Эклеры с клубникой и взбитыми сливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2009 10:24
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Какая красота!!! Так захотелось таких эклерчиков!
![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 17:56
|
missunderstood
40 лет Осло |
|
20 Авг 2009 12:58
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Скажите пожалуйста если выпечь тесто, а кремом не начинять, сколько можно хранить эти заготовки и как?
|
||
20 Авг 2009 16:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Любочка
![]() ![]() ![]() Я так и поняла что ты любишь многое с клубничкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2009 20:44
|
Ryabinka
Германия |
|
25 Авг 2009 0:36
|
softball
45 лет Мексика |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
14 Дек 2009 1:11
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Сколько получается эклеров из количества продуктов, которое указано в рецепте?
![]() |
||
16 Дек 2009 1:17
|
ЛюЛяшка
43 года Санкт-Петербург |
|
Булочки получились супер
![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2010 6:17
|
Гурме
Литва-US |
|
Юля,вероятно сливки были не очень жирные.Надо брать мин.30% жирности. Ой,заметила,ты пишешь,что у тебя 33%. Странно,может это другие проценты? Никогда не было, чтобы такие жирные сливки,да не взбились!?Правда сейчас есть загустители сливок,но я не пробовала с ними работать. Девочки,а не намокают эклеры или их начинять надо перед употреблением?
|
||
25 Мар 2010 0:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
06 Апр 2010 14:56
|
Эхо
48 лет екатеринбург |
|
Девченки, я в растройстве. Купила пармалатовские сливки для взбивания, сначала взбила, потом немного сахар добавила, а у меня масло получилось. Скажите, что я не так сделала?
|
||
06 Апр 2010 18:15
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Эхо
Светик, ты их перевзбивала, надо было меньше по времени, масло ведь из сливок делают ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2010 10:01
|
Эхо
48 лет екатеринбург |
|
Улыбка
Будем ашо пробовать ![]() |
||
18 Апр 2010 3:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
16 Май 2010 16:39
|
Коричная душа
Наталья Россия |
|
Любовь-Улыбка, спасибо вам огромное! Я просто в восторге. Рискнула, первый раз делала, даже не ожидала что поднимутся, всегда считала, что эклеры только для асов-кулинаров.
Крем у меня Лимонный курд от Lunetta, какой же он ароматный и обалденный. Теперь только этот крем у меня будет в фаворитах. крем - http://forum.say7.info/topic20955.html |
||
24 Мар 2011 3:57
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Очень аппетитно выглядит... бум пробовать
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2011 13:32
|
Аллара
|
|
Ага! Мне тоже интересно! ![]() ![]() ![]() Рецептик супер, хочется попробовать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2012 21:00
|
Стасёна
Самара |
|
Скажите, а у вас духовка газовая или электрическая?
|
||
24 Янв 2012 15:23
|
Улыбка
44 года Тула |
|
И газовая Gorenje и электрический духовой шкаф, в духовом шкафу лучше конечно, но горенье тоже плиты хорошие
|
||
09 Июн 2012 15:51
|
♥К@тринчик&
41 год Made in RUSSIA |
|
Вкусно! Готовила с племянницей(9 лет). ей очень понравилось!
![]() |
||
03 Июн 2013 13:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|