Мир моими глазами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2007 0:50
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2007 0:51
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
||
09 Окт 2007 0:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
||
09 Окт 2007 0:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
![]() |
||
09 Окт 2007 21:23
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() |
||
09 Окт 2007 22:23
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Этот маленький игрушечный домик на островке с пристанями был построен для царских детей.
![]() |
||
09 Окт 2007 22:24
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
А это кораблики - уточки
![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2007 22:25
|
Светик
48 лет Германия |
|
Василиса
как всегда-очень красиво со вкусом! браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2007 22:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2007 22:30
|
Лав-Ира
|
|
Василиса
![]() И вот всегда кажется,что хорошо там,где нас нет! Приглядишся, а красота рядом ![]() |
||
09 Окт 2007 22:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
||
09 Окт 2007 22:36
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Ну вот пока не нашлись денежки, что бы привести в порядок дворец, да и сам парк, как видите, запущен, но от этого ещё роднее и ещё более любим горожанами.
||
09 Окт 2007 22:38
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2007 22:41
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
||
09 Окт 2007 22:46
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() На этом попрощаемся с музеем-заповедником "Царское село", тихим и красивым городком Пушкин, который теперь является районом Санкт-Петербурга... до весны ![]() ![]() |
||
10 Окт 2007 4:39
|
Танюня
54 года Канада |
|
Как красиво, Василиса!!! Замечательная осенняя прогулка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2007 21:38
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
![]() |
||
13 Окт 2007 0:53
|
Liudmila
45 лет |
|
Василиса,все время смотрю поражаюсь и наслаждаюсь красотой,которую ты даришь!
![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 4:10
|
Ярик
44 года Киев |
|
Осень - хорошая пора года. мне нравится.
особенно когда желтая листва ![]() у нас тоже есть клевые дендропарки, один из них вошел в семерку чудес Украины я люблю лес, парки, природу.. ![]() жаль у меня пока нет своего фотика, так бы тоже снимал всякую всячину ![]() А фотки у тебя красивые, Василиска.. просто здоровски ![]() |
||
13 Окт 2007 12:15
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Танюня
Liudmila Ярик Спасибо!!! Я тронута вашими отзывами! |
||
13 Окт 2007 14:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Василиса, как всегда - глаз не оторвать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 21:29
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Капуста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2007 20:05
|
Мышечка Викуся
|
|
Василиса, какой УДИВИТЕЛЬНЫЙ мир отражается в Ваших глазах! Брависсимо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2007 20:40
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Люси
Мышечка Викуся Спасибо, девочки! Опять мои фотки большими стали, ура!!! А то я уже расстроилась. Настя!!! Спасибо!!! Я снова с вами. И дальше - прогулка по Павловску. |
||
17 Окт 2007 20:48
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
О Павловске
Среди всемирно известных загородных ансамблей европейских монархов блистательный Павловский дворец занимает особое место как памятник законченного стилевого единства эпохи расцвета классицизма, созданный в кратчайшие для архитектурных произведений такого масштаба сроки. Наполненные удивительной гармонией интерьеры дворца украшены живописными полотнами, античной скульптурой, редкой красоты и совершенства исполнения мебелью, художественной бронзой, фарфором, произведенными на самых знаменитых мануфактурах Франции, Германии, России и делающими дворец подлинной сокровищницей лучших достижений декоративно-прикладного искусства рубежа XVIII и XIX веков, Очарование самой эпохи — эпохи политических потрясений в Европе, эпохи, пронизанной предчувствием грядущей войны, окрашенной сентиментализмом и ностальгией по идеализированному прошлому, — нашло свое материальное воплощение в Павловском дворце, который мы с удовольствием вам представляем. ДИРЕКТОР ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА «ПАВЛОВСК» Н. С. ТРЕТЬЯКОВ ![]() |