Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Интервалы разные. Иньервалы не при чем. Открываешь пртложение. Выходит карта с твоим местоположением. Смотришь на карту улицу и ищешь движущийся по нужному тебе маршруту маленький нарисованый автобус ( номера автобуса укащаны на картинке. И написано через сколько он будет на нужной тебе остановке .ну или сам представляешь за сколько автобус доезжает от соседнего дома до твоего. Счас скину фотку |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ну и здорово. На любом пляже, на природе сможешь поиграть.
Слушайте, а может нам собрать эту команду и в тюрьму сдать диетическую? Чтобы на выходе были если не горные лани, то хотя бы северные олени? Сказала Наташа, уминая кусок пирога с мясом и грибами, и запивая сладким кофе. Но что-то же делать надо. Мне прям хоть бери гардероб и иди в магазин на поклон:"Тетеньки, поменяйте на больший размер." Вот Инна писала, что весна задерживается, потому что не все успели похудеть. Вот даже природа на нашей стороне, а все равно все без толку.
А поподробней. О, как интересно. Это какая, Челябинская область, а район какой и почему так получилось? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это я все понимаю, я знаю. Я имела ввиду так сильно принципиально, пришел ты на остановку и сразу сел в автобус, что гораздо приятнее, или минут 10 подождал? У вас вся жизнь так впритык расписана? У нас, например, подошел к остановке, а автобус только что отъехал, ну так скоро другой придет, хотя в душе плюешься уходящему автобусу, жалеешь, что не успел. Но не критично как-то. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Такая не нравится или нравится? Не поняла.
Так это замечательно. Я в 40 лет первые очки одела для чтения. Сначала +0,25, потом потихоньку ухудшалось, Сейчас +1,75. Я даже за компом в очках.
Вот блин! Передай Юленьке что бы быстрее поправлялась! Мариша, а вы с дочей в тесном общении? Каждый день по телефону или пореже?
Ну и все, это главное! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
https://otr-online.ru/news/poselok-iz-drugogo-izmereniya-berdyaush-edinstvennyi-ppart-68469.html Марин, прочитала. Очень-очень странно, что раньше люди не жаловались. Школа в 6 утра. Обед в 10
![]()
Такого типа нравятся картинки, но хочется четкости, правдоподобных предметов, а не размытых контуров. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я еще брючки и джинсики летние не примеряла...не знаю как моль поработала, насколько ушила... Оттягиваю сей волнительный момент... ![]()
а ПИРОГОМ МОГЛА БЫ И ПОДЕЛИТЬСЯ. Вона как я разнервничалась, аж большими буквами напечаталось! ![]()
Ну у нас тоже не особо большие интервалы. Я редко на общественном транспорте передвигаюсь, поэтому не пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. А такая? http://www.rukodelov.ru/item/2702/ |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 19:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Марина, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты чего естественно ,город обновляешь и вперед . ![]()
![]() ![]()
коррекцию почему не сделала ? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Оксана,успокоила.Жди в гости ![]()
там очень тоненький корж,а начинка...надо пробовать.Мои по незнанию решили,что творожок очень хорошо взбитый. Мне совсем не напоминает творог.Такое нежное с лимонной кислинкой. ![]()
что уж мне тогда говорить при росте 160 см. И это при том,что в школьные годы я играла в баскетбол.
![]()
![]() ![]()
о,такая трудоемкая картина
да что же это такое. Поскорее поправиться Юляшке. Наташа,Света,а как Вы ? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:15
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, красотень ![]() Про Волочкову, точно сказано ![]() Да, да рыжий не комочек, а комочище ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:29
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Размер, диаметр 16 см. Blackinka Я уже призналась. Пухляшь я ![]() Я в очках читаю, вышиваю. Dosik Что с дитенком? Мариюнь Марина, подать, отбить этого достаточно, а будут сопротивляться массой задавим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А зачем? Мне и так нормально. А ты что, делала?
На кухню повесишь!
Лето придет, помойте с собачьим шампунем. Сразу ароматный будет. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:39
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Kofeyok
Ираааа, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:44
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Blackinka
Не обязательно на кухню, можно и в залУ ![]() Хорошо, Инна, будет летом собаке баня, но вряд ли ей это понравится. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, так минеральную воду я люблю ![]()
Неее, от вируса ![]()
Отлично: учитель очень хвалит.
Как и у нас ![]()
Так сразу назад попросится ![]()
Сколько же этих волн? ![]()
![]()
Я тоже люблю такие из творога ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Не нравится, Инн. Фирма хорошая, очень качественные канва, нити, но рисунок для меня примитивный. Это мне на раз-два, мне посложнее что-то надо. А в общем, нужно, чтобы мне в душу запала работа, тогда интересно. Я на свадьбу вот такую икону племяшке вышивала, Святая Ирина, такая большая, красивая получилась. Мне так по душе эта работа была. Они осветили ее и дома повесили http://crosti.ru/patterns/view/413426 9 месяцев вышивала.
А то. У меня вещи знаешь какие хорошие. Как Кащей над златом чахну. Ничего не выбрасываю, не раздаю. Жадина ![]() ![]()
Легче, конечно, но хвастаться пока нечем. Пульс так и шпарит, кашель меньше, молоко с минералкой пью. Но рывка пока не наблюдаю. Опять же тренировки прогуливаю, так хочется калории погонять, но сил нет, сердце нельзя загонять, да и не смогу пока, даже если захочу. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 20:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, сегодня соплей нет ![]()
Марина, да она идет? Заблудилась где-то.
Слушаюсь!!!
![]()
У меня 168 - я не считаю себя маленькой ![]()
Значит, еще чуть-чуть и пора. У нас кот. Мы его в 7,5 месяцев кастрировали.
Метр с кепкой ![]()
![]()
У Оли некоторые так лежат, ждут своего часа. Она сейчас магнитик на кухню весенний такой оформила - в смысле цветочек вышила и на магнит
Точно!
Юле срочно выздоравливать. Ты ей напиши/позвони, чтоб лечилась активно.
Ну наш не уличный. Даже вет.врач заметил, какой чистюля. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Сразу в тюрьму ![]() ![]()
Так вот, если нужный тебе отъехал, то следующий можно и долго ждать. Смотря, какой маршрут.
Я получше. Завтра на работу пойду. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, может, тебе медикаментозное "от ударов" (так в народе называют учащенный пульс) принять уже? У меня пульс уже нормальный. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А для вышивки Оля вот здесь через СП заказывает
https://www.mirkrestikom.ru/ И вот тут http://www.mir-priaji.ru/ И тут http://incomt.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Еще по вышивкам, где заказываем
https://www.alisa-collection.ru/ http://www.siteinfotool.com/riolis.ru https://www.mpstudia.ru/ Очень много СП по рукоделию. Обычно Оля цены сравнивает. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
нет еще ,меня ждут другие проблемы с глазами .Диабетики слепнут в 98% ,по истечении заболевания 20-30 лет ![]()
Ого как долго ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно не понравится! Но - НАДО! ![]()
Ого! Ну подарок получился просто замечательный! На всю жизнь. А картинку я тебе показала в смысле качества, она вроде четкая такая.
Вот что и обидно что вещи качественные, новые, а не лезут! Если бы износила, то и не жалко бы выбросить. А дочь не будет твое носить?
Натулик, ну давай как то мобилизуй силы организма! Попей шиповник, гранат поешь, сок гранатовый, гематогенчику, надо как то выкарабкиваться. Светочка, и к тебе относится! Поправляйтесь девочки побыстрее! ![]()
Ой как хорошо! Молодец, справилась! ![]()
Весна заблудилась. Какая досада! Смотрю на аллеи замёрзшего сада, На снег, на сугробы, на хмурые лица... Весна заблудилась. Иль это мне снится? Нет, это не сон. Вот солнечный лучик Несмело пробился сквозь серые тучи, И снег заискрился, и птицы запели. Весна, это ты? Ты пришла!? Неужели??? Нет. Снова метель завевает и кружит, Из снега плетёт полосу белых кружев, На окнах рисует резные узоры... Весна, где же ты? Ведь апрель уже скоро! Весна заблудилась. А вдруг, как девица, Тоскует и плачет в холодной темнице? Старуха-зима её в лёд заковала - Три месяца зимних ей, видимо, мало. Эй, солнце, проснись! Что так светишь несмело? Лучи расправляй, принимайся за дело! Разбей, растопи эти снежные стены - Весну вызволяй из морозного плена! ... Весна заблудилась. Замёрзла. Пропала. Ушла погулять и домой не попала.
Света, ну пусть Оля все сфотографирует и покажи нам ее работы!
А тебе и не надо! У тебя все путем! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Только попробуй! Тебе же надо внуков рассматривать! Так что напрягись и ни-ни!!! Ты у нас входишь в 2%, и никак иначе! ![]() |