Моцарелла с пряностями в хамоне
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2018 22:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
aleksandra67
Сашенька, как же мне приятно, что ты соблазнилась этой закуской. И Натусе СПАСИБО за наводку. Рада, что понравилось и тебе, и вашим гостям. Спасибо за приятный отзыв. Пишу с телефона, поэтому сложно с цитатами... |
||||||||||
04 Июл 2018 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
29 Сен 2018 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
06 Дек 2018 0:40
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ларисочка я опять делала закусочку.Муж попросил.Спасибочки на праздники в обязательном порядке будет на столе.
|
||||||||||
07 Дек 2018 3:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же приятно, что эта закуска вам полюбилась!
Сашенька, готовь на здоровье. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
31 Дек 2018 21:06
|
ТЕН
|
|||||||||
02 Янв 2019 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Боже, какая красота и вкуснота!!!!! И как приятно, Леночка, что ты выбрала эту закуску для своего праздничного стола!
Это точно!
На здоровье, милая. И тебя с Новым годом! |
||||||||||
02 Мар 2019 22:41
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ларисочка только дошла с отчетиком.Делала на Новый год и не днях гостей угощала.Все были в бешеном восторге.Спасибочки за вкусняшку.
|
||||||||||
03 Мар 2019 17:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Сашуля, мне очень приятно, что ты доверилась этому рецепту, выбрала его для новогоднего меню, и закуска не подвела, понравилась вам. И вдвойне приятно, что она понравилась и поразила твоих гостей! Это всегда так приятно каждой хозяйке, когда её труды имеют успех!
Готовь на здоровье, и спасибо за приятный отзыв! С ВЕСНОЙ тебя, Сашенька! |
||||||||||
06 Янв 2020 20:51
|
ТЕН
|
|||||||||
06 Янв 2020 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, какая красота!!!!! Словно цветы расцвели на новогоднем столе!!!!! Похоже и на розы, и на гвоздики!!!!!
Какая же ты выдумщица! Здорово получилось! Как же мне приятно, что эта закуска нравится вам, и была выбрана для новогоднего праздничного стола.
Согласна. Она у на нашем новогоднем столе присутствовала среди других таких же легких и вкусных закусок.
На доброе здоровье!
Спасибо, Леночка, и за поздравление, и за потрясающе красивый и приятный отчет! Я тоже поздравляю тебя с Рождественским Сочельником и с наступающим Рождеством!!! |
||||||||||
06 Янв 2020 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
16 Янв 2020 6:35
|
polina@iva
|
|||||||||
Спасибо вам за вкусную закуску. Подавала на новогодний стол.Красиво смотрелось и вкуснотища.
|
||||||||||
16 Янв 2020 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Полина!
Мне приятно, что эта закуска была выбрана для новогоднего стола! Рада, что она понравилась! Спасибо за приятный отзыв! Со старым Новым годом и со всеми наступившими праздниками! |
||||||||||
04 Мар 2021 21:30
|
ТЕН
|
|||||||||
05 Мар 2021 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, как же мне приятно, что эта простая, но очень вкусная и изысканная закуска пришлась вам по вкусу! Фото восхитительные и соблазнительные! Моцарелла напоминает драгоценные жемчужины в раковине!!!!!!! Браво!!!!!
Готовь в удовольствие. Спасибо, что радуешь меня своими шикарными отчетами! |
||||||||||
06 Мар 2021 14:01
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
|
||||||||||
08 Мар 2021 13:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса, с Праздником
Здоровья, счастья, мира и добра |
||||||||||
08 Мар 2021 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ТЕН
|
||||||||||
08 Мар 2021 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
t a s m i
Танечка, спасибо. И тебя С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, тепла, много солнца, улыбок и цветов! |
||||||||||
11 Май 2022 16:09
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||||||||
Лариса,добрый день!уже много раз готовила вашу шикарную закусочку,вот до фототчета и большого спасибо вам только добралась !Это очень вкусно,быстро и красиво !я просто влюбилась в эту закусочку,готовлю практически на каждый праздник и не надоедает!В этот раз много маринада получилось,так что сразу и маленьким помидоркам досталось,очень-очень вкусно!
|
||||||||||
11 Май 2022 16:13
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||||||||
12 Май 2022 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, мне очень приятно, что закуска впечатлила и полюбилась. Отчет просто шикарный. Очень празднично выглядит закуска! Мне конечно же приятно получать такие красивые фотоотчеты, но не менее приятно просто узнавать, что блюдо понравилось. Так хоть немного буду знать,что востребовано у наших хозяюшек. Поэтому можно и без фото заходить в тему и написать, что готовили и ваш отзыв о блюде. Буду и этому рада и благодарна. |
||||||||||
12 Май 2022 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как здорово придумано! Очень по-новогоднему! Мне понравилось!
И этому я очень рада. Спасибо, что написали. Приятно было узнать, что рецептом пользуются. |
||||||||||
23 Сен 2022 10:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||