Весенняя акция «8 марта»2018

Сообщение Автор

24 Фев 2018 13:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

25 Фев 2018 21:29

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

А до весны уже рукой подать,
Вот - вот, и постучит она в окошко,
Природа снова будет расцветать,
И хочется любви, хотя б немножко...
Зима не хочет уходить, бунтует,
Но солнце ясное даёт понять -
Лучами золотыми озарует...
И хочется тюльпанов и сирени,
Восьмое марта к нам спешит опять,
И радуемся первой мы капели...

Татьяна Мосягина

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Фев 2018 10:19

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Доброе утро Веснушечки и Феечки!
Еще чуть-чуть и Весна!

Три дня до весны

Три дня до весны… Это много иль мало?
На ниточку жизни я их нанизала.
Сначала в три дня уложиться хотела,
Чтоб выполнить все, что зимой не успела..

Но лыжи- в прокате, коньки заржавели,
И хочется слышать уже звон капели.
Ну, что же, Зима, ты, ведь, снова вернешься?
Ты в марте над нами еще посмеешься.

А сердце наполнено птиц щебетаньем,
Июньской грозой и несмелым признаньем…
Черемухи запахом, бешеным ливнем ,
О чем еще вспомнить холодным днем, зимним…

Три дня до весны! Улыбнитесь мне, люди!
Давайте весною счастливее будем!
Три дня вам даю на прощанье с зимою.
Три дня до любви! Вот что это такое!

Наталия Каткова

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Хорошего всем дня и прекрасного настроения!!!

26 Фев 2018 11:06

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Хорошие стихи!!! Доброе утро)) Ждем весну. Хотя у нас минус 20, но солнышко уже яркое по весеннему!!!

26 Фев 2018 13:12

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye Romashki Romashki girl_in_love

Почта России
Покинуло сортировочный центр
надеюсь уже скоро pig_ball pooh_birth_day

26 Фев 2018 13:33

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Добрый день, Феечки-Веснушечки! Romashki
У меня посылочка прибыла в город Веснушечки! girl_claping
Ждем весну girl_in_love

27 Фев 2018 13:07

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye Romashki girl_in_love
Моя посылка уже в городе веснушки dance2
всем приятного дня и успехов Rose

27 Фев 2018 13:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аляска80 писал(а):
У меня посылочка прибыла в город Веснушечки!
Ждем весну

Oleczka писал(а):
Моя посылка уже в городе веснушки
всем приятного дня и успехов

Скоро отчетики будут girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2018 13:31

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Скоро отчетики будут

girl_yes2 girl_yes2

27 Фев 2018 14:44

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки добрый день всем!!!
Алла/Виталина писал(а):
Скоро отчетики будут

ждем girl_claping ждем girl_claping ждем girl_claping
моя посылка тоже скоро доедет до Веснушечки

27 Фев 2018 16:29

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Моя посылка ждет меня!!! Алла - вы моя фея)) Вам л.с.

27 Фев 2018 16:37

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Добрый день, Волшебницы!
Моя посылочка ждет своего адресата в месте вручения! girl_claping
С наступлением весны!!! Romashki

27 Фев 2018 19:20

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Получила!!! Получила!!! Радуюсь как ребенок)) Моей феечкой стала Алла из Кокшетау)) Я уже догадывалась по маленькой подсказочке и тут звонок - вас ждет груз - подарок girl_claping . Аллочка, спасибо большое)) . Очень классно!!! Все понравилось)) good Начиная с праздничной упаковки и супероткрытки. Полный фотоотчет капельку позже. Отдельно отмечу суперскую кофточку для доченьки Маргаритки, сшитую с любовью)) Я давно уже присматриваюсь - и вот мы тоже стали счастливыми обладателями красоты и размерчик как раз)) Сын доволен ковриком для мыши - заценил. Мужу тоже крепенького казахского перепало give_heart Ну а для меня еще куча подарков. girl_claping
Алла с наступающей весной!!! И всех девочек тоже!!! Моя посылочка еще в пути на перевалочном пункте.

27 Фев 2018 19:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
lisa2014 писал(а):
Моей феечкой стала Алла из Кокшетау)) Я уже догадывалась по маленькой подсказочке и тут звонок - вас ждет груз - подарок . Аллочка, спасибо большое)) . Очень классно!!! Все понравилось))

Ох unknown как это я подсказала ? unknown unknown

27 Фев 2018 20:55

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ох unknown как это я подсказала ? unknown unknown
[URL=http://forumsmile.ru/pic45764.html][/URL]

Это когда Аля попросила телефон для транспортной компании, я и подумала, что моя феечка из Казахстана - мы ведь рядышком)) И в Кокшетау я раз была , когда он Кокчетавом еще был.

28 Фев 2018 11:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

lisa2014 писал(а):
Получила!!! Получила!!! Радуюсь как ребенок)) Моей феечкой стала Алла из Кокшетау

Поздравляю girl_claping . Это так приятно. Дарить и получать подарки girl_in_love

Сегодня утром к февралю...
Весна пришла нежданно…
Сказала тихое… Люблю…
Позвольте я останусь…

Февраль немного обомлел…
Дохнул на ветки иней…
Открыл он неба глубину…
Мазками краски синей..

Запела звонкая капель…
Дыханием мимозы…
Февраль услышал эту трель…
И отпустил морозы…

Туманным белым молоком…
Пролил на землю сказку…
И снег растаял поутру…
Весну встречая Златовласку…

А солнца нежные лучи…
Теплом проникли в Душу…
Мелодией звучит весна…
Настрой себя и слушай!...

Любовь растопит холод льда…
Согреет в лютые морозы…
Дождем очистит не спеша…
Распустит в Сердце розы…

Елена Герасименко

Фото

28 Фев 2018 22:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Уже подарочки полетели give_heart give_heart give_heart Девочки,ждем отчеты! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2018 0:42

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки! Добрый вечер! У меня сегодня сумасшедший день.. Работать пришлось в другом городе, крайний день месяца, большущие отчеты.. Уставшая,замерзшая, зашла в магазин, иду домой и в почтовом ящике вижу ИЗВЕЩЕНИЕ! Пришла, пришла посылочка, бросив сумку с продуктами прямо в прихожей, помчалась на почту,чтобы успеть до закрытия, вот как не терпелось и дочка туда подъехала, выстаяв очередь, мы ее получили! Прыгали от радости!
Аляска80 писал(а):
Моя посылочка ждет своего адресата в месте вручения

Вчера прочитала сообщение Ирины-думала вот кому то повезло уже! А это мне , мне повезло! Ириночка (Аляска80)-вы наша Феечка! Спасибо большущее! Rose Дочка несла до дома, не раздеваясь открыли Embarassed Все очень и очень понравилось!Чего там только нет!В восторге от вязаной шали-это что-то! Мармелад попробовали-вкуснючий-превкуснючий! Дочка говорит, что посылка прям девочкина-девочкина! Ириночка-Вы волщебница! give_heart Отчет чуть позже (попробую завтра, с телефона не вставляются фото на сайт).

01 Мар 2018 2:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катерин-ка
Катюша,с подарочком girl_in_love

Девочки,милые,последний раз напоминаю,выкладывайте отчеты!Имейте уважение к другим участницам! give_heart

01 Мар 2018 11:11

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки!!!! Всем самое доброе утро!!! С первым весенним денечком вас всех Фееечки и Веснушечки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Все равно сегодня лучше,
Чем вчера и день назад,
Потому что мир весенний
Начинает свой парад.

Пусть еще повсюду снежно,
И не зелень за окном,
Рады мы весне безбрежной,
Пусть придет она в наш дом!

Фото

01 Мар 2018 11:50

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю получивших посылочки! Весеннего вам настроения!

01 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Это утро для меня на самом деле самое доброе и весеннее, не смотря, что за окном минус 20 и снег лежит girl_haha Со вчерашнего вечера настроение самое весеннее. Спасибо Феечке Ириночке (Аляска80)!
Вот она заветная, ожидаемая коробочка!
Фото

Большаааааая, тяжееееелая!
Дорога от почты до дома заняла у нас с дочкой минут 15, и сколько же предположений о находящемся внутри я услышала)))).
И .... вот она дома!!!
Сразу же открыли, забыв обо всем другом! girl_haha
Фото

это самый первый вид, нас встретила замечательная, яркая открытка,
Фото

а в ней письмо с теплыми и добрыми пожеланиями! Спасибо Ирина!
А дальше... посыпались подарки girl_claping , еле -еле упросила дочку чуть помедленнее вынимать, чтобы успеть запечатлить girl_haha
Фото

Чего там только не было: полотенца, набор для приготовления канапе - как угадала Ирина, что мы его давно хотим unknown , раньше руками вырезали канапешки girl_haha , декоратор для овощей "спираль" - нужно обязательно попробовать! Потом вкуснючий чай - трюфельный, кофе - спасибо как раз закончился! Мармеланд ручной работы! Ароматный, ароматный! Вкуснючий, вкуснючий, Не удержались попробовали сразу, даже не разобрав посылочку до конца girl_haha Потом достали крем, красивый, судя по коробочке тоже будет очень ароматный!
Лопаточка для переворачивания блинов! Тут отдельное спасибо! Обзавелись мы новыми сковородками, на них можно переворачивать только или деревянными или специальными лопаточками! А у меня деревянная маленькая толстенькая - ей не удобно, а блины (которые мы очень любим и печем каждое воскресное утро) переворачивала старой железненькой, на новых сковородах нельзя! И тут волщебница Ирина узнала, о новых сковородах! И у нас есть шикарная лопаточка! В Воскресенье печем блины!!!!!! girl_claping
Ну и поразили нас носочки! Вязаные, теплые, розовые! Спасибочки, Они мне как раз!!! girl_claping
Дальше нас ожидали сверточки!
Фото

В одном из них оказалась очень красивая вазочка! доехала, целенькая !Будет ожидать цветочков - хорошо не долго ей ждать! А в ней конфетки! girl_claping
Фото

Потом достали коробочку!
Фото

а в ней.....
Фото

Чашка с блюдцем из серии "Эко" изготовлены на Императорском фарфоровом заводе, из экологически чистого, 100% перерабатываемого сырья - белого фарфора. При производстве этой посуды уменьшаются количество выбрасов заягрязняющих веществ в атмосферу, упаковка от вечает всем экологическим стандартам, а о красоте я вообще молчу!!! Изящная очень! girl_claping Спасибочки!
В следующем свертке
Фото

нас ожидал вот такой подарок:
Фото

Дочка сразу сказала: "Это мне!", уж очень любит блокноты, ручки...и всякую канцелярию girl_claping
А дальше...девочки это бомба!
Фото

Шаль вязаная ! вот чего я ни как не ожидала! Не могла поверить, что такая роскошь мне достанется ! Мы носочкам то очень обрадовались! А тут!!! Ириночка - вы рукодельница! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
И общий вид подарочков:
Фото

Ирина, спасибочки большое за настроение, за внимание! Давно мы не радовались как дети! Это волшебное чувство ожидания не сравниться ни с чем, и то как ты бежишь на почту и несешь эту заветную коробочку домой! Сияющие глаза! Протянутые руки! Радость, радость, радость!
Ирина Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, еще раз всех с первым днем Весны! И с ожидаемым наступающим 8 марта! И пусть скорее долгожданные посылочки доберутся до своих получательниц! give_heart give_heart give_heart

01 Мар 2018 14:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
И общий вид подарочков:

Екатерина, поздравляю с подарочками! Они действительно замечательные! ВСЕ! Но шаль это эксклюзив! Ирина подарила тебе кусочек тепла своих рук! Это здорово! friends
Молодцы девочки, я в этой акции не участвовала, но с удовольствием наблюдаю вашу радость! Аля, молодец что организовала акцию. Romashki
Еще с нетерпением ждем отчета, о полученной посылке от Аллы Ларисе из Омска. Алла всегда с любовью собирает посылочки, она у нас девочка очень ответственная! Так что очень любопытно посмотреть чем она порадовала Ларису! Wink Ждем! girl_bye

01 Мар 2018 14:43

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ирина подарила тебе кусочек тепла своих рук! Это здорово!

Инна, в это Вы правы, всегда гораздо приятнее получать подарки сделанные своими руками. Безусловно, сейчас можно почти любой подарок найти в продаже. Но, согласитесь, ведь так приятно получать подарок, созданный своими руками. Только то, что сделано руками может подарить тепло рук и свет души, в него вложена частичка человека, от этого он дороже!
Ириночка, мы Вам очень благодарны за Ваш труд, внимание и любовь с который Вы собирали посылочку! Rose Rose Rose

01 Мар 2018 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
Инна, в это Вы правы, всегда гораздо приятнее получать подарки сделанные своими руками.

Тем более когда они такие приятные и красивые! Только давай на ты? Wink И хотя у меня дочь твоего возраста, здесь так принято, все на ты! friends
А носочки тоже замечательные. Вот сядешь зимним вечером в кресло с книжкой в руках, на ножки наденешь носочки, закутаешься в шаль и.... полный релакс! girl_in_love

Наверх