Сообщение |
Автор |
20 Май 2018 14:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Тааак, и в чем дело там у вас? Аномалии какие нибудь в квартире? Алла, а что с ноутом? |
видеочип Blackinka писал(а): | А вот за то, что плохо и можно исправить, получает по полной. Не сутулься! Не косолапь! Не хмурься! и т.д. Боремся с Наташкой с ее вдруг непонятно откуда взявшимися комплексами, хотя почему неп |
вот я и подумала после Олиной истории ,не часто ли я шпуняю не сутулься ,улыбнись и прочее Мариюнь писал(а): | Алла ! пора валить ОТТУДОВА, тебе там делать нечего уже, выросла |
 вот и я про что
Кстати едем вчера ,указатель на Омск и написано по казахски Омбы ,доча говорит катакомбы  надеюсь там такого не будет Мариюнь писал(а): | может крякнуть и противень если расплавится - не отмоешь!!! |
 так что делать то Мариюнь писал(а): | а если и вилок и ножей по 3 штуки тоже легко |
чего сложного то Blackinka писал(а): | У меня сейчас самый главный комплекс то лишний вес. Но, с некоторых пор стала проще к этому относиться. Так что сейчас больше досада чем комплекс. |
 молодец Blackinka писал(а): | ! Ванна бедная ждет не дождется, ведь хотели после Нового года заняться, опять не получилось. Я тут |
 подождет значит .Маришка кстати как твой ремонт ,плитка сиреневая ? Blackinka писал(а): | Ну упадет котлета на юбку, скажу - ОЙ! И все. Нет, это точно надо решить для себя что ем как ем! 90% людей едят обычно. О |
при слове Попа в обморок не упадешь ?
|
20 Май 2018 15:01
|
Мариюнь
|
|
20 Май 2018 15:08
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | так что делать то |
на бумагу их!!! а я кстати не люблю ни форм ни ковриков силиконовых. из ни х и на них не такая вкусная выпечка получается!!! я даже проверяла. одно и тоже тесто для кексов в силикон и в бумажные и металлические!!! из бумажных и метал. вкуснее  а вы не замечали?
Алла/Виталина писал(а): | а если и вилок и ножей по 3 штуки тоже легко
чего сложного то |
сложного то ничего, если ежедневно пользуешься таким набором приборов. у нас, например, в ходу 1 вилка и один нож. Поэтому в заведениях  не могу сказать, что я легко и непринужденно себя чувствую при использовании вилок для для горячего, холодных закусок , рыбы и соответственных ножей. Про десертные приборы и приборы для разных экзотика и не говорю  . Я думаю, Оля это имела ввиду. А котлета в юбке - художественный прием - гипербола
|
20 Май 2018 15:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | на бумагу их!!! а я кстати не люблю ни форм ни ковриков силикон |
я всегда на противне выпекаю ,в последнее время на пекарской бумаге .Хотя она и лишняя .Но противень отдраивать лень Мариюнь писал(а): | А котлета в юбке - художественный прием - гипербола |
ой ли  так уж прям и гепербола .Вполне реально и не только котлету Мариюнь писал(а): | непринужденно себя чувствую при использовании вилок для для горячего, холодных закусок , рыбы и соответственных ноже |
тут главное правило делай как все  ну и общеизвестное начинай с внешней стороны использовать приборы продвигаясь при смене блюд далее.Фигня  Я один раз только и попадала на такое мероприятие .Везде куда проще ,вилка ,нож и лопай .
|
20 Май 2018 15:21
|
Мариюнь
|
|
20 Май 2018 16:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Алла!!! в тебе комплексов не было, нет и не будет!!! Молодец!!! Без заморочек ненужных! ничего не усложняешь!!! и все есть у тебя ОК и будет еще ЛУЧШе |
чего это без комплексов ,их с десяток наберется ,а заморочек еще больше .Только я с ними в постоянной борьбе
|
20 Май 2018 16:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Кофемашину муж сделал ,на сколько хватит посмотрим ,вытащив из термопота запчасть  Он тоже после этого работает  а с ноутом сложнее ,придется комп новый собирать .
|
20 Май 2018 16:10
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | ридется комп новый собирать . |
Только не говори, что это будешь делать ты!! А то меня еще один комплекс появится
|
20 Май 2018 16:13
|
Мариюнь
|
Ребятён мой старший сдал на зеленый пояс!! Перескочив без красного@!!  едут домой!!!А у меня пока только борщ! Побежала что- то придумывать вкусненькое!!!!
|
20 Май 2018 16:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Только не говори, что это будешь делать ты!! А то меня еще один комплекс появится |
нет муж уже накидал в корзину запчастей,я активно помогала выбирать . Сама только в системнике видеокарту меняла на другую.Друг программист учил ,открутила крышку и т.д. Все просто оказалось и даже работало  Я винду могу сама установить Мариюнь писал(а): | Ребятён мой старший сдал на зеленый пояс!! Перескочив без красного@! |
о какой молодца  у тебя есть штучка для наград *? блин забыла как называется
|
20 Май 2018 17:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Шёл 295-й день зимы... Снег уже выпадает реже, в свитере и в пуховике уже жарковато, но просто в пуховике - вполне тепло. Отопление отключили месяц назад, сказали что по календарю уже лето, так что щас ещё и горячую воду отключат на две недели. Зато в магазинах, продающих шубы, почему-то нет летних скидок. Только акция: "Купи три шубы, четвёртая в подарок. + Две пары валенок и купальник". Издеваются...
Через месяц, думаю, созреет рябина. Как раз к тому времени проморозится как надо. Можно делать рябиновые бусы или рябиновые смузи, кому чо. Хорошо идёт вместо черешни и клубники.
Иногда выглядывает солнце. Поверив в чудо, как дурак, ты достаёшь из шкафа шорты и резиновые тапки, выбегаешь на улицу с надувным кругом, а там +8, и хмурые люди в куртках с меховыми воротниками. Ты плачешь, и плетёшься обратно в свою холодную квартиру, под свои два одеяла, и снова варишь глинтвейн. Глинтвейном уже пропах насквозь весь подъезд твоего дома. А так же Тера Флёй со вкусом лесных ягод - всем известно, что ягодный Тера Флю вкуснее.
Назло всему,откапываешь в пыльном ящике комода тюбик автозагара, и яростно им мажешься. Жалко, что в варежках это делать неудобно, но иначе никак. И волосатые ноги плохо промазываются, но брить их тоже нельзя: они дают тебе пусть немного - но тепла.
Унылые простуженные синоптики обещают заморозки, но ты уже давно не расстраиваешься. Заморозки так заморозки. Рябина зато быстрее поспеет, и холодец можно с балкона не убирать.
Говорят, к сентябрю к нам завезут арбузы. Врут, наверное. Какие зимой арбузы-то? Небось, и стоить они будут как чугунный мост. Рябины лучше поем, в ней витамин С. Как раз Тера Флю закончился, а как за новым идти, если тёплые носки износились? Шёл 295-й день зимы...
|
20 Май 2018 18:05
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
Давно к вам не заглядывала... Все какие-то дела, а домой придешь, к компьютеру садиться неохота... Лучше полежать
Blackinka писал(а): | Ну ничего себе! А поделиться с несчастными Костромичами? Ну хоть один мостик, а? |
Да забирай))
Blackinka писал(а): | Вот, смотрите какая пена, точно как по телевизору показывали. Пена образуется сразу и уходит потихоньку. Вот, специально для вас сфоткала в стакане прозрачном. |
Чувашский тоже такую пену дает  Так что мы тоже хороший пьем))
Blackinka писал(а): | А еще постоянно берем их же производство тушенку, есть и свинина и говядина. |
Мы только Йошкар-Олинскую берем тушенку. Очень вкусная и мяса много
Алла/Виталина писал(а): | По всему городу есть система автоматизированного велопроката |
У нас появились авто на прокат поминутно. На больших парковках стоят автомобили одинаковые, оплачиваешь определенную сумму и машину открывают, ездишь на ней сколько влезет, доплачиваешь потом. И оставляешь ее на другой парковке, где тебе удобно.
Алла/Виталина писал(а): | в идеале жена-врач,муж-юрист,учитель -сестра/брат. |
У нас почти так  Жена - врач, сестра моя учитель, вот муж радиоинженер (подкачал немного  )
Dosik писал(а): | А у вас разве на асфальте не нарисованы фотики, предупреждающие, что вас снимает камера? |
У нас на трассе много камер, которые не стационарные, и они не обозначаются такими знаками...
Алла/Виталина писал(а): | И поделитесь как храните специи и всякие нужности на кухне? |
У меня из приправ только Вкусная соль, прованские травы, хмели-сунели и куркума. Иногда корица добавляется. Все это в баночках икеевских стоит в шкафу.
Алла/Виталина писал(а): | а я видела прикольные ,у вас в лесу водятся ежики? |
У нас в саду попадаются иногда))
nata1582 писал(а): | У нас половина июня будет нерабочая. Пройдут 4 матча ЧМ, они и будут выходными, а с учетом того, что они попадают под субботу, воскресенье, понедельники, вот и получается несколько раз каникулы по 3 дня. |
А у нас такого нет  Все работают как обычно. Правда, у нас заводы все далеко от стадиона расположены.
nata1582 писал(а): | А сессию у студентов раскидали по май месяц, чтобы в июне лишних людей и машин не было в городе. И так в каждом городе, где ЧМ проходит. |
Студенты у нас уже на каникулах. А у нас день медика выпадает на этот гребаный ЧМ... И решили нас в область вывезти. А автобусов то и нет  Всех зарезали либо какие-то разрешения получать надо и допуски... В общем, мы такие злые из-за этого чемпионата...
Kofeyok писал(а): | о,сколько у вас всего сделают для болельщиков. А я смотрела поездку в Санкт-Петербург на июнь,и на одном сайте было написано,что в июне не будет поездок в связи с ЧМ. |
Вот-вот.. Все поездки экскурсионные направлены только на болельщиков... А коренные жители в пролете...
Алла/Виталина писал(а): | у нас на площади каждый день в 7 утра массовая зарядка ,бегающие и прыгающие с утра прибегают туда ,и приходят и с тренером коллективно под музон занимаются. Народу тьма собирается. |
У нас такое начали вводить в фитнесс-клубах. Тренировки на свежем воздухе)
Свена писал(а): | Я уже дома. Снег идёт |
Алла/Виталина писал(а): | Урааааа я только что выиграла Золотую бонусную карту |
Тебе такими темпами надо лотерейные билеты начать покупать) Миллионы выиграешь))
nata1582 писал(а): | Очень много комариков. Никому не надо? |
У нас своих тьма тьмущая... Откуда только вылезли...
nata1582 писал(а): | Вот пипа таких у брата были. |
Ой, ну и страшныееее... Никогда такие бы не одела... Как кирпичи на ногах... Не мое
Blackinka писал(а): | Это я на парте стою, с девченками после уроков фотосессию устроили. 10 класс. |
А ноги-то... Бесконечные
nata1582 писал(а): | Ну, это совсем широкие, от бедра. Я такие не застала. Зато фотка настоящая, двор, дом, мальчишки. А прически? |
Прямо денди
Алла/Виталина писал(а): | Это надо с детства твердить ребенку ,о том что самая самая ...повышая самооценку . Меня хвалили только ,за отличный итог , и указывали на недостатки |
Если только хвалить, потом больно будет падать с высоты, на которую мы же сами детей возносим.. Я считаю, что нужно не только хвалить, но и на недостатки указывать. Кто, если не мы это сделает?
Алла/Виталина писал(а): | У нас тут у подростков помешательство ,все делают Слаймы |
До нас еще не дошло. А что они потом с этим делают?
Архдева писал(а): | Лозунг был один - ты некрасивая, нужно брать умом. Неправильно это. |
Я также воспитывалась. И я не скажу, что это неправильно. Зато я с детства знала про свои косяки и как могла старалась их исправить. А если не могла исправить, то опять же я сама виновата была... Поленилась, не доделала...
А вообще мне очень нравится фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": Я женщина с шармом, не более. И ведь никто не догадывается, что я этот шарм сама себе сделала, выстроила.
Blackinka писал(а): | А что нельзя исправить, зачем этим тыкать постоянно? |
А вот постоянно указывать на недостатки не нужно. Тогда точно комплексы вырастут. Это надо делать очень умно, как мы, женщины, умеем
nata1582 писал(а): | Это да. Просто родители боятся избаловать, расхолодить, расхлябить детей, вот и думают, что лучше лишний раз полкана спустить, чем пожалеть. Жизнь жалеть не будет, типа, пусть привыкают, потом легче будет. |
Полностью согласна
Blackinka писал(а): | Девочки, сегодня Настя рассказывала нам отрывок из рассказа Джека Лондона, который им задали выучить наизусть. Вот не понимаю я, зачем? |
Зачем прозу учить наизусть?? Дурость...
|
20 Май 2018 19:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | До нас еще не дошло. А что они потом с этим делают? |
да ничего ,продают ,растягивают ,выкидывают
|
20 Май 2018 19:11
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Алла/Виталина писал(а): | да ничего ,продают ,растягивают ,выкидывают
|
У нас были такого типа Лизуны... Гадость превеликая
|
20 Май 2018 19:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | У нас были такого типа Лизуны... Гадость превеликая |
да есть всякие продают ,но нужны такие
Чтобы форму держали при растягивании
|
20 Май 2018 19:47
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Алла/Виталина писал(а): | Чтобы форму держали при растягивании |
Какая гадость этот ваш Слайм...
|
20 Май 2018 21:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | на оставшиеся 6 дней пишем заявление " по семейным обстоятельствам" |
Так и сказали: писать заявление?
Мариюнь писал(а): | Опытные мудрые и моложавые |
В точку
Blackinka писал(а): | мне кажется чуть завышенная самооценка это лучше чем чуть заниженная. |
Как знать, как знать.
Blackinka писал(а): | И за успехи и за внешность. |
Но это адекватная оценка.
Мариюнь писал(а): | а если и вилок и ножей по 3 штуки тоже легко ? |
Марин, ну так для каждого блюда своё. Но в те кафешки, куда мы ходим, так много не подают.
Blackinka писал(а): | Да нет мам, она уже молчит, смирилась! |
Хорошо сказала
Blackinka писал(а): | не надо СОЧИНЯТЬ достоинства |
Blackinka писал(а): | надо их УВИДЕТЬ |
Blackinka писал(а): | У меня есть 2 силиконовых коврика, я на них все выпекаю в духовке |
Оля у меня тоже на таких печёт
Blackinka писал(а): | ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ своих детей |
|
20 Май 2018 21:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | доча говорит катакомбы |
Какие ассоциации!
Алла/Виталина писал(а): | так что делать то |
Я ж говорю: Оля печет - ничего не крякнулось
Алла/Виталина писал(а): | Кофемашину муж сделал |
Ну вот: одну проблему решили.
Мариюнь писал(а): | старший сдал на зеленый пояс!! |
Поздравляю с победой!!!
Алла/Виталина писал(а): | Шёл 295-й день зимы |
Рассказ
Валюсенька писал(а): | Студенты у нас уже на каникулах. |
А наши учатся ...
Валюсенька писал(а): | Если только хвалить, потом больно будет падать с высоты, на которую мы же сами детей возносим. |
Вот и я об этом
Алла/Виталина писал(а): | да есть всякие продают ,но нужны такие |
Я не поняла. Это что???
|
20 Май 2018 22:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | видеочип |
Вот бллин блинский!
Алла/Виталина писал(а): | вот я и подумала после Олиной истории ,не часто ли я шпуняю не сутулься ,улыбнись и прочее |
Алла, я думаю что если хвалишь, целуешь, обнимаешь, то иногда можно и повоспитывать. Без этого тоже никак!
Алла/Виталина писал(а): | Кстати едем вчера ,указатель на Омск и написано по казахски Омбы ,доча говорит катакомбы надеюсь там такого не будет |
Хорошо пошутила!
Алла/Виталина писал(а): | при слове Попа в обморок не упадешь ? |
Нет конечно!
Мариюнь писал(а): | а я молодая мама !!! у меня маленький ребенок!!!! |
Ну точно! И долго еще будешь молодой мамой, а потом плавно перейдешь в молодую бабушку!
Алла/Виталина писал(а): | .Вполне реально и не только котлету |
Я и говорю - ОЙ! Подняла и кушаем дальше, не краснея! С кем не бывает?
Алла/Виталина писал(а): | чего это без комплексов ,их с десяток наберется ,а заморочек еще больше .Только я с ними в постоянной борьбе |
Ну и какие у тебя комплексы? Озвучь хоть. А то народ не верит что они есть у нашей Аллы!
Алла/Виталина писал(а): | Кофемашину муж сделал ,на сколько хватит посмотрим ,вытащив из термопота запчасть Он тоже после этого работает а с ноутом сложнее ,придется комп новый собирать . |
Ну хоть машину сделал, а то как ты нас по утрам будешь кофе угощать? А мы уже привыкли!
Мариюнь писал(а): | Ребятён мой старший сдал на зеленый пояс!! Перескочив без красного@!! |
Ой молодец какой! Мужчина растет. Сможет постоять и за себя и за всех кто рядом! Передай ему наши поздравления. Это настоящая ПОБЕДА!!! УРА!!!
Алла/Виталина писал(а): | Шёл 295-й день зимы... |
Алла, это у вас так?
Валюсенька писал(а): | Давно к вам не заглядывала... Все какие-то дела, а домой придешь, к компьютеру садиться неохота... Лучше полежать |
А ты лежа к нам забегай!
Валюсенька писал(а): | У нас появились авто на прокат поминутно. |
А цены какие?
Валюсенька писал(а): | Зачем прозу учить наизусть?? Дурость... |
Да еще и такую..нет бы что то светлое, приятное...
Алла/Виталина писал(а): | да есть всякие продают ,но нужны такие |
Вот уже не знают что и придумать!
|
20 Май 2018 22:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А мы сегодня отметили наконец Мишин юбилей. Планировались шашлыки на природе, но с утра дождь и сильный холодный ветер. Решили пойти поесть суши. Были в новом кафе. Небольшое такое, но уютненькое и очень понравились суши и пицца. Заказали огромную пиццу одну на всех, вот реально вкусная. И тесто пушистое и начинки прилично так. Очень вкусная! А еще заказали сет из роллов. Вот тут был прикол. Я не ожидала что это ТАК много! Весь стол был заставлен. Я не думала что мы все это осилим! Но...осилили! Очень вкусные, большие роллы, в рот не влезают!  Все свежее, очень хорошо подано, на красивой посуде, на досочках. Заболтались и забыли сфоткать...я прямо расстроилась, хотела вам показать!  Девочки, верьте на слово - все было очень красиво и очень вкусно! Потом заехали, купили свеженький тортик и поехали к нам, чаи распивать. Так хорошо день провели! Потом дети побежали Деньку выводить, а мы сидим, отдыхаем. Ужинать уже и не хочется даже.
|
20 Май 2018 23:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А мы сегодня отметили наконец Мишин юбилей. |
Инночка, ну еще раз с юбилеем и с юбиляром!!!
Blackinka писал(а): | Были в новом кафе. |
Отлично!
Blackinka писал(а): | Но...осилили! |
Молодцы!!!
Blackinka писал(а): | Деньку выводить |
А Яна разве не надо?
Blackinka писал(а): | Ужинать уже и не хочется даже. |
Так после таких вкусностей в кафе - естественно
Blackinka писал(а): | я прямо расстроилась, хотела вам показать! |
Зато ты так вкусно всё описала - наглядно
|
20 Май 2018 23:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инночка, ну еще раз с юбилеем и с юбиляром!!! |
Свена писал(а): | А Яна разве не надо? |
Ну Ян тут был, Миша его сходил вывел, а Денька то дома у детей. Так уходить им не хотелось, но что делать, пошли выводить мальчика. Ну и на работу всем завтра, так что пошли наши детки домой!
Свена писал(а): | Зато ты так вкусно всё описала - наглядно |
Да? Ну хорошо. А то звоню Наташке, спрашиваю, может она сфотала? Нет говорит, заболтались, сразу Настя тост деду говорить начала, ну и все, забыли. А так красиво на столе было!
|
21 Май 2018 0:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ну Ян тут был |
Ян с вами был?
Blackinka писал(а): | А так красиво на столе было! |
Представляю. По твоему описанию - это нетрудно.
|
21 Май 2018 0:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Приввет!!! Ох и упахалась я сегодня, похоже спину свернула.. Болит, зараза..
С утра солнце раскочегарило градусник до +47. Сегодня было ЛЕТО! Так тепло!!! Я аж заплакала от счастья...  Гроза вечером набежала, запахи стоят просто умопомрачительные. Выхожу периодически на выдраиный балкон и дышу. Blackinka писал(а): | Ольга, а я смотрю на твою аватарку и люблю тебя вот такую, красивую, умную, уверенную женщину! |
Да, Лелька вообще у нас супер-пуперская, сногсшибательная девушка. Юморная, красивая, умная, добрейшей души человек! Архдева писал(а): | Но хвалим и хвалим детей. Всяких пакостей им без нас жизнь накидает. |
 Хвалим, любим, нежим, холим, потому как жизнь зуботычин и затрещин сама насует, без нашей помощи, надо что бы у ребенка было в сознании, что есть у него любящая семья, где ему будет спокойно, где ему рады всегда. Свена писал(а): | Почему же никто не поддерживает? |
А кому??? Гене 80-тилетнему? Бабкам? А другие в своих полисадниках копаются. Мне тоже в ломы что-то, времени нету. Засажу все многлетками да и хрен с ним. Лешка мне сегодня вскопать помог, канавку прокопал для стока воды. Свена писал(а): | Правда, были только в Доме актера в музее театрального искусства. |
Хорошо погуляли! Blackinka писал(а): | из рассказа Джека Лондона |
Не люблю Джека Лондона. Зачем наизусть-то учить? Да еще такое неприятный отрывок... Архдева писал(а): | Не помню я чтобы нас заставляли |
Мы Буревестника учили. Архдева писал(а): | Девчонки, а вы часто в музеи.ходите? |
Неа.
|
21 Май 2018 0:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ян с вами был? |
Света, мы тортик приехали есть к на домой и Ян был тут, дома, а Денька у детей дома, вот они и побежали его выводить, он же по часам гуляет, нельзя заставлять ждать животинку!
|