Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Аллочка, даже читать не могу. Так все же слепота или ухудшение зрения, это ведь не одно и то же? Не все же слепые. Может офтальмологи что-то новенькое придумают? А сейчас у тебя зрение падает, это заметно для тебя?
Так я пью капотен, валокардин, пустырник. Правда таблетки не систематически, я их боюсь. А капельки 2-3 раза пью. Но бестолково. Наверное, завтра поплетусь в поликлинику сдаваться.
А ты не присуседивайся к нам, ты что, думаешь это так просто наесть лишний десяток-другой кг. Это, Светлана Георгиевна, постараться надо. До тюрьмы дослужиться еще надо. А тебе с нами не по пути. Разве только в волейбол поиграть.
Пошла изучать. Вот где глаза сломаешь. За окном ледяной дождь ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2018 22:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Мало ли что написано???
А я что? Я стараюсь!!!!
Инна, прям в тему. Ну очень актуально ![]()
Стесняется - типа, это же для себя.
Ага, как же! Жру (Господи, прости) всё! И вредное в том числе. Вчера селедку под шубой делала, сегодня салат из селедки с пекинской капустой. Мясное обязательно. Вчера печень индюшачья тушеная, сегодня крылышки в маринаде. Вчера дома весь день, рот не закрывался ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2018 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так это же "скорая помощь" при высоком давлении. Не увлекайся им.
Так я выше написала, что только и делаю, что жую.
А вот тут я - пас. Абсолютно не спортивный человек. Правда, пешком много хожу. Но иногда на утреннюю зарядку решаюсь. ![]()
Вот тебе и весна ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2018 22:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А ты ей скажи что мы по семейному посмотрим, любя!
Но если кг. не прибавляются, так и кушай на здоровье! ![]()
Так это уже хорошо! Пешком ходить это и для похудения и для сердца замечательно. Так что ты на правильном пути! ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2018 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Света, а почему вот на этом сайте цены нет? http://www.mir-priaji.ru/catalog/almaznaya_mozaika_1/
|
||||||||||||
20 Мар 2018 23:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
с чего это?вроде бы чистенький.
чего смешного? ![]() ![]()
сейчас уже физподготовка не та.А в школьные годы и баскетбол,и плаванье,и легкая атлетика.
а что еще ни разу не купали?
Ната,какие сложные ты картины вышиваешь.
пока тебе нельзя! лучше полежи. |
||||||||||||
20 Мар 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Прибавляются. Я в прошлом году похудела - в связями со всякими стрессами. Ну ты помнишь. А сейчас похоже набрала. Не так, чтобы много, но есть ![]()
Когда погода позволяет - ходим.
Там указано, что
Мы заказываем через СП
Красавица, спортсменка ... ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Пошла я спать!
Вам-полуночницам хорошо пообщаться ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Тогда понятно.
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 0:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ну вы и трепаться. 5 страниц!!! Я только с работы время уже 10 часов. Мне не прочитать столько. Пора лимит вводить. Не более двух страниц в день. В выходные не дождешься с кем поговорить...Пошла читать
|
||||||||||||
21 Мар 2018 1:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, опять на работе допоздна пропадаешь? Накажем! ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 2:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я сегодня сделала открытие, что у меня отпуск с 11 мая по 21 всего 11 дней. И ещё парочка таких. В августе и ноябре. Вот как так график себе нарисовала? Но зато понятно, что в Питере мы окажемся то ли 20, то ли 11. Чуть Питера и снова в леса, на нашу любименькую базу отдыха. Уж скорей бы.
|
||||||||||||
21 Мар 2018 2:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И так кто со мной, к Тане на экскурсию
|
||||||||||||
21 Мар 2018 3:36
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
nata1582
Наташа, ![]() Иди скорей в больницу. Уже все сроки выждала , не проходит, надо сдаваться. |
||||||||||||
21 Мар 2018 3:44
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Света, спасибо за ссылки! Буду выбирать. Уже хочется, что то посерьёзнее начать. Я тоже хочу Олины работы посмотреть. Может и мне такое захочется. Мы же учимся друг у друга. На картинке бывает не очень, а в готовом виде красота. Я же пятидесятилетняя тётка не стесняюсь свои "шедеврики" показывать. 170 маленькая, я имела в виду для спорта, а так все норм ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 3:48
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Blackinka
Инна, стихотворение ![]() А эта тётя в метро на самом деле такая или монтаж? Интересно ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 3:57
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Kofeyok
Ирочка, не обижайся ![]() Большую не разу не мылы, а маленькую моём она с нами спит под одеялом, мерзлявая очень ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 4:00
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Оля, а график уже ни как нельзя переделать? А ты как бы хотела? Два побольше или в другие месяцы? |
||||||||||||
21 Мар 2018 4:02
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
От меня привет Питеру передашь! ![]() И хорошего всем дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]()
Может и придумают ,пока только лазером прижигают сосудики и сетчатку.Зрение может быть и хорошее ,а слепота наступает ![]() ![]()
надо не плестись ,а сбегать ![]() ![]()
у нас уже сухо было и красиво .Утром встаю снегом все засыпало ,чуть ниже колен .Трассы закрыты .А по планам к родителям дочу на каникулы отвезти.У них все во льду и дождь ![]()
почему и сейчас нормально .И лыжи и коньки ![]()
здоровски так ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 10:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А у нас минус 30!!! Такое ощущение, что Гольфстрим замёрз.
|
||||||||||||
21 Мар 2018 12:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Девчоночки, всем, кто болен, поправляйтесь, и айда здоровенькие к нам ![]() Питер зовет!!! ![]() Я жду вас всех! ![]() Олю питерский котик ждет, скучает у меня на полке ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну ладно у нас Наурыз ,Анютик ,Таня с праздником
![]() А где остальная банда ? |
||||||||||||
21 Мар 2018 14:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Тута мы, недалеко. Девочки, нерусские, с праздником вас! С Наурызом! Правильно я сказала, склоняется слово? Желаю вам вкусных застолий, дружных компаний, веселого настроения! Хорошей погоды, чтобы вы погулять могли. Хвастайтесь подарками и вкусняшками с нами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2018 14:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем привет!!! Некоторых товарищей с новым годом!!!! Я же не ошиблась ? Это он наступил?
![]() ![]() |