Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2018 11:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
По моему уже нельзя купить.
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 11:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Еще и в туалет отпускают только с сопровождающим. Алла, в каких классненьких кружечках ты нам кофе сегодня принесла! ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное успеть уснуть? ![]()
Ну да, а обувь у них тоже дорогущая.
Да чего то не сфоткала. Кстати, абрикосы и порезала мелко и в муке обваляла, но все равно вниз опустились, не по всему пирожку были. Тяжелые наверное. Но было вкусно и поднялся хорошо.
Света, а вопросы те же? Так тогда не честно. Можно подготовиться ко второму разу и сдать на 100 баллов.
Алла, не правильный у тебя ход мыслей! У меня Настя говорит - А какой смысл списывать? Знания же не прибавляются! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 12:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так у тебя шарлотка есть ![]()
Так а если их нет ,или ребенок в ступоре от стресса такого ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 12:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нууууу..так не честно...
Вот в ступоре запросто. Все по разному переносят стресс. Некоторые концентрируются, а у некоторых все из головы выскакивает. Мы поэтому Настю на всякие олимпиады отправляем, пусть тренируется. Раньше мы отправляли, сейчас уже сама записывается, не по всем предметам конечно - русский, английский, математика. Устные не любит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 13:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
жалко как ![]()
пусть повезет с учительницей!
![]()
Ну как же так! Леля,надо было ехать!
Везет же некоторым ![]()
О! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а у кого-то шарлотка есть,давай,Иннусик,тащи к кофе! У меня тоже есть торт,но даже предлагать не буду. Крем обалденно вкусный,а вот тесто ![]() ![]()
Эх,не дождемся мы вкуснятины |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 13:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Лечение кошки продолжаем, антибиотик сменили. Но, видно, не судьба... Танцы не такие, какие вы имеетк в виду. Концерты только для родителей и родственников) Чисто чтобы время занять у детей, ну и физическая подготовка) на танцы сам захотел, любит это дело ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 14:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Охренеть, это что же за болячка такая, что лекарства не помогают. Обидно.
Наш мальчик бальными занимался.
Это родители в стрессе. А дети весь год готовятся к ЕГЭ, учатся заполнять титульные листы печатными буквами. Они за целый год привыкают. Так что не боИтесь. Все будет хорошо. Меня больше огорчает, что за 11 класс ничего нового не учат, идет только повторение всей школьной программы, подготовка к экзаменам. А родители этого не видят и пребывают в обморочном состоянии. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а хомячить вдвоем честно ? ![]()
вот и я о чем ![]()
а крем какой ?
вечером только пирожки с яйцом и луком в планах ,тесто лежит ,поднимается ![]()
жалко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пригласили меня сегодня на беседу к главрачу поликлиники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Куча общественных наблюдателей. Если в Омске еще и обыскивали, уже бы демонстрация протеста прошла.
Не думаю |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У меня тут вопрос назрел .Кухонная поверхность рабочая на столах ,какой цвет у вас ? Плюсы и минусы какие .Что посоветуете ?
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у нас и так блокируют ютуб и инстаграмм ежедневно вечером ,опасаясь за бунты и забастовки ,за рассылку в мессенджерах всякой агитации людей реально сажают .Никто и не пойдет на протесты ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нет, конечно, варианты другие. Тексты другие.
Да никакого стресса - сами же и нагнетают.
По-моему, Инна где-то писала, да и я читала в одной газетке сравнения наших препаратов и импортных аналогов. Эффект тот же, а в разы дешевле. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пестрая у меня. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мне интересно какая лучше ,где менее видны порезы и сколы |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 18:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Это ты сама при заказе будешь выбирать цвета, материалы, что с чем сочетается. Тебе посоветуют, образцы покажут.
А этого достаточно лично для твоего лечения? Отсутствие стационара скажется на твоем здоровье? Если тебе из принципа повоевать охота, плюнь, себе дороже. А если для здоровья надо, ты же название препаратов знаешь, чем в больнице лечили, может самой купить и прокапать, проколоть. Алла, как котяра поживает? Шкодничает? Малыши игручие такие. Набегаются, потом спят без задних ног.
Сложный вопрос. Даже Мясников говорил, сколько сейчас пустышек продают. Тысячи препаратов, но работают далеко не все. Нам разобраться нереально. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 19:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
С утра пока прохладно можно выдвинуться. ![]() ![]() ![]()
По трассе 120 км, напрямую всего 60. Но прямой дороги нет, горы встают на пути. ![]()
Не, мы свою ждем. Я же говорю, что южная у нас не котируется. Да и дорого сейчас. Скоро бабушки молоденькую в огородах накопают, она у нас вкуснаяяя!!! ![]() ![]()
Взошла картошка, взошла. Морковка растет, свекла, лук, чеснок, ягодки цветут, огурцы цветут и уже махонькие огурчики появились, капуста растет, перцы тоже цветут с перчиками уже. Так что все пошло! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Всего-то???? А мост нужно пересекать? И как у вас нынче дела обстоят, опять пробки на мосту?
Да вы что????? Ну вы даете, мы бы раз 20 уже смотались.
Давай к нам, я в шарфе сижу, уши закрываю им. ![]()
Практически на берегу, я бы пешком уже нарезала давно. ![]()
Ага, если лопать постоянно, тоннами. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Обычно в магазине нифига не советуют ,надо знать что мне надо самой ![]()
это вообще как "мертвому припарка ".Буду покупать и ходить на системы.Воевать смысла нет ,раз принято все на уровне государственном ,а проходить обязательно для облегчения состояния ,не хочется от инфаркта крякнуть в 45 лет то .В Омске все в полном обьеме делают ,надеюсь так и останется .
Спит много ,ест тоже прилично ,шкодничает понемногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девушки-красавицы всем привет!!! У нас лето летнее
![]() Маришка!! Мамочку вашу с днем рождения поздравляй!!! Какой у нее день рождения!!! С началом войны!! Война страшно!!! А рожать в войну!! Страшно!!! Мамочке здоровья и никаких воен никогда!!! Натали!!! Вас с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!! ![]() ![]()
У нам где- то даже бабинный должен быть ![]()
Переборчивые какие ![]() ![]()
Даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Кого выбираем?
А мне половинка нектаринки досталась. Вот. Пошла окрошку делать. И Алексу футболку дошивать. Вчера драила духовку. Блестит. Жалко теперь ее марать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Я ОТВАРИВАЮ. ПОТОМ С МУКОЙ или манкой!! Вкусно!!! На грибы немного похоже
У нас дома есть. Не пользуемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А вы не выбирали? Или просто лично пока не знакомы? |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
чем драила ?Все не готовь теперь ,хай сверкает ![]() ![]()
я тоже успеваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 20:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
На так называемых состаренных столешницах. Но это дело вкуса
О!!! Дождались!!! У меня еще не взошла! Я ее зарыла недавно ![]()
![]() |