Мы

Сообщение Автор

26 Мар 2018 0:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И Шелдона, и Драйзера, и Цвейга прочла много лет назад. Очень нра. Шелдон, вообще, красава, до глубокой старости писал такие захватывающие сюжеты.

Наташа, а Кунина читала?
"Кыся", там несколько книг,
"Иванов и Рабинович, или "Ай гоу ту Хайфа!"
ну и т.д. Если нет, попробуй, с твоим чувством юмора должно понравиться.

26 Мар 2018 0:57

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Если нет, попробуй, с твоим чувством юмора должно понравиться.

А Кивинова кто-нибудь читал? По его книгам снимали первые сезоны "Улицы разбитых фонарей". Вот это ржака)))

26 Мар 2018 1:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Кивинова кто-нибудь читал?

Я нет, надо попробовать.

26 Мар 2018 2:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Кыся", там несколько книг,

А разве Кысю не Толстая написала? Или как ее, тетка с выпученными глазами программу вела какую-то? Или то произведение Кысь называлось. Бред сивой кобылы, мне не пошло. А Нагиев много лет в театре Кысю играет, аншлаги собирает. Это про кота?

26 Мар 2018 2:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Бред сивой кобылы, мне не пошло.

Ой, а я с удовольствием почитала. Да, про кота. Люблю иногда вот просто ни о чем, что бы голову не загружать. Написал Кунин. Он "Интердевочку" еще написал, ну и еще много чего. Я и фентези люблю. Говорю же, меняю жанры. Wink Но я понимаю что каждому свое. Я вот Хабенского не особо люблю, и Безрукова не люблю, только тапками не кидайтесь, знаю что многим он нравится. А по мне так переигрывает. wacko1

26 Мар 2018 2:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Блин. Дети похоже погибли в Кемерово. Б..ь

26 Мар 2018 3:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот Хабенского не особо люблю, и Безрукова не люблю, только тапками не кидайтесь,

Не, так не покатит. Лови тапки, керзачи и валенки. Если не Безруков, то хто? Дом 2? Эх, Иннусик, я плакать пойду. Ты надо мной и моими чувствами грязно надругалась.
Blackinka писал(а):
Написал Кунин.

Обязательно прочту. Получается, что Кысь и Кыся разные авторы и произведения. Я видела, что Нагиев 15 лет хорошо бабульки стрижёт с этих спектаклей, но в чем суть не знала air_kiss
Валюсенька писал(а):
Кивинова кто-нибудь читал?

Валя, а что читала ты? Что посоветуешь?

Я влюблена в Довлатова. Алкаш. Но какой ум, юмор. Какой человек. У отца 4 тома. За прошлый год прочла 3. Один никак не добъю. Наверное, растягиваю удовольствие. Как жаль, что так мало жил.

26 Мар 2018 3:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Дети похоже погибли в Кемерово. Б..ь

Ты имеешь ввиду класс? Где смотрела?

26 Мар 2018 3:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Набрала в инете последние новости Кемерово пожар. Выдало СК подтвердил 37 погибших. Родители пропавших детей размещены в соседней школе

26 Мар 2018 3:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Будем надеяться, что не весь класс погиб. В голове не укладывается. Я вам писала про свое отношение к терактам. Я теперь в кино прихожу и сразу анализирую какой зал, сколько мест, где сижу я. Как далеко выход.

Мама дорогая. Сейчас у Соловьева сказали, что дети звонили из кинотеатра родителям и прощались.

26 Мар 2018 3:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Б..дь.

26 Мар 2018 4:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Предполагают возгорание из батутного зала, якобы кто-то из детей зажигалку пронес. И что? Одной зажигалкой поджигали все помещение, несколько этажов? В голове не укладывается, из чего всё построено?

26 Мар 2018 8:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
какая разница какая фирма? Методом тыка надо пробовать. Размер чтобы нравился. Мне тефлон не нравится для блинов, лю

Верно good2
nata1582 писал(а):
Фильм унылый, я такие не люблю. Секас со всеми подряд, алкоголь, наркота, психоз, все темно и мрачно.

Начала смотреть фильм ,отстой полный ,зря потратила целых 10 мин wacko1
Аннета_ писал(а):
Я сковороды ещё новые не брала.на советских
Не хочет вляпаться

ну смотри керамические не всем нравятся ,а меня устраивают .Мама берет себе Scovo с антипригарным ,и блинница этой же фирмы .А мне не очень ,хотя пользуюсь такой уже 12 лет .Я поменяю все на Rondell со временем .Там только один минус у сковороды зажаривается внешняя сторона ,и ничем не оттирается.А хочется ,чтобы цвет остался.
Валюсенька писал(а):
Я сегодня как развалина... Вчера навернула 8 км на лыжах... Да еще раза три упала... Но покаталась отлично

Молодец,пользуешься затянувшейся зимой Wink Wink
Архдева писал(а):
осподи, девочки видели пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Как люди прыгали из окон. Ужас. Я вот тоже не знаю где пути эвакуации из наших ТЦ

это ужас ,я утром по тв смотрела . wacko1 Раньше везде было большими буквами написано "Запасной или пожарный выход"А сейчас,фигушки wacko1
Свена писал(а):
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Ничего не планирую. И вообще всегда с присказкой: "Если всё сложится или если все будут живы-здоровы и пр

это кто как себя настроит . wacko1 Опять же кошка перебежала дорогу и т.д. Ерунда все .
nata1582 писал(а):
Не, так не покатит. Лови тапки, керзачи и валенки. Если не Безруков, то хто? Дом 2? Эх, Иннусик, я плакать пойду. Ты надо мной и моими чувствами грязно надругалась

girl_haha girl_haha girl_haha
Если актер не нравится ,я и кино смотреть не буду girl_haha girl_haha

26 Мар 2018 9:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это либо сосуды, либо вены.

Так нужно проверить. Тем более, что спать мешает.

26 Мар 2018 9:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Предполагают возгорание из батутного зала, якобы кто-то из детей зажигалку пронес.

Уже другое - возгорание проводки и короткое замыкание. Хотя один х .... Люди погибли.
Алла/Виталина писал(а):
Опять же кошка перебежала дорогу и т.д.

Ну я на это внимание не обращаю. Сколько раз перебегали girl_haha

26 Мар 2018 9:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Удачи!

26 Мар 2018 9:31

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Всем привет! Rose
Мы продолжаем загорать Yahoo! +25 Wink

Свена писал(а):
Уже другое - возгорание проводки и короткое замыкание. Хотя один х .... Люди погибли.

Страшное дело! С четвертого этажа махом все до второго загорелось. Да сейчас строй материалы сплошная химия , горит как порох и дым едкий.

26 Мар 2018 9:36

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
nata1582 писал(а):
и Безрукова не люблю,

Мне Безруков очень нравится good2 ходила на спектакль с его участием, там такая энергетика, так внимание держит good2 очень талантливый.
Мне еще Миронов нравиться, супер талантище girl_yes3
Алла/Виталина писал(а):
Если актер не нравится ,я и кино смотреть не буду

Я такая же friends

26 Мар 2018 9:37

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

56 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Раньше везде было большими буквами написано "Запасной или пожарный выход"А сейчас,фигушки

Как оказалось они закрыты были. Люди сами выбивали двери.

26 Мар 2018 10:37

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Светлана Свена
С прошедшим Днем рождения!!!
Пусть каждый день твой будет согрет солнцем!!!
Пусть душа будет всегда спокойна!!!
Пусть сердце всегда будет наполнено любовью!!!
Пусть сбудутся все-все-все твои мечты!!!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
С Денм Рождения!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

26 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Архдева писал(а):
Я сегодня готовила вот это

С ананасом у меня не прокатит-не любим.
nata1582 писал(а):
Кто новые денежки видел?

А чего у вас новые деньги или просто печатный станок запустили?
Свена писал(а):
Каждый день (все свободные дни заняты)

praising
Валюсенька писал(а):
Вчера навернула 8 км на лыжах.

Круто.Так ты у нас спортсменка.
Валюсенька писал(а):
Мне надо куда-то идти, что-то делать, прямо синдром "беспокойных ног". Вот как от этого избавиться?

это ты просто не умеешь сидеть без дела .
Архдева писал(а):
девочки видели пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.

Нет. Оля,а жертвы есть????
nata1582 писал(а):
Там целый класс детей находится, каникулы же.

Ой-ой. Пусть всё обойдется!
nata1582 писал(а):
Это либо сосуды, либо вены. Такое щекотание, тремор, хочется потрясти ногами.

Ната,это начинаются проблемы с венами. У меня такая бяка. надо бы доХтора посетить.

26 Мар 2018 12:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Дети похоже погибли в Кемерово

Ох... жутко...В голове не укладывается!
nata1582 писал(а):
что дети звонили из кинотеатра родителям и прощались.

Как же страшно!
ОксиПрим писал(а):
Мне еще Миронов нравиться, супер талантище

и я его обожаю!
ОксиПрим писал(а):
Как оказалось они закрыты были

Какой кошмар! вот тебе и запасной выход

26 Мар 2018 13:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, что делать? Не могу совсем. С моим богатым воображением. Как представлю этот кинозал. Как дети в игровой а мамы по магазинам. Полночи не спала. Таблеток напилась. А толку чуть. Ну когда стрелять начнут за такие вещи? Миллион б-дь за ребёнка. И радуйся жизни. Кто дал команду билетершам закрывать залы, чтобы безбилетников не было? Кто принимает с этой дешевкой в обшивках? Почему упрощены СНИПы? Была б молодая свалила б на хер из этой страны.

26 Мар 2018 14:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не, так не покатит. Лови тапки, керзачи и валенки. Если не Безруков, то хто? Дом 2? Эх, Иннусик, я плакать пойду. Ты надо мной и моими чувствами грязно надругалась.

Ой, не могу, насмешила Наташа. Мне еще и Аверин не нравится со своей улыбкой, которую он и по поводу и без повода демонстрирует... Embarassed Что, опять тапки ловить? girl_haha
Ну кто нравится? Ну на вскидку... Бероев, Дятлов, Пореченков...муж от Охлобыстина тащится, у них видите ли похожая жизненная философия и вообще нравится как он играет. Я тоже с удовольствием смотрю с ним фильмы. Нагиева очень любим. Человек-праздник, Мишка о нем говорит. Сразу и не сообразишь кто еще. Вспомню, напишу.
nata1582 писал(а):
Я влюблена в Довлатова.

Не читала, не могу ничего сказать.
Архдева писал(а):
Набрала в инете последние новости Кемерово пожар. Выдало СК подтвердил 37 погибших. Родители пропавших детей размещены в соседней школе

Ой, ужас просто! Я даже не смотрю про этот пожар, не могу...
Алла/Виталина писал(а):
Там только один минус у сковороды зажаривается внешняя сторона ,и ничем не оттирается.А хочется ,чтобы цвет остался.

Да, внешнюю сторону сложнее сохранить в приличном виде.
Алла/Виталина писал(а):
Если актер не нравится ,я и кино смотреть не буду

А тебе то как эти актеры?
ОксиПрим писал(а):
Мне еще Миронов нравиться, супер талантище

Согласна. Нравится.
Kofeyok писал(а):
С ананасом у меня не прокатит-не любим.

А я делаю шашлык, между кусочками мяса ананас консервированный, из банки нанизываю, очень нравится. Но не много. Обычно по одному шампуру с ананасом, по одному со сладким перцем, ну а остальное с луком или просто так.
Kofeyok писал(а):
А чего у вас новые деньги или просто печатный станок запустили?

Именно новые, раньше не было ни 200 руб, ни 2000 руб. У меня тоже есть! Красивые.
Kofeyok писал(а):
Ой-ой. Пусть всё обойдется!

Да не обошлось...
Архдева писал(а):
Была б молодая свалила б на хер из этой страны.

Думаешь там лучше?
Сегодня по России будут в "60 минут" обсуждать эту тему. Посмотрела, в 13.00.

26 Мар 2018 15:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я прямая противоположность твоему мужу. Не люблю Охлабыстина вообще. И фильмы с ним тоже. Отврат на первых же появлениях его в кадрах. И по философии на мой взгляд приспособленец. Философия меняется как только вокруг сменятся обстоятельства. Как то даже его жизнь много лет за счёт благотворительности друзей мне не импонирует. А Нагиева почему то все время вымыть хочется. Не мои ребята. Ну совсем не мои. Кто симпатичен? Не знаю даже. Меня как то сюжеты больше интересуют.

Наверх