Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2018 20:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется это не так и много, с учетом пенсионного возраста с 55 лет. По крайней мере я прикинула , что у мне с 3 детьми надо до вашей пенсии года 2 доработать. А я еще молодая и на пенсию не собираюсь. больничными никогда не злоупотребляла.Давали только в крайних случаях. В декреье сидела до 2 лет.т Институт откинула. В смысле вычла А разве честно , когда пенсия одинаковая у тех, у кого стаж 30 лет и тех, кто никогда не работал Ну хватало же людям денег жить и не работать! И почему пенсии должны быть одинаковыми у всех.?= п . .уб
Уже лучше. Без темп.хоть
Сфотаю отдельно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2018 20:47
|
Мариюнь
|
неее. Уже все поделено и роздано!! Я ж писала : на 3 семьи. Кстати, а кто тут нас удивлял масштабами домашней колбасы? помнишь? мы с мамулечкой моей всего 5 штучек к Пасхе начинили не фотала |
06 Апр 2018 21:00
|
Мариюнь
|
06 Апр 2018 21:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Инночка,пью. Оно еще и с эффектом снятия отечности. |
06 Апр 2018 21:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Конечно же нет. У меня у самой уже стаж 24 (за минусом декретного). Здесь немного другая проблема.всего не рассказать.
Очень даже красиво! |
06 Апр 2018 21:20
|
Blackinka
Россия |
Конечно получилось! Умничка! Марина, а правда ведь быстро, просто, и эффектно? Замечательная идея! Танечка, спасибо! А розовые это мармелад? Вот бы вокруг зелененьким мармеладом украсить! А вообще это идея! Я, когда делала, думала из чего бы листики сделать? Зеленый мармелад, нарезанный пластинками будет самое то!
Очень хорошо! Мне тут твоя грустная история напомнила мою. Были мы в Алуште, и вдруг, ни с того ни с сего, у меня начался жуткий насморк, все течет, чихаю, мордель в кучку собирается Ну по ощущениям настоящая простуда, ее я и начала лечить. И вдруг, заходит соседка и говорит - Замучил аллергический насморк. И до меня вдруг доходит, а вдруг и у меня аллергия? Я начинаю пить противоаллергические, дня через три все почти прошло!!!! Обычно, если сразу выпить таблетку, при первых признаках, хватает одной, ну может двух. Но, тут я запустила, примерно неделю мучилась, так что пришлось выпивать полную упаковку, курсом. Но, больше ничем не лечилась и все прошло. Вот я вспомнила и поэтому тебя и проверяю - пьешь или нет! |
06 Апр 2018 21:45
|
Blackinka
Россия |
06 Апр 2018 22:07
|
Мариюнь
|
Понятно что ничего не понятно
Это леденцы Барбарис. какие нашла
Мои ели и вчера и сегодня правила не для них. А вообще : яйцами и куличами разговляются в воскресенье |
06 Апр 2018 22:17
|
Архдева
Россия |
А я.тоже уже слопала. Купила и съела. Векуусно
|
06 Апр 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
Оля, а монстра ваять будешь? А я тоже купила маленький, на пробу, вот и думаю можно уже пробовать или подождать до воскресенья? Хочу купить несколько разных маленьких куличиков завтра, в разных магазинах и найти вкусный. Редко можно купить правильный кулич. |
06 Апр 2018 22:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!
Куда же без тебя-то! По пути прихватим!
Спасибо, Маринчик!!!!
Все успела, хозяюшка!
Красотка!!!! Я завтра в парикмахерскую забегу.
А что там не так, Мариш?
Я знаю что это такое, причем в различных проявлениях. От нейродермита до синдрома Шенлейн-Геноха. Но все таки она, в отличии от лешая, хоть не заразная...
Я так понимаю, что после встречи в Крыму, последует заезд на Байкал всем табором?
УУу, как вас замело... А у нас прогноз не сбылся, ни дождинки, ни снежинки не упало, а стращали-то, стращали.... Так что продолжаем интенсивно таять.
Вот это память о деде!
Ну как же так? Надо обязательно посетить родину предков!
А у меня синие с белым.
Батошенька только консервы ел, сардинки в масле, а простую рыбу нет...
Строгая маманя псинке досталась.
НУ и как? Укокошила?
Да они долго не черствеют. Мои по крайней мере себя так ведут. Но у меня долго и не залеживаются. К понедельнику уже вряд ли что от четырех куличей останется... Схомякают. Я всегда три-четыре раза за Пасху куличи пеку. Очень люблю этот процесс! Опару вот поставила, завтра как настряпаю!!!! |
06 Апр 2018 23:03
|
Dosik
Ой нет, я только в луковой шелухе крашу, они пропитываются, такие вкусные становятся!!! А если еще в трещенки попадет,так вообще вкуснота! Почистишь такое яйцо, а оно все в рыжих прожилках!
Отменный вкус у Максика!!!
Мы не постимся, налетелаааа! Красота-вкусная сила!
Ну это вам так кажется, а я такие люблю. Это мои сырники!
Не вздумай! Хватит тебе ромашки.
Фамильная усадьба?
Мдааа, не весело.... А почему тогда он у вас батькой зовется??? Или это в кавычках? |
06 Апр 2018 23:09
|
Dosik
А я бы с удовольствием отчалила! Но до нее еще как до Пекина пешком...
Мы в субботу едим по кусочку в 00.00. часов.
Никогда не покупаю, не вксные они, а в последнее время еще и всякой химией напичканы. Ну их... Я свои заварганю и с удовольствие съем! |
06 Апр 2018 23:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Все привет
Марина ну ты молодец.столько куличей А ты сверху чем украшала. Немного не понятно
Молодой. Год и три
Это Оля с королевского плеча всем раздпла
съездить обязательно
Тоже так хочу.но у нас как всегда как на свадьбу
Красиво. Я по старинке. Глазурь на желатине и посылка
Приемлемо.если один летишь
Ого. Как заранее пекут
Я уже об этом подумываю.а то в этом году у меня руки не от туда растут запорола
О молодец. Я завтра буду.только с куличами закончила
Понятненько
Как плохо.пусть скорее выздоравливают
Да мы любители вкусненького Мы тоже всегда успеваем до воскресенья поесть.я на такой случай маленькие куличики пеку.как кексиков. А где наша Натали. Вся в заботах.печет и красит яйца. Выходи показывай. |
06 Апр 2018 23:32
|
Свена
Омск |
А если до пенсии долго еще?
Тоже терпеть не могу. Вспомнила , как в прошлом году в мае собрались с Олей в парк - только из дома вышли, так засыпало пылью. Дошли до ближайшего магазина и вернулись.
Мы в это время в кафе с приятельницей сидели.
Не знаю. Мои все ушли. Во всех смыслах.
Ну теперь уже съели, наверно.
Только вот почему "течь" так долго?
Ничего себе, сколько высчитывают из стажа!
Поправляйтесь скорее! |
06 Апр 2018 23:35
|
Аннета_
06 Апр 2018 23:37
|
Аннета_
Что то ты наговариваешь Светлана |
06 Апр 2018 23:39
|
Свена
Омск |
Марина, это, по-видимому, минимальная пенсия.
Почему не очень? Очень даже
В воскресенье. А вообще, хочешь - ешь. Я вот не ем.
Вот это мне подходит
Есть у нас проверенные кондитерские - там нормальные.
А Оля у меня не будет печь - завтра на концерт идет. |
06 Апр 2018 23:43
|
Свена
Омск |
Нет, ну я работаю. Вроде как востребована. А так ...
Ничего себе - ты напекла. Да еще и яиц столько накрасила У меня с куличами связано одно воспоминание. Я в темке Пасхи писала. Поэтому и не ем. Оля печет типа "Панеттоне". Но без глазури. Вот это еще могу. Но нынче не печет. |
07 Апр 2018 0:08
|
Blackinka
Россия |
А я сегодня в магазине вместе с луком набрала шелухи. Так что тоже буду в ней красить. Ну и парочку ярких, в наклейки засуну, тоже купила.
Ой не торопись Мариша, не гони время! Лучше придумай себе работу на дому и будешь и дома сидеть и стаж зарабатывать.
Ну не дружу я с тестом! Или оно со мной...
Ой, я тоже вот читаю и жду - сейчас Наташа появится, а ее все нет.... точно куличи ваяет!
Чего вкусненького вкушали?
Так, Света, опять нас расстраиваешь? Разве можно крест на себе ставить и не мечтать? Прекрати сейчас же! Ты просто посмотри, тебя ждет не один поезд, а сразу несколько! Просто ты пока их не видишь! Тебе надо шоры снять и все будет! А знаешь, всё ещё будет, Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует, И память перелистает....
Ух какие симпатюльки!
На какой? И с кем? |
07 Апр 2018 0:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Решила сделать глазурь на желатине- НЕ получилась!
Лучше бы ничем не украшала, красивей было. |
07 Апр 2018 0:28
|
Свена
Омск |
Это ты не дружишь? Не наговаривай на себя.
Выбрали овощной салат (приятельница), курицу в беконе с картофельными дольками. Мы обе. А Оля салат из водорослей (он ка-то назывался по-другому, но вкусный. Я у нее попробовала) и Оля еще одно блюдо заказала (название уже помню). Ну и бутылку вина. А еще кофе и десерт.
Инна, я прочитала: шТоры снять Подумала: зачем? У меня второй этаж. Как без них? |
07 Апр 2018 0:29
|
Свена
Омск |
Соскреби. И всё. |
07 Апр 2018 0:34
|
Аннета_