Косички марципановые
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2008 16:56
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Батончик
ОЛЮШКА.РУ LANA-66 Девочки,спасибо за внимание! |
||||||||
27 Окт 2008 17:03
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Gullnas
Тогда можешь в мою начинку положить вместо готового марципана 100г измельченных молотых миндальных орешков и 100г сахарной пудры,остальное все как в рецепте.,будет вкусно. |
||||||||
28 Окт 2008 1:47
|
ОЛЮШКА.RU
38 лет Калининград |
|||||||
LANA-66
А вот и фото! Я вот тоже знаю что можно приготовить из миндаля и сах.пудры, но готовое все же проще! И времени не отнимает Я выставила две коробочки. На одной для декорации марципан(можно как мастику употребить), а на второй миндалевая масса - паста для выпечки( по сути то же, что и марципан). А покупала в SAFEWAY, в отделе выпечки, но находится он между приправами и сахаром. Буду рада если кому пригодится эта информация |
||||||||
28 Окт 2008 8:42
|
LANA-66
57 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
За фото отдельное спасибо!
Олечка, преогромное спасибо! И правда, на такие коробочки я даже и внимания не обращала ... А теперь специально поищу! |
||||||||
28 Окт 2008 19:43
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
ОЛЮШКА.РУ
Олька,спасибо за инфо и фото! LANA-66 Света,удачи в поисках марципана и приготовлении!!! |
||||||||
29 Окт 2008 4:17
|
Вита М
56 лет Deutschland |
|||||||
29 Окт 2008 14:28
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Вита М
Вика,очень даже красивые и аппетитные получились,здорово!!!
А это главное! Спасибо за доверие и фотоотчет! |
||||||||
05 Ноя 2008 23:11
|
Акварель
63 года Германия,Лейпциг |
|||||||
05 Ноя 2008 23:51
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Акварель
Ирина,мне очень приятно,что "косички" удались и понравились!!! Здорово!!! Спасибо за фото! |
||||||||
19 Ноя 2008 4:28
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
26 Дек 2008 16:14
|
Катя Ц.
46 лет |
|||||||
29 Дек 2008 3:19
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Катя Ц.
Катя,"косички" - супер получились.очень рада,что понравились,я их так просто обожаю!
Спасибо за поздравления,и тебя с наступающим Новым годом,счастья и удачи во всем желаю! |
||||||||
15 Дек 2009 11:00
|
luba2
55 лет USA |
|||||||
КЛАССНЫЙ САЙТ,СПАСИБО!
|
||||||||
15 Дек 2009 11:13
|
Liya1381
42 года Sacramento |
|||||||
Какая красота , обезательно попробую . Уже в закладках . И спасибо за информацыю ОЛЮШКА.RU где можно купить марцыпан . Фото отчет за мной .
И повод есть на девишник собераемся на выходных , порадую моих девченок вкусненьким . |
||||||||
15 Дек 2009 15:09
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
luba2
Согласна!!! Liya1381
очень рада,что рецептик привлек внимание,надеюсь и вкус понравится!!!
Буду ждать!
Желаю приятно, и весело, и вкусно провести время!!! |
||||||||
23 Янв 2010 0:27
|
_Sveta_
56 лет Москва |
|||||||
А кроме ореховой начинки, с чем-то еще можно из этого теста булочки делать? С маком, например, или с корицей и сахаром, или с джемом? Тесто очень понравилось можно его еще куда-то применить? Спасибо!
|
||||||||
23 Янв 2010 2:52
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
_Sveta_
Можно, Светлана,всякую-разную начинку использовать!!! на любой вкус!!! Вот посмотри здесь http://forum.say7.info/topic12971.html тесто такое-же!!! Желаю удачи и вкусной выпечки!!! |
||||||||
23 Янв 2010 19:01
|
_Sveta_
56 лет Москва |
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
23 Янв 2010 19:21
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
_Sveta_
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] |
||||||||
09 Фев 2010 20:56
|
Tulpana
40 лет |
|||||||
Adelja!! Рецепт суперррр!!! Но вот сколько в 1 пакетике разрыхлителя грамм?????
|
||||||||
10 Фев 2010 19:25
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
Tulpana
Леночка,рада,что тебе приглянулась выпечка!!!
В одном пакетике - 15 грамм. Желаю удачи!!! |
||||||||
10 Апр 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот про такой вариант теста знал, а про такое закручивание булок - нет! Спасибо, Аделя.Сюда с отчетом я обязательно приду.Начинка не принципиальна, меня сами булки заворожили.
|
||||||||
10 Апр 2010 15:26
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
painkiller34369
Рада заинтересовать!
Уже жду
Саш,а ты вообще как к марципану относишься? а то сюда и тобой изобретенная начинка с халвой отлично подойдет |
||||||||
10 Апр 2010 15:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сказать честно, не очень я миндаль и его производные.
А вот это тема, кстати.Халву измельчить хорошенечко.....Только вот что бы от сухости использовать, халва-то сама по себе суховата будет, да еще печься ей.....Маслом сочень промазать вначале, потом халву сыпануть ? Или .... ? Ты что порекомендуешь ? Халва-халва-халва......Отличная мысль, надо додумать. |
||||||||
10 Апр 2010 15:45
|
adelja
52 года Германия |
|||||||
это тесто не такое сухое как дрожжевое,можно и попробовать с халвой смешанной с штрейзелем,как ты уже делал,а можно сделать как здесь начинка,только вместо марципана- молотые орехи+белок+немного расстопленного масла, сам апельсиновый вкус в начинке здесь очень даже ничего --------- Если мне не изменяет память,ты чернослив уважаешь,ну так из него отличная начинка будет! |