Запеканка из гороха
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 23:25
|
papa66
58 лет Москва |
|||
Лизааа!!!!!! Бальфое ШПАСИБА!!!!!!!
ни чё не осталось,стрескали усё..тока получилась не горохово-картофельная.а наоборот,чёй то я гороху пожадничал Делал с копчёной грудинкой прежареной с лучком,запекал в СВЧ,горох варил на мениралке и с постным маслом,4 часа замакания 20 минут варки.. |
||||
22 Мар 2009 1:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
papa66, ура-а-а-а!!!!! Я ужасно рада! |
||||
28 Сен 2009 14:29
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||
Лиза, отличная оригинальная запеканочка. Спасибо.
|
||||
04 Окт 2009 1:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Zovik, кушайте на здоровье!
|
||||
15 Янв 2010 8:24
|
Innushka
39 лет Пекин, Китай |
|||
Спасибо Вам большое за рецепт!!!
Вчера прочитала и немедленно приготовила. Вот мой отчет. Правда я отрезала, а потом вспомнила, что надо бы сфотографировать. Но ничего, зато вид в разрезе есть Еще я сделала прослойку из фарша говяжьего, который обжарила с луком и морковью, добавила свежего орегано и немного итальянских приправ + черный перец. Горох у меня был лущеный, половинками, варился без замачивания около 1-1.5 часа. Получилось ну очень-очень вкусно. А к запеканке еще свежих овощей, так вообще красота и вкуснятина!!! |
||||
15 Янв 2010 8:42
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Лиза!!!! Ограмное спасибо за рецепт. обязательно в ближайшее время приготовлю эту вкусняшку... Я в свое время жила в Поволжье, а там без гороха, горохового пюре - нет жизни!!! горох любят и готовят 2-3 раза в неделю, у моей свекрови (Царство её небесное) фирменое блюдо было - "Гороховое пюре с корейкой", и иногда когда оставалось несъеденным блюдо, на другой день она запекала его в духовке - до сих пор помню хрустящуу сливочную корочку этой запеканочки!!!! СПАСИБО ЗА НАВЕЯННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
15 Янв 2010 14:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Innushka, как здорово у тебя получилось! С такими дополнениями, как у тебя, наверняка ещё вкуснее Я очень рада, что рецепт пригодился!
Гуррри, готовь и кушай на здоровье! |
||||
15 Янв 2010 15:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Не дале как вчера вечером говорю мужу: "Я буду устраивать фруктово-овощные дни." А он мне: "Это то, что Detox называют?"
А сама про себя засомневалась: А что же для начала приготовить? Теперь знаю!
А мне больше и не надо. На две - когда дома, на три - когда после работы голодный. Прямо сейчас пойду - и замочуууууу! Горох. Спасибо за рецепт!!!
обязательно последуют, в соответствии с наличием либо отсутствием ингридиентов. |
||||
15 Янв 2010 15:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танечка, приятного вам аппетита! |
||||
15 Янв 2010 15:53
|
Innushka
39 лет Пекин, Китай |
|||
Везет же людям!!! А в Китае горох (гречку, манку и т.п.) продают только в европейских магазинах, чуть не в 5 раз дороже. Так что для нас это почти Шик-овое блюдо! )))) |
||||
14 Мар 2010 21:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
14 Мар 2010 21:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Зато теперь показала шикарно! Прям и мне захотелось запеканочки. Вот перееду на новую квартиру, сразу и приготовлю. |
||||
15 Июл 2010 15:53
|
Lubovvv
Любовь Нижний Тагил |
|||
Спасибо за рецепт, он замечательный
|
||||
15 Июл 2010 16:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Любовь, угощайтесь на здоровье!
|
||||
04 Июн 2011 14:41
|
midjey
42 года СПб |
|||
Лиза! Спасибо вам огромное за такой рецептик! как раз сегодня хотела приготовить блюдо из гороха! рецепт переписан - отправляюсь на кухню!!
|
||||
14 Июн 2011 21:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ольга, надеюсь всё получилось |
||||
05 Сен 2011 16:25
|
Mari-Huanovna
Мария 41 год г.Влаивосток |
|||
Вот и я спасибо сказать хочу!!!!Мы горох то любим, а вот блюда из гороха, кроме супа да пюре я и не знала. Теперь удивляю своих))). ...я вообще вашими рецептами часто интересуюсь!!! и очень благодарна Вам!!!
|
||||
05 Сен 2011 16:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария, как приятно! Я очень рада, что мои рецепты пригодились!
|
||||
06 Фев 2012 21:47
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Лиза, спасибо за вкусняшку!
Фоткать не стала, т.к. готовила в силиконовой форме и при вытряхивании внешний виз изделия немного пострадал Но это оооочень вкусно!!! Даже представить не могла, что из гороха можно сделать что-то эдакое. |
||||
06 Фев 2012 23:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Даша, спасибо! Мне нравится эта запеканка и я рада, что тебе тоже было вкусно
|
||||
05 Апр 2012 0:20
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
05 Апр 2012 2:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Даша, спасибо! Замечательный фотоотчёт! |
||||
27 Окт 2012 16:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Лиза, рецептик очень понравился! Приготовлю в ближайшее время, но с небольшими изменениями!
Я питаюсь по системе Минус 60, поэтому сухари исключаю, сливочное масло тоже. Думаю, если сверху посыпать немножко сыром, хуже не будет! |
||||
07 Дек 2012 12:06
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||
Большущее спасибо- нам очень понравилось, добавляла вместо картошки корневой сельдерей, а вместо сливочного масла повтыкала кружочки копченой колбасы и делала порционно в силиконовых формах.
|
||||
07 Дек 2012 13:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Анастасия, надеюсь у тебя получилось вкусное блюдо
Наташа, интересный вариант с сельдереем ты придумала |