Весенняя акция «8 марта»2018
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:43
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
С весенним днем, дорогие Феечки-Веснушечки!
Катюша, Веснушечка моя, я очень рада, что мои сюрпризы и подарочки тебе понравились. Собирала заветную коробочку больше месяца, составляла списки, корректировала, вносила изменения. Так приятно читать твой отчет Спасибо за добрые слова и радость, столько положительных эмоций испытываешь Добрые Феечки, всем теплой весны и солнечных дней! |
||||||||
01 Мар 2018 16:19
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Добрый день!!! Долгожданный фотоотчет!!!
Открываем посылку, а там столько красивых сверточков)) Дочка сразу - что для меня? Для дочки сшитый с любовью свитшот, поделка-фоторамка, уже делаем)) Красивые резиночки Далее было упаковано в форме конфетки, а внутри баночка для кофе и местные вкусные конфетки. А еще огромная картина для мозаики, которая наклеивается - Алла расскажи, пожалуйста технологию создания картины. И еще книжечка для рецептов. Кофточка - просто прелесть!! Заколочки - тоже сделаны с любовью)) И еще сережки)) Алла мужчин тоже не обделила. Сын коврик для мыши заценил - очень понравился. Еще 2 флага в его коллекцию, правда спросил : а почему Иран и Белоруссия? Еще крепенькое для мужа и бутылка для воды!!! Открытка с самодельным букетиком!!! И внутри еще гравюру надо сделать)) И конечно же теплое поздравление!!! Общий вид подарков. И еще дозатор для мобщего средства с губкой!! В общем весна у нас уже в феврале наступила!!! Аллочка, огромное спасибо!! И весеннего настроения всем феям и веснушечкам)) |
||||||||
01 Мар 2018 17:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Очень рада ,что все дошло без потерь
были летом на выставке Экспо международной .Приобрела флаги некоторых стран
алмазная вышивка Здесь процесс очень подробно описан http://nacrestike.ru/publ/interesnoe/almaznaja_vyshivka_vse_sekrety_juvelirnogo_rukodelija/10-1-0-1317 Дочка красотка Очень рада Лариса нашему знакомству . |
||||||||
01 Мар 2018 17:41
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Да!!! Без потерь
Понятно, спасибо))
Спасибо, буду "вышивать" алмазами
Взаимно рада знакомству)) |
||||||||
01 Мар 2018 20:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Аляска80
Цветочек мой ..... Весенний, АленкАй спасибо за заботу и приятности всех в ВЕСНОЙ девочки.... |
||||||||
01 Мар 2018 20:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ой, как много тут....любимых лиц
а я вот проморгала( нууу.... у бабуленции две принцессы теперь, и все хотят именно ее))))))))))))) я так счастлива....девочки ..и вам желаю СЧАСТЬЯ И ДОБРА |
||||||||
01 Мар 2018 22:25
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Всех с первым днем весны!
А я сегодня возвращаюсь с тренировки, ели ноги волочу, заглядываю в почтовый ящик, а там письмо! Пощупала - похоже на открытку... Я первым делом подумала неужели новогодняя все же пришла, а то в НГ я ее так и не получила. Пришла домой, открыла, а там открытка с 8 марта от Ирочки (Аляска80) - она была моей почтовой снежинкой . Было очень неожиданно и приятно))) Еще там была открытка с поздравлениями напечатанная на цветном принтере и маленький сюрприз: "счастье для рук. омоложение" маска + сыворотка - сразу и опробовала Спасибо, не ожидала и как раз в первый день весны! |
||||||||
01 Мар 2018 22:43
|
Аляска80
|||||||
Девочки, любимые мои Леночка и Танюша, я очень рада, что вы все получили!
С наступлением весны я вас поздравляю, Для вас пусть сегодня мимозы цветут, Пусть сирень, для вас цветы распускает, Дарит радость и счастье, ведь их уже ждут! Пусть сегодня подснежник покажет нам глазки И подарит немножко нам всем теплоты, Пусть ромашки цветут будто в старой той сказке И сулят исполнений заветной мечты! Пусть весна нам приносит новые цели, Силы дарит пусть снова на все нам дела, Пусть журчание веселой и сильной капели Нам подарит любви, вдохновения, добра! Девочки, спасибо вам большое за внимание и чудесное настроение! |
||||||||
01 Мар 2018 23:51
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||
Девочки, добрый вечер!!!
Я сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение на посылку и я догадываюсь кто моя Фея))) Получить смогу только в субботу. я в ожидании чуда |
||||||||
02 Мар 2018 2:21
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый вечер
Девочки, поздравляю всех с посылочками Радуюсь вместе с вами Хорошее начало весны |
||||||||
02 Мар 2018 13:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
||||||||
02 Мар 2018 14:18
|
Пушистичка
|
|||||||
Поздравляю всех с подарочками.
Начала переживать, посылка перестала отслеживаться |
||||||||
02 Мар 2018 14:28
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||
Надеемся все обойдется, и посылочка дойдет в целости и сохранности. Добрый всем день и хорошего настроения!!! |
||||||||
02 Мар 2018 16:46
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
А моя посылочка с 28 февраля ожидает адресата и пока никак не дождётся...
|
||||||||
03 Мар 2018 10:34
|
Аляска80
|||||||
Добрый день, Феечки-Веснушечки!
НинкаКартинка, Ниночка, а может Веснушечка и не знает, что ее ждет посылочка. Может Веснушечке надо как то об этом сообщить, например, через Алю. |
||||||||
03 Мар 2018 11:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
да у нас например ,если не укажешь номер телефона ,извещения не разносят . |
||||||||
03 Мар 2018 12:19
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Феечка моя, привет! Аленка написала мне, что на почте меня ждет сюрприз от тебя, но без кода почта ничего не ищет про извещение и молчу, не носят у нас. Напиши мне в ЛС код, плиз. Все равно интриге жить чуть-чуть))))
|
||||||||
03 Мар 2018 13:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Уже сделано! Поздравляю с подарочками! И тех кто получил и тех кто отправлял! |
||||||||
03 Мар 2018 18:46
|
Пушистичка
|
|||||||
Ура, я получила свою посылочку
НинкаКартинка Ниночка , огромное спасибо тебе за все. Очень чудесные подарочки, я в восторге. Отчетик выложу завтра. |
||||||||
03 Мар 2018 21:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Аленушка, спасибо за трек-код. В понедельник побегу получать
|
||||||||
04 Мар 2018 0:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Очень рада, что получили посылочку! Надеюсь вы нашли там что-то, что вам пришлось по душе! С весной вас! Пусть пока только и календарной! |
||||||||
04 Мар 2018 12:11
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||
Аленочка (Аля12) Поздравляю с днём рождения. Пусть этот день во всех смыслах станет только твоим, пусть тебя окружат родные и близкие люди своим вниманием, пусть не только гости, но и судьба сделает для тебя чудесные подарки, пусть этот год прибавит тебе мудрости и сил, пусть жизнь твоя станет только счастливее и радостнее. Дорогая, Волшебница наша, пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, невероятными встречами, неповторимыми эмоциями. На жизненном пути пусть сопровождают родные, которые дарят надежду и поддерживают во всём, и надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Пусть жизнь будет похожа на сказку. Спасибо за организацию это акции!
|
||||||||
04 Мар 2018 12:12
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||
Всем доброго воскресного утра!!!
И поздравляю всех получивших посылочки! |
||||||||
04 Мар 2018 12:38
|