Салат «Новогодний сюжет»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2021 15:39
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса! Принимай очередной восторженный отчёт.
Заходила к нам с мужем в гости моя давняя подружка и я делала твой салатик, т.к. ну очень быстрый. И сделала его в двух видах. Сначала сделала для себя, вечно худеющей (у меня тут ещё лук для сочности и полезности) Потом добавила картофельную соломку (муж нашёл интересную - с чёрным перцем) и майонез для остальных Свой вариант ничем не заправляла, мне хватило масла из морковки по-корейски. Конечно, гостевой вариант вкуснее, но и диет-вариант тоже очень хорош! Я прям прониклась и буквально через день повторила уже исключительно в этом виде. Ну очень удачное сочетание! Зеленухи у меня не было и топать за ней в магаз не хотелось. С укропчиком было бы вообще обалденно! Спасибо тебе огромное! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2021 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташа, конечно, с радостью принимаю. ![]()
Как приятно, что этот салат прочно вошел в число любимых салатов в твоей семье!
Отличное решение, когда придерживаешься какой-то диеты. ![]()
![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, что не забываешь, приходишь с приятными отчетами и красочными, аппетитными фотографиями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2021 21:09
|
Viverra
|||||||||||||
Лариса, я сегодня без фото..
Захотелось мне сегодня крабовых палочек, но они какие-то не очень удачные, сухие оказались. И я решись я на эксперимент - вместо курогрудки положила крабовые палочки. Остальное всё в точности по рецепту (ну соломка картофельная покупная, как обычно). Получилось очень-очень вкусно! Можно ещё зелёный лучок добавить или обычный слегка замаринованный, вот сейчас эта мысль пришла. Я так быстро села, что совсем забыла про фото.. Спасибо огромное за рецепт салатика, всегда меня выручает. Он прочно вошёл в наши любимые семейные рецепты |
||||||||||||||
03 Дек 2021 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Очень рада тебя видеть, Наташа, снова в моей теме. ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующий раз добавишь и оценишь. ![]()
Съела сама или со своим мужчиной? ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2021 17:26
|
Viverra
|||||||||||||
Сама! ![]() Вот ходили в гости. С пустыми руками я в гости не хожу - взяла с собой любимый и быстрый салатик. К сожалению, когда я разморозила мясо - оказалось что там не курогрудка, а филе бёдра. Ну я их замариновала в имбире и соевом соусе (как курогрудку делаю по своему рецепту), потом нарезала помельче и пожарила, откинула на салфетку. Смешала всё, кроме картофельной соломки, заправила. А когда уже в гостях были - закинула соломку и перемешала. В салатик ещё добавила слегка замаринованный лук, как хотела в предыдущем эксперименте. Сама не пробовала, т.к. жевать сейчас не могу вообще ничего (ну это отдельная история). Но судя по тому, что весь салатник улетучился, было вкусно. Про фоточку не забыла: Спасибо большое! Уверена, что приду ещё не раз! ![]() Я очень люблю консервированную кукурузу, поэтому с ней для меня салатики всегда в топе! |
||||||||||||||
07 Дек 2021 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]()
Отлично! ![]() ![]()
Да конечно вкусно. ![]() ![]()
ОН и выглядит красиво! ![]()
Наташенька, всегда рада твоим визитам и красивым, подробным отчетам! ![]() ![]() ![]()
Ну, тогда загляни в рецепт такого салата, может тоже понравится. https://forum.say7.info/topic26075.html или такой https://forum.say7.info/topic91485.html а этот с крабовыми палочками и кукурузой https://forum.say7.info/topic92592.html |
||||||||||||||
08 Дек 2021 15:22
|
Viverra
|||||||||||||
С капустой и кукурузой я пробовала, он мне понравится болгарским перчиком, но к сожалению мой мужчина не любит капусту и поэтому готовлю подобные салатики крайне редко исключительно для себя ![]() А остальные попробую. Спасибо за ссылочки ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2021 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ясно. ![]()
Буду рада узнать результат дегустации. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2022 14:39
|
Viverra
|||||||||||||
Ох как же я люблю этот салатик! За свою простоту и быстроту приготовления!
На этот раз со снежным крабом и без чипсиков. Удивительно, но с этими краб.палками мне понравилось ещё больше. Вкус нежнее, просто волшебно получилось! ![]() Салатик в нашей семье уже давно перестал быть новогодним. Он у нас и на праздники, и без праздников.. всегда! Наверное один из самых часто приготавливаемых. Спасибо, Лариса! Это просто великолепный рецепт! |
||||||||||||||
15 Фев 2022 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я это уже знаю и ждала твое сообщение. ![]() ![]()
Наташа, мне всякий раз так приятно читать твои сообщения и приятно, что салат доставляет тебе удовольствие и наслаждение. ![]() ![]()
Так и должно быть! Я не придерживаюсь правила, что какие-то салаты готовятся только на праздники, готовлю разные на каждый день, руководствуясь исключительно своим желанием. Жизнь слишком коротка и стоит того, чтобы баловать себя не только в праздники. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за верность рецепту и за твои замечательные отчеты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2022 21:57
|
Viverra
|||||||||||||
Лариса! Я снова с открытием.
Птицефабрика, на которой я всегда курочкой закупаюсь, стала выпускать копчёные продукты. А ещё написано, что на натуральной щепе коптят (хотя кто знает, правда или нет).. Ну как не попробовать. Естественно я взяла, кургорудку. Правда я не очень люблю копчёные продукты. Ну рыбу ещё куда не шло, а мясо - ну вообще не моё. Но внутри жужжит - "попробуй, вдруг понравится.." ну как это обычно бывает ![]() ![]() ![]() Попробовала. Съедобно, даже сочно. Но просто так кушать.. не.. ![]() И тут я вспомнила про свой любимый салатик! Сбегала в магазин за картофельной соломкой, нарезала мяско, всё смешала и сижу сейчас хрумкаю: Впечатления двоякие.. Мой любимый салат с нелюбимым копчёным привкусом. Необычно, даже где-то вкусно! Но всё-таки самый вкусный со снежным крабом, и с просто варёной грудкой - по классике. Вот муж придёт с работы - порадуется. Он-то копчёное готов есть круглосуточно ![]() Ещё раз спасибо за рецептик! P.S. Взяла на вооружение твой салатик «Объеденье», если конечно останется хоть один кусочек... Грудок купила много, но мой мужчина прям не может никак наесться, нравится ему очень. |
||||||||||||||
06 Ноя 2022 22:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я вот считаю, что нужно обязательно для себя пробовать все новое, делать новые открытия. Это помогает и вкусы расширять и организм подпитывать какими-то новыми элементами и витаминами. Однообразная еда несет в себе какой-то определенный набор элементов, а организму нужно получать как можно больше разных минералов, витаминов, аминокислот,... Поэтому я полностью поддерживаю твой эксперимент. ![]()
Как я понимаю твоего мужа. Я очень люблю копчености и с удовольствием их ем, невзирая на противопоказания ( ![]() ![]() Выглядит салатик очень аппетитно. ![]() ![]()
Очень надеюсь, что и курочки хватит, и салат понравится. ![]() ![]() Наташа, спасибо за подробный и позитивный отчет! ![]() |