Инжир в шоколаде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2018 16:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Источник:соц.сеть "Одноклассники",от Елены Тарантиной Прекрасная альтернатива домашним конфетам ! Рецепта,как такового,нет,но сама идея мне понравилась!Делюсь с вами! Понадобится вяленый инжир(количество на ваше усмотрение) и любые сухофрукты и орехи. Вяленый инжир распарить в кипятке,но не долго(минут 5). Обсушить,срезать кончик и нафаршировать инжир сухофруктами и орехами. Я порезала крупно распаренную курагу и порубила грецкие орехи. Тёмный шоколад растопить,добавить немного сливочного масла,перемешать до однородности и окунать в него фаршированный инжир. Выкладывать на фольгу и дать шоколаду схватиться. Я убрала в морозилку,поэтому у меня шоколад стал матовым,ну и не слишком красиво лёг у меня шоколад,потому что я использовала глазурь,которая у меня осталась от приготовления пирожного "Картошка". Приятного чаепития и хороших вам выходных! |
||||||||||
04 Янв 2018 18:21
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
Красотаааа!!!
|
||||||||||
04 Янв 2018 20:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Алёна,спасибо |
||||||||||
05 Янв 2018 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
прикольная идея вкусная
|
||||||||||
05 Янв 2018 1:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
еще как красиво!!!!!! как драпировка!!! |
||||||||||
05 Янв 2018 2:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Света,спасибо,что заглянула! Мне так приглянулась эта идея,что я сразу же купила инжир ещё перед праздниками и благополучно забыла про него сегодня вспомнила только
Ирочка,спасибо большое |
||||||||||
05 Янв 2018 15:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Замечательные конфеты, Юля! Очень вкусно выглядят!
|
||||||||||
05 Янв 2018 15:52
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Санни Кеш
Юлечка, какие конфеты! Свежий инжир не люблю, а вяленый обожаю. И вообще такие "живые" конфеты тоже люблю. Фото - потрясающие! Аватарка - супер! В общем все на высоте. С Новым Годом и наступающим Рождеством! |
||||||||||
05 Янв 2018 21:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Юля, классные конфетки, разрез прям завораживает, идею забираю, попробую при случае воспроизвести! Спасибо!!!
|
||||||||||
06 Янв 2018 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Антонина,спасибо большое!!! Рада буду,если как-нибудь оценишь
Ольга !!Спасибо большое за добрые слова! А я никогда не ела по-настоящему спелый инжир даже не представляю какой он на вкус.А вот конфитюр из него классный С Новым Годом и тебя!!!
Наташа,меня тоже подкупил разрез красиво и аппетитно.Вкусно и полезно! Спасибо,что заглянула |
||||||||||
06 Янв 2018 4:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! Готовлю такие же конфеты http://forum.say7.info/topic72070.html, только без кураги. Очень вкусно и даже изысканно. В магазине таких конфет точно нет! Привозила как-то из Барселоны, но там просто инжир в шоколаде - безо всякой начинки. Вкусно, конечно, но с орехами, да еще и с курагой - просто неповторимо!
|
||||||||||
07 Янв 2018 0:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Жанна,а я - то была уверена,что у нас на форуме точно нет таких конфет Но не удивительно,при таком обилии рецептов,всё не запомнишь
С курагой очень вкусно.Если Вы не против,пусть всё же останется и этот вариант Спасибо,что заглянули!!! С наступающим Рождеством |
||||||||||
07 Янв 2018 17:05
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||
Классные конфетки! Вкусные и полезные! Я такие тоже делаю, но по Аниному рецепту http://forum.say7.info/topic61829.html
С Рождеством! |
||||||||||
07 Янв 2018 18:50
|
ТЕН
|
|||||||||
Санни Кеш
Юличка, необыкновенной красоты фотки с очень аппетитными конфетками! |
||||||||||
07 Янв 2018 20:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
07 Янв 2018 21:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ну вот,оказывается и ещё один рецепт здесь есть,как у Жанны Пусть всё же и с курагой будет,очень вкусно!Ещё бы вяленую клюкву туда,вообще супер
Людмила,спасибо!И Вас с Рождеством!!!
Леночка,спасибо большое тебе!!!С Рождеством!!!!
Карина,спасибо большое!Рада буду,если оценишь.Идея,как оказалось,не новая ,но выглядит супер и по вкусу замечательно
Спасибо большое!!И тебя с Рождеством!Всех благ! |
||||||||||
10 Янв 2018 2:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
12 Янв 2018 20:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Оля!!!!Как же красиво!!!!!Разрез просто бомба!!
Ещё бы!Такие красивые конфеты получились и полезные!
На доброе здоровье!!!Спасибо большое за замечательные фото и приятный отзыв |
||||||||||
16 Фев 2018 0:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
20 Фев 2018 13:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна!!! Я только рада,что столько фотографий!!Обожаю их рассматривать и мне вдвойне приятно,что конфеты понравились!!! Спасибо огромное за такой замечательный фото-отчёт!! Извини,что ответила не сразу! Болею |
||||||||||
20 Фев 2018 16:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
20 Фев 2018 17:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо большое,Татьяна |
||||||||||
27 Фев 2018 18:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
28 Фев 2018 1:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна!! Не то слово красиво,у тебя просто шикарный подарок получился! Очень аккуратно!Спасибо огромное ,что показала мне свои конфеты |
||||||||||
28 Фев 2018 2:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Юль, кажется я нашла себя. Что-то последнее время не складывается с тортами. Буду делать конфеты. На очереди твои домашние. |