Сообщение |
Автор |
10 Окт 2010 0:29
|
elay
елена
54 года петербург
|
спасибо,действительно быстро и вкусно
|
10 Окт 2010 1:27
|
Марио
Маргарита
59 лет
|
Этот пирог-запеканка такой вкусный получился что когда мы его съели, нам захотелось ещё.
Спасибо за такую вкуснятину.
|
10 Окт 2010 8:14
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
16 Ноя 2010 12:42
|
Nafanka
Ирина
40 лет UA. Vinn
|
Пекла вчера. Добавила морковки и побольше перца и укропа. Получилось очень даже вкусно. Теперь этот рецепт будет частым гостем на моем столе .
Honey - Мариночка огромное спасибо за рецепт
|
09 Дек 2010 20:25
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
Очень красивый пирожок! Тащу рецепт в закрома тоже.
|
12 Дек 2010 20:52
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
22 Дек 2010 18:38
|
Леди-И
Ирина
45 лет Рязань
|
Марина, здравствуйте! Я на сайте новичек, и ваш пирог-запеканка - первое блюдо по рецепту с этого сайта!
Я капусту немного обжарила, положила в нее много зелени и постругала, так сказать "мелко в пыль", завалявшуюся в холодильнике сардельку (утилизировала, вообщем). Ну что сказать?
О-о-о-о-о-чень вкусно получилось! Смели в два счета! И только когда пирога уже не осталось мы с мужем поняли, чот он..... пересоленый!
Видимо, муж был под вкусовым впечатлением и, потому через 10 минут спросил:"А что это было - такая пицца? (наверное из-за сардельки ему так показалось)". И был очень удивлен, когда узнал, что кроме капусты и сардельки там ничего нет.
Еще раз спасибо за рецепт! Очень просто, быстро и ВКУСНО! Простое блюдо хоть на каждый день!
|
26 Дек 2010 0:19
|
Vika Nezabydka
New York
|
подскажите как сделать красивый пирог.
какая была температура?
вы запеканки держали в духовке после выключения и сколько примерно?
нельзя открывать дверь когда печется?
размер форму, может у меня большая форма? пирог почему то опал, хотя вырос, вкус не пострадал, но я люблю все красиво.
посоветуйте, спасибо
я новичок в кулинарии, так что извините за глупые вопросы
|
12 Авг 2011 1:59
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
вчера испекла запеканочку чтоб утилизировать салат из сырой капусты который, к сожалению, не пошел... получилось очень вкусно, только у теста есть еда уловимый привкус - то ли майонез, то ли слишком много разрыхрытеля...
|
14 Сен 2011 12:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Марина, спасибо большое за рецептик! Обожаю пироги с капустой, а этот такой легкий!
|
23 Авг 2012 23:52
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
Марина, делаем этот пирог часто. между делом))) когда надо вкусно и быстро. слова благодарности от всей семьи!
|
06 Сен 2012 5:30
|
ДВ Марина
42 года Хабаровск
|
Отличный рецепт, легкий и вкусный.
|
14 Июн 2013 16:51
|
Iasonata
Одесса
|
Очень вкусно получилось, молодая капуста, чеснок, свежая зелень, тесто пропитало капусту, - вкуснятина!!!
|
06 Янв 2015 21:37
|
AnFel
41 год Украина
|
|
19 Мар 2015 20:46
|
Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет Москва
|
Делаю такой пирожок давно, только капусту предварительно тушу обычно с лучком и перчиком
С сырой капустой не делала никогда, она успевает прожариться или остается полусырой? Ведь время приготовления пирога совсем небольшое
Вот мой пирог
|
26 Дек 2016 14:48
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Уважаемая Марина, какой же у Вас красивый пирог! Испекла первый раз. Капусты положила гораздо больше, а тесто не увеличила, наверное, поэтому тесто всё ушло в капусту и шапочки не получилось. Но всё равно очень понравился! Большое спасибо! Буду печь ещё!
|
23 Май 2017 20:29
|
Ирина малина
Ирина
50 лет Казахстан, Павлодар
|
Спасибо Марише за пирог! капуста молодая, зелёненькая, немного больше положила, чем в рецепте, получилось очень вкусно!
|
24 Май 2018 14:55
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо вам за рецепт!
Искала наливные пироги которые всегда будут удаваться.
Очень рада что нашла ваш! Уже стоит в духовке.............А запааааах
|
07 Сен 2022 23:18
|
nat1308
44 года Москва
|
Ох, какой давний рецепт я подниму)))
Вкусно, спасибо!
[/img]
|
14 Июн 2023 18:46
|
Айринк@
Ирина
44 года
|
Очень -очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
|
06 Июл 2023 23:58
|
Айринк@
Ирина
44 года
|
Один из любимых пирогов с капустой. Особенно нравится с молодой. Пеку чаще, чем здесь выставляю.😀. Майонез по настроению заменяю на сметану и ложку оливкового масла.
|
11 Авг 2023 17:43
|
Ludmila69
Людмила
|
Девочки, всем привет😊 Наткнулась в обедах ( от Иринки) на пирог, сегодня приготовила, фотку правда не сделала, но получилось очень вкусно, а оставался один кусочек, попробовали его холодным, вообще нежный 😇👍 Все делала по рецепту, но выпекала в мультиварке👍 Получился отлично, ставила на выпечку на 40 минут! В итоге рецепт из разряда «быстрых»!!! Да ещё в капусту зелень не добавляла 🤨, просто так получилось😅 Так что в мультиварке смело рекомендую👍 Спасибо за рецепт😊🥰 P.S. Раньше пекли типа такого пирог наливной, но там кефир с майонезом в тесто, а кефира у нас не бывает в «доме»😅, а купить забываешь☹ Ещё забыла добавить🤨 в чашу наливала 1/2 теста, начинку и остатки теста сверху, в итоге после выпечки чашу переворачиваешь и «донышко» получается зажаристым верхом пирога😜👍
|