Моцарелла с пряностями в хамоне
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Апр 2018 22:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
aleksandra67
 Сашенька, как же мне приятно, что ты соблазнилась этой закуской.  И Натусе СПАСИБО за наводку.  Рада, что понравилось и тебе, и вашим гостям.   Спасибо за приятный отзыв.         Пишу с телефона, поэтому сложно с цитатами...   | ||||||||||
| 04 Июл 2018 1:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 29 Сен 2018 0:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 06 Дек 2018 0:40 | aleksandra67 | |||||||||
| 
Ларисочка я опять делала закусочку.Муж попросил.Спасибочки на праздники в обязательном порядке будет на столе.  | ||||||||||
| 07 Дек 2018 3:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Как же приятно, что эта закуска вам полюбилась!     
 Сашенька, готовь на здоровье.  Спасибо за приятный отзыв!       | ||||||||||
| 31 Дек 2018 21:06 | ТЕН | |||||||||
| 02 Янв 2019 14:00 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Боже, какая красота и вкуснота!!!!!           И как приятно, Леночка, что ты выбрала эту закуску для своего праздничного стола!       
 Это точно!   
 На здоровье, милая.  И тебя с Новым годом!                   | ||||||||||
| 02 Мар 2019 22:41 | aleksandra67 | |||||||||
| 
Ларисочка только дошла с отчетиком.Делала на Новый год и не днях гостей угощала.Все были в бешеном восторге.Спасибочки за вкусняшку.  | ||||||||||
| 03 Мар 2019 17:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Сашуля, мне очень приятно, что ты доверилась этому рецепту, выбрала его для новогоднего меню, и закуска не подвела, понравилась вам.    И вдвойне приятно, что она понравилась и поразила твоих гостей!  Это всегда так приятно каждой хозяйке, когда её труды имеют успех!     
 Готовь на здоровье, и спасибо за приятный отзыв!       С ВЕСНОЙ тебя, Сашенька!   | ||||||||||
| 06 Янв 2020 20:51 | ТЕН | |||||||||
| 06 Янв 2020 23:19 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Леночка, какая красота!!!!!          Словно цветы расцвели на новогоднем столе!!!!!  Похоже и на розы, и на гвоздики!!!!!           
 Какая же ты выдумщица!  Здорово получилось!  Как же мне приятно, что эта закуска нравится вам, и была выбрана для  новогоднего праздничного стола.       
 Согласна.  Она у на нашем новогоднем столе присутствовала среди других таких же легких и вкусных закусок.     
 На доброе здоровье!   
 Спасибо, Леночка, и за поздравление, и за потрясающе красивый и приятный отчет!             Я тоже поздравляю тебя с Рождественским Сочельником и с наступающим Рождеством!!!             | ||||||||||
| 06 Янв 2020 23:26 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 16 Янв 2020 6:35 | polina@iva | |||||||||
| 
Спасибо вам за вкусную закуску. Подавала на новогодний стол.Красиво смотрелось и вкуснотища.  | ||||||||||
| 16 Янв 2020 12:11 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 На доброе здоровье, Полина!   
 Мне приятно, что эта закуска была выбрана для новогоднего стола!      Рада, что она понравилась!       Спасибо за приятный отзыв!         Со старым Новым годом и со всеми наступившими праздниками!               | ||||||||||
| 04 Мар 2021 21:30 | ТЕН | |||||||||
| 05 Мар 2021 13:51 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Леночка, как же мне приятно, что эта простая, но очень вкусная и изысканная закуска пришлась вам по вкусу!         Фото восхитительные и соблазнительные!    Моцарелла напоминает драгоценные жемчужины в раковине!!!!!!!                Браво!!!!!       
 Готовь в удовольствие.  Спасибо, что радуешь меня своими шикарными отчетами!       | ||||||||||
| 06 Мар 2021 14:01 | ТЕН | |||||||||
| 
Багира-Манго
     | ||||||||||
| 08 Мар 2021 13:34 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
Лариса, с  Праздником    Здоровья, счастья, мира и добра     | ||||||||||
| 08 Мар 2021 15:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
ТЕН
     | ||||||||||
| 08 Мар 2021 15:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
t a s m i
 Танечка, спасибо.   И тебя С ПРАЗДНИКОМ! Счастья, тепла, много солнца, улыбок и цветов!   | ||||||||||
| 11 Май 2022 16:09 | Олюнька-манюнька Олечка 43 года Хабаровск | |||||||||
| 
Лариса,добрый день!уже много раз готовила вашу шикарную закусочку,вот до фототчета и большого спасибо вам только добралась   !Это очень вкусно,быстро и красиво  !я просто влюбилась в эту закусочку,готовлю практически на каждый праздник и не надоедает!В этот раз много маринада получилось,так что сразу и маленьким помидоркам досталось,очень-очень вкусно!   | ||||||||||
| 11 Май 2022 16:13 | Олюнька-манюнька Олечка 43 года Хабаровск | |||||||||
| 12 Май 2022 13:47 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Оля, мне очень приятно, что закуска впечатлила и полюбилась. Отчет просто шикарный.  Очень празднично выглядит закуска!  Мне конечно же приятно получать такие красивые фотоотчеты, но не менее приятно просто узнавать, что блюдо понравилось. Так хоть немного буду знать,что востребовано у наших хозяюшек. Поэтому можно и без фото заходить в тему и написать, что готовили и ваш отзыв о блюде. Буду и этому рада и благодарна.         | ||||||||||
| 12 Май 2022 13:50 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Как здорово придумано!    Очень по-новогоднему!  Мне понравилось!   
 И этому я очень рада. Спасибо, что написали. Приятно было узнать, что рецептом пользуются.     | ||||||||||
| 23 Сен 2022 10:37 | Багира-Манго Минск | |||||||||