Сообщение |
Автор |
04 Мар 2018 16:13
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Аля! Люба! С днём рождения! Счастья вам! Удачи!
|
04 Мар 2018 16:15
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
Люба, с днем рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых событий!
|
04 Мар 2018 16:21
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
У меня сегодня очень хороший день! Один человечек очень поднял нам настроение!!!! Наша феечка! Катя - Катерн-ка!!!
Она очень интересно приподнесна нам свой подарочек! Заинтриговала! И я очень жалею что во время не поняла что к чему!!!!
Посылочку нам доставил курьер! Но я практически уверена, что это была сама Катя! Жду её слов... Неужели и правда она была?
Посылочка чудесная! Приношу извинения, что открыли сразу. Но с детьми на долго не оставишь посылочку! Так что 8 марта у нас наступило сегодня!
Посылочка чудесная! Душевная! Ароматная!
Спасибо!
|
04 Мар 2018 16:50
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Вот такую коробочку нам доставила Катя!
Раскрыли и увидели инструкцию
Внутри красотища
Все подарочки подписаны
Это для среднего сыночка
Примерка
Для доченьки
Примерка
Для старшенького
Для мужа
|
04 Мар 2018 16:53
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Для меня родимой
А ещё вот такой вот кексик, испечённый ручками Кати. Очень вкусный!
И шикарная открыточка!!!
Вот такой отчёт у нас получился...
Катя! Спасибо огромнейшее за теплоту, с которой собрана посылочка, за внимательность к каждому члену семьи (даже наш коетйка получил подарочек), за радость что вы нам доставили!
|
04 Мар 2018 17:02
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
04 Мар 2018 17:17
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
НинкаКартинка писал(а): | Катя! Спасибо огромнейшее за теплоту, |
Ниночка, я так рада, что вам все понравилась, и не нужно было ждать до 8 Марта! Пусть каждый день будет праздником!
А у нас, наоборот, сегодня сумасшедший день, после поездки в Саратов у мужа поднялось давление, не смог сесть за руль, просила отвези посылку, недалеко, почти соседние улицы) не смог, к курьерам уже поздно, завтра уезжаю в командировку - приеду вечером 7 марта, просила мужа завтра отвезти, у него по работе не получается - заказов много -это бы развести - вот и пришлось сегодня самой быть курьером и сохранять интригу до конца - простите за эту шалость , но ведь кекс не мог ждать!!!
С Наступающим вас праздником! Весны в душе! Несмотря на сегодняшний снегопад! Очень рада, что всем все понравилось и деткам все как раз
|
04 Мар 2018 18:14
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Так круг сужается ,кто же моя Фея ?
|
04 Мар 2018 18:34
|
Oleczka
Olga
|
Алла/Виталина писал(а): | кто же моя Фея ? |
обязательно узнаешь
|
05 Мар 2018 0:48
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Феечки и Веснушки добрый вечер!!!
Алечка и Любочка, поздравляю Вас С Днем Рождения!!!!! Всего вам самого самого наилучшего!!!
Как я и предполагала, моя Фея это Оленька - Oleczka.
Вот она моя заветная посылочка)))
кошку она очень заинтересовала, она решила на зуб ее попробовать
открыли коробку, а внутри, все очень, надежно упаковано.
до сих пор не понимаю, как все поместилось в коробку
и подробнее, для красоты
сладости, печеньки уже попробовали, очень вкусные
очень хорошенькая чайная пара, с моими любимыми маками
небольшая потеря, ложечка из набора, не перенесла пересылки, поломалась. попробуем её склеить, должно получиться.
прикольные штучки для кухни.
ягода это контейнер-друшлаг, для хранения и мытья фруктов. (Это я с переводчиком с польского перевела ), палочка для меда, а в чайной коробке - вкусный чай.
вот такие прикольные сувениры, маленькое сердечко это ароматизатор,
а большое, я так поняла именная открытка с 8 марта. Оленька ты сама это сделала?
и еще очень красивая салфетка на Пасху
и поближе некоторые фрагменты
Оленька, спасибо тебе большое!!!
|
05 Мар 2018 2:03
|
Пушистичка
Любовь
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Я тоже получила свою посылочку. Моей весенней феей стала Ниночка.
Нина, огромное спасибо за чудесные подарки подобранные с душой.
Вот моя коробочка
Красивая открыточка с теплыми пожеланиями
Внутри был вкусный чай, ароматный кофе, конфетки,горький шоколад так любимый мною , 2 замечательных крема (моя феечка угадала, как раз собиралась покупать), обложки на паспорт сделанные золотыми Ниночкиными руками (с логотипами игр, в которые играют мои мужчины. Кстати они в восторге),
набор для специй - милые котики и книга , я о такой мечтала
И поближе подарки моим мужчинам
Котики необыкновенные
И книга, это просто чудо. Там подробно все написано и описано, красочные фото и схемы.
Дорогая Ниночка, благодарю тебя за чудесные подарки
|
05 Мар 2018 2:30
|
Oleczka
Olga
|
|
05 Мар 2018 11:42
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Пушистичка писал(а): |
Дорогая Ниночка, благодарю тебя за чудесные подарки |
Люба! Очень рада что мой скромный подарочек пришёлся вам по душе! Спасибо за тёплые слова!
|
05 Мар 2018 14:33
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
anna1513, феечка моя я все получила Спасибо тебе огромное-огромное, такая чудесная посылочка
Я на работе все перетрогала и даже шоколадку покусала
Вечерком домой приду и похвастаюсь
|
05 Мар 2018 19:44
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Oleczka писал(а): | не все знают польский |
Олечка, было интересно перевести , я просто у нас таких контейнеров не видела
Oleczka писал(а): | заказывала |
Кошка из лукошка писал(а): | я все получила |
Ксюша, я очень рада. буду ждать вечера, переживаю, как все дошло, без потерь?
|
05 Мар 2018 22:16
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
anna1513 писал(а): | без потерь? |
ага все целенькое и прекрасное Сейчас фоточки с телефона перекину.
P.S. а кошка уже в коробке
|
06 Мар 2018 16:03
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Ну вот и я)))
Сначала немного поболтаю, ладно?))))
У меня полноценное ощущение, что получила подарок от подружки, такое все близкое оказалось
МОя Феечка- Анечка из Екатеринбурга. И город не чужой нашей семье Моя мама родилась в Свердловской области и долгое время там жила. Так что в определенной степени я получила привет из мест, откуда мои корни
Знала я о том, что меня ждет сюрприз, еще 1-го марта. Но без трек-кода наша почта не чешется даже. Ну да ерунда, главное, что в понедельник я уже утром на почте стояла и сразу получила свою прелесть Хвастаюсь:
вот мои сладости и вкусности шоколадки заныканы до апреля, а вот джем на выходных открою. У нас черники не водится, поэтому для нас экзотика И вот еще интересно. Милка у нас продается разная-всякая, а вот такой нет. На фоточке нет еще одной шоколадки. Угадайте почему Феечка прислала мне горький шоколад с кусочками грейпфрута. И ее можно в пост. Короче, на работе начала есть ее. И домой она не доехала. Ну ооооочень вкусная
всякие-разные необходимости и красивости для кухни и специи И агар-агар. Как раз хотела идти покупать, зефир хочу сделать. Но просто в магазах у нас не продается, только в кондитерских специализированных. А теперь агар пришел ко мне И еще чудо-чудесное Я много писала в новогодней теме, что начала собирать новогоднюю посуду. И моя Феечка прислала мне подставку под ложку новогднюю Спасибо тебе, милая!
магнит с Екатеринбургом, блок для записей и совиная тема Я люблю совушек И вот вам магия вне Хогвартса: Феечка прислала мне ежедневник и блокнот с совами как раз тогда, когда моя тетрадь рабочая подходит к концу. Выгладела она так:
Магия? Однозначно!
И еще вот какая красота Шарф стильный и под цветотип мне подходит супер как. И для душа набор и крем для рук с клевым запахом
Анюта, спасибо тебе за теплую посылку! Чувствуется что собиралось с любовью И за душевное письмо и открытку отдельное спасибо
Поздравляю тебя с наступающим женским днем Пусть сбываются твои мечты
Всем спасибо за внимание
|
07 Мар 2018 1:55
|
Марусёныш 48
Марина
33 года Вятка
|
Начиталась отзывов и фотоотчетов, уже три раза была на почте, для меня ничего пока не пришло
|
07 Мар 2018 12:44
|
Myha_morchik
Катюшка
42 года Северодонецк, Луганская область
|
Привет, всем Феюшкам и Веснушечкам
Я вчера получила свою долгожданную посылочку, но открою ее 8 Марта! Аля12 решила в этом году по-шалить - моей Феечкой оказалась моя же Снегурочка - Мышуська.
Наташенька, я уже заранее радуюсь подарочкам.Уверена, что все понравится.Но....жду заветной даты.
|
07 Мар 2018 16:18
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
Myha_morchik
Я вчера получила свою долгожданную посылочку, но открою ее 8 Марта!
Вот это выдержка!!!)))
|
07 Мар 2018 18:19
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый день!!! Поздравляю всех с наступающим весенним праздником!!! Желаю красоты, любви, солнечного настроения!!! Дорогая моя Веснушечка , тебе отдельный теплый привет!!! Твоя посылочка идет к тебе. Две недели от почты не было никаких вестей. Сейчас пришло сообщение, что посылка движется к твоему городу)) К 8 марта не успеет(( Но надеюсь, что уже скоро!!! Всем весеннего тепла и уюта
|
07 Мар 2018 21:25
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
И я, и я передаю своей Веснушке горячий привет, обнимашки и поздравления! Моя посылочка провисела на границе неделю Даже на новый год такого не было Но теперь уже чуть-чуть осталось
|
07 Мар 2018 21:36
|
Пушистичка
Любовь
|
Так же передаю своей Веснушечке привет
У моей посылочки две недели назад был экспорт из страны отправления........и тишина , надеюсь очень скоро она дойдет.
|
08 Мар 2018 2:11
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Девочки, я не участвую в этой акции. Но вот случайно наткнулась на тему. Так приятно читать про радость. И как тепло на душе, что два не совсем мне чужих человека тут пересеклись. Алла, Лариса рада за Вас.
|
08 Мар 2018 2:31
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
Милые Веснушечки и Феечки, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!
|