У нас 0 градусов, ветра нет, все тает, ждём снегопад ![]() Хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 11:17
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Я без цитат.
Инна, фотографии ![]() ![]() Мне тоже менажницы нравятся, на СП видела в виде ёлки, захотелось себе такую. И формочки порционные тоже захотела , надо у себя в магазинах поискать. Катлеты, рыбу, сырники все с помощью двух вилок переворачиваю. Для блинов есть лопатачка к концу заостренная, металлическая. Была в наборе с ложками, вилками очень удобно её пользоваться. Рыбу запекаю примерно 30 мин. Час мне тоже кажется много. Я в духовке делаю красную и селёдку. Селёдка, это отдельная тема я её обожаю, она у нас жирная, вкусная и очень полезная. Остальную рыбу жарю. У нас в основном морская в ходу, с речной может быть по другому. Про еду стала писать и есть захотелось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 13:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девочки!!! Доброе утро!!!- у нас холодно !!!! Мороз и солнце!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 13:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Мама делала!!! Сало некуда было девать ![]() ![]()
Так и было ![]()
Перебор был бы ![]() ![]() ![]()
Так его ложкой никто и не ест ![]()
Жарили точно на нем почти все.сейчас не помню когда вообще его видела где либо. Вот и решила испробовать в выпечке. |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну что, стоим на границе зимы и весны? А ........ Правда пока так.... ............................................ И не зима, и не весна… Загадочное время года! В привычный перечень внесла, Непостижимая природа, Вмешательство людей виной, В привычный ход вещей природы. А может быть, вселенский сбой, Причина хаоса погоды? Красу утратила весна, Зима теперь не так сурова. Смешались года времена, Не в свой черёд, являясь снова И все же... |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 13:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Я в раздумьях ![]()
Бред какой. Другим способом не заставить?@
![]() ![]()
Правильно сделал. Себе цену надо знать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 13:39