Моцарелла с пряностями в хамоне

Сообщение Автор

03 Янв 2024 23:55

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Готовила закуску на новогодний стол. Congratulate
Бальзамического уксуса не было, добавила в заправку лимонного сока и сушеный базилик. Получилось оооочень вкусно, красиво. Обязательно буду повторять. good

Спасибо за рецепт New Year Hi

04 Янв 2024 20:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Надежда64 писал(а):
Готовила закуску на новогодний стол.

Приятно, что еще одно блюдо по моему рецепту присутствовало на вашем новогоднем столе. girl_claping girl_tender
Надежда64 писал(а):
Бальзамического уксуса не было, добавила в заправку лимонного сока и сушеный базилик. Получилось оооочень вкусно, красиво. Обязательно буду повторять.

Надежда, спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

08 Янв 2024 20:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Готовила на новогодний стол
Фото

Фото

Фото

08 Янв 2024 20:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ларочка, и от нас спасибо за вкусную закуску.

Фото

Фото

С новогодними праздниками и всего наилучшего тебе и твоим близким!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

09 Янв 2024 15:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ларочка, и от нас спасибо за вкусную закуску.

Какая красота, Галочка! verygood Clapping Clapping Clapping Такие аппетитные фото nyam2 good Очень рада, что закуска понравилась. girl_claping Спасибо за шикарный отчет. New Year Snegurochka Romashki
Люньчик писал(а):
С новогодними праздниками и всего наилучшего тебе и твоим близким!

Благодарю. И тебя с Новым Годом и Рождеством! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree Всего самого доброго тебе и твоей семье.

09 Янв 2024 15:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
На Рождество повторила закуску.
Фото

Фото

16 Янв 2024 13:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Очень интересная закуска и делается на раз-два Yahoo! good
К мариновке сыра подошла творчески, так как не было в доме бальзамического уксуса и специи тоже применила те, что всегда со мной)))
Все получилось и очень вкусно!
Спасибо за рецепт и идею, Ларочка!

17 Янв 2024 2:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Очень интересная закуска и делается на раз-два

Ириш, рада, что понравилась закуска. girl_claping
Д_И_ана писал(а):
К мариновке сыра подошла творчески, так как не было в доме бальзамического уксуса и специи тоже применила те, что всегда со мной)))
Все получилось и очень вкусно!

Главное, что получилось вкусно! good Выглядит просто супер! good2 verygood Красивое украшение моей странички. girl_claping
Д_И_ана писал(а):
Спасибо за рецепт и идею, Ларочка!

На здоровье! New Year Snegurochka И тебе спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

21 Янв 2024 0:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лариса, огромное спасибо тебе за эту чудесную закусочку!!!
Готовится быстро, очень вкусно!!! И внешне красиво!

У нас купила вот такой хамон

Фото

Из двух упаковочек хамона получилось 24 штучки закусочки.
Гостям очень понравилась!!! Поэтому обязательно буду повторять!!! И благодарить тебя за новое блюдо на нашем столе nyam2

Фото

Фото

Фото

21 Янв 2024 21:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Лариса, огромное спасибо тебе за эту чудесную закусочку!!!
Готовится быстро, очень вкусно!!! И внешне красиво!

Лесенька, мне приятно, что ты оценила эту закуску! girl_tender girl_claping friends
Lesek13 писал(а):

У нас купила вот такой хамон

Я тебе уже говорила (писАла), выглядит отлично! good2
Lesek13 писал(а):
Из двух упаковочек хамона получилось 24 штучки закусочки.
Гостям очень понравилась!!! Поэтому обязательно буду повторять!!! И благодарить тебя за новое блюдо на нашем столе

Да, эта закуска - палочка выручалочка, быстро, вкусно и презентабельно! girl_yes2 Именно так она и выглядит у тебя! nyam2 good2 Спасибо за чудесные фото, украсившие мою страничку! Rose Rose Rose friends

28 Дек 2024 23:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Эта закуска теперь у меня будет постоянно nyam2 good
Маринад сделала заранее, моцареллки лежали в нём ночь, а перед подачей быстренко нанизала их в хамоне на зубочистки. Всем очень понравилось! nyam2
спасибо! New Year Snegurochka
Фото

30 Дек 2024 12:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Эта закуска теперь у меня будет постоянно

Как здорово, Ира, что ты оценила её! good girl_claping
binbin писал(а):
Маринад сделала заранее, моцареллки лежали в нём ночь, а перед подачей быстренко нанизала их в хамоне на зубочистки. Всем очень понравилось!
спасибо!

Я очень рада. New Year Snegurochka Выглядит потрясающе! nyam2 good2
Спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose

12 Янв 2025 21:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ларочка, приветствую!
принесла и я отчет с новогоднего стола))
Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум praising Спасибо тебе большое! give_heart

Фото

Фото

Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть girl_haha так и вышло))

Фото

Фото

Фото

Фото

Поздравляю тебя и всех твоих родных
с наступившими праздниками!
Всем счастья и добра!!!
New Year Snegurochka New Year Hi girl_in_love

12 Янв 2025 23:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ларочка, приветствую!
принесла и я отчет с новогоднего стола))

Галочка, привет! Ты просто прочитала мои мысли. Я, как увидела твой отчет в обедах, хотела попросить принести ко мне в тему твои шикарные фото с закуской. Wink praising Стол у тебя потрясающе красив. good Я рассматривала и любовалась. Очень люблю этот праздник, сама всегда стараюсь накрыть богатый и красивый стол, чтобы семья собиралась за праздничным столом и чувствовала, что это именно семейный праздник. К тому же (скажу по секрету secret ) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина.
Так вот, хотела попросить, да постеснялась. Embarassed girl_haha А ты сама пришла с такой красотой! girl_claping girl_claping girl_claping
Люньчик писал(а):
Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум Спасибо тебе большое!

Галочка, приятна твоя высокая оценка. girl_tender Очень надеюсь, что в моих рецептах ты найдешь еще что-нибудь интересное для своих праздников. Wink praising Меня впечатлил твой мясной рулет в сырной корочке. Очень эффектно выглядит! good nyam2
Люньчик писал(а):
Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть так и вышло))

Ты просто озвучила мою фразу. Все один в один. Вечно не успеваю фоткать, часто прошу своих ребят пофотографировать, иногда уже сидя за столом, спохватываюсь. girl_haha
Люньчик писал(а):
Поздравляю тебя и всех твоих родных
с наступившими праздниками!
Всем счастья и добра!!!

Спасибо! New Year Snegurochka Я тоже поздравляю тебя, твою семью, со всеми наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым годом!!!! New Year Go New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2025 1:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ларочка, спасибо за добрые слова))
Багира-Манго писал(а):
) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина.

Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных Yahoo! И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлись по душе)) Будем стараться, пока дети полностью не перехватят инициативу Wink
И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!!

13 Янв 2025 13:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ларочка, спасибо за добрые слова))

Они вполне заслужены. Smile
Люньчик писал(а):
Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных

Да, очень символично получилось, в Новый год в новую жизнь. girl_haha Свадьбу играли всю новогоднюю ночь в ресторане с друзьями и самыми близкими родственниками. Свадьба была молодежная, я еще студенткой была, сняли банкетный зал в ресторане, а танцевать выходили в общий зал.
Люньчик писал(а):
И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлись по душе))

У меня и мама всегда старалась накрыть хороший стол по ТЕМ временам. Уже традиция в семье сложилась, если стол новогодний богатый, то и год будет удачный. Этому и следуем. girl_haha
Люньчик писал(а):
И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!!

Спасибо, Галочка. give_heart friends Rose
Прочитала в вашей теме, что советуешь и мне принести свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось... wacko1 greeting Что и не знаю, как нести, что выбрать. unknown Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники

13 Янв 2025 14:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось... Что и не знаю, как нести, что выбрать. Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники

За полгода, конечно, фоток много и выбрать лучшие- большая проблема и времени нет лишнего. Но раз ты уже загрузила некоторые в галерею, выбирай по одной-две каждого блюда, самые четкие и информативные. Остальные фото все желающие могут посмотреть в галерее, сделай об этом пометку в своем сообщении. Думаю, так будет тебе проще и всем удобно. Удачи в выборе!!!

Лариса, с наступающим Старым Новым годом!!!
New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
Страница 4 из 4

Наверх