Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2018 17:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое
Спасибо ![]()
Да не далеко минут 10-12. Но вот дорога двухсторонняя меня больше напрягает.но пока сама буду водить.а дальше посмотрим
Мы как-то не очень к таким тканям. Алла меня поймет. Нам надо выделяться от основной массы ![]() А ткани шикарные есть ![]() ![]()
Это чтоб веселее было ![]() ![]()
Спасибо ![]() А я даже и ничего не предложу на счёт кота. У нас кошек и котов нетю. А которые у родителей они на улице. А когда в детстве был котенок который любил по дому косячить.мы его в свинарник выгнали Поставила тесто на пригодится.начинка тушиться. Жду всех. Приходите.прилетайте.приезжайте |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 17:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Удачи. Только навсегда не убивай. А то жалко скотину. ![]()
У подружки спаниелиха ходила в памперсах, когда течка начиналась.
Это не мы! У нас поздняя осень. Снежок все таки пролетал. Бегала в магазин, напялила брюки с начесом, теплую куртку, уши немного замерзли, а Иван молодец, зимнюю шапчонку натянул. ![]()
Ох, как тяжело было! Не дай бог!
Припахала маму! ![]() ![]() ![]()
У меня Алекс с посевной вернулся, всю неделю в деревне огород осваивал, вечером обмываем посадку урожая, Ивашкино окончание учебного года. Светик! Буду твой "Цай" готовить! Отчитаюсь! ![]()
Поздравляю!!!! ![]()
А мы и не покупаем. Ждем твоей команды, когда можно будет! ![]()
Оль,"Антигадин" не пробовала использовать?
А мне думается, что для них не было тогда "своих" или "чужих" детей, за свой народ воевали, за свою Родину. Не могли они детей, стариков , женщин голодными видеть, подкармливали чем могли. Понимали, что тыл работает для них же, для Победы.
У нашего три горшка было! Тоже требовал чистый и сухой. Интеллипупуция сиамская. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 17:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я уже на велике к тебе лечуууу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 17:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какое выражение прикольное. Но оно не правдивое, раз начинка тушится, значит план на тесто давно созрел ![]()
![]() ![]()
Все понятно. Разделение на "группы крови" не избежать.
Ой, Ну это совсем шикарный вариант. А с дорогой потом определитесь. Главное начать, посмотреть как дела пойдут. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 18:00
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Да тесто на готовые практически. Да с капустой и мясом Вот кому интересно http://vkusnonatalie.ru/recept-pigodi-korejskie-manty/ И вот на нашем форуме https://forum.say7.info/topic41626.html Я готовлю как по первой ссылке
Это точно главное начать |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 18:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Национальные. Здорово. Вам то привычно, а нам - экзотика! ![]()
Бежииииим......открывай дверь!
С ума сойти..... даже и не верится... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на вас было подумала.
Отгулы брал? Хороших посиделок вам ![]()
Ой, какая тема тяжёлая. Даже не хочется ворошить. Я дочь задолбала этой темой. Как чего-нибудь вкусного накупим, я начинаю стонать, что всё несправедливо. Мы жиреем от переизбытка, а во время войны... |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 18:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Это да вам экзотика История вспомнилась Приехала девчушка лет 14 с РФ .гуляют по базару и забрели на ряды со свадебной национальной одежды.она и говорит замуж хочу.в нарядах этих погулять. А тетка ее смееться и говорит это ты три дня погуляешь.а потом все и закончиться.другая традиция начнется. В 5 утра встать двор помести.все кто в дом заходит поклоняться и т.д и т.п |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо огромное за поздравления, все читаю вслух, мамуля довольная. Всем привет и пожелания добра
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 19:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ого, точно интересно! Закинула в закладки! ![]()
Мне первый вариант тоже больше понравился. А обжарить или запечь их можно, Ань?
![]() ![]()
А зря! Мы хорошие, белые и пушистые скромняшки.... Мы погоду не тырим, мы в качестве подарка ждем... ![]()
Я тоже частенько про это думаю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 20:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тетка мудрая! Аня, а расскажи как у вас там женщинам живется? Все так сложно и строго? Или все же по современному? Какие традиции соблюдаются строго?
Отмечаете? Ты там маме скажи, что у нее дочка хорошая и мы все ее любим и уважаем! Маме есть чем гордиться! Дочка и рукодельница и мама и жена отличная. И подруга хорошая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 20:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 21:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как у себя дома!!! Хорошо ему у вас! ![]() А я вам зайчиков принесла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 22:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Что такое Цай? Давайте рассказывайте.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 22:16
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Не то будет.попробуй в мультик на пару.правда маловато будет.
Кто как и кому какая свекровь достанется ![]() Ну без разрешения мужа и свекрови далеко уйти не могут Традиции соблюдают практически все
Так у вас и обитает?
Салат от Светы с капусты http://forum.say7.info/post6126652.html#6126652 |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Светофоры есть?
Это ты не подумав сказала. Вот возьмем да и нагрянем ![]()
Ой, не говори. Мама еще помнит, что, когда объявили о начале войны, она всё плакала: "меня убьют". Маленькая еще была - 5 лет. А когда война закончилась, ей ее мама (моя бабушка) говорит: беги, бабушке (моей прабабушке) скажи. Она вспоминает, что бежит и кричит: бабушка, войне конец. А бабушка так и упала в поле - от радости. А потом уже эшелоны пошли на восток. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Что-то такая "традиция" не очень. Прямо совсем не очень.
Я рада. Если поострее, то уксуса и аджики побольше.
Я на НГ делаю. Моя тётя (папина сестра) еще с Харбина привезла рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2018 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Пришли мы из театра. Были на гала концерте в муз. театре. Концерт великолепный. В антракте всем шампанское.
Потом зашли в бар "Тёрки" - недавно открылся. Ну и погодка - +2,5. Я в пальто, берете, ботинках и ... в колготках фантазийных, почти зимних (забыла убрать - вот и пригодились) - обалдеть! |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 0:02
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Давайте.еще полмантышницы осталось
Где нам переходить нет там светофора Света как хорошо вы вечер провели ![]() Ну погода у вас ![]() Вот мой и папа говорит.что никуда не поедит.будет здесь жить. И свекровь такая же теплолюбивая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Света, это все так интересно. Каждая крупица из рассказа людей переживших войну должна собираться в копилочку.
Молодцы какие! Не сидите дома!
Я хочу посмотреть на фантазийные колготки.
Я часто слышу от южных жителей что никогда не переедут ни на север ни даже в среднюю полосу. Привыкли к теплу. |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 9:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра!
Целыми днями у нас живет, на ночь хозяйка к себе забирает. Мы к нему привыкли, скучаем, если не появляется, бывает и такое. А сегодня его на дачу до осени отвезут, будет там жить... Мы в печали.
![]() ![]()
Салатик от Светы в китайском стиле. ![]()
Ага, живет на два дома. ![]()
А моя только родилась. 23 июня. Помнит, что с фронта пришел сосед (всю войну связистом прослужил, ни одного ранения не получил), принес им куски сахару. Она положила в карман и так ходила с ним, не ела, думала, что это снег.
Ну это у нас не заржавеет. Я хорошо приправила, остренько получилось!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Светик, Оленьку с Днем рождения!!!!! Как сладок жизни вкус, когда она Насыщенна, красива и стремительна, Событий добрых, радостных полна, В любом своем мгновенье удивительна. Пусть будет жизнь такой за годом год, Становится все лучше настроение, А каждый день в подарок принесет Успех, удачу, счастье и везение! С праздником, мама Света! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 10:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да нет у нас 9-ти месяцев зимы. Это что-то нынче весны нет ![]()
Ну это уже хоть что-то |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 11:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Опасно.
Инна, с рисунком.
Приятного аппетита!
Хоть не потеряется там?
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2018 11:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Мы еще в деревне, снег весь день идет. Сьела доча пачку чипсов сейчас, отправили код на короткий номер. И выиграли рюкзак, приз доставят по почте в течении недели
![]() |