| Сообщение | Автор | 
| 03 Янв 2024 23:55 | Надежда64 
  Надежда61 год
 Кострома

| 
| 
Готовила закуску на новогодний стол.    
Бальзамического уксуса не было, добавила в заправку лимонного сока и сушеный базилик. Получилось оооочень вкусно, красиво. Обязательно буду повторять.    
Спасибо за рецепт    | 
| 04 Янв 2024 20:28 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 08 Янв 2024 20:14 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Готовила на новогодний стол
 | 
| 08 Янв 2024 20:23 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
Ларочка, и от нас спасибо за вкусную закуску.

С новогодними праздниками и всего наилучшего тебе и твоим близким!
        | 
| 09 Янв 2024 15:39 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 09 Янв 2024 15:49 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
На Рождество повторила закуску.
 | 
| 16 Янв 2024 13:47 | Д_И_ана 
  Ирина
 Москва

| 
| 
Очень интересная закуска и делается на раз-два      
К мариновке сыра подошла творчески, так как не было в доме бальзамического уксуса и специи тоже применила те, что всегда со мной)))

Все получилось и очень вкусно! 

Спасибо за рецепт и идею, Ларочка!
   | 
| 17 Янв 2024 2:18 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 21 Янв 2024 0:22 | Lesek13 
  Леся42 года
 Москва

| 
| 
Лариса, огромное спасибо тебе за эту чудесную закусочку!!! 

Готовится быстро, очень вкусно!!! И внешне красиво!

У нас купила вот такой хамон

Из двух упаковочек хамона получилось 24 штучки закусочки.

Гостям очень понравилась!!! Поэтому обязательно буду повторять!!! И благодарить тебя за новое блюдо на нашем столе     | 
| 21 Янв 2024 21:46 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 28 Дек 2024 23:36 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Эта закуска теперь у меня будет постоянно      
Маринад сделала заранее, моцареллки лежали в нём ночь, а перед подачей быстренко нанизала их в хамоне на зубочистки. Всем очень понравилось!    
спасибо!    | 
| 30 Дек 2024 12:39 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 12 Янв 2025 21:26 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
Ларочка, приветствую! 

принесла и я отчет с новогоднего стола))

Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум     Спасибо тебе большое!     
Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть      так и вышло))

Поздравляю тебя и всех твоих родных

с наступившими праздниками! 

Всем счастья и добра!!!
        | 
| 12 Янв 2025 23:17 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Люньчик писал(а): |  | Ларочка, приветствую! принесла и я отчет с новогоднего стола))
 | 

Галочка, привет! Ты просто прочитала мои мысли. Я, как увидела твой отчет в обедах, хотела попросить принести ко мне в тему твои шикарные фото с закуской.      Стол у тебя потрясающе красив.    Я рассматривала и любовалась. Очень люблю этот праздник,  сама всегда стараюсь накрыть богатый и красивый стол, чтобы семья собиралась за праздничным столом и чувствовала, что это именно семейный праздник. К тому же (скажу по секрету    ) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина.

Так вот, хотела попросить, да постеснялась.      А ты сама пришла с такой красотой!        | Люньчик писал(а): |  | Очень нравится готовить эту закуску, смотрится на столе эффектно, празднично! Какая ты молодец, что однажды принесла этот рецепт сюда на форум Спасибо тебе большое! | 

Галочка, приятна твоя высокая оценка.     Очень надеюсь, что в моих рецептах ты найдешь еще что-нибудь интересное для своих праздников.      Меня впечатлил твой мясной рулет в сырной корочке. Очень эффектно выглядит!      | Люньчик писал(а): |  | Стол только накрываю и попросила родственников сфотографировать все в процессе, потом в суете ничего не успеть так и вышло)) 
 | 

Ты просто озвучила мою фразу. Все один в один. Вечно не успеваю фоткать, часто прошу своих ребят пофотографировать, иногда уже сидя за столом, спохватываюсь.    | Люньчик писал(а): |  | Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступившими праздниками!
 Всем счастья и добра!!!
 | 

Спасибо!    Я тоже поздравляю тебя, твою семью, со всеми наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым годом!!!!                    | 
| 13 Янв 2025 1:21 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
Ларочка, спасибо за добрые слова))
 | Багира-Манго писал(а): |  | ) 31 декабря - день нашей свадьбы, очередная годовщина. | 

Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных      И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлось по душе)) Будем стараться, пока дети полностью не перехватят инициативу     
И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!!  | 
| 13 Янв 2025 13:38 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Люньчик писал(а): |  | Ларочка, спасибо за добрые слова)) | 

Они вполне заслужены.    | Люньчик писал(а): |  | Надо же! Какие вы с мужем молодцы, что решились и выбрали такую дату для свадьбы!!! Сразу два больших праздника, тут грех не накрыть богатый стол и не позвать родных | 

Да, очень символично получилось, в Новый год в новую жизнь.     Свадьбу играли всю новогоднюю ночь в ресторане с друзьями и самыми близкими родственниками. Свадьба была молодежная, я еще студенткой была, сняли банкетный зал в ресторане, а танцевать выходили в общий зал. | Люньчик писал(а): |  | И я с тобой полностью солидарна, что стол надо накрывать шикарный, вкусный и красивый, с большим разнообразием различных блюд, чтобы каждому что то пришлись по душе)) | 

У меня и мама всегда старалась накрыть хороший стол по ТЕМ временам. Уже традиция в семье сложилась, если стол новогодний богатый, то и год будет удачный. Этому и следуем.    | Люньчик писал(а): |  | И я тебя с мужем с удовольствием поздравляю с днем свадьбы, будьте счастливы еще многие годы!!! | 

Спасибо, Галочка.        
Прочитала в вашей теме, что советуешь и мне принести свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось...       Что и не знаю, как нести, что выбрать.     Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники  | 
| 13 Янв 2025 14:32 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | свои фото в Обеды и ужины. Но, во-первых, я там уже белее чем пол года не была, ничего не носила туда, а во-вторых, фоток столько набралось...     Что и не знаю, как нести, что выбрать.  Думаю пока. Фото новогоднего нашего стола выложила в теме Времена года и праздники | 

За полгода, конечно, фоток много и выбрать лучшие- большая проблема и времени нет лишнего. Но раз ты уже загрузила некоторые в галерею, выбирай по одной-две каждого блюда, самые четкие и информативные. Остальные фото все желающие могут  посмотреть в галерее,  сделай об этом пометку в своем сообщении. Думаю, так будет тебе проще и всем удобно. Удачи в выборе!!!

Лариса, с наступающим Старым Новым годом!!!
        | 
| 14 Янв 2025 23:49 | Наташка11 
  Наташа45 лет
 Московская область

| 
| 
Лариса, спасибо за вкуснейшую закуску, готовлю ее давно практически на все праздники, сейчас вот сфотографировала мини- порцию по случаю Старого Нового года

Очень вкусно, рекомендую всем готовить!    | 
| 15 Янв 2025 12:20 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
| Люньчик писал(а): |  | За полгода, конечно, фоток много и выбрать лучшие- большая проблема | 

К этому пока не готова.    | Люньчик писал(а): |  | раз ты уже загрузила некоторые в галерею, выбирай по одной-две каждого блюда, самые четкие и информативные. Остальные фото все желающие могут посмотреть в галерее, сделай об этом пометку в своем сообщении. | 

Галочка, спасибо за совет     Даже без пометки в сообщении заметила, что, как только загружу фото в галерею, почти сразу 2-3 просмотра.    Я смеюсь: "Живу под колпаком у Мюллера".        | Люньчик писал(а): |  | Лариса, с наступающим Старым Новым годом!!! | 

Спасибо.     Встретили с глинтвейном, фруктами и испекла вкусное печенье.            | 
| 15 Янв 2025 12:26 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 11 Июн 2025 13:59 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
В этот раз закуска не с хамоном, а с прошутто крудо. Вкусноооо!      |