Пирог-запеканка из капусты

Сообщение Автор

10 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Фото

Фото

спасибо,действительно быстро и вкусно

10 Окт 2010 1:27

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Этот пирог-запеканка такой вкусный получился что когда мы его съели, нам захотелось ещё.
Спасибо за такую вкуснятину.

10 Окт 2010 8:14

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Лайта писал(а):
Марина! Пирог- вкусняшка! И делать всего - ничего! За 5 мин!

Молодец! Спасибо за идею Rose girl_claping good2

16 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Nafanka

Ирина

41 год
UA. Vinn

NafankaМои рецепты
Пекла вчера. Добавила морковки и побольше перца и укропа. Получилось очень даже вкусно. Теперь этот рецепт будет частым гостем на моем столе good2 .
Honey - Мариночка огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Очень красивый пирожок! Тащу рецепт в закрома тоже. nyam2

12 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Мариночка, спасибо! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Сегодня пекла пирог, нам очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Леди-И

Ирина

46 лет
Рязань

Леди-ИМои рецепты
Марина, здравствуйте! Я на сайте новичек, Embarassed и ваш пирог-запеканка - первое блюдо по рецепту с этого сайта!
Я капусту немного обжарила, положила в нее много зелени и постругала, так сказать "мелко в пыль", завалявшуюся в холодильнике сардельку (утилизировала, вообщем). Ну что сказать?
О-о-о-о-о-чень вкусно получилось! good2 Смели в два счета! И только когда пирога уже не осталось мы с мужем поняли, чот он..... пересоленый!
Видимо, муж был под вкусовым впечатлением и, потому через 10 минут спросил:"А что это было - такая пицца? (наверное из-за сардельки ему так показалось)". И был очень удивлен, когда узнал, что кроме капусты и сардельки там ничего нет.
Еще раз спасибо за рецепт! Очень просто, быстро и ВКУСНО! Простое блюдо хоть на каждый день! Romashki Rose
kapystnya zapekanka
26 Дек 2010 0:19

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

Vika NezabydkaМои рецепты

подскажите как сделать красивый пирог.

какая была температура?
вы запеканки держали в духовке после выключения и сколько примерно?
нельзя открывать дверь когда печется?
размер форму, может у меня большая форма? пирог почему то опал, хотя вырос, вкус не пострадал, но я люблю все красиво.

посоветуйте, спасибо
я новичок в кулинарии, так что извините за глупые вопросы

12 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
вчера испекла запеканочку чтоб утилизировать салат из сырой капусты который, к сожалению, не пошел... получилось очень вкусно, только у теста есть еда уловимый привкус - то ли майонез, то ли слишком много разрыхрытеля... unknown

14 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Марина, спасибо большое за рецептик! Обожаю пироги с капустой, а этот такой легкий!

23 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Марина, делаем этот пирог часто. между делом))) когда надо вкусно и быстро. слова благодарности от всей семьи!

06 Сен 2012 5:30

Распечатать сообщение
ДВ Марина

Марина

43 года
Хабаровск

ДВ МаринаМои рецепты
Отличный рецепт, легкий и вкусный.

14 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata

Одесса

IasonataМои рецепты
Очень вкусно получилось, молодая капуста, чеснок, свежая зелень, тесто пропитало капусту, - вкуснятина!!! Girl in love

06 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

42 года
Украина

AnFelМои рецепты
Марина, спасибо Вам за вкуснятину!!! Romashki Romashki Romashki Уже несколько раз готовила - и впредь буду готовить с большим удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 Очень просто делается, минимум продуктов, а на выходе всегда вкусняшка получается!!! good2 good2 good2 Вкусно и в горячем, и в холодном виде! nyam2
Счастья Вам в новом году! New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year Tree

19 Мар 2015 20:46

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Делаю такой пирожок давно, только капусту предварительно тушу обычно с лучком и перчиком
С сырой капустой не делала никогда, она успевает прожариться или остается полусырой? Ведь время приготовления пирога совсем небольшое

Вот мой пирог Smile

Фото

26 Дек 2016 14:48

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Уважаемая Марина, какой же у Вас красивый пирог! Испекла первый раз. Капусты положила гораздо больше, а тесто не увеличила, наверное, поэтому тесто всё ушло в капусту и шапочки не получилось. Но всё равно очень понравился! Большое спасибо! Буду печь ещё!

23 Май 2017 20:29

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Спасибо Марише за пирог! Romashki капуста молодая, зелёненькая, немного больше положила, чем в рецепте, получилось очень вкусно!

Фото

24 Май 2018 14:55

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо вам за рецепт! Rose
Искала наливные пироги которые всегда будут удаваться.
Очень рада что нашла ваш! Уже стоит в духовке.............А запааааах good

07 Сен 2022 23:18

Распечатать сообщение
nat1308

Наталья

45 лет
Москва

nat1308Мои рецепты
Ох, какой давний рецепт я подниму)))
Вкусно, спасибо!

Фото
[/img]

14 Июн 2023 18:46

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Фото

Очень -очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

06 Июл 2023 23:58

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Фото

Один из любимых пирогов с капустой. Особенно нравится с молодой. Пеку чаще, чем здесь выставляю.😀. Майонез по настроению заменяю на сметану и ложку оливкового масла.

11 Авг 2023 17:43

Распечатать сообщение
Ludmila69

Людмила

Ludmila69Мои рецепты
Девочки, всем привет😊 Наткнулась в обедах ( от Иринки) на пирог, сегодня приготовила, фотку правда не сделала, но получилось очень вкусно, а оставался один кусочек, попробовали его холодным, вообще нежный 😇👍 Все делала по рецепту, но выпекала в мультиварке👍 Получился отлично, ставила на выпечку на 40 минут! В итоге рецепт из разряда «быстрых»!!! Да ещё в капусту зелень не добавляла 🤨, просто так получилось😅 Так что в мультиварке смело рекомендую👍 Спасибо за рецепт😊🥰 P.S. Раньше пекли типа такого пирог наливной, но там кефир с майонезом в тесто, а кефира у нас не бывает в «доме»😅, а купить забываешь☹ Ещё забыла добавить🤨 в чашу наливала 1/2 теста, начинку и остатки теста сверху, в итоге после выпечки чашу переворачиваешь и «донышко» получается зажаристым верхом пирога😜👍

Наверх