| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 10 Окт 2010 0:29 
 | 
 elay 

елена  
 55 лет петербург

| 
спасибо,действительно быстро и вкусно   
 | 
| 
 10 Окт 2010 1:27 
 | 
 Марио 

Маргарита  
 60 лет

| 
| 

Этот пирог-запеканка такой вкусный получился что когда мы его съели, нам захотелось ещё.

Спасибо за такую вкуснятину.  
 | 
| 
 10 Окт 2010 8:14 
 | 
 tetjasofi 

София  
  Казахстан

| 
| 
 | 
| 
 16 Ноя 2010 12:42 
 | 
 Nafanka 

Ирина  
 41 год UA. Vinn

| 
Пекла вчера. Добавила морковки и побольше перца и укропа. Получилось очень даже вкусно. Теперь этот рецепт будет частым гостем на моем столе    . 

Honey - Мариночка огромное спасибо за рецепт            
 | 
| 
 09 Дек 2010 20:25 
 | 
 Аллюська 

Алла  
  Кишинев, Молдова

| 
Очень красивый пирожок! Тащу рецепт в закрома тоже.      
 | 
| 
 12 Дек 2010 20:52 
 | 
 Star*ka 

Tatjana  
  Lietuva

| 
| 
 | 
| 
 22 Дек 2010 18:38 
 | 
 Леди-И 

Ирина  
 46 лет Рязань

| 
Марина, здравствуйте! Я на сайте новичек,     и ваш пирог-запеканка - первое блюдо по рецепту с этого сайта! 

Я капусту немного обжарила,  положила в нее много зелени и постругала, так сказать "мелко в пыль", завалявшуюся в холодильнике сардельку (утилизировала, вообщем). Ну что сказать?

О-о-о-о-о-чень вкусно получилось!    Смели в два счета! И только когда пирога уже не осталось мы с мужем поняли, чот он..... пересоленый! 

Видимо, муж был под вкусовым впечатлением и, потому через 10 минут спросил:"А что это было - такая пицца? (наверное из-за сардельки ему так показалось)". И был очень удивлен, когда узнал, что кроме капусты и сардельки там ничего нет.

Еще раз спасибо за рецепт! Очень просто, быстро и ВКУСНО! Простое блюдо хоть на каждый день!        
 | 
| 
 26 Дек 2010 0:19 
 | 
 Vika Nezabydka 

New York

| 

подскажите как сделать красивый пирог.

какая была температура?

вы запеканки  держали в духовке после выключения и сколько примерно?

нельзя открывать дверь когда печется? 

размер форму, может у меня большая форма? пирог почему то  опал, хотя вырос, вкус не пострадал, но я люблю все красиво.

посоветуйте, спасибо

я новичок в кулинарии, так что извините за глупые вопросы   
 | 
| 
 12 Авг 2011 1:59 
 | 
 Jez 

Alina  
 41 год New Jersey, USA

| 
вчера испекла запеканочку чтоб утилизировать салат из сырой капусты который, к сожалению, не пошел...  получилось очень вкусно, только у теста есть еда уловимый привкус - то ли майонез, то ли слишком много разрыхрытеля...      
 | 
| 
 14 Сен 2011 12:21 
 | 
 ИРОЧКА-ЛАПУШКА 

55 лет СЫЗРАНЬ

| 
Марина, спасибо большое за рецептик! Обожаю пироги с капустой, а этот такой легкий!

| 
| 
 23 Авг 2012 23:52 
 | 
 softball 

Ирина  
 45 лет Мексика

| 
| 

Марина, делаем этот пирог часто. между делом))) когда надо вкусно и быстро. слова благодарности от всей семьи!  
 | 
| 
 06 Сен 2012 5:30 
 | 
 ДВ Марина 

43 года Хабаровск

| 
| 

Отличный рецепт, легкий и вкусный.  
 | 
| 
 14 Июн 2013 16:51 
 | 
 Iasonata 

Одесса

| 
Очень вкусно получилось, молодая капуста, чеснок, свежая зелень, тесто пропитало капусту, - вкуснятина!!!      
 | 
| 
 06 Янв 2015 21:37 
 | 
 AnFel 

42 года Украина

| 
| 
 | 
| 
 19 Мар 2015 20:46 
 | 
 Анастасия Анастасия 

Настя и Игорь  
 50 лет Москва

| 
Делаю такой пирожок давно, только капусту предварительно тушу обычно с лучком и перчиком

С сырой капустой не делала никогда, она успевает прожариться или остается полусырой? Ведь время приготовления пирога совсем небольшое

Вот мой пирог   

| 
| 
 26 Дек 2016 14:48 
 | 
 Голубянка 

Валерия  
 45 лет СПб

| 
| 

Уважаемая Марина, какой же у Вас красивый пирог! Испекла первый раз. Капусты положила гораздо больше, а тесто не увеличила, наверное, поэтому тесто всё ушло в капусту и шапочки не получилось. Но всё равно очень понравился! Большое спасибо! Буду печь ещё!  
 | 
| 
 23 Май 2017 20:29 
 | 
 Ирина малина 

Ирина  
 51 год Казахстан, Павлодар

| 
Спасибо Марише за пирог!     капуста молодая, зелёненькая, немного больше положила, чем в рецепте, получилось очень вкусно!

| 
| 
 24 Май 2018 14:55 
 | 
 Сандочка 

Александра  
 43 года Молдова, Кишинёв

| 
Спасибо вам за рецепт!    
Искала наливные пироги которые всегда будут удаваться. 

Очень рада что нашла ваш! Уже стоит в духовке.............А запааааах     
 | 
| 
 07 Сен 2022 23:18 
 | 
 nat1308 

45 лет Москва

| 
Ох, какой давний  рецепт я подниму)))

Вкусно, спасибо!
 [/img]   
 | 
| 
 14 Июн 2023 18:46 
 | 
 Айринк@ 

Ирина  
 45 лет

| 
Очень -очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!   
 | 
| 
 06 Июл 2023 23:58 
 | 
 Айринк@ 

Ирина  
 45 лет

| 
Один из любимых пирогов с капустой. Особенно нравится с молодой.  Пеку чаще,  чем здесь выставляю.😀. Майонез по настроению заменяю на сметану и ложку оливкового масла.   
 | 
| 
 11 Авг 2023 17:43 
 | 
 Ludmila69 

Людмила  

| 
| 

Девочки, всем привет😊 Наткнулась в обедах ( от Иринки) на пирог, сегодня приготовила, фотку правда не сделала, но получилось очень вкусно, а оставался один кусочек, попробовали его холодным, вообще нежный 😇👍 Все делала по рецепту, но выпекала в мультиварке👍 Получился отлично, ставила на выпечку на 40 минут! В итоге рецепт из разряда «быстрых»!!! Да ещё в капусту зелень не добавляла 🤨, просто так получилось😅 Так что в мультиварке смело рекомендую👍 Спасибо за рецепт😊🥰 P.S. Раньше пекли типа такого пирог наливной, но там кефир с майонезом в тесто, а кефира у нас не бывает в «доме»😅, а купить  забываешь☹ Ещё забыла добавить🤨 в чашу наливала 1/2 теста, начинку и остатки теста сверху, в итоге после выпечки чашу переворачиваешь и «донышко» получается зажаристым верхом пирога😜👍  
 |