Сообщение |
Автор |
03 Янв 2024 23:55
|
Надежда64
Надежда
60 лет Кострома
|
Готовила закуску на новогодний стол.
Бальзамического уксуса не было, добавила в заправку лимонного сока и сушеный базилик. Получилось оооочень вкусно, красиво. Обязательно буду повторять.
Спасибо за рецепт
|
04 Янв 2024 20:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Янв 2024 20:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Готовила на новогодний стол
|
08 Янв 2024 20:23
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ларочка, и от нас спасибо за вкусную закуску.
С новогодними праздниками и всего наилучшего тебе и твоим близким!
|
09 Янв 2024 15:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Янв 2024 15:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
На Рождество повторила закуску.
|
16 Янв 2024 13:47
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
Очень интересная закуска и делается на раз-два
К мариновке сыра подошла творчески, так как не было в доме бальзамического уксуса и специи тоже применила те, что всегда со мной)))
Все получилось и очень вкусно!
Спасибо за рецепт и идею, Ларочка!
|
17 Янв 2024 2:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Янв 2024 0:22
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Лариса, огромное спасибо тебе за эту чудесную закусочку!!!
Готовится быстро, очень вкусно!!! И внешне красиво!
У нас купила вот такой хамон
Из двух упаковочек хамона получилось 24 штучки закусочки.
Гостям очень понравилась!!! Поэтому обязательно буду повторять!!! И благодарить тебя за новое блюдо на нашем столе
|
21 Янв 2024 21:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Дек 2024 23:36
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
Эта закуска теперь у меня будет постоянно
Маринад сделала заранее, моцареллки лежали в нём ночь, а перед подачей быстренко нанизала их в хамоне на зубочистки. Всем очень понравилось!
спасибо!
|
30 Дек 2024 12:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Янв 2025 21:26
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ларочка, приветствую!
принесла и я отчет с новогоднего стола))
Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум Спасибо тебе большое!
Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть так и вышло))
Поздравляю тебя и всех твоих родных
с наступившими праздниками!
Всем счастья и добра!!!
|
12 Янв 2025 23:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Люньчик писал(а): | Ларочка, приветствую!
принесла и я отчет с новогоднего стола)) |
Галочка, привет! Ты просто прочитала мои мысли. Я, как увидела твой отчет в обедах, хотела попросить принести ко мне в тему твои шикарные фото с закуской. Стол у тебя потрясающе красив. Я рассматривала и любовалась. Очень люблю этот праздник, сама всегда стараюсь накрыть богатый и красивый стол, чтобы семья собиралась за праздничным столом и чувствовала, что это именно семейный праздник. К тому же (скажу по секрету ) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина.
Так вот, хотела попросить, да постеснялась. А ты сама пришла с такой красотой! Люньчик писал(а): | Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум Спасибо тебе большое! |
Галочка, приятна твоя высокая оценка. Очень надеюсь, что в моих рецептах ты найдешь еще что-нибудь интересное для своих праздников. Меня впечатлил твой мясной рулет в сырной корочке. Очень эффектно выглядит! Люньчик писал(а): | Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть так и вышло))
|
Ты просто озвучила мою фразу. Все один в один. Вечно не успеваю фоткать, часто прошу своих ребят пофотографировать, иногда уже сидя за столом, спохватываюсь. Люньчик писал(а): | Поздравляю тебя и всех твоих родных
с наступившими праздниками!
Всем счастья и добра!!! |
Спасибо! Я тоже поздравляю тебя, твою семью, со всеми наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым годом!!!!
|
13 Янв 2025 1:21
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ларочка, спасибо за добрые слова))
Багира-Манго писал(а): | ) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина. |
Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлись по душе)) Будем стараться, пока дети полностью не перехватят инициативу
И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!!
|
13 Янв 2025 13:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Люньчик писал(а): | Ларочка, спасибо за добрые слова)) |
Они вполне заслужены. Люньчик писал(а): | Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных |
Да, очень символично получилось, в Новый год в новую жизнь. Свадьбу играли всю новогоднюю ночь в ресторане с друзьями и самыми близкими родственниками. Свадьба была молодежная, я еще студенткой была, сняли банкетный зал в ресторане, а танцевать выходили в общий зал. Люньчик писал(а): | И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлись по душе)) |
У меня и мама всегда старалась накрыть хороший стол по ТЕМ временам. Уже традиция в семье сложилась, если стол новогодний богатый, то и год будет удачный. Этому и следуем. Люньчик писал(а): | И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!! |
Спасибо, Галочка.
Прочитала в вашей теме, что советуешь и мне принести свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось... Что и не знаю, как нести, что выбрать. Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники
|
13 Янв 2025 14:32
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Багира-Манго писал(а): | свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось... Что и не знаю, как нести, что выбрать. Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники |
За полгода, конечно, фоток много и выбрать лучшие- большая проблема и времени нет лишнего. Но раз ты уже загрузила некоторые в галерею, выбирай по одной-две каждого блюда, самые четкие и информативные. Остальные фото все желающие могут посмотреть в галерее, сделай об этом пометку в своем сообщении. Думаю, так будет тебе проще и всем удобно. Удачи в выборе!!!
Лариса, с наступающим Старым Новым годом!!!
|