Сообщение |
Автор |
28 Фев 2018 13:40
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | У нас уже есть. Фотик |
Blackinka писал(а): | если не проходит, тогда конечно к врачу. |
И у нас так можно
|
28 Фев 2018 13:42
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
28 Фев 2018 13:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | почему бы нет ,у нас прям сервис налажен ,плати деньги только и любой каприз. |
У нас сейчас идет борьба с взятками. Врачи боятся брать...но все равно берут!
ОксиПрим писал(а): | Я на работе, а сегодня здесь конференция проходит, людей понаехалооо. Ходят туда сюда и вас почитать не дают. |
Оксана, а у тебя какие обязанности?
ОксиПрим писал(а): | У нас 0 градусов, ветра нет, все тает, ждём снегопад |
А у нас -22!!!!!! Ужасть...
ОксиПрим писал(а): | Хорошего дня |
Спасибо и тебе спокойно отработать!
ОксиПрим писал(а): | Инна, фотографии обратила внимание на блюдо в котором яйца лежат, такое узкое и длинное, а для чего ты его ещё используешь? |
Да много для чего, вот например на Новый год шарики с виноградом ...
А это Насте на день рождения яйца фаршированные - мышата... Правда качество фото не очень.
ОксиПрим писал(а): | Про еду стала писать и есть захотелось. терпеть до пяти надо, пока все разойдуться . [/b] |
И чайку не попить?
Мариюнь писал(а): | Да и 8 марта скоро... Вдруг у мужа юмор сработает |
Лишние трусы всегда пригодятся!
|
28 Фев 2018 13:50
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | , а они не жирные? никогда не пробовала на смальце. |
Я тоже первый раз пекла. На вкусе ничего не чувствуется ( я боялась) а структура более рассыпчатая, чем на масле  какой то жирности особой не почуствовала. Blackinka писал(а): | я же на работу не хожу, |
Инна, ты молодая и ранняя пенсионерка? Dosik писал(а): | "Кудри вьются |
Не обобщайте, товарищи Kofeyok писал(а): | эпикриз написали и |
А при выписке что не дали? Kofeyok писал(а): |
ого.у нас значит еще не всё так плохо! |
Тоже так подумала Blackinka писал(а): | Мы так смеялись |
Эмоции - вот главный подарок!!- Архдева писал(а): | не умею с телефона вставлять сра |
Все так же!!! Через персональную галерею загрузить телефон переведет тебя в галерею телефона и там пальчиком выберешь нужную фотку!!!
|
28 Фев 2018 13:50
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka
Инна, в самую точку  главное, что в душе!
Настраиваемся на весну, а что снег и минус, это ерунда.
К слову о падарках. Я своему сказала, что бы ни каких букетов и подмерзших роз. Лучше я себе куплю цветок в горшке. Хочу маленькое и цветущее, какой ещё не решила. Просто я купила кашпо в виде чайной пары и хочу в него посадить красивый цветочек. Поставлю в кухню и пусть он меня радует своим цветение круглый год.
|
28 Фев 2018 13:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Не спасли? |
Нет, умер. Инсульт. Соседка потом рассказала. Они телек смотрели, муж встал, пошел на кухню, взял бутерброд, остановился при входе в комнату, стоит, жует бутерброд, кино смотрит, потом опять куда то пошел. Они с дочкой сидят и вдруг слышат звук какой то непонятный, пошли смотреть, а он в спальне лежит на кровати, ноги на полу, видимо сел и потом лег на кровать спиной. Видимо плохо ему стало. А услышали они его хрип предсмертный. Вообщем вот он есть...и вот его уже нет... Мгновение... Страшно...
Мариюнь писал(а): | тем более что сейчас многие поликлиники отказались от карточек все в электроне |
Ой, это точно! Даже не знаю хорошо это или плохо. Вроде не потеряют карточку, но в то же время если надо к другому врачу пойти, уже карточку с собой не возьмешь!
|
28 Фев 2018 13:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Oleczka писал(а): | Когда человек заводит собаку — вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Человек заводит собаку — и мир становится больше. Потому что человек берёт собаку на поводок, выходит из коробки, и мир открывается ему навстречу…
|
Так и есть! Если я Яна утром вывожу, муж говорит что утро у него не правильно началось, не с прогулки!
|
28 Фев 2018 13:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Инна, ты молодая и ранняя пенсионерка? |
Я тунеядка!
ОксиПрим писал(а): | Настраиваемся на весну, а что снег и минус, это ерунда. |
А мне кажется всегда так в конце зимы, сопротивляется, цепляется...но...все равно девочка Весна победит!  Ждем!
ОксиПрим писал(а): | Я своему сказала, что бы ни каких букетов и подмерзших роз. |
Ой, ты права на все 100%. Мне зять принес на день рождения шикарные розы! А утром они уже головки свои повесили...жалко и розы и потраченные деньги!
ОксиПрим писал(а): | Просто я купила кашпо в виде чайной пары и хочу в него посадить красивый цветочек. Поставлю в кухню и пусть он меня радует своим цветение круглый год. |
Вот только не забудь нам показать!!!!!
|
28 Фев 2018 14:05
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Oleczka
Вот это точно! Когда я жила в квартире, только благодаря собаке я лишний раз выходила на улицу. Ещё не известно, кто кого выгуливает
Blackinka
Красота! Мышки вообще чудо  блюдо в виде спирали удивило, я такого не видела или внимания не обращала. Очень понравилось.
Специально наверное такую необычную покупаешь?
Пропускная система. На кнопочку давлю вход выход и по камерам отслеживаю, чтобы враг не прошел
Чай, конечно можно попить, что я и делала весь день
|
28 Фев 2018 14:10
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Мариюнь писал(а): | Все так же!!! Через персональную галерею загрузить телефон переведет тебя в галерею телефона и там пальчиком выберешь нужную фотку!!! |
И даже уменьшать не надо? Фото
|
28 Фев 2018 14:11
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Мариюнь
Согласна! Со смальцом печенье более рассыпчатое
|
28 Фев 2018 14:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, а мне пришла открытка с Днем рождения от Иришки! Вот у меня как праздник долго продолжается!  Иришик, хорошая моя Снегурочка, спасибо тебе большое!!!!  Но, самое главное, что открытку Ирочка выбирала специально для меня!!! Все знают что мой любимый цвет красный и я писала что очень люблю ромашки, а еще и ленточка красная в белый горошек  ! И надпись на белорусском! Ириша, и как ты умудрилась найти именно такую, МОЮ открытку? Спасибо тебе!
|
28 Фев 2018 14:18
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | у нас -22!!!!!! Ужасть |
Ага!!! И у нас тоже Blackinka писал(а): | Лишние трусы всегда пригодятся |
Не хочу!!!! Я против трусов для меня. Мне щетки в машину новые нужны  но не то чтоба прям к 8 марта
|
28 Фев 2018 14:25
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka
Я бы с удовольствием потунеядила  , но с моим графиком работы грех жаловаться. Да и отпуск совсем скоро, в июле
|
28 Фев 2018 14:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Специально наверное такую необычную покупаешь? |
Да, люблю необычную и белую.  Уже рассказывала. А спиралью это для оливок, там еще специальная вилочка прилагается! Но я ее по разному использую.
ОксиПрим писал(а): | Пропускная система. На кнопочку давлю вход выход и по камерам отслеживаю, чтобы враг не прошел |
Хорошая работа. Только не отлучиться наверное. А если в туалет, тогда как?
ОксиПрим писал(а): | Чай, конечно можно попить, что я и делала весь день |
Ну это уже хорошо!
|
28 Фев 2018 14:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Мне щетки в машину новые нужны |
Тоже вещь полезная!
ОксиПрим писал(а): | Я бы с удовольствием потунеядила , но с моим графиком работы грех жаловаться. Да и отпуск совсем скоро, в июле |
А тунеядничаю по веским причинам...но на такую как у тебя пожалуй смогла бы выйти. Тебе там сменщица не нужна?
|
28 Фев 2018 14:30
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
|
28 Фев 2018 14:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Ира, просто очень хотела тебя порадовать и у неё получилось |
Это точно! Особенно приятно, когда понимаешь, что не просто открытку купила, а думая обо мне. Мне и Светочка прислала с 8 марта специально для меня, с собачкой, знает мои слабости! Девочки, я вас люблю!
|
28 Фев 2018 14:36
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Blackinka
Отлучаюсь. У нас поток людей не большой, иначе два человека было.
Приезжай  подвинем кого нибудь
|
28 Фев 2018 14:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОксиПрим писал(а): | Приезжай подвинем кого нибудь |
Ну все, договорились!
Оксана, расскажи нам о своем городе! Что там у вас с погодой, не сейчас, а вообще? Что есть такого, чего у нас нет? Чем край славится? Далеко ты от нас от всех живешь, нам интересно что там у вас и как?
|
28 Фев 2018 14:44
|
Мариюнь
|
|
28 Фев 2018 14:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Тебе супер удобно на работу будет добираться!!!! только доедешь на работу - уже и в отпуск пора!!! |
А я буду виртуально на кнопочку нажимать!
Мариюнь писал(а): | Инна!!! Ты где то спрашивала цвет моей кухни!!! Отвечаю : белый, как ты любишь!!!! |
Вот это да! Так у нас с тобой кухни в одинаковых тонах! Здорово!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
Марина, когда 20 фактов напишешь? И день рождения твой у нас в оглавлении не написан! Жду.....
|
28 Фев 2018 15:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | не нра мне ваша здравоохранение..айда к нам |
так в пути практически ,но как то медленно  Blackinka писал(а): | У нас сейчас идет борьба с взятками. Врачи боятся брать...но все равно берут! |
у нас тоже ,при чем вознаграждение получит тот ,кто сдаст того кому дают и кто дает ..Да не искоренить это.Пока будет спрос и предложение. Blackinka писал(а): | Лишние трусы всегда пригодятся! |
Blackinka писал(а): | Ой, это точно! Даже не знаю хорошо это или плохо. Вроде не потеряют карточку, но в то же время если надо к другому врачу пойти, уже карточку с собой не возьме |
так в компе все ж есть ,иин вбивают у нас и все выходит на монитор .Но бумажные варианты тоже дублируют. Blackinka писал(а): | Я тунеядка! |
сейчас это слово не в ходу ОксиПрим писал(а): | На кнопочку давлю вход выход и по камерам отслеживаю, чтобы враг не прошел |
а через забор ? Blackinka писал(а): | а мне пришла открытка с Днем рождения от Иришки |
 красивая Мариюнь писал(а): | Мне щетки в машину новые нужны но не то чтоба прям к 8 марта |
 отличный подарок Blackinka писал(а): | Что там у вас с погодой, не сейчас, а вообще? Что есть такого, чего у нас нет? Чем край славится? Далеко ты от нас от всех живешь, нам интересно что там у вас и как? |
да и вообще Оксана фотки тащи ,мы позырим Blackinka писал(а): | Марина, когда 20 фактов напишешь? И день рождения твой у нас в оглавлении не написан! Жду.... |
не будем поздравлять
|
28 Фев 2018 15:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | так в пути практически ,но как то медленно |
Ничего что медленно, главное двигаетесь!
Алла/Виталина писал(а): |
Blackinka писал(а):
Лишние трусы всегда пригодятся! |
Эх, мужик совсем чуть чуть не продержался, не дотянул до 23!
Алла/Виталина писал(а): | сейчас это слово не в ходу |
А чем заменяют?
Я прямо таааак расстроилась, как же мы без гей-версии Лебединого озера? Прямо беда!  Мне понравилось что они опасаются за свою безопасность! Главное в день ВДВ на улицу не выходить!
|
28 Фев 2018 16:07
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|