Весенняя акция «8 марта»2018
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
25 Фев 2018 21:29
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер
![]() А до весны уже рукой подать, Вот - вот, и постучит она в окошко, Природа снова будет расцветать, И хочется любви, хотя б немножко... А до весны уже рукой подать, Зима не хочет уходить, бунтует, Но солнце ясное даёт понять - Лучами золотыми озарует... А до весны уже рукой подать, И хочется тюльпанов и сирени, Восьмое марта к нам спешит опять, И радуемся первой мы капели... Татьяна Мосягина |
||||
26 Фев 2018 10:19
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Доброе утро Веснушечки и Феечки!
Еще чуть-чуть и Весна! Три дня до весны Три дня до весны… Это много иль мало? На ниточку жизни я их нанизала. Сначала в три дня уложиться хотела, Чтоб выполнить все, что зимой не успела.. Но лыжи- в прокате, коньки заржавели, И хочется слышать уже звон капели. Ну, что же, Зима, ты, ведь, снова вернешься? Ты в марте над нами еще посмеешься. А сердце наполнено птиц щебетаньем, Июньской грозой и несмелым признаньем… Черемухи запахом, бешеным ливнем , О чем еще вспомнить холодным днем, зимним… Три дня до весны! Улыбнитесь мне, люди! Давайте весною счастливее будем! Три дня вам даю на прощанье с зимою. Три дня до любви! Вот что это такое! Наталия Каткова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего всем дня и прекрасного настроения!!! |
||||
26 Фев 2018 11:06
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Хорошие стихи!!! Доброе утро)) Ждем весну. Хотя у нас минус 20, но солнышко уже яркое по весеннему!!!
|
||||
26 Фев 2018 13:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почта России Покинуло сортировочный центр надеюсь уже скоро ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2018 13:33
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Добрый день, Феечки-Веснушечки!
![]() У меня посылочка прибыла в город Веснушечки! ![]() Ждем весну ![]() |
||||
27 Фев 2018 13:07
|
Oleczka
|||
![]() ![]() ![]() Моя посылка уже в городе веснушки ![]() всем приятного дня и успехов ![]() |
||||
27 Фев 2018 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Скоро отчетики будут ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2018 13:31
|
Oleczka
|||
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2018 14:44
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Девочки добрый день всем!!!
ждем ![]() ![]() ![]() моя посылка тоже скоро доедет до Веснушечки |
||||
27 Фев 2018 16:29
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Моя посылка ждет меня!!! Алла - вы моя фея)) Вам л.с.
|
||||
27 Фев 2018 16:37
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Добрый день, Волшебницы!
Моя посылочка ждет своего адресата в месте вручения! ![]() С наступлением весны!!! ![]() |
||||
27 Фев 2018 19:20
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Получила!!! Получила!!! Радуюсь как ребенок)) Моей феечкой стала Алла из Кокшетау)) Я уже догадывалась по маленькой подсказочке и тут звонок - вас ждет груз - подарок
![]() ![]() ![]() ![]() Алла с наступающей весной!!! И всех девочек тоже!!! Моя посылочка еще в пути на перевалочном пункте. |
||||
27 Фев 2018 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
27 Фев 2018 20:55
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||
Это когда Аля попросила телефон для транспортной компании, я и подумала, что моя феечка из Казахстана - мы ведь рядышком)) И в Кокшетау я раз была , когда он Кокчетавом еще был. |
||||
28 Фев 2018 11:07
|
ELENA-1
|
|||
Доброе утро
![]()
Поздравляю ![]() ![]() Сегодня утром к февралю... Весна пришла нежданно… Сказала тихое… Люблю… Позвольте я останусь… Февраль немного обомлел… Дохнул на ветки иней… Открыл он неба глубину… Мазками краски синей.. Запела звонкая капель… Дыханием мимозы… Февраль услышал эту трель… И отпустил морозы… Туманным белым молоком… Пролил на землю сказку… И снег растаял поутру… Весну встречая Златовласку… А солнца нежные лучи… Теплом проникли в Душу… Мелодией звучит весна… Настрой себя и слушай!... Любовь растопит холод льда… Согреет в лютые морозы… Дождем очистит не спеша… Распустит в Сердце розы… Елена Герасименко |
||||
28 Фев 2018 22:00
|
Аля12
39 лет |
|||
Уже подарочки полетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 0:42
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Девочки! Добрый вечер! У меня сегодня сумасшедший день.. Работать пришлось в другом городе, крайний день месяца, большущие отчеты.. Уставшая,замерзшая, зашла в магазин, иду домой и в почтовом ящике вижу ИЗВЕЩЕНИЕ! Пришла, пришла посылочка, бросив сумку с продуктами прямо в прихожей, помчалась на почту,чтобы успеть до закрытия, вот как не терпелось и дочка туда подъехала, выстаяв очередь, мы ее получили! Прыгали от радости!
Вчера прочитала сообщение Ирины-думала вот кому то повезло уже! А это мне , мне повезло! Ириночка (Аляска80)-вы наша Феечка! Спасибо большущее! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 2:15
|
Аля12
39 лет |
|||
Катерин-ка
Катюша,с подарочком ![]() Девочки,милые,последний раз напоминаю,выкладывайте отчеты!Имейте уважение к другим участницам! ![]() |
||||
01 Мар 2018 11:11
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
01 Мар 2018 11:50
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Поздравляю получивших посылочки! Весеннего вам настроения!
|
||||
01 Мар 2018 12:39
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Это утро для меня на самом деле самое доброе и весеннее, не смотря, что за окном минус 20 и снег лежит
![]() Вот она заветная, ожидаемая коробочка! Большаааааая, тяжееееелая! Дорога от почты до дома заняла у нас с дочкой минут 15, и сколько же предположений о находящемся внутри я услышала)))). И .... вот она дома!!! Сразу же открыли, забыв обо всем другом! ![]() это самый первый вид, нас встретила замечательная, яркая открытка, а в ней письмо с теплыми и добрыми пожеланиями! Спасибо Ирина! А дальше... посыпались подарки ![]() ![]() Чего там только не было: полотенца, набор для приготовления канапе - как угадала Ирина, что мы его давно хотим ![]() ![]() ![]() Лопаточка для переворачивания блинов! Тут отдельное спасибо! Обзавелись мы новыми сковородками, на них можно переворачивать только или деревянными или специальными лопаточками! А у меня деревянная маленькая толстенькая - ей не удобно, а блины (которые мы очень любим и печем каждое воскресное утро) переворачивала старой железненькой, на новых сковородах нельзя! И тут волщебница Ирина узнала, о новых сковородах! И у нас есть шикарная лопаточка! В Воскресенье печем блины!!!!!! ![]() Ну и поразили нас носочки! Вязаные, теплые, розовые! Спасибочки, Они мне как раз!!! ![]() Дальше нас ожидали сверточки! В одном из них оказалась очень красивая вазочка! доехала, целенькая !Будет ожидать цветочков - хорошо не долго ей ждать! А в ней конфетки! ![]() Потом достали коробочку! а в ней..... Чашка с блюдцем из серии "Эко" изготовлены на Императорском фарфоровом заводе, из экологически чистого, 100% перерабатываемого сырья - белого фарфора. При производстве этой посуды уменьшаются количество выбрасов заягрязняющих веществ в атмосферу, упаковка от вечает всем экологическим стандартам, а о красоте я вообще молчу!!! Изящная очень! ![]() В следующем свертке нас ожидал вот такой подарок: Дочка сразу сказала: "Это мне!", уж очень любит блокноты, ручки...и всякую канцелярию ![]() А дальше...девочки это бомба! Шаль вязаная ! вот чего я ни как не ожидала! Не могла поверить, что такая роскошь мне достанется ! Мы носочкам то очень обрадовались! А тут!!! Ириночка - вы рукодельница! ![]() ![]() ![]() ![]() И общий вид подарочков: Ирина, спасибочки большое за настроение, за внимание! Давно мы не радовались как дети! Это волшебное чувство ожидания не сравниться ни с чем, и то как ты бежишь на почту и несешь эту заветную коробочку домой! Сияющие глаза! Протянутые руки! Радость, радость, радость! Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз всех с первым днем Весны! И с ожидаемым наступающим 8 марта! И пусть скорее долгожданные посылочки доберутся до своих получательниц! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 14:30
|
Blackinka
Россия |
|||
Екатерина, поздравляю с подарочками! Они действительно замечательные! ВСЕ! Но шаль это эксклюзив! Ирина подарила тебе кусочек тепла своих рук! Это здорово! ![]() Молодцы девочки, я в этой акции не участвовала, но с удовольствием наблюдаю вашу радость! Аля, молодец что организовала акцию. ![]() Еще с нетерпением ждем отчета, о полученной посылке от Аллы Ларисе из Омска. Алла всегда с любовью собирает посылочки, она у нас девочка очень ответственная! Так что очень любопытно посмотреть чем она порадовала Ларису! ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 14:43
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Инна, в это Вы правы, всегда гораздо приятнее получать подарки сделанные своими руками. Безусловно, сейчас можно почти любой подарок найти в продаже. Но, согласитесь, ведь так приятно получать подарок, созданный своими руками. Только то, что сделано руками может подарить тепло рук и свет души, в него вложена частичка человека, от этого он дороже! Ириночка, мы Вам очень благодарны за Ваш труд, внимание и любовь с который Вы собирали посылочку! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2018 15:02
|
Blackinka
Россия |
|||
Тем более когда они такие приятные и красивые! Только давай на ты? ![]() ![]() А носочки тоже замечательные. Вот сядешь зимним вечером в кресло с книжкой в руках, на ножки наденешь носочки, закутаешься в шаль и.... полный релакс! ![]() |