Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2018 14:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет,красотульки!
Оленька,а как же отдыхать ? Чего так поздно с работы уходишь? Как твои прогулки в обед?или забываешь гулять?
наверно,голова от работы уже не думала,вот и нарисовала себе такой ужасный отпуск.Хоть бы на 2 недели
у меня в июне отпуск. А на сколько дней планируешь ехать?
Оксана,я и не думала даже обижаться. ![]()
У нас сейчас хлопьями идет снег.
это я про свою нынешнюю физподготовку говорила. Уже лет 5 ничем не занимаюсь.Лень-матушка ![]() ![]()
Девочки,с праздником!!! Отлично провести миниотпуск.И нам не забыть фотки показать. |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
И у нас в выходные были перекрыты. То гололёд, то снегопады ![]()
Боже милостивый, неужели так возможно?
Ну так она же будучи школьницей играла, там совсем другие претензии.
20 лет вышиваю, поэтому для меня никакой сложности. Наоборот, чем больше работа, тем интереснее. Сложно найти картину по душе. |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 14:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Принципиально, когда мороз на улице. И дома кучу дел можно успеть сделать. А смысл стоять на остановке, когда знаешь что автобус Тебе нужный будет через 20 минут? Но вообще у нас все на метро. Оно в пешей доступности.10мин. Но иногда и наземный транспорт нужен. По поводу жизнь расписана.. У меня - да!!! Школа, кружки, уроки. У всех остальных - по разному. Но какое там расписание: 9 часов - рабочий день. А все остальное :: дорога. Сон. Среди моего окружения практически все работают. И 9 часов - не предел. |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 15:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот это работа!!! Вот это подарок!!! ![]()
Как это в тему!!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 15:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
У нас сухо и тепло. Плюс 3. Весной чуть запахло! ![]()
У тебя наверное много работ за эти годы? Какой же это кропотливый труд.но и результат то КАКОЙ!! Можно смотреть и щупать. И любоваться ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 16:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, ты права рабочий день 9 часов. Это сказка. Я б тогда в 5 уходила.у меня получается в лучшем случае 10-11. И это почти всегда.
|
||||||||||||||||
21 Мар 2018 17:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Это не сказка, это нормы Трудового Кодекса :40 часовая рабочая неделя и 1час перерыва ежедневно. А вот реалии, они да, другие. Мне тоже очень знакомо и вечера на работе и. Выходные там же. ![]() И даже при 9 часовом рабочем дне плюс дорога в одну сторону 1- 1.5 часа и вот остается время на : почистить зубы и поспать... Такова СЕЛЯВА ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 17:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=I28ZGPmq_cU Вот так и празднуем
![]() ![]() И везде раздают бесплатно традиционное праздничное блюдо Наурыз-Коже ![]() Ритуальное блюдо не зря состоит из семи ингредиентов. Дело в том, казахи с верой относились к сакральному числу семь: семь поколений , милостыня в 7 тенге, семь видов богатства . Готовится Наурыз-коже следующим образом: сначала варят мясо, затем в мясной бульон закладывают по порядку разные крупы — рис, кукурузу, просо, перловку и другие, какие есть в наличии, обычно в общем количестве семи. Некоторые для вкуса добавляют растертый күрт или айран. Фото этого блюда я вам в прошлом году показывала ![]() Немаловажно совместное празднование, походы к друг другу в гости. Например, женщины из нескольких семей договаривались, в чьем доме будет отмечаться праздник, и собирали в складчину продукты. А если готовили порознь, то Наруыз-коже приносили с собой и сливали в общий котел. |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Интересно как. Я тут поболтать вышла, пока мне машину моют, а нет никого ![]() Приехала на мойку, оглянулась вокруг : куча народа ( ну 100%) должны праздновать праздник свой! Ан нет! Работают!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Всем большое спасибо за поздравления для Алекса, все передала, рассказала от кого и откуда. Довольный! Шлет вам свой поклон. ![]() ![]()
Глазки грустные немного, милашка такая. Чмокнуть можно?
Стройняшечка! ![]()
За 5 дней, однако, призналась.Цитирую: "Blackinka писал(а): она у меня 18 родилась, У меня Алекс 19-го! Скоро опять гуляем!!!!! Попросил кафель на день варенья." ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
На днях сделала маникюр. Цвет по душе оказался ( я пока новый цвет/ оттенок не поношу - не понимаю мой\ немой цвет) ребенок мой( который в худ. Студию ходит) вечером говорит : о какой цвет!!! Винный виноград!!! Мне понравилось. Думаю : точно как определил
![]() А на следующий день этот же деть этот же цвет назвал : баклажан ![]() Вот кусочек у кнопки лифта самой фотать неудобно ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Прювет!!! |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Какие выгодные заказы ![]() ![]()
А что скоро будет? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Эх!! На фото ногтей никто не выходит.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
[pic]1078[/ic] вот закуски нашла на каком то празднике!
Кто голоден? Выходи!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 19:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Ежедневно по нескольку раз. ![]()
Да все поселки и полустанки при железке так живут, а Бердяуш именно и был основан как узловая станция ЖД, поселок железнодорожников. У Алекса дядька начальником станции в Мурсалимкино был, это в Башкирии, так там тоже все по московскому времени живут. ![]() ![]()
Спасибо, передам! У нас грипп и ОРВИ в рост пошли, школу одну на карантин закрыли, не дотянули малость до каникул.
ОРЗ. ![]()
Лечится. Спасибо.
У меня 163,5, нормально. ![]()
Алл, очень коварная болезнь... Но ты же у нас стойкий человечек, не позволишь болезни навредить тебе. ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:03
|
Dosik
|||||||||||||||
Давно пора. ![]()
Я с тобой, Светик, в одной команде. Не спортивной. Всегда была от этого далека. Я созерцатель некоторых видов спорта, совершенно не участник. Не влекло и не влечет. ![]() ![]()
Даже комментировать не буду.... На такое не способна. Я 16.58. уже спускаюсь по лестнице, редко задерживаюсь на рабочем месте. ![]()
У меня в сентябре отпуск.
На 10 градусов по меньше у нас. Да, нормальная весна, обычная, ничего сверх естественного. ![]()
С Новым годом всех! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
Мне очень нравится такой цвет,стильно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
правильный подход ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Вымыла машину- пошел дождь ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
закон подлости никто не отменял ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А спортивное ориентирование? Туризм? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 20:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ага ![]() Пошла детей встречать. Я сегодня развозящий ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 21:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Могу поспособствовать. ![]() ![]()
![]()
Мастер! ![]() ![]()
Это кошмар!!!! ![]() ![]()
Ужас.... ![]()
![]() ![]()
А скоро у Ивана день рождения! 3 апреля. ![]()
Нашла чем приманить, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2018 21:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Вооот, нам точно не заплатят, так чего ради я там торчать буду?? Нет уж, дудки!
Я не против, я не участвую в этом! Нету во мне духа соперничества, тщеславия... Я лучше буду своими делами заниматься. ![]() |