Весенняя акция «8 марта»2018
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2018 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
|
25 Фев 2018 21:29
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер
А до весны уже рукой подать, Вот - вот, и постучит она в окошко, Природа снова будет расцветать, И хочется любви, хотя б немножко... А до весны уже рукой подать, Зима не хочет уходить, бунтует, Но солнце ясное даёт понять - Лучами золотыми озарует... А до весны уже рукой подать, И хочется тюльпанов и сирени, Восьмое марта к нам спешит опять, И радуемся первой мы капели... Татьяна Мосягина |
||||
|
26 Фев 2018 10:19
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
|
Доброе утро Веснушечки и Феечки!
Еще чуть-чуть и Весна! Три дня до весны Три дня до весны… Это много иль мало? На ниточку жизни я их нанизала. Сначала в три дня уложиться хотела, Чтоб выполнить все, что зимой не успела.. Но лыжи- в прокате, коньки заржавели, И хочется слышать уже звон капели. Ну, что же, Зима, ты, ведь, снова вернешься? Ты в марте над нами еще посмеешься. А сердце наполнено птиц щебетаньем, Июньской грозой и несмелым признаньем… Черемухи запахом, бешеным ливнем , О чем еще вспомнить холодным днем, зимним… Три дня до весны! Улыбнитесь мне, люди! Давайте весною счастливее будем! Три дня вам даю на прощанье с зимою. Три дня до любви! Вот что это такое! Наталия Каткова Хорошего всем дня и прекрасного настроения!!! |
||||
|
26 Фев 2018 11:06
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
|
Хорошие стихи!!! Доброе утро)) Ждем весну. Хотя у нас минус 20, но солнышко уже яркое по весеннему!!!
|
||||
|
26 Фев 2018 13:12
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Почта России Покинуло сортировочный центр надеюсь уже скоро |
||||
|
26 Фев 2018 13:33
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|||
|
Добрый день, Феечки-Веснушечки!
У меня посылочка прибыла в город Веснушечки!
Ждем весну |
||||
|
27 Фев 2018 13:07
|
Oleczka
|||
Моя посылка уже в городе веснушки
всем приятного дня и успехов |
||||
|
27 Фев 2018 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Скоро отчетики будут |
||||
|
27 Фев 2018 13:31
|
Oleczka
|||
|
||||
|
27 Фев 2018 14:44
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
|
Девочки добрый день всем!!!
ждем ждем ждем
моя посылка тоже скоро доедет до Веснушечки |
||||
|
27 Фев 2018 16:29
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
|
Моя посылка ждет меня!!! Алла - вы моя фея)) Вам л.с.
|
||||
|
27 Фев 2018 16:37
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|||
|
Добрый день, Волшебницы!
Моя посылочка ждет своего адресата в месте вручения!
С наступлением весны!!! |
||||
|
27 Фев 2018 19:20
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
|
Получила!!! Получила!!! Радуюсь как ребенок)) Моей феечкой стала Алла из Кокшетау)) Я уже догадывалась по маленькой подсказочке и тут звонок - вас ждет груз - подарок
. Аллочка, спасибо большое)) . Очень классно!!! Все понравилось)) Начиная с праздничной упаковки и супероткрытки. Полный фотоотчет капельку позже. Отдельно отмечу суперскую кофточку для доченьки Маргаритки, сшитую с любовью)) Я давно уже присматриваюсь - и вот мы тоже стали счастливыми обладателями красоты и размерчик как раз)) Сын доволен ковриком для мыши - заценил. Мужу тоже крепенького казахского перепало Ну а для меня еще куча подарков.
Алла с наступающей весной!!! И всех девочек тоже!!! Моя посылочка еще в пути на перевалочном пункте. |
||||
|
27 Фев 2018 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
|
27 Фев 2018 20:55
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
Это когда Аля попросила телефон для транспортной компании, я и подумала, что моя феечка из Казахстана - мы ведь рядышком)) И в Кокшетау я раз была , когда он Кокчетавом еще был. |
||||
|
28 Фев 2018 11:07
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
Поздравляю . Это так приятно. Дарить и получать подарки
Сегодня утром к февралю... Весна пришла нежданно… Сказала тихое… Люблю… Позвольте я останусь… Февраль немного обомлел… Дохнул на ветки иней… Открыл он неба глубину… Мазками краски синей.. Запела звонкая капель… Дыханием мимозы… Февраль услышал эту трель… И отпустил морозы… Туманным белым молоком… Пролил на землю сказку… И снег растаял поутру… Весну встречая Златовласку… А солнца нежные лучи… Теплом проникли в Душу… Мелодией звучит весна… Настрой себя и слушай!... Любовь растопит холод льда… Согреет в лютые морозы… Дождем очистит не спеша… Распустит в Сердце розы… Елена Герасименко |
||||
|
28 Фев 2018 22:00
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Уже подарочки полетели
Девочки,ждем отчеты! |
||||
|
01 Мар 2018 0:42
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
|
Девочки! Добрый вечер! У меня сегодня сумасшедший день.. Работать пришлось в другом городе, крайний день месяца, большущие отчеты.. Уставшая,замерзшая, зашла в магазин, иду домой и в почтовом ящике вижу ИЗВЕЩЕНИЕ! Пришла, пришла посылочка, бросив сумку с продуктами прямо в прихожей, помчалась на почту,чтобы успеть до закрытия, вот как не терпелось и дочка туда подъехала, выстаяв очередь, мы ее получили! Прыгали от радости!
Вчера прочитала сообщение Ирины-думала вот кому то повезло уже! А это мне , мне повезло! Ириночка (Аляска80)-вы наша Феечка! Спасибо большущее! Дочка несла до дома, не раздеваясь открыли Все очень и очень понравилось!Чего там только нет!В восторге от вязаной шали-это что-то! Мармелад попробовали-вкуснючий-превкуснючий! Дочка говорит, что посылка прям девочкина-девочкина! Ириночка-Вы волщебница! Отчет чуть позже (попробую завтра, с телефона не вставляются фото на сайт). |
||||
|
01 Мар 2018 2:15
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Катерин-ка
Катюша,с подарочком
Девочки,милые,последний раз напоминаю,выкладывайте отчеты!Имейте уважение к другим участницам! |
||||
|
01 Мар 2018 11:11
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
|
01 Мар 2018 11:50
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||
|
Поздравляю получивших посылочки! Весеннего вам настроения!
|
||||
|
01 Мар 2018 12:39
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
|
Это утро для меня на самом деле самое доброе и весеннее, не смотря, что за окном минус 20 и снег лежит
Со вчерашнего вечера настроение самое весеннее. Спасибо Феечке Ириночке (Аляска80)!
Вот она заветная, ожидаемая коробочка! Большаааааая, тяжееееелая! Дорога от почты до дома заняла у нас с дочкой минут 15, и сколько же предположений о находящемся внутри я услышала)))). И .... вот она дома!!! Сразу же открыли, забыв обо всем другом!
это самый первый вид, нас встретила замечательная, яркая открытка, а в ней письмо с теплыми и добрыми пожеланиями! Спасибо Ирина! А дальше... посыпались подарки , еле -еле упросила дочку чуть помедленнее вынимать, чтобы успеть запечатлить
Чего там только не было: полотенца, набор для приготовления канапе - как угадала Ирина, что мы его давно хотим , раньше руками вырезали канапешки , декоратор для овощей "спираль" - нужно обязательно попробовать! Потом вкуснючий чай - трюфельный, кофе - спасибо как раз закончился! Мармеланд ручной работы! Ароматный, ароматный! Вкуснючий, вкуснючий, Не удержались попробовали сразу, даже не разобрав посылочку до конца Потом достали крем, красивый, судя по коробочке тоже будет очень ароматный!
Лопаточка для переворачивания блинов! Тут отдельное спасибо! Обзавелись мы новыми сковородками, на них можно переворачивать только или деревянными или специальными лопаточками! А у меня деревянная маленькая толстенькая - ей не удобно, а блины (которые мы очень любим и печем каждое воскресное утро) переворачивала старой железненькой, на новых сковородах нельзя! И тут волщебница Ирина узнала, о новых сковородах! И у нас есть шикарная лопаточка! В Воскресенье печем блины!!!!!!
Ну и поразили нас носочки! Вязаные, теплые, розовые! Спасибочки, Они мне как раз!!!
Дальше нас ожидали сверточки! В одном из них оказалась очень красивая вазочка! доехала, целенькая !Будет ожидать цветочков - хорошо не долго ей ждать! А в ней конфетки!
Потом достали коробочку! а в ней..... Чашка с блюдцем из серии "Эко" изготовлены на Императорском фарфоровом заводе, из экологически чистого, 100% перерабатываемого сырья - белого фарфора. При производстве этой посуды уменьшаются количество выбрасов заягрязняющих веществ в атмосферу, упаковка от вечает всем экологическим стандартам, а о красоте я вообще молчу!!! Изящная очень! Спасибочки!
В следующем свертке нас ожидал вот такой подарок: Дочка сразу сказала: "Это мне!", уж очень любит блокноты, ручки...и всякую канцелярию
А дальше...девочки это бомба! Шаль вязаная ! вот чего я ни как не ожидала! Не могла поверить, что такая роскошь мне достанется ! Мы носочкам то очень обрадовались! А тут!!! Ириночка - вы рукодельница!
И общий вид подарочков: Ирина, спасибочки большое за настроение, за внимание! Давно мы не радовались как дети! Это волшебное чувство ожидания не сравниться ни с чем, и то как ты бежишь на почту и несешь эту заветную коробочку домой! Сияющие глаза! Протянутые руки! Радость, радость, радость! Ирина
Девочки, еще раз всех с первым днем Весны! И с ожидаемым наступающим 8 марта! И пусть скорее долгожданные посылочки доберутся до своих получательниц! |
||||
|
01 Мар 2018 14:30
|
Blackinka
Россия |
|||
Екатерина, поздравляю с подарочками! Они действительно замечательные! ВСЕ! Но шаль это эксклюзив! Ирина подарила тебе кусочек тепла своих рук! Это здорово!
Молодцы девочки, я в этой акции не участвовала, но с удовольствием наблюдаю вашу радость! Аля, молодец что организовала акцию. Еще с нетерпением ждем отчета, о полученной посылке от Аллы Ларисе из Омска. Алла всегда с любовью собирает посылочки, она у нас девочка очень ответственная! Так что очень любопытно посмотреть чем она порадовала Ларису! Ждем! |
||||
|
01 Мар 2018 14:43
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Инна, в это Вы правы, всегда гораздо приятнее получать подарки сделанные своими руками. Безусловно, сейчас можно почти любой подарок найти в продаже. Но, согласитесь, ведь так приятно получать подарок, созданный своими руками. Только то, что сделано руками может подарить тепло рук и свет души, в него вложена частичка человека, от этого он дороже! Ириночка, мы Вам очень благодарны за Ваш труд, внимание и любовь с который Вы собирали посылочку! |
||||
|
01 Мар 2018 15:02
|
Blackinka
Россия |
|||
Тем более когда они такие приятные и красивые! Только давай на ты? И хотя у меня дочь твоего возраста, здесь так принято, все на ты!
А носочки тоже замечательные. Вот сядешь зимним вечером в кресло с книжкой в руках, на ножки наденешь носочки, закутаешься в шаль и.... полный релакс! |

Начиная с праздничной упаковки и супероткрытки. Полный фотоотчет капельку позже. Отдельно отмечу суперскую кофточку для доченьки Маргаритки, сшитую с любовью)) Я давно уже присматриваюсь - и вот мы тоже стали счастливыми обладателями красоты и размерчик как раз)) Сын доволен ковриком для мыши - заценил. Мужу тоже крепенького казахского перепало
Ну а для меня еще куча подарков.
как это я подсказала ? 
. Это так приятно. Дарить и получать подарки

Все очень и очень понравилось!Чего там только нет!В восторге от вязаной шали-это что-то! Мармелад попробовали-вкуснючий-превкуснючий! Дочка говорит, что посылка прям девочкина-девочкина! Ириночка-Вы волщебница! 
Со вчерашнего вечера настроение самое весеннее. Спасибо Феечке Ириночке (Аляска80)!

, раньше руками вырезали канапешки 

Ждем!