Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2018 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой нет , не жить мне возле моря ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2018 21:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули. День дурацкий какой-то. 4часа ждала, когда койка освободится. Насмотрелась на пациентов, печалька просто, старые, больные, немощные люди, еле ходят, дышат со свистом. Палата маленькая. Домой не отпустили. Мать с отцом у меня лежали в других больницах, там на порядок лучше условия, палаты просторные, туалет, душ...Короче весь день впустую сегодня. Инна, не перестаю удивляться твоему опыту и советам
![]()
Инн, я просто люблю с хлебом и луком вприкуску, Тоже разнообразия не знаю.
![]()
Ой, Алл, у меня тоже полно нетронутых вещей. Может пусть еще полежит, чего резать напрасно, все равно нужды в нем нет. |
25 Апр 2018 21:24
|
Свена
Омск |
Наташенька, потерпи. Может, на выхи домой отпустят. Держись, голубчик! ![]() |
25 Апр 2018 21:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да здравствует медицина ![]()
ну дело к вечеру идет ,запасайся пока аптека работает ![]() |
25 Апр 2018 21:31
|
Свена
Омск |
Какой зайка аппетитный ![]()
Было дело. Еще готовили.
И у нам тоже прибегали. Мы еще нашу классную приглашали.
Почему мешают? Мне нет.
Инна, я делала вот это https://forum.say7.info/topic76889.html И вот это https://forum.say7.info/topic51181.html Даже отчеты есть. |
25 Апр 2018 21:32
|
Свена
Омск |
Инна, я делала. Но отчет не писала, кажется. Вкусно. ![]() |
25 Апр 2018 21:43
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Держи руку на пульсе! Как освободится, занимай! Все полегче будет.
Да, вещь не хорошая... будем надеяться что уже нет вируса! Руки мой, салфетки влажные антибактериальные. Аккуратненько там!
Попроси мужа, пусть купит в аптеке, если найдет, то такие как я показала. Сначала не особо, мешают и как бы свои звуки слышишь, как глотаешь, как дышишь. Если правильно вставишь, то хорошо чужие звуки перекрывает. Мне девченки говорили - Мы всю ночь не спим, машины мешают, а Инка дрыхнет во всю со своими берушами! Если кто то храпит, вещь не заменимая!
Спасибо, изучу! ![]()
Спасибо! Буду пробовать. Я давно не покупала, не знаю как и приготовить. Раньше салатик делала, но не помню уже. У меня Мишка не любит, а для себя как то лениво...а тут захотелось! |
25 Апр 2018 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Анютик всем привет передавала
![]() ![]() |
25 Апр 2018 22:02
|
Blackinka
Россия |
Алла, она что, выйти не может? С инетом что то? |
25 Апр 2018 22:44
|
Свена
Омск |
А что со связью проблемы?
Ой, Инна, у меня когда игровое заведение внизу было (с которым мы всем домом боролись и в конце концов на них уголовное дело завели, они съехали - но это так, вспомнила), я только с ними и спала. |
25 Апр 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
Хороший выход! ![]() |
25 Апр 2018 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
я только салат
думаю,будет вкусно. |
25 Апр 2018 23:45
|
Свена
Омск |
Да. Мы со ст. по дому ездили в СК, и следователь нам приходил. Потом, когда уже магазин открылся, мне кассир рассказывала, что к ним приходили из полиции, все "обсмотрели", везде заглянули - а вдруг под вывеской опять что-то не то. Сейчас идет ремонт. Будет магазин "Белорусские продукты" |
25 Апр 2018 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Ната,привет! Первый день всегда такой-в палату заехать. Назначения уже какие-то сделали?врач посмотрел? значит уже не впустую день прошел. Выше нос!!!
может скоро освободится.
Вот это нам не надо!!!
Ты не одна такая. Я тоже узнала много нового про беруши.
Спасибо.Как у нее дела? интернета опять у нее нет??? |
25 Апр 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
интересно.потом расскажешь,что вкусного будут продавать. Ой,у нас что-то происходит с молочкой. Я ряженку люблю. А последние раза три покупала-фууу. бурда какая-то. жидкая,как бы забродившая,пенящаяся.А срок годности хороший. |
26 Апр 2018 0:20
|
Blackinka
Россия |
Если сделаю, расскажу!
О! Привет от Иришки! ![]()
Что то бадяжат ![]() |
26 Апр 2018 0:24
|
Архдева
Россия |
Инна, я так не советовала. Креветки - Мурманск, печень трески - Архангельский траловый флот!
|
26 Апр 2018 0:28
|
Свена
Омск |
Обязательно.
Что-то накосячили.
![]() Архдева Ты уже дома? |
26 Апр 2018 0:29
|
Свена
Омск |
Девочки, всем полуночницам спокойной ночи!
![]() |
26 Апр 2018 1:35
|
Blackinka
Россия |
Да ты что???? Вот блин! А я Мишке говорю - надо брать, Оля сказала что Мурманская хорошая! ![]() ![]() Вот такую надо брать? Вроде и не видела такой, надо поискать. А я вот такую взяла
Спокойной ночи, Светочка! ![]() |
26 Апр 2018 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
26 Апр 2018 9:21
|
Архдева
Россия |
Доброе утро, все накидаю дома. С рассказами и картинками. Часть в фотоаппарате, часть в телефоне.
|
26 Апр 2018 10:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки привет!!!
Нет, у нас такого нет! Наш оппозиционер призывал 21.04 выходить на субботники и тем самым показать сколько людей против действующего режима, так по городу выгнали студентов и вот они бедняжки убирали все эти долбаны, бутыли... Я так полагаю выгоняли бюджетные отделения, потому что платных гнать - это уже просто совести нет, такие деньжище платят родители, чтобы еще и дети занимались уборкой города. А вообще давно уже не вижу никаких субботников, есть бригады в оранжевых жилетах, которые этим занимаются от акимата (мэрии).
Конечно, для внученьки - это радость - быть бабулей. Но в нашей компании нечего себя записывать в бабуси ![]()
![]()
Ольга!!! как же здорово!!! Начинаются отпуска!!! ![]()
Алла, нам бы фото... обновок... мелирования!!! ![]()
У меня брат живет в тех краях, в станице... Работы нет (((, надо ездить или в Краснодар или в Ростов... А вот климат - ДА, прям как у нас на юге в Азии ![]()
А сейчас же есть типо тканевых каких-то... а Шприц?
Изюм, курагу люблю с чайком. Чернослив только в шоколаде ![]() Орешки... соленый мендаль, фисташки с пивасиком. Кешью люблю - вот его с чаем можно ![]() Сын младший любит изюм, клюкву и вишню сушенную...
![]()
У меня так было при анемии...
![]() ![]() ![]()
![]()
я накрываю торт чашкой (тазиком) - и все норм. Поэтому от такой штуки бы не отказалась ![]()
![]()
Мы любим бутеры с печенью трески. Но у нас багет-масло слиочное- печень трески. А вот такие многокомпонентные надо бы попробовать.
А я вот не практикую салаты с печенью трески, хотя давно-давно ела мимозу с ней, ооочень вкусно было - такой нежнейший салатик был. |
26 Апр 2018 10:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
По субботам вожу сына на футбол, а там так уютненько, и вот фотаю красоту, опять делюсь с вами нашей весной:
Яблонька: И умудрилась прочитать первую книгу Гарри Поттера ))))), 1,5 часа ожиданий делает меня читающий и фотографирующей ![]() А в понедельник у благоверного было ДР, пекла ему торт: шоколадный бисквит, не решилась пропитать, а очень надо было это сделать. Девочки, кто как пропитывает бисквит? и как много надо лить на корж? |
26 Апр 2018 10:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
слои или сверху ? Если слои ,то развожу воду ,сахара немного и коньяк ,обожаю ,но применяю редко . Или водичку+от варенья сироп ![]() |