Косички марципановые
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2008 16:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Батончик
![]() ![]() ![]() ОЛЮШКА.РУ ![]() ![]() ![]() LANA-66 ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2008 17:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Gullnas
![]() ![]() ![]()
Тогда можешь в мою начинку положить вместо готового марципана 100г измельченных молотых миндальных орешков и 100г сахарной пудры,остальное все как в рецепте.,будет вкусно. ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2008 1:47
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
LANA-66
А вот и фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2008 8:42
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
За фото отдельное спасибо! ![]()
Олечка, преогромное спасибо! И правда, на такие коробочки я даже и внимания не обращала ![]() А теперь специально поищу! ![]() |
||||||||
28 Окт 2008 19:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ОЛЮШКА.РУ
Олька,спасибо за инфо и фото! ![]() ![]() ![]() ![]() LANA-66 Света,удачи в поисках марципана и приготовлении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2008 4:17
|
Вита М
57 лет Deutschland |
|||||||
29 Окт 2008 14:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Вита М
Вика,очень даже красивые и аппетитные получились,здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это главное! ![]() ![]() Спасибо за доверие и фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2008 23:11
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
05 Ноя 2008 23:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Акварель
Ирина,мне очень приятно,что "косички" удались и понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 4:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
26 Дек 2008 16:14
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||
29 Дек 2008 3:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Катя Ц.
![]() ![]() ![]() Катя,"косички" - супер получились.очень рада,что понравились,я их так просто обожаю! ![]()
Спасибо за поздравления,и тебя с наступающим Новым годом,счастья и удачи во всем желаю! ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2009 11:00
|
luba2
56 лет USA |
|||||||
КЛАССНЫЙ САЙТ,СПАСИБО!
![]() |
||||||||
15 Дек 2009 11:13
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И повод есть на девишник собераемся на выходных ![]() |
||||||||
15 Дек 2009 15:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
luba2
![]() ![]() ![]()
Согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liya1381 ![]() ![]() ![]()
очень рада,что рецептик привлек внимание,надеюсь и вкус понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю приятно, и весело, и вкусно провести время!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 0:27
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||||||
А кроме ореховой начинки, с чем-то еще можно из этого теста булочки делать? С маком, например, или с корицей и сахаром, или с джемом? Тесто очень понравилось
![]() |
||||||||
23 Янв 2010 2:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
_Sveta_
![]() ![]() ![]()
Можно, Светлана,всякую-разную начинку использовать!!! на любой вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот посмотри здесь http://forum.say7.info/topic12971.html тесто такое-же!!! ![]() Желаю удачи и вкусной выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 19:01
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||
23 Янв 2010 19:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
_Sveta_
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 20:56
|
Tulpana
41 год |
|||||||
Adelja!! Рецепт суперррр!!! Но вот сколько в 1 пакетике разрыхлителя грамм?????
![]() |
||||||||
10 Фев 2010 19:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Tulpana
![]() ![]() ![]()
Леночка,рада,что тебе приглянулась выпечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В одном пакетике - 15 грамм. ![]() Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот про такой вариант теста знал, а про такое закручивание булок - нет! Спасибо, Аделя.Сюда с отчетом я обязательно приду.Начинка не принципиальна, меня сами булки заворожили.
|
||||||||
10 Апр 2010 15:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
painkiller34369
Рада заинтересовать! ![]()
Уже жду ![]()
Саш,а ты вообще как к марципану относишься? ![]() а то сюда и тобой изобретенная начинка с халвой отлично подойдет ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 15:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сказать честно, не очень я миндаль и его производные.
А вот это тема, кстати.Халву измельчить хорошенечко.....Только вот что бы от сухости использовать, халва-то сама по себе суховата будет, да еще печься ей.....Маслом сочень промазать вначале, потом халву сыпануть ? Или .... ? Ты что порекомендуешь ? Халва-халва-халва......Отличная мысль, надо додумать. |
||||||||
10 Апр 2010 15:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
это тесто не такое сухое как дрожжевое,можно и попробовать с халвой смешанной с штрейзелем,как ты уже делал,а можно сделать как здесь начинка,только вместо марципана- молотые орехи+белок+немного расстопленного масла, ![]() сам апельсиновый вкус в начинке здесь очень даже ничего ![]() --------- Если мне не изменяет память,ты чернослив уважаешь,ну так из него отличная начинка будет! ![]() |