Пирог с ананасами и мандаринами

Сообщение Автор
Пирог с ананасами и мандаринами
25 Окт 2008 23:36

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
ТРОПИЧЕСКОЕ ЧУДО!

ТЕСТО:
250г.слив.масла
200г.сахара,ванилька(один пакетик)
4 яйца
500г.муки
2ст.л.разрыхлителя
125мл.молока
НАЧИНКА:
100г.слив.масла
1 банка кусочков ананаса(~400мл)
1 банка долек мандаринов(~300мл)
200г.кокосовой стружки
100мл.сливок.(жирность не играет роли)
Для теста растереть слив.масло с сахарным песком, ванильным сахаром, чуток соли, постепенно вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить попеременно с молоком. Выложить тесто в форму(35/40см) и разровнять.
Для приготовления начинки растопить слив.масло. Ананасы и мандарины откинуть на сито, сок собрать. Кокосовую стружку смешать с растопленным маслом. Добавить кусочки ананаса и дольки мандаринов. Затем перемешать с 8 ст.ложками собранного сока и сливками. Выложить массу равномерным слоем на тесто. Выпекать 40-45 мин,~180 С

 
26 Окт 2008 13:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Magnolia, действительно - тропическое чудо!!!! good Тесто по консистенции какое получается? Romashki
 
26 Окт 2008 13:30

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
тесто мягкое,вылить из посуды где взбивали и разровнять лопаточкой на противне.
а готовое - просто тает во рту,такое нежное!
 
26 Окт 2008 15:01

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Magnolia
Очень аппетинтно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 А,главное,совсем не сложно! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо!!! sharik sharik sharik
 
27 Окт 2008 0:54

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Magnolia, у меня вопрос - сливки какой жирности?
Тортик интересный, но рисковать не хочу, поэтому уточняю.
 
27 Окт 2008 2:36

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
MMM_Galyna
сливки же не надо взбивать,поетому жирность не играет роли,я делала с 7% и с 10%,хотите пожирнее положите 15%
 
27 Окт 2008 4:42

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Заманчиво nyam2
Спасибо, Magnolia, рецепт заинтересовал
 
27 Окт 2008 23:26

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Спасибо, Magnolia, за быстрый ответ. Все понятно.
 
30 Окт 2008 11:44

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

39 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
должно быть очень вкусно, у нас как раз мандарины поспели Embarassed
беру на вооружение good
 
30 Окт 2008 11:53

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Вкусненький пирожок! good Спасибо!
Magnolia у меня вопрос - а можно со свежими мандаринами делать? Embarassed
 
30 Окт 2008 12:16

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
Таисия
я думаю можноSmile
 
13 Янв 2009 23:40

Распечатать сообщение
ulito4ka

Ирина




ulito4kaМои рецепты
Magnolia, а сколько требуется ванильного сахара?
 
15 Янв 2009 2:47

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
Ирина
один пакетик ванильного сахара
 
15 Янв 2009 3:28

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Классный рецептик,обязательно изображу это чудо girl_in_love
Magnolia, мне кажется,что все Ваши уточнения в последующих топиках имеет смысл внести в Ваш первый топик через "правку", не все ведь ,возможно,захотят читать все сообщения... Embarassed
 
20 Янв 2009 23:29

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
спасибоSmile
уточнения перенесены...
 
06 Дек 2009 14:30

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Magnolia
Мандарины в запеченом виде имеет свойства горчить. У Вас как с этим? а так пирожок good2
 
18 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Magnolia


49 лет


MagnoliaМои рецепты
Евгений,не горчит совсем unknown ..правда из свежих мандарин не делала,только консерва. Smile
 
23 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какой классный пирог good2 Очень заинтересовал
 
01 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

47 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Ой, испекла! nyam2 Ну, шарман, шарман!
Только, прошу прощения, не сфотографировала Embarassed
Тесто и впрямь нежное и воздушное. А вот с наполнителем я похимичила: вместо ананаса - яблоко, мандаринки свежие (не горчат, кстати), да еще 2 переспелых киви (ну, утилизировала просто), а сиропчик от ананасов был, да, честно добавила Wink
Правда, вкусняшка, спасибо, Magnolia sharik
 
13 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
А у меня это чудо не получилось! sad Начинка получилась из 200г кокоса рассыпчатая, а не жидковатая, как я себе представляла. И в тесто не провалилась, как на фотографиях у Magnolia. Получилась полная форма до верху, пекла больше часа и всё-равно не пропёкся. Обидно!
Страница 1 из 1

Наверх