Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2018 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так надо уметь делать-то.
Зима вернулась.
Самое главное.
Правильно |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, Наташа, ну где ваши куличи?
Я купила в разных магазинах три кулича. Буду пробовать где лучше пекут. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 1:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Иннусик, вот мои куличики . Это не все. 20 штучек получилось. Сейчас яички мраморные крашу. Вот уж по истине детское развлечение. Каждый раз интересно, как получится. У меня в этот раз было много шелухи от красного лука, должны были получиться разные расцветки... Но в рецепте написано ополоснуть холодной водой, а я трижды охлаждала сваренные яйца, подолгу, поэтому яркость немного смылась, наверное. Завтра сфоткаю поближе и покажу. Ну вот, теперь яички готовы, добавляю
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 1:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты, ах ты! Красотень какая! Что за посыпка у тебя сверху? А много как! Гостей ждете? Какие же вы все умнички девочки, а я вот какая то лентяйка и неумеха, в магазине купила куличи..
Боже, еще и не все... 20 штук! К вам рота солдат в гости придет?
Обязательно! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нет. Они небольшие. Формы с пекарни забрала. Это консервные банки закупались. Но тяжеленькие, тесто на твороге. 4 штуки моим родителям, по 2 штуки свекрови и Серегиному брату. Завтра с соседями обменяемся. Сейчас Алена блукать пойдет с друзьями, возьмет с собой яйца и куличи. Завтра к друзьям зайдем, туда парочку-троечку. А оставшиеся себе. Я, как и Оля, вчера пробу сняла. Охота пуще неволи. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну все, всех порадуешь и себя не забудешь! Хозяюшка ты наша! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Сахар крашеный. Непривычные мы к покупным посыпкам. Крашу, сушу, потом скалкой измельчаю, но не в пыль.
Не парься, Инночка. Ты рукодельничать умеешь, и еще как. А я брюки подшить портнихе отнесу, сама не умею и абсолютно не переживаю и угрызений совести по этому поводу не имею. Не комплексуй, подруга, идеального ничего нет в этом мире |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я терплю до завтра. А у тебя то как получилось? Вкусненько? Запули в сторону Костромы один маленький! А я поймаю |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Инн, на яйца глянь, к куличами добавила фото. Забавные, да? Крашу и белые и коричневые. Но нравятся больше темные, хотя, говорю же, эффект непредсказуемый каждый раз.
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо на добром слове! Я как то сразу успокоилась... действительно, ну что теперь если мы с тестом в контрах? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты какие замечательные! Ты их растительным маслом протираешь, чтобы блестели? Где то слышала такое. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 2:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Конечно. Любые яйца пасхальные маслом для блеска натирают.
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 3:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Блин блинский..а я почему не натираю |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 9:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 9:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Красавчики!!! и вкуснявчики!!!! хорошо вам отметить!!! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 10:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 10:39
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 12:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
С добрым воскресным, пасхальным утром!
Христос воскрсе! Светит солнце золотое, В доме запах куличей! С Пасхой! Радости, здоровья И счастливых, ясных дней!
Да уж.. Ириш, засыпь сверху пудрой сахарной. И не расстраивайся, не на выставку же готовила, главное, что вкусные куличи получились!
Мы тоже вчера уже один кулич слопали вечером за ужином.
мы тоже только такие любим! Шелуху собирала с осени со своих деревенских луковиц. Такие красивые накрасились, темные-темные! Надо сфоткать. Сегодня пасмурно, снег идет...Света, у тебя хоть сОлнешно кОнешно?
Да, в виде десертов в стаканчиках. Под конфитюром различным, с орехами, под шоколадом белым и темным, с вишенкой...
Почти с 19. В сентябре 1989 пошла работать.
Учеба теперь не входит в трудовой стаж. А то было бы 33 года уже!
Спасибо, дорогая моя! Еще бы кто пустил да заплатил! Надо 35 лет. Пойду еще покорячусь! Тем более, что работа не бей лежачего стала!
Ваш снежок до нас долетел ночью! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 12:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Христос воскрес, дорогие хозяюшки и рукодельницы! Пусть в каждом доме будет радость, мир и добро.
С вами не пропадешь, девчонки Аня, супер https://forum.say7.info/topic27500.html Аня, вот по этому рецепту пеку. У кого что за бортом сегодня? У нас солнечно, безветренно и тепло. Сейчас еще рано, но уже +10. А днем все +15 будет. Коты на улице балдеют. И мы к ним присоединимся. Вчера в беседке вымели листья, мусор. Сегодня мебель садовую вынесем. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 12:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Так они не думают об этом... Наверху у нас банкиры сидят... Им только прибыль давай, любой ценой!
И у нас снова заявилась.
Поделись потом.
Сколько много, Наташ!!! А они большие или маленькие?
Раздавать будешь? У меня 4 кулича, большие только. Я люблю много мякоти что бы было.
Чего ты на себя наговариваешь! Давай пробуй, пеки, и все у тебя получится! Кексы же печешь. Кулич-это тот же кекс только с дрожжами. Не дрейфь!
Я тоже так делаю!!!! Сахар соком свеклы и морковки крашу. У меня все без химии магазинной.
Не переживай, я тоже не натираю.
Побежала кофе наливать, слюна пошла и и сок желудочный, вксуснота-то какая! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 13:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вчера отвезла своим куличики,всё ОК. Всем понравились на вкус,а на глазурь никто внимания не обратил.
А у нас солнышко,но ветер какой-то прохладный. С Кэт гуляла,холодновато было.Но днем должно быть хорошо!
Интересно как придумали. МАРИША,А ТЫ ПОТОМ ПРОСТО НАМАЗЫВАЕШЬ НА КУЛИЧИКИ,И КРЕМ ЗАСЫХАЕТ? Ой. включилась кнопочка caps lock
Ура,беседка уже готова!!!
Пойти и мне что-ли выпить? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2018 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 13:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
08 Апр 2018 13:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Главное вкус!!!!
У нас дождь пошел...
Он сверху подсыхает, а внутри так кремом и остается. Обожаю белковый крем!!!!!
И не только кофе... Как твой носик? |