Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2018 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я филе индейки в сметанно-сырном соусе.
У нас блинная. Оля на ней только блины и печет. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
у меня есть.хочу уже менять ее-старенькая,но печет хорошо.
да,к обеду тоже подумала об этом. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не люблю в кино секс. Особенно, если с детьми, даже взрослыми смотришь. Бабу наизнанку вывернут и покажут, а мужик в штанах на все пуговицы.
Окрошка. Форель с луком и лимоном в духовке. А вчера делала конверты из армянского лаваша с творогом, сыром и зеленью, обжаренные на сковороде. Очень понравились.
Яичко добавить надо. У меня старая, проверенная сковорода, пока менять не хочу, приросла к ней. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
у меня 2 блинницы с керамическим покрытием и на 2х обычных жарю.Разницы не вижу ,все снимается одинаково.
включила ,надо посмотреть про секас на сон грядущий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже ![]()
Точно подметила ![]()
Ириш, не надо думать. Надо лечь. Ты собираешься на работу или отпросилась? |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Чтобы лучше спать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
А какая.фирма название.хотч бы ориентироваться
Не там такой секас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:10
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
А название и фото.еще бы и у нас они были |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, какая разница какая фирма? Методом тыка надо пробовать. Размер чтобы нравился. Мне тефлон не нравится для блинов, люблю железные, настоящие. А там... Дело вкуса. Фильм унылый, я такие не люблю. Секас со всеми подряд, алкоголь, наркота, психоз, все темно и мрачно. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:29
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
В точку ![]() Я сковороды ещё новые не брала.на советских Не хочет вляпаться |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня готовила вот это https://forum.say7.info/topic20515.html Вкусно. Один прокол- не нашла составляющей сырного супа. Решила что прокатит сырный суп этой же фирмы. Не прокатило. Корочки не получилось А вчера делали вот такое https://forum.say7.info/topic64947.html. Нам понравилось
|
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У нас Röndell
Я видела. 2000-ная купюра у меня была |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Как бы мне неделю пережить? Каждый день (все свободные дни заняты)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Я сегодня как развалина... Вчера навернула 8 км на лыжах... Да еще раза три упала... Но покаталась отлично ![]() ![]()
Думала об этом. Но фантазии как-то маловато... Хватает только на ватрушки-лыжи зимой и дачу летом... И в отпуск стараемся выбираться куда-нибудь... Видимо, хандра после зимы захватила меня)
Если я что-то запланирую, то это вряд ли сбудется... У меня как-то так выходит всегда, что ничего не планируем. Только отпуск прорабатываем.
Вот не приведи Господи такую (ттт)...
Знаете, что я стала замечать? Вот если я жду чего-то в машине, достаточно длительное время (бывает, надо детей откуда-то подождать), так я не могу спокойно посидеть в машине и послушать радио-музыку... Мне надо куда-то идти, что-то делать, прямо синдром "беспокойных ног". Вот как от этого избавиться?
Я тоже никогда не была против того, чтобы дети погостили у кого-то, в пределах разумного, конечно)
А вот это точно не надо делать! Нельзя себя винить во всем, загоняешь себя...
Туалетную воду)) Первое свидание с мужем было на Масленицу (конец февраля). Второе совпало с его днем рождения (7 марта). И вот я прихожу такая расфуфыренная, но без подарка... Он сам сказал, что не надо подарка. А он мне дарит флакончик с туалетной водой. А запах мне не очень понравился... Но я ею пользовалась до конца, все-таки сам выбирал ![]() ![]()
Ведь иногда страшно становится, что вот так вся жизнь и пролетит, а ты все в бегах...
У нас учителя сами детям говорят, что эти списки носят рекомендательный характер. Следовательно, дети ничего не читают...
Тань, вот я читаю запоями, достаточно много. А старший у меня читать не любит. Что по программе в интернете краткое содержание почитает, ну и перед уроком пробежится глазами. И все... Обидно...
А я люблю дЮтЮктивы люблю читать)) Конан Дойл - любимый писатель. И Эрл Гарднер тоже)) А вот Сидни Шелдона как-то не попадалось... Надо попробовать почитать. Фильм по его сценарию "Если наступит завтра" очень понравился.
С новосельем его)) Блины всегда пеку на старой чугунной тяжелой сковороде. До постных блинов никогда ничего не прилипало. А постные, без яйца, прилипли. Но все равно я ее не променяю на новомодные сковородки)) |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Светик, всего-то каких-то семь дней))) Быстро пролетят... |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Валя, фильм снят практически один к одному. Читать еще интереснее. Попробуй, у него все интересно. Попробуй для начала почитать "Интриганка". Я конечно не знаю понравится ли тебе. Но читается хорошо, легко. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Господи, девочки видели пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Как люди прыгали из окон. Ужас. Я вот тоже не знаю где пути эвакуации из наших ТЦ
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Молодец ![]()
Несильно ушиблась?
Ну и славненько ![]()
![]()
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Ничего не планирую. И вообще всегда с присказкой: "Если всё сложится или если все будут живы-здоровы и пр.
Это пройдет.
У меня Оля у моих родителей часто ночевала.
Он же старался
![]()
Всего пять. Пока субботу-воскресенье на работе не заняли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Тоже Шелдона читаю. Причем, в бумажном варианте.
И я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Там целый класс детей находится, каникулы же. Я жду от них известий, пока никакой связи.
У меня такое же мнение, может это связано с возрастом наших родителей? И здоровьем тоже. Поэтому, мы такие перестраховщицы?
И Шелдона, и Драйзера, и Цвейга прочла много лет назад. Очень нра. Шелдон, вообще, красава, до глубокой старости писал такие захватывающие сюжеты.
![]()
Ну что поделаешь? Другое поколение, другой век. Ничего не поделаешь. Я смирилась, на сильно мил не будешь. Но... Я вам писала, что официальная статистика гласит, современная молодежь читает больше, чем мы. Только мы увлекались художественной литературой. А наши дети больше читают справочную и т.д. Мне достаточно посмотреть на ссылки, которые дочь запрашивает, это совершенно разные области. Ну, и поговорить. Дитё не глупое. Поэтому, бог с ней, пусть читает, что считает нужным для себя.
Как трогательно. Наверное, у всех подобное было.
Ой-ой-ой, у меня по ночам такое бывает. Какашка.
Я бы съела ветчинки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Видимо.
Тянет куда-то бежать? ![]() Почитала новости, посмотрела видео из Кемерово - ужас. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У меня индюшачья есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Синяк на коленке)) Да палец большой на левой руке болит) Но это все пройдет ![]()
Аналогично, Светик ![]()
Тем более)) Всего-то пять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу, что тебе хоть это не знакомо. Это либо сосуды, либо вены. Такое щекотание, тремор, хочется потрясти ногами. Вроде не больно, а спать невозможно. Ночное проявление.
Соблазнительница. |