Мы

Сообщение Автор

25 Июн 2018 22:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Чувствуется дуновение?

Если не под ним стоять/лежать, то просто прохлада и всё.
Blackinka писал(а):
Я думаю надо не только регулярно, но и по мноооогу, чтобы какой то эффект был.

Да сама черника не лечит, а только укрепляет.

25 Июн 2018 22:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Съездили мы погулять в нашу Костромскую Венецию. Интересный микрорайончик там выстраивается. Дома разных типов. Сейчас покажу. Там малоэтажные дома, 2-3 этажа и коттеджи.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вот такие коттеджи на 4 семьи. И 3 сотки земли.
Фото

25 Июн 2018 22:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А еще в речке видели то ли выдру то ли бобра. Нарвал травки и плывет на другой берег, наверное домик строит. Видно не очень, далеко.
Фото

А вот приблизила. Видно плохо, но рассматривайте!
Фото

Жалко их, совсем близко к домам. Изведут зверюшек...

25 Июн 2018 22:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот тебе и надо так позиционировать твои тортики - ЭКО ТОРТЫ

нам хватает и ладно nyam2
nata1582 писал(а):
им прохладно, у них +60 дома

жесть wacko1 wacko1 ,все поджарые наверно
Blackinka писал(а):
возьму фотик, вечером вам покажу

не болей ,ждем фото good2 praising
nata1582 писал(а):
Всем известно как черника улучшает зрение. Значит у местного населения оно должно быть прекрасным, если ее регулярно употреблять? Мы-то как раз купили для Сергея, от компа падает с каждым годом

капец ты что в это веришь ? wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А с кондиционером ни разу не спала. Чувствуется дуновение?

у нас снесет сразу ,даже если полежать минут 10 в комнате при 18 на кондере ,то насморк обеспечен wacko1 wacko1 а уж как засыпают с ним ,я видела калек,потом ходят на массаж и растирания с уколами wacko1 wacko1 лучше охладить ,выключить и спать .

25 Июн 2018 22:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
И вот такие коттеджи на 4 семьи. И 3 сотки земли

хочу таунхаус wacko1 Только если соседи адекватные .

25 Июн 2018 22:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вот приблизила. Видно плохо, но рассматривайте!

girl_haha girl_haha прикольно чешет куда то по делам girl_haha
Ну что ? Порвал Уругвай футболистов Wink

25 Июн 2018 22:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
лучше охладить ,выключить и спать .

Вот и я так подумала. Но на ночь не хватает наверное.
Алла/Виталина писал(а):
Только если соседи адекватные .

А пока не поживешь с соседями, не поймешь кто есть кто.

25 Июн 2018 22:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня дождь льет

У нас сегодня обошлось без дождя,но что-то пасмурно стало,может и пойдет.
nata1582 писал(а):
а им прохладно, у них +60 дома

wacko1зато шевелились на поле,чтобы не замерзнуть.
Blackinka писал(а):
возьму фотик, вечером вам покажу.

girl_claping
Blackinka писал(а):
Ну не у самой, меньше километра.

так это очень близко!
nata1582 писал(а):
Значит у местного населения оно должно быть прекрасным, если ее регулярно употреблять?

Ната,к сожалению зрение падает от постоянной работы за компом,и у взрослых, и
у школьников.Мы ведь всё лето стараемся чернику есть,и на зиму замораживаем,а зрение падает с бешеной скоростью.

nata1582 писал(а):
Совсем бесплатно, замучаешься собирать.

Это первая цена,потом упадет в два раза точно. А в пунктах заготовки вообще смехотворную предлагают цену.
nata1582 писал(а):
5-6 месяцев в году тепло.

класс! а у нас от силы 1 месяц
Blackinka писал(а):
Есть специальные приспособления.

после таких приспособлений все кусты испорчены.

25 Июн 2018 23:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Интересный микрорайончик там выстраивается.

только деревьев и кустов что-то мало.
Blackinka писал(а):
А еще в речке видели то ли выдру то ли бобра.

спешит куда-то

25 Июн 2018 23:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Девчоночки!!! Всем привет!!!! Долго не появлялась, простите) все дела какие то...
Марина, пусть и поздно, но поздравь маму с Днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья) Наташа, Сергей - с годовщиной свадьбы! Любви, нежности и взаимопонимания)
На матч обязательно со мной) поорать люблю good2
Кошка у мамы совсем плохая стала... ничего не ест, не пьет, блюет только... так жалко... молодая кошечка. Но, наверное, уже не выкарабкается.... Тут как то начинала есть, а потом опять перестала....
Завтра иду на собрание в школу младшего, знакомиться с учительницей. И еще его записала на танцы. С сентября будет ходить.

25 Июн 2018 23:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Да, Ириша, но вырастут потихоньку.
Валюсенька писал(а):
Долго не появлялась, простите) все дела какие то...

Валюша, ну мы же договорились, никаких обязательств. Как есть время, так и забегай! friends
Валюсенька писал(а):
Кошка у мамы совсем плохая стала.

Валя, а к врачу?
Валюсенька писал(а):
Завтра иду на собрание в школу младшего, знакомиться с учительницей. И еще его записала на танцы. С сентября будет ходить.

Пусть вам попадется самая замечательная учительница. А на какие танцы?

25 Июн 2018 23:58

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Так к врачу она ходила. И не один раз. Диагноз - гепатит. По анализам, вроде, лучше стало. Уехали они в деревню. И сегодня звонит и говорит, что кошке хуже стало. А мы только в выходные поедем.

Танцы еще не знаю какие. В сентябре все скажут и покажут. Но в программе стоят классические, народно-сценические и современные. Этот кружок для тех, кто ходит в школу, куда младший пойдет.

26 Июн 2018 0:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Наташа, Сергей - с годовщиной свадьбы!

Привет, Валь. Спасибо большое.
Валюсенька писал(а):
На матч обязательно со мной) поорать люблю

Ура! Ура! Мы вместе.
Валюсенька писал(а):
Кошка у мамы совсем плохая стала... ничего не ест, не пьет, блюет только... так жалко... молодая кошечка.

Да, Валь, шансов мало. Долго она болеет. Для животных это большой период. Надеюсь, лечение продолжаете? Может сменить лечение, поменять таблетки? Как обидно. Что за зараза прицепились.
Валюсенька писал(а):
еще его записала на танцы

А с чем связан выбор? Какие-то данные есть? У Алёны в классе мальчик танцевал, звездил по полной. Учителя ему все прощали, он много пропускал, постоянные иногородние соревнования. Дорогое это удовольствие. За всё платить надо. Но у него родители обеспеченные. Мама везде его возила, сопровождала. А 10 класс он учился в Москве, потому что контракт там был. Так родители купили там квартиру и отправили с ним бабушку. Год прожили, а в 11 класс вернулся опять к нам. Эти дети рано начинают зарабатывать. Они учеников- деток берут, когда еще сами школьники. Родительские деньги быстро отбивают. А сейчас у него в Казахстане контракт, в каком городе не знаю, зарплата 125 тыс. Мальчишка симпатичный, конечно, уверенный в себе, в любой компании привлечет к себе внимание, танцует все, что хочешь. Девок за ним бегает wacko1
Kofeyok писал(а):
Blackinka писал(а):

Так откуда им взяться в новостройках? Вырастут. А дома мне не очень. Серенько как-то. У меня племянница в Москве живет в комплексе новом, 4- х этажки в основном. Так там все ярко, черепица, стены, детские площадки на европейский манер. Инн, а что раньше было на этой земле? Наверное, очень дорогое жилье. Или высотки по 20 этажей поставить, или малоквартирные дома возле самой Волги.
Kofeyok писал(а):
зато шевелились на поле,чтобы не замерзнуть.

girl_haha какая ты сообразительная.
Алла/Виталина писал(а):
Ну что ? Порвал Уругвай футболистов

Ой, мать их ети. Я уже 2 часа трехэтажный мат слушаю дома. Вышла на улицу, а там сосед с соседкой костерят весь белый свет girl_haha Соседка после первого тайма в огород ушла, я за 10 минут до окончания.
Алла/Виталина писал(а):
уж как засыпают с ним ,я видела калек,потом ходят на массаж и растирания с уколами лучше охладить ,выключить и спать .

Алл, ну это то ли садо-мазо какое-то, то ли непонятно что. Охладить и выключить это ни о чем, на 10 минут хватит. Жалюзи и шторки у нас в каждой комнате установлены так, чтобы не дуть на сидяче-лежачие места для людей. И они не плавают, а зафиксированы в одном положении. Все безопасно и комфортно. Мы спим при 22-23 градусах. Опять же, от площади комнаты зависит.
А если 18 поставить и на себя направить жалюзи... wacko1
Blackinka писал(а):
Видно плохо, но рассматривайте!

Ой, какая прелесть, заботливый какой. У нас не водятся такие.

26 Июн 2018 0:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Интересный микрорайончик

Не хотите себе жилье поменять?
Blackinka писал(а):
но рассматривайте!

Видно зверька.
Алла/Виталина писал(а):
лучше охладить ,выключить и спать .

friends Я так и делаю.
Blackinka писал(а):
Но на ночь не хватает наверное.

Прошлым летом просыпалась и включала. ЗасыпАла с ним, натянув одеяло wacko1 Действительно, прошлым летом не хватало просто охладить.
Валюсенька писал(а):
наверное, уже не выкарабкается.

Жалко! И лечение не помогает?
Валюсенька писал(а):
И еще его записала на танцы.

Сам захотел?
nata1582 писал(а):
Охладить и выключить это ни о чем, на 10 минут хватит

Если сильно охладить, то хватает. А сейчас вообще не актуально. Дома и так +23 всего. Мне комфортно.

26 Июн 2018 1:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, а у Сергея плюс прибавляется? Если да, то это нормально, у меня начиналось от +0,25 а сейчас уже +1,75. Это возраст дает о себе знать.

Инн, это понятно. Но вопрос, как быстро падает? У Серого много бухгалтерии, документов, заметно ухудшается. girl_haha Зато гаишников на дороге далеко видит. У нас Микрохирургия Федорова есть. Хотим прозондировать можно ли, если не улучшить, то хотя бы приостановить падение.

26 Июн 2018 1:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А мы матерились в баре. Небольшой такой барчик. Иногда там ужинаем. Выбор блюд небольшой, но вкусно. Наташ, а тебе не показалось, что все таки играли. Смотри второй тайм ведь у ворот Уругвая торчали практически весь. Сейчас пилю Дубова. Он меня в Калининград не пустил. На матч Испания- Марокко. Билет на работе предлагали. Сидела бы себе, орала за Марокко. Билет тоже стоил 12600, платить нужно было 4200. Ну и проезд. Жить, коллеги, из Калининграда сказали, что нашли бы где мне жить. Не проблема. Но Вот Сергей был против. Вероятно из зависти, да и шефы не очень хотели. Потому как готовимся к выборам, сентябрьским. И ваще работы воз. Но наши с работы поехали. Такие фото выставляют. Память на всю жизнь.

26 Июн 2018 1:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Кстати, Мариш, а Вам на работе выдавали билетики на матчи?

26 Июн 2018 1:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
мы матерились в баре

girl_haha Я столько нового сегодня узнала о тренере и наших игроках из уст собственного мужа, даже не предполагала, что они такие.
Архдева писал(а):
Выбор блюд небольшой, но вкусно

Это самое главное, шибко много разносолов и не к чему, а с удовольствием поесть всегда кайф.
Архдева писал(а):
Он меня в Калининград не пустил. На матч Испания- Марокко.

Мы его сейчас смотрим. Красота, а не матч. А у нас родственники в Кёниге, проживание бесплатно, но далековато. И в Питер билеты пробивали. Там тоже есть друг. Но сегодня программист знакомый пробил сайт с билетами, оказался левый какой-то, побоялись, что деньги на ветер, билеты по 19 тыс. Планируем втроем с другом. Может на четвертьфинал удастся. А вообще, я не хочу к друзьям и родственникам, хочу самостоятельно, без напряга.

26 Июн 2018 1:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Иногда там ужинаем.

А я печень трески с луком и хлебом трескаю, мурманскую.

26 Июн 2018 1:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я клубнику лопаю. Вкусная. Макс с помидором ходит. Подсел на ростовские. Вернее на рынке их продают как ростовские.Матча смотрим два. Дубов переключает с канала на канал. В Питер это здорово! Я б Серёжку отправила. Интересно ещё можно купить билет?

26 Июн 2018 2:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, а что раньше было на этой земле? Наверное, очень дорогое жилье.

Да ничего не было, пустое место. А цены наоборот меньше. Некоторая удаленность от города, хотя на машине от нас...ну...минут 5-7 всего. Школы там пока нет и не знаю будет ли. Дети ездят в школу на автобусе. Садик то ли уже есть то ли скоро будет. Ну дома не яркие, но за счет того что все новые смотрится вполне прилично. Детские площадки есть и спортивные есть.
nata1582 писал(а):
Я уже 2 часа трехэтажный мат слушаю дома.

Подвели наши футболисты!
nata1582 писал(а):
Все безопасно и комфортно.

Правильно, все надо с умом делать.
nata1582 писал(а):
У нас не водятся такие.

Я тоже первый раз увидела.
Свена писал(а):
Не хотите себе жилье поменять?

Света, мы очень долго прожили в городках, на окраине большого мира. Больше не хотим.
nata1582 писал(а):
Зато гаишников на дороге далеко видит.

girl_haha Это важно!
nata1582 писал(а):
У нас Микрохирургия Федорова есть. Хотим прозондировать можно ли, если не улучшить, то хотя бы приостановить падение.

Узнайте конечно. Наверняка можно и улучшить.
Архдева писал(а):
Но Вот Сергей был против.

Вот ведь блин! Не дал жене развлечься! Но, что делать, муж сказал, надо слушаться! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Может на четвертьфинал удастся.

Какие вы азартные! Такие деньги тратите! wacko1 Вот ведь молодцы. Мы по телеку смотрим.

nata1582 писал(а):
А я печень трески с луком и хлебом трескаю, мурманскую.

Вкусненько? А я сегодня шарлотку сваяла с абрикосами, как вы советовали, обваляла в муке кусочки и вмешала в тесто. Все получилось. Вкусненько. Сейчас Миша чай делает, будем на ночь глядя нажрунькиваться! girl_haha

26 Июн 2018 10:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

У вас такой же беспредел на ЕГЭ ? металлоискатели ,рамки ,глушилки ,обыскивают на наличие шпаргалок ,девочек и мальчиков отдельно .Куча ментов .Так бы они преступников искали. wacko1 Пипец ,где же права граждан ?Оказывается повторно кто не сдал ,можно официально пройти платно wacko1 Отсюда и вывод ,что все таки можно и купить . unknown
Blackinka писал(а):
Но на ночь не хватает наверное

минут на 20 хватает .
Валюсенька писал(а):
Завтра иду на собрание в школу младшего, знакомиться с учительницей.

о как ,у нас не знакомятся Wink
nata1582 писал(а):
Дорогое это удовольствие. За всё платить надо. Но у него родители обеспеченные. Мама везде его возила, сопровождала. А 10 к

а девочка совсем трындец,цены на костюмы ручной работы просто запредельные .У знакомой дочь занимается wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Ой, мать их ети. Я уже 2 часа трехэтажный мат слушаю дома. Вышла на улицу, а там сосед с соседкой костерят весь белый свет

так ожидаемо ведь Wink
Архдева писал(а):
. Билет на работе предлагали. Сидела бы себе, орала за Марокко. Билет тоже стоил 12600, платить нужно было 4200. Ну

Зря отказалась wacko1
Blackinka писал(а):
А я сегодня шарлотку сваяла с абрикосами, как вы советовали, обваляла в муке кусочки и вмешала в тесто. Все получилось. Вкусненько. Сейчас Миша чай делает, будем на ночь глядя нажрунькиваться!

нормально а ? а нам unknown

26 Июн 2018 11:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы по телеку смотрим.

А мы вообще никак. Я не понимаю и всё тут. unknown Ну не болельщик. Я писала, что за компанию сходила б. А проснулись бы эмоции? Не уверена.
nata1582 писал(а):
А я печень трески с луком и хлебом трескаю, мурманскую

Я уже в это время сны видела wacko1
Алла/Виталина писал(а):
металлоискатели ,рамки

Да, есть
Алла/Виталина писал(а):
обыскивают на наличие шпаргалок ,девочек и мальчиков отдельно .

Фигня полная. Кто-то в соц. сетях опять чушь пишет. Читала, ч то в Казани у девахи зазвенело, ей предложили повторно пройти. Так она со психу пошла и разделась, в смысле нижнее бель сняла.
Алла/Виталина писал(а):
Отсюда и вывод ,что все таки можно и купить .

Что купить? Есть вторая "волна" для тех, кто не сдал - правила те же.

26 Июн 2018 11:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик всем!
Удачного дня!

26 Июн 2018 11:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Фигня полная. Кто-то в соц. сетях опять чушь пишет. Читала, ч то в Казани у девахи зазвенело, ей предложили повторно пройти. Так она со психу пошла и разделась, в смысле нижнее бель сняла.

чего это фигня ? unknown сестра мужа препод в универе ,вчера рассказывала ,да и в новостях показывают .
Так может у нее пирсинг зазвенел в интимном месте Wink
Свена писал(а):
Что купить? Есть вторая "волна" для тех, кто не сдал - правила те же.

а вторую кто не пройдет ? Купить ,чтобы вообще не проходить ент Wink По любому можно .

Наверх