Эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Сообщение Автор
 
03 Апр 2009 10:24

Распечатать сообщение
Какая красота!!! Так захотелось таких эклерчиков! nyam2 Взяла на заметку Wink
Сластенка

Настя

40 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
16 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
Отчитываюсь. Получились очень вкусные эклерчики! good2 Таких в магазине не найти, да и в бакерии - сложно. Теперь буду делать их чаще! Спасибо огромное за рецепт! Romashki

missunderstood

Элеонора Игоревна

36 лет
Осло

missunderstoodМои рецепты
 
20 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста если выпечь тесто, а кремом не начинять, сколько можно хранить эти заготовки и как?
Табакуся

Елена

35 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
 
20 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
Любочка Rose У тебя как всегда красота и вкуснотища nyam2 good2

Я так и поняла что ты любишь многое с клубничкой girl_claping твоя выпечка часто встречается с ягодами ,но я знаю что это очень вкусненько nyam2 good2 good girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki praising
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
24 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт!






Ryabinka

Рина


Германия

RyabinkaМои рецепты
 
25 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Как ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
14 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Сколько получается эклеров из количества продуктов, которое указано в рецепте? Romashki
Шурупайка

Екатерина

39 лет
Москва

ШурупайкаМои рецепты
 
16 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
Булочки получились супер nyam2 ,а вот сливки несбились unknown (33%).Пришлось варить заварной крем nyam2
ЛюЛяшка

Юля

39 лет
Санкт-Петербург

ЛюЛяшкаМои рецепты
 
05 Мар 2010 6:17

Распечатать сообщение
Юля,вероятно сливки были не очень жирные.Надо брать мин.30% жирности. Ой,заметила,ты пишешь,что у тебя 33%. Странно,может это другие проценты? Никогда не было, чтобы такие жирные сливки,да не взбились!?Правда сейчас есть загустители сливок,но я не пробовала с ними работать. Девочки,а не намокают эклеры или их начинять надо перед употреблением?
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
25 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Эклерчики это у меня вторые в жизни, а вот сливки взбивала первый раз в жизни. Такая вкуснятина! А клубничка дает чуть-чуть кислинку. Идеальное сочетание.

Фото


Мне очень приочень понравились эклеры со взбитыми сливками и клубникой good2 nyam2
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
06 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Девченки, я в растройстве. Купила пармалатовские сливки для взбивания, сначала взбила, потом немного сахар добавила, а у меня масло получилось. Скажите, что я не так сделала?
Эхо

Светлана

44 года
екатеринбург

ЭхоМои рецепты
 
06 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Эхо

Светик, ты их перевзбивала, надо было меньше по времени, масло ведь из сливок делают friends friends friends
Улыбка

Любовь

40 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
07 Апр 2010 10:01

Распечатать сообщение
Улыбка
Будем ашо пробовать Romashki Спасибо за поддержку
Эхо

Светлана

44 года
екатеринбург

ЭхоМои рецепты
 
18 Апр 2010 3:51

Распечатать сообщение
Опять делала эти вкусненькие эклерчики

Фото
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
16 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Любовь-Улыбка, спасибо вам огромное! Я просто в восторге. Рискнула, первый раз делала, даже не ожидала что поднимутся, всегда считала, что эклеры только для асов-кулинаров.
Крем у меня Лимонный курд от Lunetta, какой же он ароматный и обалденный. Теперь только этот крем у меня будет в фаворитах.
крем - http://forum.say7.info/topic20955.html
Фото

Фото

Фото
Коричная душа

Наталья


Россия

Коричная душаМои рецепты
 
24 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
Очень аппетитно выглядит... бум пробовать Wink Romashki nyam2
trisel

Таша

49 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
03 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Шурупайка писал(а):
Сколько получается эклеров из количества продуктов, которое указано в рецепте?

Ага! Мне тоже интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
Рецептик супер, хочется попробовать... nyam2 Но, может, надо сразу двойную порцию мутить? А то вдруг одной маловато будет? Wink girl_haha girl_haha
Аллара





АллараМои рецепты
 
15 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Скажите, а у вас духовка газовая или электрическая?
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
24 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
И газовая Gorenje и электрический духовой шкаф, в духовом шкафу лучше конечно, но горенье тоже плиты хорошие
Улыбка

Любовь

40 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
09 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Вкусно! Готовила с племянницей(9 лет). ей очень понравилось! good
♥К@тринчик&

Екатерина

37 лет
Made in RUSSIA

♥К@тринчик&Мои рецепты
 
03 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Объедение wacko1
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |